КОЛЕСА ВАЛОМ
Оптово-розничный магазин автотоваров
4.3
Шины, диски. Демократичные цены. Система скидок!
Выбрать шины
4.3
Дмитрий Богуш
Покупал здесь зимнюю резину. Быстро, удобно, по приемлемой цене 👍
Георгий Шахов
Если вы хотите свежие шины ,по наилучшей цене, то вам сюда! Персонал вежливый и обходительный!
ВФ
Василий Фёдоров
Организация норм.заказал комплект колес через сайт на следующий день приехал забрал, цена конечно очень радует, значительно ниже чем в других компаниях, процветания вам,рекомендую!
Евгений Евгений
Достойная организация. Цена дешевле чем у конкурентов. Нужно было 2 колеса. Забронировал через инет ,на следующий день забрал. Рекомендую.
pershin303
Заказ выполнен в сроки. Цены на сайте дешевле, чем в других магазинах. Продавцы принимавшие заказ вежливые и оперативны. Как заказал перезвонили сразу же. Особенно понравилось что осуществили доставку прям до квартиры, еще понравилось то что шину привезли свежую. Зимнюю буду тоже там заказывать, мне все понравилось.
Sergey Svetin
26.04.22 заказал комплект летних покрышек Centara 185 65 на 14R, от магазина мне пришло смс, что заказ сделан и со мной свяжется продавец, но в итоге мне ни разу никто не написал и не позвонил, сам звонил по номерам 8343 3656940 и 89538270834 и мне в течении последующих 16 дней говорили, о якобы задерживаются поставках и просили подождать ещё недельку, на 17 день ожидания, плюнул и заказал покрышки в Планете Колёс на 40 лет Комсомола 32Б, где ребята в течении дня, отзвонились и на следующий день я уже приехал и забрал комплект новеньких летних покрышек за адекватные деньги! А фирму Колеса Валом на Учителей никому не советую, потратите своё время и нервы!!! Фото в итоге купленных Колёс и фасад Планеты Колёс где купил прикладываю.
Svetlana
Хочется добавить к отзыву. По данному квитку заказа "на обмен! соответсвенно ни чего не поменяли. На втором фото обсалютно не понятные телефоны. 8 342 218 12 59 это далеко не директор а Дом клик по подбору недвижимости а второй номер и вовсе не существует... Ни на один коментарий тут Бурцева не ответила. видимо отношение к данному бизнесу не имеет
Svetlana
Купила 4 шины. не прошло месяца как на одной вылезли 3 грыжи с кулак. чудом до первой шиномонтажки доехала. ( в ямы не залетала) в шиномантажке сказали однозначно брак завода. так бывает.Обратилась в магазин. Сразу стали выдвигать свои версии. что обмануть их хотят. что все ямы собрала. поребрики. Скинула фото. Привезла шину. взяли сразу сделали заказ на новую. я еще диск закозала на запаску. Звонят. говорят все пришло. приезжайте. Еду опять за 3 пиз... Приезжаю. какой то жук... назвался Маркин С.А.говорит покупайте... ПОКУПАЙТЕ!!! я -в смысле??и понеслось... их типо экпертиза (ответа которой еще нет!!) но звонит при мне и орет так что я слышу. что это не брак. скажи ей..В итоге я пишу заявление -претензию. прошу эту шину забрать на независимую экспертизу. но мне ее не отдают. Да знай я что по моей вине. стала бы я свои нервы и время тратить из за 3000 руб ??? Но дело принципа- будем подавать с юристом в суд. Обходите это заведение стороной!!!
Александр Александр
Не первый раз покупаю здесь комплекты колёс, цена заметно ниже чем у других
Егор Топучканов
хорошие цены и выбор!
Светла Антропова
Отлично спасибо за помощь
ВГ
Валерий Гребешков
Брал здесь диски Techline под заказ на старенький Sportage. Пришли довольно быстро, за несколько дней, ожидал дольше. Менеджер сообщил о поступлении, приехал, сотрудники сервиса на месте их установили, всё отлично.
Ира Соловьева
Хороший магазин с большим ассортиментом и грамотными спецами, уже неоднократно покупала здесь диски, теперь рекомендую друзьям.
ЕД
Елена Дмитриева
Нравится, что есть доставка по городу, очень экономит силы и время
ДГ
Денис Горнов
Сдали старый аккумулятор, новый вышел с хорошей скидкой. Всё быстро, понятно, обращусь ещё.
Дарья Мышева
Покупаем не первые шины в этом магазине, всем довольны. Хороший персонал, низкие цены и большой ассортимент
ОГ
Оксана Гришанова
Хорошее отношение к покупателям. Консультанты всегда вежливые и готовые помочь, обращаюсь в этот центр уже не первый год)
Андрей Королев
Грамотные консультанты, да и по качеству продукции никогда не подводили. Цены по городу здесь одни из самых приятных.
ВЛ
Вадим Ленский
Нужны были шины летние на мазду, купил комплект R-12. Резина хорошая, никаких претензий к качеству нет. Ценник один из лучших по городу. Магазин огонь!
Vladimir Mur
рекомендую этот магазин. Надо было заменить аккумулятор, в сравнении цена-качество выбрал его, все устроило
Mark096
ИП Бардина Марина Евгеньевна, вы потеряли одного клиента , с вашим менеджером Николаем. Он неадекватный или через чур стар , для этой работы ? Может быть это ваш отец там работает на пенсии судя по голосу, возраст 55+. Я присмотрел себе колёса , связался утром , чтобы уточнить детали, набрав взял данный человек трубку, уточнив , для меня был важный момент дата изготовление одной из шин. Николай записал мой номер. Минут через 30-40 он позвонил, и сообщил мне информацию, но шока не было моего предела , как он мне высказал , что его задолбали с этими датами😂, давай орать на меня на повышенном тоном. Конечно для меня важен пункт дата выпаска м вашу, покупать колёса за 20 штук, ) не. Ну я его и спросил , что случилось у него, с утра что-то пошло не так ? Короче , давай мне втирать про какие - то туфли, что типа смотрю ли я на дату производство , когда себе покупаю обувь 😂. Отличное сравнение , 55+ мужчине, руки ноги есть , а мозгов нет, разговаривать так с клиентами да и вообще это не подабающе. Тут есть отзывы , что менеджер хам, значит это не просто так. Я сначала не поверил. Я долго думал и решил да й на вас и на ваш магазин с вашими вкусными цунами. Конечно есть магазин но там цены чуть больше, но я за то не буду выслушать про обувь и как я заколебал с Датами. 😂. Дак ещё и привезут на работу и безналом расплачусь по месту. А не ехать к вам через весь город, чтобы расплатиться с картой. Нет у меня онлайн. 😉Жаль! Что из за таких нерадивых манагеров остаётся осадок. Вы Марина Евгеньевна, от одного клиента конечно вы не обиднеете, но все же у меня есть своё мировоззрение по тому, как должен вести себя менеджер любого звена! Ваш манагер не прошёл ни одной нормативной лексики. Счастливого пути!😂👋 ради интереса позвоните в этот магазин и вам ответить Николай , вы не ошибётесь , и сразу поймёте манера общения . Не любит долгого разговора, делает вид что у него там миллиардный заказ на колёса . 😂
Сергей Попов
Хороший магазин с большим ассортиментом и грамотными спецами, остановил свой выбор на нем всей семьей и друзьям рекомендую. Еще ни разу не подвели.
Елена Беспалова
Хороший сервис, приятно удивило, что по цене вышло меньше, чем ожидали. У мужа были некоторые технические вопросы, специалист магазина ответил и подробно все объяснил. Рекомендую
Дмитрий Максихин
оперативно доставили летние покрышки год выпуска свежий
ЕД
Егор Дружин
нужно было поменять шины для фольксвагена, знакомые посоветовали обратиться сюда. Проконсультировали и помогли подобрать, однозначно буду обращаться еще
2elet
По качеству товара делать выводы конечно рано, могу оценить только процесс покупки. Поздно ночью оформил заказ с доставкой. Утром перезвонили, уточнили удобное время доставки и в тот же вечер товар был у меня. Манеру общения менеджеров оценивать не вижу смысла. Мне никто не грубил, не хамил.
Алексей Усольцев
При звонке на номер указанный, сказано дословно следующее, это склад и мне вам больше нечего сказать, под заказ не работаем !!!!
son693
Отличное отношение к покупателю, предварительная при заказе товара консультация доброжелательных менеджеров. Магазин и его сотрудники оставили только положительные впечатления
Александр Боровиков
Заказывал резину цена очень адекватная, менеджеры общительные. Заказывал первый раз на данном сайте. Доставка очень быстра.
Денис
Что привлекло в этом магазине, так это то, что можно зарезервировать товар и забрать в удобный день из пункта самовывоза. И цена на шины моего размера в этом магазине самая минимальная при быстром поиске в интернете
vitaivashenko1987
Заказав диски в данном магазине, я был приятно удивлен, так как я не особо разбираюсь в размерах дисков на автомобиль, когда позвонил в магазин и консультант мне точно определил подойдут ли выбранные мною диски на мой автомобиль.
zaharmax910
Товар привезли очень быстро, ценник адекватный по городу, персонал грамотно проконсультировали, помогли упаковать шину! Спасибо, за зимней приеду тоже к вам!
Denis Gordeev
Ужасное и хамское отношение. Был сделан заказ, когда его привезли, не было возможности забрать его. Позвонили со словами: "ну и зачем вы его так усиленно заказывали??" и бросили трубку.
Алексей Михайлов
Заказал резину в субботу вечером, в воскресенье утром перезвонили и через час уже привезли. Все супер, еще и цены отличные!!!
vovanev28
Шины дешевле чем в других магазинах на 200-300 рублей. За все 4 колеса заметная разница. Буду брать здесь.
Маша
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. В позапрошлом году обновляла комплект зимних шин, а сейчас настало время нового аккумулятора. Выбрала, приехала и купила :) Спасибо!
Кристина Измайлова
Вместе с супругом решили купить запасной комплект шин. Бюджет был достаточно ограничен, поэтому выбирали очень внимательно. Спасибо магазину, смогли здесь взять хороший комплект и семейный бюджет при этом не пострадал.
Евгений Уфимцев
Искал новый аккумулятор, т.к. старый решил отдать концы. Искал и по городу и в интернете. В результате наткнулся на сайт данной компании, заказал акб на сайте. Перезвонили, уточнили и доставили вовремя. Аккумулятор в полном порядке. Теперь буду рекомендовать знакомым.
КОЛЕСА ВАЛОМ, оптово-розничный магазин автотоваров
3 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Ваз за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Кирилл Лунев
Приятно порадовал персонал тем, что четко все объяснили/показали, и не стали загружать мозг ненужной информацией. По сравнению с другими магазинами более приятные цены. Спасибо!
Денис Довыдов
Обратился в данную компанию за новым комплектом шин. Из-за того, что обжигался уже с подобными фирмами пару раз, отнесся настороженно, но был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и ценами. Большое спасибо!
Борис Плетнев
Искал по городу акб varta нашел здесь. вышло все достаточно быстро, оказался в наличии и по хорошей цене
relevany93
Покупал акб для своей поло, все достаточно шустро, что было очень критично, так как был проездом. Цены бюджетные, даже иногда низки, что не может не радовать. В общем классные ребята, рекомендую
kdobrin792
Зима уже скоро кончится, решил купить новый летний комплект шин заранее, и очень порадовали цены именно здесь, спасибо большое, остался очень доволен!
dmitr1evaol
Заказывал пару акб для себя и своего друга, очень порадовало качество обсулживание, заслуженная 5 из 5!
Игорь
Сделал заказ на сайте, в течении часа перезвонили, через пол часа шины забрал самовывозом. Оперативно, цены адекватные. Рекомендую.
egdruzhin
Отправили по работе в командировку, когда подъезжал к Екб - пробил колесо, первое, что нашел это Колеса Валом, отличный магазин, быстрое и качественное обслуживание! Купил сразу комплектом, мало ли что в дороге...
rooooooookostik
Умер аккумулятор в машине, в магазине так раз оказалась нужная мне модель, очень приемлемые цены и обслуживание, поставил 5)
kirilcant
Хорошее обслуживание и приятный персонал, поехал покупать колеса, рассказали - показали, очень доволен, если друзья спрашивают, то сразу же советую эту кампанию, рекомендую =)
maxmettzt
Обратился в колеса валом за зимним комплектом, так как было компания была ближе всего от дома, зашёл на сайт цены меня порадовали, после я позвонил уточнил наличие и поехал туда, продавец проконсультировал и даже помог аккуратно сложить в автомобиль. Всё быстро и понятно.
Artyom Davletshin
Нужны были срочно колеса, уезжал из Екб, нашел этот магазин в яндексе, по телефону из контактов позвонил, обо всем договорился, доехал и купил все в короткое время, обслуживание хорошее, рекомендую!