На поляне
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.4
Светлана Ш
Переночевать конечно можно. Будьте готовы к следующему: 1.массаж жесткими железными пружинами всего тела! 2.Вода льющаяся от всюду кроме душа 3.Протекающий унитаз в котором льется вода. Пришлось перекрыть кран)) 4.дверь внутри комнаты не закрывается)
Джони Микс
Был в командировке, посоветовали это место. Приятная атмосфера, вкусный шашлык.
Нп
На поляне, кемпинг
11 июля 2022, официальный ответ
Джони, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
White Angel
Сытно, домашние блюда,вкусно Пюре 60 Гуляш 90 Рожки 60 Чай 35 Хот-дог 60
WatchMe
Заехал отведать шашлык. Но к сожалению на выдачу был только на разогрев, из холодильника. Внешний вид меня очень смутил, белый, не поджаристый... Как курица отварная. Уехали даже не пообедав. Но по дороге сюда была другая не приметная шашлычка, только реклама видна с трассы. Вот туда и вернулись. На 2гис нету её на карте, в районе стоянки Р. А шашлык отпад там!
Елена Комер
Всем довольны, были проездом с семьей. Домашняя атмосфера, дружелюбный персонал. Кафе порадовало кухней, очень вкусно!
Нп
На поляне, кемпинг
19 ноября 2021, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
НВ
Надежда Верная
Соотношение цена/качество, в целом норм, территория впечатлила, особенно сосны и вообще множество деревьев и кустарников. Небольшой пруд с рыбой (можно покормить, что очень порадовало детей).Кухня в кафе домашняя, великолепны чебуреки с пылу-жару! Персонал старательный и отзывчивый.
Александр
Не понравилось: Номер не соответствует фотографиям! Номер темный, работает только одна лампочка. Окна выходят в сторону дороги, постоянный шум от трассы и ещё где-то рядом постоянно долбит музыка. Матрас пружинный, спать невозможно, пружины впиваются в тело, после ночи все тело болит. На дверь кого-то стошнило и это так и не убрали, обнаружили уже когда пришли вечером в номер. В душевой гниющий поддон
Вероника
Не советую! Понравилось: Конечно за такую цену, ожидать чего-то лучше было глупо, но хотя бы починить замки, заменить постельное белье , вставить лампочки можно было. И слышимость - это что-то. Такое ощущение,что люди в за стенкой , находятся у тебя под ухом! Не понравилось: Общее состояние ! Все старое , нужен ремонт !
Анна Геть
На территории почему-то нельзя ходить по газонам. Везде таблички и заборчики. Так что в то время, как во всех реально крутых парках мира люди лежат на траве, запускают там воздушных змеев и устраивают завтраки, "На поляне" на траву просто смотрят. И самый обескураживающий момент - Свалка! Реальная свалка рядом с кроличьими клетками. И я не преувеличиваю. Свалка! на территории платного кемпинга. Об остальном уже даже излишне упоминать.
АЩ
Анна Щукина
Горячая вода, душ есть. Кровати удобные. Есть баня, сауна и бассейн. Детская площадка с батутом.
Ирина Островская
Номера уютные, но в туалетах сломанные замки, сауна очень понравилась)) Можно отдохнуть с детьми, есть игровая площадка, правда в уставшем состояние((( В общем нормально, не хватает небольшого косметического ремонта и более воспитанного персонала