Фармленд
Сеть аптек
3.9
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.9
Г
Галина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
15 января 2026, официальный ответ
Ольга К
Большое спасибо сотруднику Юлии, терпеливо ответила на все вопросы и все подсказала! Все нашли!
Арина Воронцова
Отличная сеть аптек с удобным и функциональным сайтом, где онлайн можно приобрести необходимые всей семье лекарства!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Aleksandr N.
В приложении цена одна, но ограничение на заказ от 200р. В самой аптеке, при покупке со скидочной картой, цена выше на ~20%! Кассир делает вид что проводит скидочную карту (10%), но по чеку скидка не применялась и стоимость выше чем в приложении - обман. Даже в живике дешевле, хоть онлайн, хоть в самой аптеке.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Для каждого из наших покупателей мы стараемся предоставить…
Maria Gorodilova
Хотела приобрести сосудосуживающие капли и столкнулась с совершенно неподобающим обслуживанием. Я спросила у фармацевта какие сосудосуживающие капли есть, она повернулась к витрине их перечислять. Вспоминаю название, капель которые мне нужны, говорю об этом фармацевту, на что мне отвечают «а сразу нельзя было сказать?». Это со всеми покупателями так разговаривают или у кого чеки на небольшие суммы? Чек не дождалась, взяла покупку и ушла поскорее из этой аптеки. Фармацевт светлые слегка рыжеватые волосы, лет 50, на бейдж не посмотрела.
ЛакДляНогтей Черный
Худшая сеть аптек. Товар с сайта не совпадает с товаром в наличии, таже ситуация с ценами. Фармацевты в шоке, они такого даже не видели. Обратной связи ноль.
ДБ
Денис Борисов
Вы в своём уме продавать маски от 3х штук? У вас планы какие-то?
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Планы на маски не стоят. С сотрудником проведена беседа по отпуску маски от 1шт. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Михаил
Аптека находится недалеко от дома, да ещё и в магазине Яблоко. Т.е. можно сразу по пути заходить. Нужные лекарства обычно бывают, очереди редко. Цены не особенно высокие.
IVK
Последнее время часто заезжаю сюда, многие лекарства дешевле, чем в других ближайших аптеках. Фармацевты приветливые и дружелюбные. Но к сожалению не всегда всё есть из того, что надо и бывают очереди, видимо из-за невысоких цен )).