Сенсация

4.2
АО
Алексей Орлов1 отзыв
Сц
Сенсация, центр красоты и здоровья
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас снова и снова!
Ksenia Playback24 отзыва
Анна Ставицкая2 отзыва
Марина35 отзывов
х888хх158 отзывов
Здешние сотрудники порекомендовали мне липолазер. Процедура оказалась не совсем дешевой, но очень эффективной. Я стала ее фанаткой, но в какой-то день случайно обнаружила, что половина манипул не работает. Сотрудницы подтвердили это обстоятельство, но деньги взяли как за полностью проведённый сеанс. Я попросила их сказать о поломке руководству. Несколько раз они забывали (!). Потом, наконец, спросили и получили ответ: директор не будет платить за ремонт -- он дорогой, открыли второй салон и вкладывать деньги в это не собираются. Казалось бы: присутствие персонала в данной конкретной процедуре почти не требуется -- присегнуть\отстегнуть, да дальше гуляй. Это даже администратор делала, но нет! Даже на неоднократную просьбу привести в порядок липолазер -- отказ. К слову сказать директор (в те разы, когда я ее видела в салоне) вела себя убого. В присутствии клиентов нарочито громко пеняла персоналу: "сломаешь -- будешь платить". Излишне демонстрировала КТО здесь хозяин. Затем я ходила на карбокси, но боль и синяки оказались такие сильные, что я отказалась и от этого. Не понравился салон -- никакой ориентированности на клиента. Не рекомендую.
ansur9 отзывов
Удалили мой отзыв, но ничего, напишу еще раз. Отзыв касается якобы "бесплатных" приглашений получить услуги центра. Знаю, что все это заманиловка, но решила сходить и проверить на себе как это работает. Итак, вам звонят и приглашают получить процедуры центра по какой-то непонятно какой программе здоровья, вы приходите, вам читают лекцию о том, что одной процедуры не достаточно, необходим комплекс, который как раз сейчас у них со скидкой, и всего-то 25000-30000 тыс рублей, и если не можете оплатить, можно взять кредит. В общем, ездят по ушам только так. Косметолог Анжела при этом всем выглядит так себе (отросшие корни, неопрятность и пр.), что, безусловно отталкивает. Когда я сказала, что не собираюсь брать кредит, меня попросили уйти))) Делайте выводы. Надеюсь, свои остальные услуги они оказывают хорошо, жаль, до этого не дошло(((
mmuuzzaa5 отзывов
Пошла в салон "Сенсация" за 3 недели до отпуска на море с целью оперативно подтянуть "лишнее". В салоне меня встретил милый и обходительный персонал во главе с Юлей - мастеру к которому я ходила. Пару раз вынуждена была приезжать с маленьким ребенком, и все время его занимали и развлекали работающие девочки, что он и не заметил моего отсутствия. Делала Карбоксий и Липолитики вперемежку с электростимуляцией, вакуумно-роликовым массажем, прессотерапией и гидромассажем. Все манипуляции выполнялись в теплой дружественной обстановке за приятным разговором о том, как улучшить результат похудения и подтяжки фигуры. Результат имел месть быть. Фигура, конечно, стала более подтянутой, кожа ровной, целлюлит ушел на глазах. Но всем этим необходимо заниматься не в авральном режиме, а регулярно и постоянно, тогда фигура будет точно соответствовать ожиданиям. Всем девочкам спасибо большое!
boginya-apriori4 отзыва
Тоже купила купон на релаксирующий часовой массаж. Я много где была на релакс массажах (по сути это общий масляный массаж тела без сильных разминаний - антистресс). И в принципе во всем городе мне нравится всего 3 мастера (или скажем, 3 салона). И один из них непосредственно здесь! Со мной работала женщина - просто профи своего дела. Но смысл даже не в профессионализме, а в том, что она делает как для себя, т.е. очень душевно. Она вкладывает в каждое движение смысл, душу свою отдает клиенту. Она не просто делает механические действия, но пытается угодить или помочь клиенту с его проблемой. Прошу я антистресс - значит я его получаю. Это неземная женщина!!! К моему стыду забыла ее имя :(( Но для желающих могу узнать! :) Я получила от 5-ти сеансов массажа такой кайф, такое расслабление, которое давно не получала на массажах. У нее потрясающая энергетика, не хочется уходить из под ее рук. Салон СЕНСАЦИЯ - берегите вашего массажиста, это подарок для вас!
fundukyohan4 отзыва
Не знаю как остальные услуги, но чистка мне не понравилась. Записалась на комбинированную чистку, чтобы решить различные проблемы с кожей.Комбинированная чистка включает в себя комплекс мероприятий, призванных избавить от комплекса проблем кожи. Но после процедуры выяснилось что как таковой комбинированной чистки у них нет т.к. у них "только аппаратная косметология" а механическая чистка,оказывается,прошлый век)) Вобщем, я какая пришла- такая и ушла, несмотря на сделанный ультразвук и гилауроновый пилинг, лишь самую малость освежившись.Не смотря на послепраздничную скидку на любую процедуру- это не тот результат за которым я пришла. Из разговора со специалистом я заключила, что если у неё и есть мед.образование, то весьма поверхностное. Да и вообще, обсуждать других клиентов и задавать личные вопросы- не тактично, особенно при первой встрече.Из плюсов могу назвать : приятный интерьер, вежливый администратор, удобная прихожая, чисто. P.S.: в другом салоне, посмотрев на состояние моей кожи, косметолог сказала что видит моё недовольство по лицу)))как будто ничего и не было.
mariya_dunaeva11 отзывов
Вы спросите, как оно? вот мой ответ: Салону "Сенсация" твердое НЕТ!!! Купила купон на наращивание ресниц (к моему обычному мастеру запись на этот год закончилась, пришлось искать альтернативу). Так надо мной еще не издевались((( Наращиваю не первый раз и знаю как должно быть - но такого никогда не видела: мастер приклеила некоторые нижние ресницы к верхним, после процедуры я не могла открыть глаза - так она просто с корнем вырвала мне нижние ресницы. К 3 своим ресницам приклеена 1 нарощенная, причем за 2 миллиметра до века!! про размер молчу: просила 8-9 миллиметров, приклеили 12 миллиметровые, я похожа на Анастасию Волочкову в гриме. Ресниц нарощено очень мало (примерно по 2 миллиметра между искусственными ресницами). Она просто не посчитала нужным к некоторым моим родным ресницам приклеить искусственные, хотя их полно осталось свободных. Я пришла на процедуру со старыми ресницами (где то по 5 штук на каждый глаз). За это с меня пытались содрать 400 рублей, хотя мастер чуть не час пыталась удалить остатки - она просто не умеет это делать, чуть глаза мне не выдавила. Апогеем истории стала расплата за услугу. Когда я сообщила администратору, что возмущена результатом - она передала это мастеру. На что та ответила "А что вы хотели? это же по купону". Уважаемое руководство салона, вообще-то купоны предназначены для того, чтобы рекламировать заведение, а не наоборот! В очереди на наращивание сидела милая девушка, которую я отговорила туда идти. Посмотрев на меня, она оделась и ушла. В Купикупон я уже написала возмущение и требование вернуть деньги... Ресницы отваливаются в этот же день. Свои ресницы были измазаны клеем и торчат внутрь глаза. Мастер умудрилась мне веко черным клеем измазать, я еле оттерла дома - так и ехала домой, пугалом. Так что запомните, дорогие дамы: скупой платит дважды. Насторожитесь привлекательной ценой - качество может просто искалечить ваше здоровье. Платить жопорукому мастеру за то, что он на вас поучился, дело неблагодарное. Вообще думаю, что эта женщина нигде не училась наращивать ресницы.