Мыльная опера
4.2
4.2
МП
Мария Пушкарева
Была в «Мыльной опере» на мытье волос и подравнивании кончиков ровным срезом… Работой мастера я в целом довольна, но есть нюансы. Стоимость ни по телефону, ни на месте не озвучивали. Была уверена, что в прайсе есть разделения между подравниванием и полноценной стрижкой, но видимо нет. Или подравнивание стоит 1000, а мойка 500? В общем я в недоумении… причем мастер сама уточнила: «У вас подравнивание только? Ровный срез?» Разбираться вчера на месте не было времени, но хотелось бы разобраться в вопросе. Мебель в салоне уже сильно изношена, на баночках заметила пыль и волосы - это портит общее впечатление. Хотелось бы приходить в салон опрятный, комфортный и красивый, чтобы администратор или мастер сразу уточняли стоимость процедуры, а не сюрпризом на оплате, чтобы клиентам было понятнее.
СБ
Светлана Бельтюкова
Долго искала своего мастера, нашла в Мыльной Опере, вежливый персонал, музыка, когда прихожу на окрашивание предлагают чай и кофе из красивых кружечек. Всегда ухожу красивая и в прекрасном настроении. Рекомендую однозначно
Рина Гебер
Такого кошмара я уже лет 20 не встречала. Хочется предостеречь будущих клиентов парикмахера с именем Любовь. Зашла сегодня подстричь челку-шторку. Вот так, в понимании Любови, выглядит шторка. Спасибо! Как можно было настолько ее проредить? Отмечу, что с густотой волос у меня порядок. Полный ужас! Хотите испортить себе настроение? Записывайтесь именно к этому мастеру.
Kс
Krisstyle, студия красоты Мартиросян
Солярий 👍🏼
Нюша Судакова
Более ужасного отношения я не в одной парикмахерской не видела.
А⠀
Анна ⠀
Цвет конечно не плохой, тон волос выровнялся (мои волосы к концам были рыжими, а на макушке русыми), но хотела быть посветлее. Перед покраской пообщались с парикмахером, сказали получится немного темнее чем на предоставленных фото. Вряд ли вернусь снова, результат оказался темнее ожидаемого, но общение с парикмахером было комфортным.
Виктория Могилёва
Второй раз посещаю солярий в этом салоне и восхищаюсь администратором Екатериной, всегда приветливая, улыбчивая, самое важное- высоко клиенто ориентированная! Корректно терпеливо ответит на любые вопросы, сколько бы их ни было у клиента, даст совет по продукции и в итоге клиент получает услугу с хорошим результатом и прекрасное настроение. Спасибо большое, Екатерине! Удачи в дальнейшем развитии профессиональных навыков!
Р
Ришат
Недавно подстригался у них. Простую стрижку делали целый час , это уму не постижимо. Где-то на середине стрижки мне почему-то помыли голову. Правда я не спрашивал, зачем это, если я пришёл с чистой головой , просто к этому времени я уже подустал стричься. Думаю это был хитрый ход, чтобы заставить клиента ещё раскошелиться, но это не красит заведение. И в итоге я заплатил за стрижку 800 р., везде это стоит 400-600 р. Больше я туда не ходок.
27 апреля 2025, официальный ответ
Ришат, мы сожалеем что вам у нас не понравилось! Дело в том, что все мастера работаю с разной скорос…
LS
Lu St
Салон эконом класса! Но если вы ориентированы на результат, а не на пафос в помещении, то рекомендую мастера Алёну! Опытная, дело свое знает, может посоветовать стрижку по типу лица, окрашивание делает топово!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 🌹
ДФ
Дарья Федотова
Ходила на стрижку к мастеру по волосам - Алене. Полный восторг! Собрала кучу комплиментов. Подобрали такую стрижку, чтобы максимально сохранить длину, при этом добавить объем у лица. Не самый простой запрос)) но получилось просто отлично, помимо этого мастер рассказала мне про правильный домашний уход. Всем рекомендую 🫶
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! 🤗
А❤
Алина❤️ ❤️
Спасибо большое мастеру Алёне, исправили неудачный аиртач, сделали красивый оттенок, выслушали все пожелания!!!
Elena Radionova
началась в 30 минут, мне в 37 минут говорят что нужно подождать 10 минут, администратор говорит будто не с клиентом, а прохожим, забывая о всех методах работы с возражениями
Елена Соколова
Моё любимое место, где работает фея -Екатерина,парикмахер "от Бога ". Всегда приветливая,Мастер своего дела,а её руки - просто золотые! Я уже настолько постоянный клиент этой отличной парикмахерской,что прихожу как к себе домой, весь коллектив отзывчивый, хотя и меняются мастера. Получить хорошее настроение, просто покрасив корни - это сюда,в Мыльную оперу!!! А сегодня меня удивили новой подачей чая - на подносе ,пусть небольшом,но индивидуальном и в моём вкусе - деревянном. Так что помимо волшебства - внешнего преображения всегда есть место новому и интересному! Кстати маникюр-педикюр тоже есть и уже опробовала. Можно приходить!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой великолепный отзыв! 🌹
P
Prime
Очень-очень понравилось, как меня подстригла и покрасила мастер Алёна! Предложила причёску с которой я помолодела, такое чувство аж на 20 лет! Настроение поднялось до небес!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой прекрасный отзыв 🌹 и спасибо за доверие! 🤗
НП
Настя Павлова
Уже не в первый раз делаю окрашивание волос в салоне красоты «Мыльная опера» у мастера Екатерины. Хочу поблагодарить за индивидуальный подход в выборе того оттенка цвета, который необходим. Всегда приятная обстановка, чистота и доброжелательность. Рекомендую к посещению!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплые слова ❤️ Всегда рады видеть вас! 🤗
Анастасия Мосунова
Пришла к Алене с однотонным окрашиванием. Много сменила мастеров, всегда спустя время цвет волос уходил в медный цвет. Алена идеально сделала темно-русое окрашивание, даже спустя время не вымылся пигмент и добавили светлые пряди. Обычно я повторно к мастерам не возвращалась, тк результат не нравился. А Алена стала моим постоянным мастером 🤍
Анастасия Шабурова
Являюсь постоянным посетителем данного салона, всё хорошо, кроме того, что закрывают его за 20 мин, а то и раньше заявленного режима работы. Не обнадеживайте клиентов!
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и за то что вы продолжаете ходить к нам! 🌹обязательно разбе…
Анастасия Гамадина
Хожу много лет уже МО, очень нравится, девочки всегда внимательные, и знают свое дело, всегда получается то, что хочешь) учитывают все пожелания!
EP
Elena Pessi
Идеальное наращивание в МО! Качественный волос (текстура, цвет, объем, длина) Микрокапсулы Профессиональная работа (ровные ряды, тонирование, стрижка, укладка) Консультация и подбор средств по уходу Дальнейшее сопровождение и коррекция Девочки, respect вам 🫶🏼
ЗК
Залина Каболова
Уже много лет пользуюсь услугами этого салона. Краситься и стричься хожу к мастеру Екатерине, а последний раз делали счастье для волос, очень понравилась процедура, волосы после неё блести и выглядели ухоженными и здоровыми)) Также делаю маникюр и педикюр у мастеров Юли и Дианы, качественно и быстро. А ещё в салоне самый лучший солярий, как минимум в Академическом точно самый лучший.
Ирина Кноль
Посетила свою любимую парикмахерскую и хочу наконец-то поделиться своими впечатлениями 💇♀️✨ Я давно хожу в Мыльную оперу и каждый раз остаюсь в полном восторге! Здесь все мастера - настоящие профессионалы своего дела, к которым я обращаюсь не только за стильной стрижкой, но и за идеальным маникюром. 💅 Долгое время я не могла найти "своего" мастера, поэтому пришлось перепробовать множество салонов. Как я в свое время намучилась, т.к. у женских мастеров что-то коротит, когда их просят сделать просто мужской оверкат 🤦🏼♀️ Про какое-то интересное окрашивание я уже и не мечтала... Когда я однажды оказалась в Мыльной опере, поняла, что наконец нашла то, что искала. Идеальный коннект: уютная атмосфера, аккуратные и внимательные мастера, которые умеют понять и воплотить в жизнь все мои пожелания, и разумные цены (а они тут реально ближе к низким, учитывая, какую магию творят девочки) 🌟 Езжу сюда из другого района, но даже мыслей не возникает больше экспериментировать или искать что-то поближе Однозначно рекомендую всем, кто хочет вопротить в жизнь какие-то интересные идеи. Вы точно не пожалеете! 🌟💖
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой волшебный отзыв!❤❤❤
ПЧ
Полина Черевиченко
Отличный мастер Юлия! Ногти аккуратные, красивые. Сделаны прекрасно! Форма ровная, лак нанесён однотонно. Быстрая и качественная работа!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
О
Ольга
В салон «Мыльная опера» хожу много лет, мастер Екатерина выше всяких похвал, восстановила волосы, после эксперимента в другом салоне, за что ей большая благодарность!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие💓🤗
S D
Хожу в этот салон уже более 5 лет. Долгое время не мог найти подходящих мастеров, чтобы вихор на волосах не выделялся. Здесь же нашли правильный подход и теперь стрижка стабильно отличная!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно! 🤗
Алина Кирюхина
Уже лет 10 хожу в этот салон) раньше он находился в соседнем доме, теперь приходится ездить через весь город чтобы попасть к своему любимому мастеру) хочу сказать спасибо мастеру Екатерине! Блин, ну только она стрижки так, как мне надо!) теперь моя мама и все мои подружки тоже к ней ходят))салон супер, персонал супер, короче, это любовь❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за душевный отзыв🤗🍓
Н
Неважно
Выражаю свою благодарность мастерам салона. Уже на протяжении 4 лет доверяю свои волосы только им. Всегда могут посоветовать, подсказать , что лучше подойдет именно тебе 🤍 за красивым холодным блондом все к мастеру Оле
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие на протяжении всех этих лет💥😍🤝
Елена Карошина
Очень люблю этот салон, доверяю свои не простые кудри только Екатерине. Цвет божественный получается, и блонд и каштановый уже протестировали. Настоятельно рекомендую Мыльную оперу. Уже несколько лет езжу только сюда.
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв❤
Карина Коткова
Как-то раз приходила в салон, чтобы узнать стоимость мелирования или растяжки цвета. Посмотрели длину - сказали 3500!!!!!! 3 дня назад пришла в салон, попросила осветлить пряди у лица, контурное окрашивание. Девочки 3500! Использовали 2 ложки порошка (это мастер при мне озвучила админу),тонирование мне не делали. С прайсом изначально никто не ознакомил. Вышла с таким ужасным осадком. Как сделали- не понравилось, потому что есть проплешины, и это далеко не контурное окрашивание получилось. И стоимость Девочки, ну не может стоить пару прядок 3500!!!!!!! Ни краски, ни укладки , только 2 ложки порошка! Связаться с руководством нет возможности, нигде не указан ни один номер. Общаться и разговаривать с администратором в возрасте- нет смысла)) Все еще хочу решить данный вопрос и вернуть хотя бы пол стоимости Так как один мастер на всю голову посчитала мне 3500, а другой мастер взяла столько за осветление прядок
9 августа 2024, официальный ответ
Карина, день добрый! 3500 р. Вас ориентировали за работу, такая цена есть в прайсе, но всегда еще пл…
Людмила Лисовая
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить салон Мыльная опера. Это моё любимое место, куда я хожу для ухода за собой больше трёх лет. Сервис, атмосфера на высшем уровне.
HS
Hiro Syzyki
Ходила все время к одной девочке на однотонное окрашивание +мытье+сушка на волосы 50см за 1500р Сегодня позвонила и спросила сколько стоит кислотная смывка на каре, на что мне ответили 1200. Я попросила меня записать. Я пришла и меня посадили к мастеру Алене. Сделали смывку с нанесением в два раза после чего нанесли порошок в качестве завершающего этапа смывки вместо 3 этапа в данной процедуре и тонировку моей краской, после чего я попросила две маленькие косички у лица. Когда я вышла расчитываться мне выкатили чек в 11650, сказать что я была в шоке ничего не сказать, а я студентка и учусь на парикмахера в колледже и знаю что это столько не стоит!!! Передо мной даже не извинились и не сделали скидку за всю эту ситуацию с админом, и по гос стандарту нок мастер сам так же должен предупреждать о примерной стоимости. В итоге как студент я просто отдала свою месячную зарплату, конечно если бы меня не дезинформировали я бы не пошла или дождалась мастера который мне делал до этого. Притом что продукция была estel, которая стоит копейки 🫡 Корни темные потому что мне их пересветлили и пришлось затемнять, корни были белые белые, хотя каждый мастер знает что их нужно наносить в самом конце, каждое нанесение производилось не по технологии. После нанесения порошка мои волосы прочесывали что является табу для любого знающего мастера, я просто решила быть терпимее и подумала что мастер не очень опытный и не стала ничего говорить. Но когда я вышла и мне сказали что я была у топ мастера и с меня 11.650 я была в шоке. Процедура была 3.30 по времени.
Мария Симонова
Выражаю благодарность нашему любимому мастеру Алёне ! Хожу только к ней ! На стрижки, покраски , уходы! Всегда профессионально, с любовью и заботой! Всем рекомендую!
Яна Шайнога
Алёна! Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением.
Надежда Солопова
Хочу выразить благодарность мастеру Щербаковой Алене, волшебнице по волосам! Если хотите к весне приобразится,поменять имидж, то стилист Алена очень быстро подберет Вам нужный образ ! Я всегда очень давольна своим приображением! Огромное спасибо Алена!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и с наступающим Международным женским днем🌷🥂☀️
Алая
Хочу поблагодарить мастера маникюра Юлию. Специалист высокой категории. Отзывчивая и доброжелательная.
Полина Ткаченко
Была в салоне у мастеров Кати и Алены - профессионалы своего дела! С полуслова понимают мои пожелания в стрижке и прическе
Ksenia Nikulina
Выражаю огромную благодарность мастеру Алёне с золотыми ручками ! Делали сложное окрашивание , мастер просто с полуслова понимает чего хочет клиент ,( чай кофе естественно предлагают ) Если хотите поболтать с вами поболтают , хотите помолчать, не будут навязываться! По уходу даст рекомендации , обо всем расскажет , уход кстати по приемлемым ценам можно приобрести там , что бы никуда не ходить , я так и сделала . Если хотите по-простому вам однозначно сюда , нет вот этих высокомерных с высока глядящих администраторов и мастеров , все уютно , красиво и вежливо . Спасибо вам девочки большое 💋 Обязательно вернусь .
Светлана Павлова
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность мастерам салона "Мыльная опера" от себя Екатерине и своей дочки Людмиле. Индивидуальный подход, понимание, то чего хочет клиент, приятная уютная обстановка. У меня было окрашивание, Екатерина с точностью подобрала цвет, который я хотела) Дочери нужна была модная стрижка wolf cut, очень переживала получится ли, но мастер Людмила справилась на все 100%. Однозначно рекомендуем!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такой теплый приятный отзыв! ❤
Марина Сенаторова
Прекрасный салон красоты.Сделали красивое окрашивание. Отдельное спасибо Алёне!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗
Дмитрий Галиев
Стригусь в этом салоне уже 5 лет у одного и того же мастера. Всегда все отлично
ЛС
Лариса Соколова
На днях посетила салон красоты, и была у мастера Екатерина, она очень хороший специалист. Сделала мне мелирование и тонирование, одним словом красоту на голове, и волосы не сожжены и мягкие и цвет что надо. Много лет искала мастера с руками и с пониманием к своей работе. Рекомендую посетить салон красоты, так как 👍👍👍👍👍
Анна Ткачева
Была у мастера Алёны на тонировании и на нанопалстике Прекрасный мастер с волшебными руками! Сразу поняла,что я хочу,переделала ошибки предыдущего мастера,работой очень довольна+энергетика прям добрая и мощная (кто ценит это-тот поймёт)
Дмитрий Щербаков
Очень хороший салон! Хочу выделить мастера по имени Алëна! Очень проффесиональный подход. Стрижка идеально, Спасибо большое. Рекомендую и сам постоянно стригусь.
Алексей Косарев
Минусы: 1. У администратора спросил "сколько стоит окрасить волосы?" Ответила, что от 650р., взяли с меня 3'500р., с одной стороны обмана нет, 3'500 это от 650, но с другой стороны, если бы я знал, что 3'500, я бы отказался. 2. Мастеру показал видео, и спросил "сможете так?" Ответила, что да. В итоге на середине окраски, говорит, что не получится, соответственно, причёска и окраска не соответствует заявленной. Плюсы: 1. Общительный мастер.
Ольга Коновалова
Татьяна Цирульник Богиня Красоты!!! Только к ней! СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😍 😍 😍
moh_hom90
Побывал в этом салоне и могу сказать что все очень изменилось , попал я к мастеру Елизавете, которая сразу услышела меня и сделала все на высшем классе, так держать Обязательно приду снова!
Наталья Никитина
Хочу сказать спасибо мастерам салона. Как всегда осталась довольна работой мастеров. Работают качественно, к каждому индивидуальный подход! Сделали окрашивание блонд, цвет шикарный! Потом ещё педикюр! В общем девочки вы космос! Спасибо вам большое! Обязательно прийду ещё)
Екатерина Пахотинская
Хочу выразить огромную благодарность !!! Выполняли сложное окрашивание, получилось супер! Не могу наглядеться ! С мастером поняли друг друга с полу слова ! Администратор была вежливой и внимательной , в перерывах подходила и предлагала чай или кофе . Спасибо девочки за красоту и хорошее настроение !!💕
Александра Павловна
Посетила данный салон, но не знала чего хочу, попала к отличному мастеру Екатерине, все рассказала подобрала цвет. Получилось все супер, я безумно довольна. Катюша спасибо за твои золотые руки 🤗
nat.burduckova1983
Несколько лет назад записывалась на стрижку челки, пришла, прождала 40(!!!) минут, ушла оттуда с не подстриженной, потому что предложили подождать другого мастера, который должен прийти из дома, потому что мой мастер, к которому я записалась, была занята и на долго, зареклась туда ходить, но появилась необходимость позагорать, удобно, в доме солярий, НО, зайдя в комнату с солярием, увидела очень грязный пол, в самом солярии не пылесосят похоже, пыль просто висит сверху! Не приятно! Буду выбирать другой вариант, нет желания туда больше ходить! В.де Геннина 33.... не пойду туда и никому не рекомендую!!!!
Ольга Иванова
Стригусь в этом салоне уже лет 6 у парикмахера Кати, все было нормально до сегодняшнего дня. Записана была за 2 недели вперед на 15 часов, в 13 часов позвонила администратор и предложила прийти на 30 минут попозже, на что я ответила, что не могу,т.к. у меня планы. Пришла как полагается к 15 часам, но прождав 15 минут и видя, что предыдущая клиентка еще "совсем не готова", спросила сколько еще ждать, я ведь предупредила, что не могу позже. Администратор сказала мне, что было какое то сложное окрашивание, а я то тут при чем? Вообщем, настроение испорчено, пойду на др как чучело. Больше в этот "салон", где совершенно нет никакой пунктуальности и уважения клиентов не пойду!!!