Музеи
«Трипстер Лимитед», ИНН 9909537328.
Выбрать экскурсию
Ксения Киндякова
Очень понравилась экспозиция музея,показана ретроспетива жизни В.С.Высоцкого, советского барса и актёра. Экскурсия интересная и живая. Но есть проблемы со звуком микрофона экскурсовода, и звуком наушников в залах, очень тихо.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв . Попросили коллег проверить звук во всех наушниках и если…
Эльвира Харисова
Конечно же я ожидала такой аншлаг в музее Однако надежда была, что будет не так много людей! 25 января Владимиру Высоцкому исполнилось бы 88 лет, поэтому музей подготовил увлекательную программу! 🎵 11:00-16:00 Свободный вход в музей; 🎵 В 11:30, 13:00 и 14:30 пройдут бесплатные экскурсии по экспозиции. Самое интересное в этом мероприятии - очень большое количество взрослого населения, скорей всего они могли бы себе позволить сто рублей за билет, ну или хотя бы раз в месяц в четверг посетить бесплатно. Однако.... Наверное я так же буду себя вести на пенсии - бесить всех.... Некоторым было очень тяжело стоять во время экскурсии - надо отдать должное замечательному экскурсоводу Антону Сергеевичу- рассказал он очень интересно и вроде около часа Вообще сам музей рекомендуется к посещению, если вы там еще не были И да, два раза звучала фамилия Симановского - он очень много сделал для музея. Респект однако #музей #выходной #Высоцкий #Екатеринбург
Данила Чёрный
Музей и музей Фото,видео... Инсталяции
Альбина Дымова
Рекомендую всем посетить данное место. И обязательно сам музей. Это все таки эпоха, которую мы застали.
МП
Михаил Пермяков
Очень интересно
12 января 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое . Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЦ
Анна Ц.
Особенно увлекательно, если не одновременно с организованными массовыми группами. Со второго раза получилось - в первый раз не пошли в связи с несколькими группами у лифта - хочется понять детали без толпы)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за доверие, рады стараться .
T
T-34
Минимум. Сходите.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Алексей Соломенников
Красивый музей история жизни Владимира Высоцкого и Марины Влади. Очень хорошие экспозиции.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что оценили .
ДЗ
Денис Зобов
Очень хороший музей
12 января 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо за ваш отзыв .
ЕЛ
Евгения Лотикова
Музей супер. А вид с 52 этажа это вообще бомба)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Приходите к нам снова!
KR
Kate Rod
Музей расположен на дух этажах. На первом находится его машина, воспроизведен его гостиничный номер, еще что-то. Основная экспозиция расположена этажей выше. Там много интересных и уникальных экспонатов, подаренных музею или выкупленных у владельцев. Понравилась инсталляция со звуками 20 века.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
Иван Меркушев
Очередь невероятная, не хватает бирок в гардероб. Заставляют снимать и носить куртки в руках.. Зачем?? И так места мало. Отвратительно
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за время , уделенное на составление отзыва.
Олег Кр
Очень атмосферное место. Хоть я и не почитатель Высоцкого. Но это прям Музей с большой буквы , скурпулезно и с большой любовью собранный.
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова .
Ольга Буракова
Отличный музей
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Мы старались.
Артем Павличенко
Очень интересно погрузится в мир великого человека
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
НГ
Наталия Гертнер
Не понимаю восторгов. Тесно, гардероб маленький. Площади явно не рассчитаны на такое количество посетителей. Некоторые витрины не выдвинуть, потому что за спиной такие же интересующиеся витриной напротив. Очень сомнительная уместность некоторых разделов. Волнительные экспонаты есть, интерес организаторов виден, но вопросы к подаче имеются...
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за время , уделенное на отзыв . Мы всегда открыты для обратной свя…
АФ
Алексей Филатов
Музей Высоцкого оставил не изгладимые впечатления. Узнал много новых моментов из жизни Владимира Высоцкого. Представлена огромная подборка экспанатов, рукописи поэта, коллекция зажигалок и его личных вещей. Так же отражено много личных и творческих моментов из жизни Высоцкого. Спасибо большое организаторам и администрации музея за вашу работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, мы очень старались, создавая музей. Ждём вас в гости снова .
Полный бред - оплата только наличными. Пришлось идти до банкомата и 2 раза в очереди стоять!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за время , уделенное на составление отзыва.
Олег Кот
Я в восторге от этого музея .
3 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Ждём вас вновь.
Денис Самохин
Очень информативный музей, пополняется новыми вещами, что радует. Советую к посещению!
3 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо .
Екатерина Василенко
Посетили с молодым человеком данный музей! Нам понравилось) Интересные экспозиции, рассказывающие о жизни Высоцкого. Также отдельно хочется отметить интерактивные экспонаты, которые еще больше привлекают внимание)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв . Очень приятно.
ГС
Галина Санникова
Всегда интересовалась творчеством Высоцкого. Отец часто слушал записи ещё на катушечном магнитофоне. Музей не большой, но насыщенный информацией и экспонатами. Мне понравилось. Много личных записей, фотографий, интересна коллекция зажигалок. Спасибо сотрудникам музея, за сохранения памяти об истории.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ЮМ
Юлия М
Очень атмосферный и живой музей. Погружает в мир Высоцкого полностью: его голос, его стихи, его жизнь. Много подлинных вещей, которые рассказывают историю лучше любого учебника. Получил огромное удовольствие и массу эмоций. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо! Очень приятно.
Камиль Хасанов
Замечательный музей который интересно будет посетить даже тем кто не является ярым фанатом творчества Высоцкого.Бесплатное посещение смотровой площадки на 52 этаже стало приятным бонусом)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
Олег Самсонов
Потрясающий музей. Я рад, что был здесь.
14 октября 2025, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
КС
Кирилл Семенов
Очень интересное место,заинтересовало даже ребенка. Вообще мы по музеям практически не ходим,но тут решили зайти и не пожалели. Атмосфера и само место замечательное. Если оказались в Екатеринбурге то обязательно надо сходить.
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось .
Анастасия Власова
Очень атмосферное место: фотографии, рукописи, личные вещи — всё помогает почувствовать эпоху. Понравились аудиозаписи, можно послушать песни прямо в зале 🎤 Персонал приветливый, рассказывали интересно. Единственный минус — сам музей не особо большой, хотелось подольше там побыть и поразглядывать все)).
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв . Приходите к нам ещё . А также может…
Сергей
👍
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за высокую оценку
Татьяна Ершова
В музее много интересного из биографии Высоцкого, впечатления остались положительными.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!!
Хороший музей
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что оценили . Ждём вас в гости снова.
РС
Роза Сираева
Отличный музей, завораживает обстановка, при которой жил Высоцкий , здание высотка, небоскрёб, поднимаешься на 52 этаж , очень красиво
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам почаще .
Раиса Пермякова
Интересный музей , получили билет в подарок от бассейна , были в первой половине дня, народу было немного , рекомендую к посещению
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
ИА
Индира Абдулина
Нам очень понравилось, но чтоб всё успеть-надо времени закладывать побольше)))) Не смотрела фильм про него, теперь очень хочу)))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
alexandr galichanin
Неожиданно понравилось, билет в музей шел в довесок к билету на обзорную площадку
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Сергей Левин
Огромная очередь, одна касса, нету сайта, музей может и хорош но возможность посетить его лично есть только если вы готовы потерять около 40 минут в фойе!
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за уделенное время для отзыва. Мы всегда открыты для обратной связи. Если Вы…
Жанна Т
Отличный музей, атмосферно! Много экспонатов, как будто побывали в 70х годах прошлого столетия! Спасибо! Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
NV
N V
Спасибо что сохраняете память о великом поэте и музыканте. Место заслуженно пользуется популярностью, много людей
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось .
Мария Чухай(Гусева)
Хороший, интересный музей с уникальными экспонатами Высоцкого. Но впечатление испорчено от сотрудника, видимо смотрителя или продавца сувенирки,которая отругала меня за то ,что я разговаривала по телефону. Хотя я отошла к витрине с сувенирной продукцией,где никого кроме меня не было,и честно,я ее сначала и не заметила. Разговаривала недолго и негромко. Но она начала в прямом смысле ворчать,очень некорректно. Позвонила мама с Дальнего Востока,мы в отпуске,разница во времени большая,на звонок не могла не ответить. Сама являюсь сотрудником музея и никогда никому не запрещаем отвечать на звонки,потому что это личное дело посетителя,тем более посещение свободное,без экскурсии.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Мы всегда открыты для обратной связи , благодарим Вас за замечания к работе перс…
Ирина Зинатуллина
Не очень приятные впечатления от музея. Ребенок заплакал, я сразу взяла его на руки и направилась к выходу, чтобы не мешать посетителям. На выходе работник попросил выйти. Ладно бы я в помещении музея успокаивала….
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда открыты для обратной связи , благодарим Вас за замечания к работе персонала…
София Родионова
Получила незабываемые впечатления. Окунулась в атмосферу жизни и творчества Владимира Высоцкого. Очень рекомендую посетить!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Сергей Ботнарь
Душевное место Передает атмосферу того времени Неожидал что когда то буду писать отзыв о музее Но я под впечатлением под положительным впечатлением Молодцы сохраните это для наших потомков
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам . И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Борисов
Музей. посвященный творчеству Владимира Высоцкого, поклонникам певца будет очень интересно посетить данный музей, в музее два этажа и несколько залов
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за теплые слова .
федор козлов
Хорошая память хорошему человеку
Федор, благодарим вас.
Андрей Миронов
Очень понравился музей Высоцкого, рекомендую посетить.
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас и ждём вас снова.
Ева Сергеевна
Очень обширный музей, атмосферный. Классно, что можно надеть наушники и послушать выступления разных периодов. Коллекция зажигалок роскошная, конечно 🔥 100% рекомендую посетить
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады будем видеть вас сн…
МР
Михаил Рошкин
Отличный музей
14 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое.
Игорь Е
Спасибо большое за интересное место. Это просто невероятно!!! Мы приехали на несколько дней из Перми и мы посетили данное место. Работницам на входе отдельное спасибо(очень вежливые и приветливые).
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, очень приятно.
Наталия
Очень интересное и сверхнасыщенное информацией место, подлинность жизни тех времен, наверное, близка к зашкаливающей: очень много подлинных экспонатов "из глубины времён" и тщательные реконструкции интерьеров, а уж сколько экспонатов видели)) самого Высоцкого, и говорить не приходится. Огромное спасибо создателям и сотрудникам музея. Это действительно подвиг благодарной памяти
26 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим, за высокую оценку и теплые слова.
Александра Ш
Хороший музей, много оригинальных экспонатов. Дети были в восторге от интерактивного стенда с узлами.
25 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
СО
Сергей Орлов
Всё Джуссс
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв.