Dom i Vanna
Магазин сантехники для дома и ванны
Евгений Петров
Очень хороший магазин и грамтоно подобранные товары. Весьма компетентая продавщица. Я ремонтировал смеситель и консультацию, и необходимые детали я нашел имеено здесь.
Е✨
Елизавета ✨
Широкий ассортимент товаров, всегда подскажут и подробно расскажут, ответят на все вопросы!
БО
Бакланова Олеговна
Магазин отличный! Пользуемся с самого открытия, всегда помогут и подскажут. Очень вежливые сотрудники, и большой ассортимент.
Лиана Татаринова
Лучший магазин сантехники на районе, продавец приятная женщина, всегда поможет, подскажет по всем вопросам, доброжелательная.ассортимент большой, все необходимое есть.
Елена Г.
Магазин не большой, но, кажется, в нем есть абсолютно всё. Очень милая, профессиональная продавец, всё подскажет, покажет. Рекомендую
МЕ
Максим Елоеев
За полгода три раза покупал абсолютно разные компоненты в этом магазине, всегда всё подскажут и помогут, безумно рад, при необходимости всегда зайду именно сюда снова, а не в сетевые "что попало"
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Выражаем Вам благодарность за оказанное доверие к нашему магазину, всегда рады…
Ольга Фитнес-тренер
Магазинчик небольшой, но ассортимент хороший. То полку в ванную, то ершик или лампочки. Все в наличии. И продавцы если что подскажут
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Кирилл Кравцевич
Замечательный выбор. Приветливый и грамотный продавец, женщина. Очень хорошее место всем советую - сходите. Компактный магазин, есть всё, что нужно для обустройства ванной комнаты, средства по уборке также имеются. Удобно
8 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь!
Д
Данил
Оплата Сбер
Кристинка Чопенко
Хороший магазин у дома, мелочь вся есть.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дед Пихто
Лучший магазин по сантехнике в районе, продавцы как профессиональные сантехники , их компетентность на высоте .👍
27 марта 2024, официальный ответ
Дед, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЗ
Елена Злобина
Замечательный магазин, всё расскажут и подскажут🙂
Добрый день! Благодарим за отзыв, успехов вам 💛
Ирина Андреевна
Прекрасная женщина продавец, помогла с выбором, все рассказала, объяснила. Огромное спасибо!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Сергей Ожиганов
Не первый раз пользуюсь услугами данного магазина! В данный момент продавец грамотно и чётко помогла подобрать кран-буксы. Спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
ТП
Тарас Павлович
Отличный магазин. Приобрёл не ту сантехническую деталь (по своему незнанию) , без проблем сделали возврат, заменили деталь на ту которая нужна и всё это было с улыбкой и позитивными эмоциями. Однозначно 5 звёзд. Приду ещё.
Тарас! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
GI
Gamer Iveco
Отличный сантехнический магазин. Огромное спасибо за консультацию продавцу Риме!!!
Александр Прокопьев
Спасибо, всё подсказали и рассказали. Наблюдал, как продавец Рита пожилой женщине очень помогла с выбором и даже позвонила сантехнику и уточнила какой именно кран нужен. Человеческое отношение.
29 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
И
Иван
Пришёл купить тройник чтобы подключить посудомоечную машину. Четверг, время 19:45. Продавец закрылся и показательно не реагирует на просьбу впустить, моет полы, занята. Не советую обращать внимание на часы работы данной организации. Услугами не доволен.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание о работе магазина, обязательно разберемся в данной ситуации. Бонус для Вас…
СР
Светлана Рогунов
Отличный магазин,отличный продавец Рита,подобрали смеситель для кухни,даже сантехник похвалил качество,спасибо большое!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё ❤
Александр Ковалев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Очень понравилась компетентность продавца. Подобрали всё, что нужно было и без недопонимания. Редкость в наше время.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться 💛
Татьяна Андреева
Магазинчик как шкатулка-волшебница! Цены демократичные, продавец вообще супер! Все расскажет, покажет, посоветует! И, что самое главное, не навязывает не нужное и дорогое! Прям не очень хочется его хвалить, чтоб не сглазить)))) желаю процветания в том же духе!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Кирилл З.
Отличный магазин, за буксами всегда к ним. Продавец всегда поможет☺️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Лоскутов
Однозначно отличный магазин! Персонал компетентен!
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей, за такой однозначный отзыв!
ARK
Отличный магазин! Покупал Кран Буксу) помогли с выбором. Скидки присутствуют периодически. Работает приветливый персонал.
20 сентября 2020, официальный ответ
Всегда Вам рады! Разовая персональная скидка в размере 10% для вас по промо-коду: Фламп
АО
Алексей Осинкин
Отличный магазин, хороший выбор сантехнических изделий, продавец всегда подскажет, проконсультирует как лучше сделать и что взять.
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады Вашему визиту.
Сергей
Замечательный магазин, рекомендую. Покупал здесь разную мелочёвку: фум-ленту, лён, заглушки, гибкие подводки, трубы и прочее. Заходил не один десяток раз. Продавец всегда радовала меня своим профессионализмом и знанием товара. Хотя я не всегда мог чётко объяснить, что мне нужно. Да даже не всегда знал. Когда надо - задаст наводящие вопросы, когда померяем, подходит или нет. Ни разу не разочаровался качеством товара или персоналом магазина. Как-то раз пришёл за сантех. тросом, меня честно спросили "Вам красивый блестящий или хороший страшный?" Красивый у меня уже был, поэтому купил страшный, о чём впоследствии не пожалел, трос прочищал всё, что приходилось. Ассортимент поскромней, чем в строительном гипермаркете, зато в шаговой доступности.
Сергей Бекетов
Маленький магазин с хорошим выбором. Покупал здесь смеситель для кухни. Есть сантехника, некоторые товары для ремонта, некоторые товары для дома, немного электротоваров. Продавец всегда подсказывает с выбором.
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
Илья Кругликов
Маленький, но очень полезный магазин. Вся мелочёвка, которая нужна, есть, и продавец лучше многих сантехников знает, что и как установлено в домах района, поэтому можно смело покупать и идти ставить.
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего магазина.
Елена Мальцева
Очень нравится этот магазинчик, есть все что необходимо для новоселов)) и сантехника и доски гладильные и лампочки, заходим часто
17 мая 2018, официальный ответ
Выражаем благодарность за отзыв! Мы всегда Вам рады!
Николай Голов
Иногда захожу, за разной мелочью, все нравится, всегда про все расскажут, предложат альтернативу, если она есть. Очень доволен.
29 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время написать положительный отзыв!
yugakova
в сантехнических примочках не разбираюсь. в этом магазине помогли, всё показали, рассказали, посоветовали. купила всё что нужно было для подключения посудомойки. спасибо
29 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв и благодарим за ваш визит. Мы рады, что смогли Вам помочь. Приходите еще!