Алоэ
Аптека
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Евгения Колесова
Отвратительная хамка и грубиянка работала 13.07.2025г в данном аптечном учреждении. Она просила не оформлять заказы с сайта Е-аптека на доставку в этот пункт. Хорошо, не буду, ни ногой сюда больше. Говорит: ничего страшного, что я коверкаю на протяжении года вашу фамилию, не нравится, не заказывайте на эту аптеку. Просто удивительный сервис в комплекте с оскорблениями!
Елена М
Заходила 25.02 вечером. Обслуживание нулевое, продавец сидит под прилавком перебирает коробки, на вопросы не реагирует, делает вид что не слышит. Ни ногой сюда больше.
Елена
Капли на сайте дешевле в 2 раза, чем в аптеке! Ужас
Оплата Сбер
Ярослав Трифонов
удобно что рядом с магазином
БЧ
Бабка Чародейка
Какая наглость. Сегодня, 27.06 пришла в аптеку в 14:00, было объявление-перерыв до 14:20 Ок, пошла погуляла по ленте, пришла в 14:30 а там новые циферки-вместо до 14:20 стало до 14:50 Сижу с больной головой, рядом ничего нет, спасибо
O
Operkot
Хамоватая фармацевт да ещё и не то лекарство дала (не как в заказе)
4 июня 2024, официальный ответ
Operkot, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в аптеку , номер вашего заказа и какой пре…
mG
max Gaidyk
Очень хороший фармацевт в аптеке. Всё подсказала и расказала.
12 апреля 2024, официальный ответ
max, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Сотруд…
Елена Белкина
Хочу выразить благодарность фармацевтам данной аптеки за внимательное и неравнодушное отношение к посетителям и грамотное выполнение своих обязанностей. Обращаюсь в эту аптеку регулярно, обслуживание всегда отличное и как правило все необходимые медикаменты имеются в наличии.
8 февраля 2023, официальный ответ
Елена, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Большое спасибо за теплые сло…
НГ
Наташа Гусарова
Большой ассортимент - есть и различная косметика, в том числе и для моей проблемной кожи, таблетки, витамины, мази там разные. Фармацевты всегда дадут полную консультацию по препаратам (а если лекарство дорогое - посоветуют более дешевый аналог-при этом оставляя право выбора за покупателем). Спасибо, процветания Вам!
11 января 2023, официальный ответ
Наташа, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы…
ТБ
Татьяна Белянчикова
Провизоры прекрасные. Всегда помогут и подскажут. Сама аптека удобна расположена для жителей района.
13 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Даша Вишневская
Просто нет слов! Фармацевт втюхала ребёнку таблетки, которые в 3 раза дороже тех, за которыми он пришёл! Слов нет, одни эмоции! Будьте бдительны!
EV
Ekaterina Vyunova
Отличная аптека! Фармацевт приветливая девушка, все подсказала и помогла выбрать препарат. Спасибо.
21 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за высокую оценку. Сотрудники аптек Алоэ делают всё…
hop-o'-my-thumb
Очередь, уставшие фармацевты, цены выше среднего по городу, а вдобавок, каждый раз натыкаюсь на технический перерыв, которого в режиме работы - нет.
Кристина Иванова
Вежливый персонал.
5 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв.
Семён Каратеев
Хорошая аптека, всегда подскажут по ассортименту
КБ
Кристина Брыкина
В этой аптеке очень приятные фармацевты работают. Всегда быстро и вежливо обслуживают.
НГ
Наталья Грачёва
Аптека в шаговой доступности. Претензий нет.
ИМ
Игорь Мельников
Замечательная аптека, всё необходимое всегда есть в наличии. Есть возможность оформления он-лайн заказов.
МЧ
Марина Черкашина
Хорошая аптека, все что надо есть в наличии
P1
Pro 100
Аптека неприлично дорогая, не смотря на то, что выбор очень маленький и обстановка непрезентабельная. Раза в 1.5-2 товар дороже чем в других. Из принципа не покупаю ничего у этих барыг. Жаль, что в этом районе она пока единственная.
Лана Юртаева
Аптека находится недалеко от дома, как ни зайду всегда всё нужное мне имеется в продаже - это радует)
ВН
Вадим Н.
Практически всегда все нужные нам лекарства имеются в наличии. Обслуживание вежливое, есть возможность интернет-заказа.
ЮВ
Юрий Вилков
Мне всё нравится, заказываю как правило он-лайн, это быстро и крайне удобно.
Людмила С
Ооооочень дорогая аптека. Проверяли в интернете по ценам -стоит в конце списка. Искали лекарство у которого средняя цена 350р, там 600р. Выручает, если маску забыла на входе в магазин-правда конечно же цена..та-даааам 5 штук 100р!!
Светлана П
Я понимаю, что если больше не на чем заработать, потому что цены выше на все лекарства, чем во всех аптеках города вместе взятых, но наживаться на СИЗ в период эпидемии - свинство. Маски продаются только по 5 штук, 100 рублей. Я могу потратить на одноразовую маску 20 рублей, но только за одну, не за 5 шт за 100 рублей. Интересно, есть предельно-допустимые цены на маски? Роспотрепнадзор, а?
Ирина Одинцова
Аптека замечательная! 3 балла минус за фармацевта. Женщина по каким то своим ей известным причинам ненавидит всех и вся. Проявляется во всем поведении, особенно ответы сквозь зубы и натянутая улыбка а-ля «такое не знаааать!» Когда вижу, что работает именно эта мадам, стараюсь не заходить.
Kiss
Одно могу сказать: если взять минимальную цену по городу на определенное лекарство (ценой от 150 рублей), то в этой аптеке оно будет рублей на 50-70 дороже. Есть смысл тут брать, если до другой аптеки просто не в силах доползти.