Цербер
Торгово-производственная компания
ООО Геострой
Алексей Котиков
Входную дверь сделали и поставили за три дня. Очень удивился, думал будет дольше. Работу выполнили качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
ЛМ
Людмила Митрофанова
Заказывали металлическую дверь для входа. Замерщик привёз образцы цветов, помог определиться. Сделали всё по договору и вовремя
ФС
Федор Сидоров
Поставили шкаф в паркинг, очень удобный и крепкий. Монтажники работали аккуратно и быстро, всё сделали за пару часов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
АХ
Алина Хольская
После новогодних праздников решили менять двери. В проёме у нас нестандартный размер, а тут цены почти не выросли. Замерщик помог с выбором цвета и модели
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
СГ
Сашекс Голохвасттк
Двери просто отличные! Качественные, открываются без всяких посторонних шумов. Рекомендую эту компанию для великолепных дверей!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сашекс, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
нш
ник шиота
Приобрел недавно здесь двери, красивые и прочные, под стиль комнаты они прям подходят, а входная дверь в дом металлическая, имеет два замка, можно спать спокойно, зная, что под защитой
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Валентин Качаев
Покупали двери, большой ассортимент и возможность сделать дверь под свой вкус. Купили одну умную и одну из ассортимента. Доставка быстрая, люди приятные
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Казимир Корженов
Крепкие, качественные двери по приятным ценам. Удобное оформление и большой ассортимент. Вежливые и добрые сотрудники, приятное обслуживание ю
28 марта 2025, официальный ответ
Казимир, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё
ЕН
Егор Николаевич
Совершал заказы именно здесь,тут всегда хорошие и приемлемые цены,в квартиру срочно понадобилась новая дверь,поэтому сделал заказ в этом месте,дверь хорошая.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Asad Dusmatov
Работал с компанией по установке металлических дверей и шкафов в паркинге. Все сделано качественно и в срок. Мастера учли все пожелания, монтаж прошел без нареканий. Двери и шкафы выглядят надежно и функционально. Рекомендую для тех, кто ищет хороший сервис и качественное выполнение работы.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asad! Спасибо за такой приятный отзыв Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Воршавский
Делал заказ на дверь в квартиру, дверь прочная что бы не взломать. Вид имеет красивый с прочностью самое то.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
ИБ
Иван Буранов
Я никогда раньше не был в таких местах, но когда я сюда попал, то испытал невероятно приятные эмоции!
Бэлла Пирогова
Заказывала здесь новую входную дверь на дачу. Сотрудник меня подробно проконсультировал и был доброжелателен. Саму дверь изготавливали на заказ по моим размерам. Всё было готово в течение трёх дней. Качество на высшем уровне, всё соответствует техническим условиям.
19 марта 2025, официальный ответ
Бэлла, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 очень приятно
Александра Десятова
У ребят из "Цербер" действительно отличные сейф-двери. Заказали модель с дополнительными опциями, все было выполнено в оговоренные сроки. Особенно хочу отметить дружелюбное и внимательное отношение сотрудников. Спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Бурлина
Заказали двери в "Цербер" и получили высокое качество по разумной цене. Команда профессионалов сделала все в самом лучшем виде. Мы теперь спокойны за безопасность своего дома и не можем нарадоваться на нашу красивую дверь.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в ещё
Геннадий Недбаев
Спасибо за отличное качество и сервис. Заказывал сейф-дверь для дачи, и остался очень доволен. Все быстро, качественно и с дружелюбным отношением к клиенту. Весь процесс прошел без проблем. Рекомендую всем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно
Юра Бичурин
Отличная компания с профессиональным подходом к делу. Я заказывал двери по индивидуальному проекту, и "Цербер" выполнил все на высшем уровне. Монтажники работали аккуратно, и я остался доволен как качеством, так и сроками.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, спасибо за высокую оценку, приходите ещё
Роман Поздеев
Пишу отзыв, чтобы похвалить обслуживание и качество изготовленной двери. Все сотрудники предельно вежливы и готовы помочь. Установка прошла быстро, а результат оказался на высшем уровне. Я счастлив, что выбрал именно эту компанию.
19 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Семен Курышкин
Сотрудничество с "Цербер" превзошло все мои ожидания. Дверь установили быстро, без лишних проблем, а качество материалов и сборки на высоте. Особенно порадовал внимательный подход к деталям. Теперь у меня прекрасная надежная дверь, и я чувствую себя в безопасности.
18 ноября 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эдуард Синютин
Я получил действенные рекомендации по выбору сейф-двери, и результат превзошел мои ожидания. Дверь не только защищает, но и украшает мой дом. Кстати, по очень приемлемой цене!
18 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Иван Феоктистов
Наконец-то купил качественные сейф-двери. Все прошло супер: от консультации до доставки и установки. Менеджеры помогли определиться с выбором, а установщики проделали свою работу на ура. Очень рекомендую эту компанию.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова.
ПП
Павел Першин
Заказали гаражный бокс в паркинг. Все сделано профессионально и качественно, в оговоренные сроки. Отдельно благодарю за индивидуальный подход! Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Пётр Додонов
Заказал сейф-дверь в и остался очень доволен. Заказ оформлял очень грамотный и общительный менеджер, а команда компании очень профессиональна. Установщики работали четко и аккуратно, оставив после себя порядок. Теперь всем друзьям рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Николай Ленов
Заказывал сейф-дверь по индивидуальным размерам, и она идеально вписалась в интерьер. Менеджеры были очень внимательны и отвечали на все вопросы, помогли выбрать оптимальный вариант: фурнитуру, внутреннюю накладку, цвет и узор. Рекомендую всем.
8 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
СМ
Степан Мошонкин
Молодцы ребята. Заказал 2 входные двери. Привезли и установили в короткие сроки!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Любовь Полосина ( Сидельникова)
Заказывали здесь дверь. Пришлось ждать чуть больше указанного срока, но дверь того стоит. Ровная, без трещин, зазоров. Идеально подошла нам. Смотрится красиво, сделано качественно.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно.
Лариса Степанова
Двери в наличии, не надо ждать, приезжают оперативно в удобную дату и время. По установке нареканий нет. Мусор вывозят, старую дверь тоже.
9 января 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Гульнара Гаидова
Большой выбор дверей, адекватные менеджеры, которые всегда пойдут на встречу)
26 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Тимофей Новиков
Нужно было срочно установить входную дверь. Дверь установили в день обращения. Цены умеренные.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ева Точеная
Приобрели 2 двери в загородный дом. Цена показалась очень привлекательной. Менеджер помог определится с выбором. Установили двери очень быстро, пришлось немного доплатить за доп.услуги. Дверьми довольна
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Благодарим за приятный отзыв Мы всегда рады помочь.
Назар Алешин
Если вам нужны качественные двери и сервис, то вам сюда. Огромный выбор дверей, внимательный и квалифицированный персонал. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Прекрасный сервис. Настоятельно рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Игорь Голубев
Хороший выбор. Быстрая доставка. Вежливый персонал, адекватные цены.
Константин Уткин
Понравилось человеческое отношение, несмотря на твой бюджет и выбор дверей. Подскажут, что лучше в той или иной ценовой категории взять. Двери ставили опытные и вежливые установщики, ответили на все интересующие вопросы. Заказывали бюджетные двери, но на качество жалоб нет, дали гарантию на работы. В целом остались очень довольны, советуем всем друзьям и знакомым.
Станислав Зубов
Долго выбирали место, где качественно и по приемлемой цене можно заказать шкаф для паркинга. Решили сделать заказ в данной фирме. Получили отличную консультацию по всем нашим вопросам. Пришло все в срок и хорошего качества.
Василий Пантелеев
Приемлемые выбор и цены. Вежливый и грамотный персонал. Покупал шкаф в паркинг
30 октября 2023, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались
Захар Потапов
Отличный магазин, хороший персонал. Качественный товар. Доступные цены.
30 октября 2023, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Платон Орехов
Заказывали в этой компании шкаф для паркинга. Всё отлично. Сам шкаф сделан качественно, цены приятные.
Полина Андрианова
Хорошие специалисты, подскажут, проконсультируют, помогут с выбором двери, рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Кутузова
Замечательная дверь! Очень быстро установили. Ребята работали на совесть. Аккуратно за собой убрали. Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Валерий Семенов
Большой ассортимент дверей. Заинтересованный и компетентный менеджер по работе с клиентами, отвечал на вопросы оперативно, «без воды». Быстрая установка. Дверь понравилась
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Тимофей Антуфьев
Приобретали у данной компании двери. Сделка прошла на высшем уровне. Благодарим за профессионализм сотрудников
11 августа 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Виктор Проскудин
Отличный производитель входных дверей. Уже много заказов тут сделали. Специалисты грамотные, все расскажут и покажут.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Ева Истомина
Два раза заказывала шкаф в паркинг на машиноместа в данной компании. Третий раз заказывали родственники по моей рекомендации. Все разы успешно, работой и общением с сотрудниками довольна от заказа до исполнения и гарантийного обслуживания. Работают оперативно, за собой всё убрали. Были нюансы с первым шкафом (попадала вода), но на него была гарантия и компания дополнительно устранила без проблем. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв Обращайтесь ещё
Анатолий Рябов
Спасибо всей команде за отлично выполненную работу. Выполнили всё в срок, качеством работы в целом доволен. Конструкция устойчивая и надежная. Я не предполагал, что шкаф столько вещей вместит.
7 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Дима Юринов
Сделали отлично, все механизмы ролльставни работают, хотя шкаф использую часто. В общем, все нравится. Ну и из моего жк все кто обращался в эту компанию, все довольны, поэтому советую
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку Мы стараемся.
Глеб Селиванов
Мастера по изготовлению и монтажу шкафов в паркинге! Вежливый и внимательный персонал начиная с момента оформления и заканчивая установкой. Быстро и качественно, что в наше время редкость! Рекомендовать можно смело!
3 августа 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
Андрей Быков
Очень хорошая компания. Все четко и качественно. Рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, Приходите ещё 🤗
Владислав Гордеев
Не первый раз заказываю двери. Качество предоставляемых услуг только растет. Высокая клинтоориентированность. По окончанию работ никаких претензий.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться
Никита Смирнов
Большой выбор входных дверей, подберут на любой вкус и кошелёк. Приятный и приветливый персонал, всё расскажут и покажут.
31 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
Владимир Красильников
За несколько рабочих дней произвели все работы от замеров до установки. Выдали комплект документов на изделие. Пользуюсь несколько месяцев. Пока доволен. Есть гарантия. Спасибо.