Netuning
Интернет-магазин автомобильных светодиодных ламп
Evgeny Zhidkov
Купил у них дорогие лампы, по модели авто, в итоге они частично не работают, на вопросы продавец перестал отвечать, в общем деньги на ветер. Лампа габаритов и сторов, работает только стоп сигнал, габариты не работают!
Dmitry Kuzmin
Купил набор подсветки салона на Mazda 6 Пришло быстро, хорошо упаковано Очень доволен товаром Особенно подсветка багажника и перчаточного ящика Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что лампы понравились.
Petr Kozhura
Всегда покупаю светодиодные лампочки в компании Ne Tuning, и всем рекомендую это делать. Надежная компания, честно ведет свой бизнес, компетентные специалисты, оперативная доставка и самое важное - качественный товар. Заменил все лампочки в салоне автомобиля, освещение багажника, ходовые огни. Если включить в темное время свет в салоне, становится светло как днём. Очень эффектно, по сравнению с лампами накаливания, светятся светодиодные в ходовых огнях. Что очень удобно, не нужно ставить обманок. Компании желаю удачи в бизнесе!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хороший свет получился!
Вова Бо
Второй раз беру у них обманки с диодами, всё отлично работает)
Семён Аликин
Яркий мягкий цвет, не слепит. Лампочки отличные, брал по совету друзей не пожалел, второй комплект поставлю в туманки. Спасибо продавцу за консультацию.
Oleg Igorevich
Три раза заказывал лампы в этом прекрасном магазине. Заказал в солнце защитные козырьки и подсветку номера Свет в отличии от Китая теплый, а не синий. В планах хаменить все лампы в салоне.
Oleg Igorevich
покупал лампы в ПТФ мазда 3. Использую как ДХО. Свет приятные бело-желтый в отличии от Китайского хлама светящего синевой. лет 7-8 назад покупал лампы в фонари ЗХ, лампы по нынешний день работают!
a.domke
Когда-то уже давно, при смене ламп подсветки салона открыл для себя эту компанию. Тем более, что её офис оказался прямо в моём городе. После этого ещё делал несколько заказов в этом магазине на остальные лампы для своих машин. Поэтому, когда встал вопрос по замене ламп в повторителе стоп-сигнала, взамен перегоревших галогенок T10, то мой выбор был уже предрешен. Заказал 5 шт. Solarzen W5W-2s56 красного цвета. Выбор был обусловлен общими характеристиками и конструктивом: наличием отражающей линзы. Первый раз для себя воспользовался доставкой заказа в ближайший для себя ПВЗ CDEKa, а до этого всегда приезжал сам и забирал заказы самовывозом. Очень удобный вариант, который экономит время и стоит адекватных денег. На следующий день после оплаты, заказа ждал уже ждал меня. Замена прошла прямо во дворе дома, и не составила особых трудностей. Полученный результат меня полностью устроил. Пишу отзыв по прошествии более месяца эксплуатации. Всё отлично работает! Да и сомнений у меня не было, так как аналогичные только белого цвета, служат уже более 3 лет. В очередной раз смело могу рекомендовать компанию Netuning, которая производит и продает качественные товары в области автосвета. Из "нюансов": при поиске на сайте обнаружил, что ассортимент товаров стал меньше, чем раньше. Это заметно сокращает возможность выбора. Возможно это следствие текущей экономической ситуации. Но не брать в расчёт её просто не возможно.
Виталий
Уже использую лампы из этого магазина в ближнем и дальнем свете. Всё на высшем уровне, проблем как со светом так и с установкой не возникало, собрался обновить лампы в птф.
Bulat Rakhmeev
Удобный сайт. Есть разделение по маркам автомобилей, что значительно упрощает выбор подходящих ламп. При возникновении вопросов, можно обратится за помощью к консультанту прям на сайте магазина. Ответ будет предоставлен в кратчайшие сроки. Понравилось, что о каждом изменении статуса заказа приходит письмо на почту и в смс на номер телефона. Лампы особо протестировать не успел, но первое впечатление было хорошим. Интересно посмотреть какой будет свет в условиях дождя. Буду рекомендовать данный магазин своим друзьям, знакомым.
Дмитрий Алексеев
Хорошая гарантия на лампы. Качественно. Искать правда немного неудобно.
Anna Gnedneva
Хочу поделиться впечатлением об интернет-магазине по продаже светодиодных ламп NeTuning.ru. Делаю заказ в этом магазине не первый раз. Познакомился с этими магазином более четырех лет назад. Сейчас подбираю комплект ламп уже на другой автомобиль. Широкий ассортимент, удобна система поиска и подбора ламп по автомобилю и отдельным параметрам, таких как маркировка и назначение ламп, есть фильтр по отдельным техническим характеристикам, что позволяет более вдумчиво подойти к выбору наиболее оптимальных автоламп. На сайте магазина работает чат, включающийся автоматически при посещении и позволяющий задать необходимые уточняющие вопросы. Обслуживание на высоте. Вообще работники магазина клиентоориетированы, в чате ведут грамотный диалог, помогая сделать выбор. Безусловно цены на лампы достаточно высокие, но качество соответствует, во всяком случае свет в разы отличается от штатного и лампы, если их подбирать в соответствии с рекомендациями магазина по автомобилю – становятся достаточно удобно и самое главное, что штатно, без подрезания крышек фар и просверливания различных отверстий, нарушающих герметичность фары. Светодиоды китайские и корейские, стали появляться лампы производства России. Доставка достаточно быстрая, упаковка хорошая, бесплатная доставка действует от 4000 р. Там действует система скидок и начисления баллов, что позволяет экономить до 20% от суммы покупки, что очень удобно. Буду у них заказывать еще. Рекомендую этот интернет-магазин.
Юрий
Покупаю второй раз, отправка быстрая. В этот раз решил попробовать взять лампы в задние габариты/стопы P21/5W-6HL, менял т.к. стандартные лампочки очень тусклые, а ночью лишняя видимость никогда не бывает лишней. Очень быстрая отправка СДЭКом, заказ качественно упакован и доехал в целости и сохранности. Поменял и собственно, результат налицо, слева диодная лампа, справа стандартная. На первой фото свет в режиме габаритов, на второй - при торможении. Результатом доволен, интернет-магазин рекомендую.
Виталий
Обратился в этот магазин по советам знакомых. Менеджеры оперативно помогли с выбором ламп исходя из моих пожеланий и соответственно бюджета. Разница с галогеновыми и led лампами других производителей колосальная, наконец-то стало видно дорогу. Заказываю еще и в дальний свет.
Sergey Kostin
Всё отлично хороший магазин , второй раз уже покупаю лампы, машина Хендай Солярис , лампы подсветки номера и габаритных огней , качество отличное всем рекомендую 👍
Vadim Familia
Не первый раз приобретаю лампы в этом магазине. Менеджеры всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором ламп.
avto.stroeplus
У ребят хороший сайт с подробным описанием товара, я сам со светом не работаю, но периодически приходится делать заказы. Доставка быстрая, упаковывают товар хорошо. Лампы можно подобрать по цоколю, по марке автомобиля, это очень удобно. Рекомендую
izmaylov.82
Отличный магазин с большим выбором ламп в наличии. Помогли с выбором ламп, приятные цены и вежливый персонал. Обращусь еще обязательно.
Denis Kornoukhov
Ну вот и пришло время когда необходимо заменить лампы по причине технических неполадок. Пользовался я данными лампами https://www.netuning.ru/shop/mitsubishi-… на протяжении 2х лет и могу поделиться своим опытом. Лампы отлично светят разница с гологеновыми колосальная, прослужили в 2 раза больше чем гарантийный срок, 5000к самое то, видно четко в любую погоду. Теперь о том как они выходят из строя, сначала периодически при включении не работает светодиод с одной стороны наконечника лампы потом перестает работать вовсе. Не заметил никакого мерцания, просто перестает работать. Да, хотелось бы что бы они были вечные, но увы))) Есть небольшие нюансы с которым хотелосб бы поделиться. При установке ламп не возникло трудностей, но вот при извлечении лампа вывернулась, а крепление под разъём осталось в фаре. Пришлось попотеть. Поэтому рекомендую при извлечении при себе иметь большую минусовую отвертку. Лампы выгарают со временем, поэтому немного падает яркость. Заметно это только при установке новых. В целом лампами остался доволен поэтому и покупаю 2ой раз. Всем однозначно рекомендую!
Evgenia Ponomareva
NeTuning быстро оформили, подобрали по своей модели авто, быстро доставили СДЭК, лампы Mitsubishi Pajero Sport (08-13) - Светодиодная лампа заднего хода P21W-LP, установка на штатные места 5 минут на фару, а результат просто удивил, яркий, чистый белый свет. Разницу смотрите сами с лева уже новая лампа, справа штатная пока еще. Сразу после получившегося результата определился с выбором подарка на 23 февраля - теперь поменяю лампы ближнего света, думаю что также буду доволен результатом. Минусы: пока не выявил, хотелось бы что бы их не было вообще
Oxid Deamore
Отличное соотношение цена/качество. Доброжелательные сотрудники. Хорошо ориентируются в своей продукции, а не лишь бы продать. Готовы помочь определиться, что лучше заказать.
ordv2003
Отправили быстро. Все солидно. Установка заняла не больше 5 мин. Настраивать не пришлось. Светят супер. У меня фары старенькие, снаружи отполировал, а внутри полировпть с монтажом и пр. за 30р потянуло бы. А эти лампы оживили свет до нормы. Надеюсь на хороший период эксплуатации)
Stanis
Заказывал лампочки в туманки, хотелось белого цвета для сочетания с ближним и большей освещенности, все совпало с моими ожиданиями. Были сомнения по цвету свечения, но заказал белый 5000К и не прогадал. По доставке вышла неделя до Кемерово.
a.tarasevich
Огромное вам спасибо. Все просто на самом высоком уровне и даже очень. Заказ обработли очень быстро, менеджер позвонил очень быстро после оформления моего заказа. Так держать и дальше. Ваш интернет магазин просто самый шикарный.
a.tarasevich
Огромное вам спасибо. Лампочки просто супер. То что я давно хотел преобрести. Свет от этих ламп просто огонь.
Denis Kornoukhov
Я на финишной прямой и это предпоследняя покупка в магазине Netuning.ru осталось только в головном освещении заменить дальний свет и моя мечта обновить все галогеновые лампы будет воплощена. На данный момент я заменил повторители, ближний свет, противотуманные фары, габаритные огни, освещение салона, освещение номера и даже в лампы в солнцезащитных козырьках. Магазин всегда радовал своим широким ассортиментом, качественным товаром и никогда не забывал о своих клиентах! Система лояльности работает на все 100% кешбэк, бонусы и купоны, после последней покупки мне предоставили купон на следующую покупку в размере 500 рублей, а так же приятный бонус. Так что эту покупку мне совершить было уже куда приятнее, ведь у меня был хороший задел возможностей. Почитав отзывы на сайте и на сторонних площадках, я принял решение купить лампы https:// www.netuning.ru/shop/mitsubishi-asx-12-17-zadnie-povorotniki/svetodiodnaya-lampa-w21w-66s14 Доставка до ТК работает и в выходные дни, поэтому покупку в воскресение я смог сделать без каких либо проблем. Лампы пришли быстрее, чем я ожидал, всего 3 дня. Как и всегда магазин радует своим отношением к покупателям. Посылка пришла хорошо упакована, каждая лампочка из четырёх в отдельном зиплоке и обернута упаковочной, пупырчатой лентой. Приятная цена, желтый цвет и гарантия 2 года. Здорово! Единственный момент в магазине не оказалось подходящего нагрузочного резистора, и я надеюсь, магазин это возьмет во внимание и следующим покупателем будет гораздо проще, чем мне. Мне же пришлось съездить в пару магазинов в городе и посмотреть на маркетплейсах, кстати, магазин там то же представлен и если кому то больше заходит покупка на маркетплейсах то пожалуйста. Так как у меня была потребность в качественных резисторах, мне пришлось подождать, причем почти пару месяцев. Ребята из магазина, если вы реально читаете отзывы, обратите внимание, если бы у вас были резисторы в наличии, это реально бы облегчило покупку вашим клиентам. Возможно, это кому то будет полезным, заказывайте резисторы заранее, если вы, так же как и я покупаете в разных магазинах. В общем, мне пришлось подождать, когда придут мои резисторы и уже только потом устанавливать лампы. А если поставить лампу без резистора она будет часто мигать, чего мне делать ну совсем никак не хотелось. Хотя колхоз дело добровольное, каждый сам решает для себя. Установка прошла всего за 40 минут, все устанавливается достаточно просто. Сначала нужно установить нагрузочные резисторы схему можно взять тут же на сайте магазина, а потом на штатное место в замен галогеновым лампам установить светодиодные. Установить резисторы с (специальным разъёмом) оказалось гораздо проще чем я себе это представлял. Единственный момент пришлось повозиться с креплением резисторов, я их посадил на двойной скотч, предварительно обезжирив поверхность для лучшего склеивания. У ламп нет полярности, так что тут ну никак не промахнуться. В целом не нужно быть супер электриком, что бы разобраться с установкой и подключением. Проверил, горит или нет, прежде чем собирать все на место, и все апгрейд прошёл успешно! Результат меня очень обрадовал яркие, но в меру, больше яркости точно не нужно. И еще важный момент у диодных ламп нет медленного загорания и затухания, горит чётко и тут же перестаёт и опять. Приятно смотреть, как они теперь мигают. Подводя итоги, полученным результатом я очень доволен! Магазин рекомендую!
Евгений Егоров
Хорошо что у нас есть свои, хорошие, поставщики led для авто. Изначально с настороженностью отнёсся. Своеобразно отвечают на вопросы об эксплуатации. Но в целом, если сравнивать с конкурентами, у них хорошее качество и гарантия!
Алекс
Покупал в Нетюнинг светодиодные лампочки в дневные ходовые огни Хендай Солярис 2021 г.в. Заказ №77796. Лампочки подошли. Светят белым. На фото падает свет из окна, поэтому отдают синевой, так показывает камера с телефона, в реале дневной белый свет. Для ходовых огней хотелось бы температуру в районе 6000К для красоты, т.к. функция у ДХО не освещение, а придание авто заметности. Гарантия 3 года. Посмотри на сколько хватит этих ламп, специально взял с расширенной гарантией, т.к. ДХО всегда включены почти. Выбрал лампочки на сайте сам. Рекомендую продавца, собраны качественно.
nineteenth
Большой ассортимент LED ламп для различных автомобилей. Низкие цены. Доставка в любой город! Добросовестные консультанты. Качество ламп отличное, цены при этом не задраны в небеса. Алиэкспресс теперь не нужен, можно здесь купить качественные лампы за те же деньги.
continental61rus
Купил у этих ребят лампы подсветки салона! Отличный сервис и быстрая доставка спасибо команде за добросовестный труд!
dmitriy
Долго выбирал лампочки для ДХО в Polo Sedan 2019. Так как там установлены обычные лампочки P21W, светят они не очень, отражатель так себе, да и на трассе днём вообще можно сказать не видно. Поэтому пришлось искать светодиодные. Купил вначале китайские, они через некоторое время начали моргать, потом другие, горели так же тускло, со временем одна из лампочек перегорела. Погуглив решил попробовать купить netuning. Заказав три разных лампочки на пробу, выбрал то, что понравилось, остался очень доволен, светят ярко, так что решил заменить не только лампочки в ДХО, но и задний ход и противотуманку. Недостатков пока не обнаружил. Это мой первый опыт использования лампочек от netunning. Так же из плюсов, это быстрая доставка через СДЭК, думал с Екатеринбурга заказ будет идти очень долго, но все пришло быстро, как и с других маркетплейсов.
Демон
Покупал лампы в ДХО Солярис второй! Нашел Нетюнинг по подсказке друга. Заказал быстро, сайт очень удобный.Доставка также удивила, буквально пару дней. Установка заняла немного времени. Светят очень достойно!! Ярко и оттенок угадал! Теперь рекомендую Нетюнинг друзьям!!
Evgeny Yuryev
Заказывал в данном магазины лампы в стоп-сигналык, процессом оформления и доставкой остался доволен, на сайте магазина очень удобно самостоятельно выбрать подходящие лампы для всех марок автомобиля, удобная форма оформления заказа, при этом магазин на каждом этапе информирует о статусе заказа вплоть до его получения, буду обращаться ещё, рекомендую
timofei-pereladov
Удобный сайт, понравился выбор ламп по цоколю, либо по парке автомобиля, очень удобно. Быстрая обработка заказа, профессиональный персонал, проконсультировали, все объяснили. Большое количество ламп, по доступной цене.
Denis Kornoukhov
Очередная покупка в магазине Netuning.ru осталось не так много ламп которые мне осталось заменить, моя цель обновить все галогеновые лампы. На данный момент остались повторители, противотуманный фонарь, дальний свет и освещение номера. Последнее в списке и решил купить потму что накопились баллы и купон 500р. Собственно сами лампы обошлись очень не дорого. Как всегда магазин порадовал широким ассортиментом на любой карман и возможности! После прочитанных отзывов было принято решение купить лампы https://www.netuning.ru/shop/mitsubishi-asx-12-17-osveshchenie-zadnego-nomera/svetodiodnaya-lampa-w5w-6l-philips-chip Доставка работает и в выходные дни, лампы пришли быстрее чем я ожидал! Парни как всегда на высоте, респект! Лампы встали просто отлично, глаз радуется! Прятная цена, белый цвет 5000к и гарантия 3 года! Однозначно, всем рекомендую!
bapkyta
Покупка прошла быстро и качественно! После заказа позвонили и уточнили место доставки, в магазине есть технический специалист, если что подскажет. Доставка быстрая, качество отличное, обязательно порекомендую друзьям!
Denis Kornoukhov
Уже неоднократно совершал покупки в магазине Netuning.ru и давно планирую очередную покупку светодиодных ламп. Вообще я поставил себе цель обновить все галогеновые лампы в своём автомобиле. На момент покупки у меня сгорела лампа заднего хода и требовалось её заменить. Так же было принято решение обновить лампы в салоне и наконец сменить жёлтое освещение не белое. Очевидно магазин никогда не подводил, как собственно и в этот раз. Всем рекомендую! Как всегда порадовал широкий ассортимент и возможность почитать отзывы покупателей. Выбирал исходя из бюджета и прочитанных отзывов. Вообще для меня корейское производство внушает большее доверие больше чем китайское, поэтому выбор корейского производителя "Solarzen" очевиден, в задний ход лампа https://www.netuning.ru/shop/svetodiodnaya-lampa-solarzen-w16w-18s35, в салон я то же не стал выдумывать и выбрал того же производителя https://www.netuning.ru/shop/svetodiodnaya-lampa-solarzen-f-6s35f31. Очень порадовало то что в магазине есть система лояльности к клиентам, баллы, бонусы и кешбэк до 20%. С второй покупки мне вернулось 730 руб. кешбэком, почти 200 руб. бонусами и на 500 руб. предоставили купон на следующую покупки. Итого, почти 1500 рубл., которые собственно и пошли на следующую покупку. Все по честному, ребятам огромное спасибо за такое отношение к своим покупателям. Кстати доставка по РФ бесплатная при заказе на небольшую сумму, это ещё один плюс в копилку магазина! Профессионалы знаю цену себе и цену долгосрочных отношений с своим покупателям. (Это уже моя третья покупка) Вообщем доверия к данному магазину не занимать, уже в день оплаты посылка была доставлена до транспортной компании. Магазин находится в Екатеринбурге поэтому доставка дошла за 3 дня, хотя транспортная компания писала что дойдёт за 7 дней. Так сказать приятная неожиданность! Упаковано очень хорошо скотч, пупырчатый полиэтилен, зиплок. Заказ пришёл полностью, все купленное в посылке. Жалко что в наличии не оказалось ламп W1,2W-3s35 с белым цветом, хотелось в этой покупке полностью салон обновить. Свет в козырьках от солнца где зеркальце, теперь мозолит глаз своей желтизной) Надеюсь мой отзыв прочитают и к следующей покупке ребята предложат такую лампу. Дальше я заехал в гараж, для установки новых ламп. Предварительно посмотрел видео об установке лампм на YouTube. Все очень просто, и без всяких заморочек. В целом замена заняла 20 минут. Результатом очень доволен спасибо магазину быстро, качественно и надёжно. Однозначно рекомендую!
Doc54
Менял часть стандартных ламп на новом авто 10 лет назад, тогда ещё это было в новинку, встречался с представителями фирмы, они помогли и поменять, они все ещё светят!!!!!! тьфу-тьфу... Решил поменять ещё и в поворотниках на светодиоды. Заказал и получил очень быстро, и они очень яркие, Спасибо!
Sergey Grebenyuk
Заказал лампы py21w 30s30 для поворотник, заказ оформлял между майскими праздниками (7 мая) , даже не смотря на праздники заказ отправили 8 мая сдэком, получил 15 мая. Теперь о лампах, когда заказывал был дислеймер что лампы очень яркие, и действительно не зря так пишут, они очень яркие. На фото слева лампа от Netuning, справа обычная галогенка. Качество сборки на высоте. Закажу ещё один комплект для установки в переднюю оптику.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и наглядное фото!
Denis Kornoukhov
Давно думал о том, что бы поменять головное освещение своего автомобиля Mitsubishi ASX и вот, наконец, я его поменял! Спасибо магазину Netuning.ru! То, что у меня получилось с ближним светом мне понравилось и как это говорится, я вошёл во вкус))) После установки led лампы в ближний свет (https://www.netuning.ru/shop/svetodiodnye-lampy-h8-h9-h11-h16-5s-plus) стало очевидно, что родные галогеновые лампы в ПТФ светят плохо, а как они освещают мокрую дорогу в темное время суток... Это вообще ужас! Встал вопрос о покупке новой led лампы в ПТФ. Ну и конечно я обратился в уже проверенный магазин и стал искать подходящий лампу для замены. Правильно люди говорят, аппетит приходит во время еды))) Вот и я подумал уже купленные мною лампы в ближний свет установить в ПТФ, а взамен я решил взять более яркие! Хорошо, что у меня цоколь ламп в ближний и ПТФ один и тот же и они взаимозаменяемые. В общем, я стал искать подходящую лампу, благо в магазине широкий выбор на любые потребности, будь то головное освещение или салонное, на любой карман и возможности. Однозначно ребята профессионалы своего дела! Очень порадовало то, что в магазине есть система лояльности к клиентам, баллы, бонусы и кешбэк до 20%. С первой же покупки мне вернулось чуть больше 600 руб. кешбэком, почти 150 руб. бонусами и 500 руб. баллами на следующую покупку. Итого, почти 1300 руб., которые собственно и пошли на следующую покупку. Выбор пал на лампу ближнего света (https://www.netuning.ru/shop/svetodiodnaya-lampa-netuning-h11-45w) почитал отзывы, сомнений нет, хорошая яркая лампа с активным охлаждением. По поводу бонусов, которые я накопил с предыдущей покупки принято решение использовать. За счет бонусов и баллов, я взял led лампы в габаритные огни (https://www.netuning.ru/shop/svetodiodnaya_lampa_w5w-6s56.) О них я почитал отзывы, а так же посмотрел видео на канале ютуб (https://youtu.be/x0YLBmZpbho) И собранной информации, а так же положительного опыта предыдущей покупки мне хватило, что бы я без сомнений произвел оплату. Оплатил тут же на сайте, что очень удобно. Магазин же в свою очередь предложил бесплатную доставку по РФ, что не могло не обрадовать меня. Правда, я столкнулся с тем, что магазине были в выходные дни. Как оказалось, по выходным дням и праздникам магазин не работает и мне пришлось ждать до понедельника для отправки моей посылки. Так что кто планирует оплатить покупку, и не хочет ждать, учитывайте выходные дни. Хорошо, что посылка высылается из центральной части России г. Екатеринбург и она пришла за 2а дня. Если честно я не ожидал что так быстро придет посылка. Посылка хорошо упакована, упаковочная лента, скотч, коробка с наполнителем. Не стал откладывать в долгий ящик и в это же день я заехал в гараж, где примерно за 1 час мне удалось, поменял все приобретенные led лампы. Пришлось немного повозиться с ПТФ и габаритными лампами, так как необходимо было снимать накладки на ПТФ, сами ПТФ, да и с габаритными лампами то же пришлось повозиться. Габаритные лампы находятся максимально в не удобном месте. Гугл вам в помощь! Еще помогло то что у данного магазина на ресурсе ютуб есть свои видеоролики по установке (youtube.com/user/netuningru) и в принципе я уже знал что мне нужно делать. В общем и целом установка прошла, без каких либо трудностей. Когда я увидел результат, проведенной мною работы по замене ламп я был просто в восторге! В сравнении с галогеновыми лампами свет стал плотный, яркий видно как днем! СТГ находится там, где нужно, водителей встречного направления я не ослепляю. Результатом я очень доволен, спасибо Netuning.ru! Магазин достойный, рекомендую друзьям! Оперативно, качественно с индивидуальным подходом!
Sergey Irzhavsky
светят ярко очень быстрая отправка установил в птф Hyundai grand starex urban exclusiv 2019 ночью обочину освещают отлично На мокрый дороге светят я хорошо отражается лепестки охлаждения выглядят надёжно установись без каких либо проблем при возможности куплю в дальний свет Самое главное 2 года гарантии и разного рода кэшбеки покупал по совету знакомых
Gordon Braun
Заказ 73239. Одна из ламп (Светодиодная лампа стоп-сигналов / задних габаритных огней P21/5W-66s14) при вытаскивании из коробки развалилась на две части, а именно - по кругу треснуло стекло колбы и отвалилось от лампы. Написал в магазин, приложил фотографию. Магазин ответил "Лампу можно и без стекла использовать, на яркость и срок службы оно не влияет. Этим лампам защита от влаги не нужна. У нас все остальные лампы без стекол. Никакой разницы в плане надежности нет. Просто у этой такой дизайн. Есть такая же модель без стекла изначально. Яркость такая же, гарантия та же". Отлично. Покупал лампы со стеклянной колбой, а по факту мне рассказали, что оно мне и не надо. Получается у меня одна лампа будет со стеклом, а вторая - без. Стекло приклеил суперклеем обратно, но осадочек от такого отношения остался. Не рекомендую.
8 февраля 2022, официальный ответ
Для того чтобы получить желаемый результат очень желательно прямым текстом сообщить собеседнику, чег…
sergpetrunin
Третий раз пользуюсь услугами этого магазина, спасибо сотрудникам на все вопросы ответили выслал оперативно. Товар пришел хорошо упакованным, за 2 дня как и обещали.
Viktor Kalyuzhny
Купил светодиодные лампы дальнего света в Паджеро 4. Очень быстрая связь менеджера после оформления заказа, проконсультировали по доставке, быстрая отправка!!! Все супер, я доволен. Лампочки встали как родные, светят заметно лучше стоковых, надеюсь, что и качеством не разочаруюсь! Собираюсь купить аналогичные и в ближний свет!
Igore Xa
от оформления заказа до отправки не более полудня! заказ 71712.есть подбор по марке автомобиля что очень удобно
alex.sev
Купить светодиодные лампочки H11-T3 в компании «Netuning» (https://www.netuning.ru) решил после того, как попробовал более слабые H11-J2, которые покупал там же для ПТФ, но так как разъемы одинаковые, то сначала вставил в ближний. Свет понравился, решил взять самые мощные для линз. Заказ отправили оперативно, из Екатеринбурга до Севастополя дошел дней за пять по почте. Упаковка очень добротная, коробка из качественного картона. Очень приятное впечатление. Но инструкция только на английском. Первое что очень поразило – это размер, они очень большие, для сравнения фото рядом с галогенками прилагаю. Установка очень простая, даже не стоит на этом заострять внимание. Справиться любой. Очень приятный белый цвет 5000К, но по спектру отличается от ламп H11-J2, которые имеют такую же световую температуру. СТГ ярко выраженная, но встречные машины иногда мигают дальним, видимо слепит, если рельеф дороги не горизонтальный. В целом, качеством доволен, жду когда появятся в продаже такие для дальнего света. Скорее всего закажу.
Oleg Krutkov
Заказал лампы на весту кросс, лампы пришли быстро,поставил без доработок,закрылись родными крышками.
alex.sev
Первоначально планировал приобрести только лампу в фонарь заднего хода на авто мазда 3 бл хэтчбек (рестайлинг), но потом решил взять еще комплект ламп в передние птф на 2200 лм, чтобы доставка была бесплатная. Посылка отправлена быстро, товар пришел даже раньше срока (в г. Севастополь). Все лампы были в наличии, качество соответствовало описанию. Первым делом поставил лампу в фонарь заднего хода, свет действительно яркий, но уголок для его крепления только один и очень "жидкий", не обеспечивает нормального крепления. Пришлось укреплять края дополнительно скотчем. Красное стеклышко поверх фонаря нормально не встало, так как плата миллиметра на два шире, чем надо, приходится ее немного наклонять. Но потом решил оставить без стекла, так лучше смотрится. В целом, результатом доволен. Лампы в ПТФ сначала поставил в фары ближнего света, разъемы у них одинаковые Н11, тоже очень понравилось, несмотря на то, что у меня несколько лет стояли очень хорошие галогенные лампы (фиолетового цвета, обеспечивали очень хороший и красивый свет), эти оказались лучше. Теперь хочу заказать в фары ближнего цвета тоже диодные лампы, но более мощные на 4500 лм. На фото фонарь заднего хода с новой лампой.
Владислав
Заказ # 69894. Заказывал набор светодиодных ламп для освещения салона и багажника на автомобиль Mazda CX-5. Перерыв интернет решил заказать через интернет-магазин NETUNING. Очень удобный сайт, интуитивно понятный интерфейс, классный поиск. Оплатив заказ онлайн, товар уже через пару дней был в моем городе. Прибыла посылка СДЭКом, забрал прям со своего дома. В следущий раз и навсегда теперь только NETUNING! Товаром, ценой, способом доставки - абсолютно доволен.
Pavlov190
Заказывал лампы светодиодные на стоп сигнал Renault Kaptur. Магазин супер, лампы - огонь. Не первый раз заказываю в этом магазине и ещё буду заказывать только здесь!