Транссервис-Екатеринбург
2.6
2.6
ГЛ
Гильванова Лариса
Отличный сервис, огромное спасибо, очень оперативно 👍👍👍
Асмик Аракелян
Хочу выразить вам огромную благодарность! Сотрудница Кристина, очень вежливо и профессионально организовала работу. На все вопросы получила ответы! Выезд мастера был осуществлен оперативно. Удалось без проблем оформить возврат и приобрести с маленькой доплатой новую технику! Быстрый сервис - реально работает! Рекомендую от души.
Антон Андреевич
Ужасный сервисный центр, техника застрахована в ВСК но они сотрудничают с данным центра, обращение было по поводу того что телевизор не использую ещё и года стал очень часто зависать, страховая компания обратилась через данную службу чтобы они протестировали. Компания со мной связалась договорились о времени визита но к сожалению обо мне забыли я просидел больше полудня позвонил им на что мне сказали о том что заявки нет на сегодня хотя накануне обо всём договорились. Но это ещё не всё меня попросили заснять дефект на видео как телевизор зависает, мастер приехал при нём телевизор тоже завис но супер Мастер говорит о том что это не является дефектов ну завис и отвиснет ведь это не является какой-либо проблемой, то есть для данных мастеров и данного сервисного центра приоритет не решение задачи и исправный техники а поставить только галочку о том что якобы они поработали
АХ
Антон Худяков
МН
Максим Нараевский
Сдавал мясорубку по гарантии, через неделю забрал. Всё ОК.
ЮМ
Юлия Михасёва
Люди! Не обращайтесь в данный сервисный центр. Это просто выброс денег и техники. Отдала утюг с парогенератором в сервис на диагностику и дальнейший ремонт в мае 2025 г. Сейчас уже декабрь и ничего кроме диагностики еще не сделано. За работу взяли 14.200 руб. Все это время мы без утюга дома. Они кормят завтраками, что каждый раз со дня на день ждут запчасти. На возврат обратно отдают не всю сумму, а только часть за минусом диагностики. Но зачем мне диагностика за 1500 руб, если сделать они не могут. Все это время пользуются чужими деньгами
СШ
Сергей Шишкин
Отвез пылесос, оплатил диагностику и еще сверху 6к запросили. Вернулся, заказал на озоне батарею за 500р, поменял за 2 мин и все работает.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Вы обратились в авторизованный сервисный центр, соответственно мы сво…
ОЛ
Ольга Леонова
Если есть возможность воспользоваться другим сервисным центром, в данный обращаться не рекомендую. Сдавала Аэрогриль Tefal. Прибор новый, куплен в июле. На первый взгляд, что с ним все в порядке - включается, при нагреве на дисплее положенная температура, но свою функцию - жарить без масла - не выполняет. Если ориентироваться на выставленную программу для мяса, получается пропаренное мясо, пробовала увеличить время, получается высушенная мясная "подошва", но цвет мяса, который свойственен жаренному мясу не дождалась. Проверка заняла 5 дней. По итогу получила АКТ о том, что прибор исправен!) На мой вопрос что проверяли -датчик температуры, программное обеспечение, тэны, вразумительного ответа я не получила. А так как это единственный сервисный центр Tefal в Екатеринбурге, то у меня сейчас по сути "исправный" хлам, которым пользоваться невозможно. Независимая экспертиза стоит как сам гриль и ввязываться в эту волокиту желания нет. Заказ наряд № 146819
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Благодарим за развернутый отзыв и приносим извинения за недочеты в работе сервисно…
Евгений Служин
Сдавал летом в ремонт монитор Samsung SyncMaster 2233. Обещали провести диагностику и в течении пары дней согласовать со мной ремонт. В результате я сам начал звонить через 2 недели и ещё 2 дня мне обещали, что мастер перезвонит. В итоге сказали, что мой монитор готов, платите деньги и забирайте. Жаль, что ничего со мной не согласовали, главное - монитор готов. Но сегодня он опять перестал работать.
Изольда Ивановна
Сдал им в ремонт телефон без видимых повреждений, куплен 6 месяцев назад с дефектом не включается. В ремонте отказали Акт дефектовки и акт отказа в гарантийном ремонте не выдают, заставляют только подписать акт выполненных работ. Задача сервиса Отказать Вам в любом ремонте.
ЮВ
Юлия Волкова
Сначала тоже переживала на счёт отзывов т.к срок ремонта очень очень затянулся, даже подумала, что уже не починят и это обман, но в итоге действительно деталь долго шла, сегодня забрала пылесос, все работает, спасибо большое!!
ВТ
Владислав Трубецкой
Сдал в ремонт отпариватель в августе 2024 года. Кормят завтраками, всё у них деталь откуда то куда то едет. Заплатил 3000 рублей. 19 марта, ремонт не произведён, 190 дней у них деталь откуда то куда то идёт. Деньги за деталь всё таки согласились вернуть(жду), за диагностику -800 рублей - не хотят, типа провели же работу. Мы же выявили проблему(которая была озвучена ещё при сдаче). Сервис не советую, сделать не сделают, нервы помогают. Ответа от них не бывает.
РТ
Роман Тарбеев
Категорически не рекомендую данный сервис. Сдал телефон на замену дисплея, обозначили срок 7-10 дней. Спустя 10 дней сказали, что также в течение 7-10 дней будет всё готово. И так каждый раз, когда я звонил по истечение 10 дней. Диспетчер постоянно перебрасывал вызов мастеру, мастер на диспетчера, никто не смог даже примерную дату готовности. Просил вернуть телефон и деньги за ремонт, в ответ на это получал отказ, так как на эти деньги заказали деталь. При сдаче телефона в ремонт назвали дополнительную стоимость за замену дисплея - 1500 рублей. При получении телефона потребовали 2000 рублей. Сдал телефон в ремонт 11 сентября, получил 11 декабря
11 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах из-за задержки в ремонте в…
Дмитрий Шмидт
Не рекомендую данную компанию. Отдавал товар по гарантийному случаю. Озвучили что максимум дней 10. Спустя 10 дней звоню, потом оказалось что это был логист, сказал что по закону ждите 45 дней. Пришлось звонить постоянно и просить поторопится. В итоге сами не смогли произвести ремонт, предложили забрать и обратится в другую компанию по гарантии) я отказался. Через 5 дней забрал отремонтированный товар. Сервис отсутствует( номер заказа 135272 от 13.04.2024
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за то, что вы нашли время поделиться своим опытом обращения в нашу компан…
max022
Контора дымок .... Затягивают ремонт гарантийный, рассылая при этом смс с номером мастера, типо звоните ..... Приедет фейковый мастер .... Сделает ремонт за деньги, и никакого гарантийного уже не будет. Это факт ! На уши вешают что это не они рассылают смс , что их взломали )))).. но факт остаеться фактом. Прткладываю рассылаемое смс когда вы позвоните и естественно не дозвонитесь до них ))). Короче мошенники одним словом.
F1
Foxy 13
Сколько не звоню, вчера, сегодня, отвечает автоответчик и говорит, вы позаонили в нерабочее время, хотя, согласно режиму работы, и день, и время рабочее. Писала обращение на сайте, типа, директору - тишина, в чат - тишина, на эл.почту - тоже тишина. Вывод - скрываются! Чего же вы так боитесь? Я всего лишь просила подтвердить или опровергнуть ремонт вами моего, сданного в магазин Эльдорадо на гарантийный ремонт телефона. Видимо, у вас там групповое мошенничество!
Артур Закиров
Обращался 2 раза по гарантии ремонта ноутбука Asus. Оба раза все чётко сделали. Всегда приятные и доброжелательные менеджеры девушки. Мастер Сергей - мастер своего дела. Грамотно и спокойно объясняет в чем причина неисправности и как её устранить. Спасибо!
Ольга Вахрушева
18 августа сдала по страховке от АльфаСтрахования смарт часы Xiaomi. До 8.09 не было никакой обратной связи ни от страховой, ни от сервиса. Позвонила сама. Выяснилось, что часы не ремонтопригодны потому что у сервисного центра нет деталей (просто вдумайтесь в эту фразу, они говорят, что невозможно в целом починить часы просто потому что у них нет деталей. И именно поэтому они почти месяц просто держали мои часы у себя). Попросила вернуть часы. Сервисный центр говорит, что никакой обратной связи не получали от страховой, поэтому вернуть пока что ничего не могут. Страховая в свою очередь говорит, что в сервисный центр все уже отправлено. На 27.09 часы мне и не починили, и не вернули.)))))))))))))))))))))) Неудобно)))))))))))) Мои часы просто пролежали на полочке больше месяца, а теперь видимо их не могут найти и поэтому мне никто ничего не возвращает)))))))))))) Обновление: сервисный центр врёт страховой, что мне писали и звонили. Только вот звонков я не получала, писем в электронке от них нет, в Вотсапе в переписке обновлений тоже нет.
andrey.tokarev1978
Здравствуйте Купил холодильник Midea в М видео перенавесил дверь не работает индикация температуры холодильника обратился на горячим линию оформили заявку и отправили в этот сервис после трёх дней тишина позвонил сам искали заявку долго после чего отказали в гарантии без объяснения вы сами накосячили готовы за 1500₽ переновесить дверь или звоните на горяч линию Midea там на самом деле помогли и объяснили что нужно сделать и как исправить неисправность. Не рекомендую всем этот сервис отношение неудовлетворительное знают что нужно сделать но не говорят только деньги срубить.В книжке эксплуатации холодильника нигде не указана что перенавеска двери самостоятельно это не гарантия!!! Там написано как подробно это сделать. Отвратильный сервис!!!
Алена Бендра
Обращалась 2 раза. Всё отлично и оперативно. Сотрудник Татьяна, вообще большая молодец, все обьяснит и разложить по полочкам.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам понр…
Таня Полякова
Обратилась через ватсапп, все оперативно и без лишних вопросов. Телевизор работает! Спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что смогли помочь вам и ваш телевизор работает. Благодарим за положи…
ЕЕ
Елена Емшанова
Ужас, жалею что не прочитала отзывы. Сдала комбайн кенвуд, диагностика 800 рублей, через неделю сообщили, что нужна замена редуктора13700 плюс работа 4500. Новый по Акции 15900 стоит, а всего-то нужно было поменять шестеренки в редукторе, цена вопроса 2000
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы понимаем ваше недовольство и хотим объяснить ситуацию. Для многих моделей к…
Самый отвратительный сервис, запчасти поставляют походу пешком, поменять экран не могут месяц
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашим сервисом оставил негативные впечатл…
Данил Маточкин
Сломался телевизор, шли неделю, обещают сделать третью неделю.
15 августа 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв, напишите ваш номер заказа, вопрос обязательно решим
Евгения Сарапулова
Ужасный сервис ни кому не рекомендую лучше обойти стороной
15 августа 2023, официальный ответ
Евгения, сообщите номер заказа или дату вашего визита. Мы обязательно разберёмся в ситуации и решим ваш вопрос.
furgad
Пришлось обратиться второй раз в данный сервис, первый раз сдавал тв Сони и самсунг, неудачно подключил кинотеатр ((( ни чего запоминающего, сдал, дозванивался несколько дней, что бы узнать о состоянии ремонта, приехал, забрал. Сейчас проблема с телефоном, уронил, разбил дисплей, сделали за месяц (((
15 августа 2016, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.
Mikhail Akishev
Установку кондиционеров в данной компании категорически не рекомендую. Работа без документов - ни договора, ни чеков, ни отметок в гарантийном талоне. Стоимость называют только по факту и не ранее чем за один день до установки. Если не устраивает цена - вы просто прождёте месяц. Никакой фурнитуры для кабельканалов не используется (этот колхоз смотрите на фото), при этом цена значительно выше рынка. Установка кондиционера под окно - 16 тыс. руб. Кроме того повредили пластик внутреннего блока кондиционера, обозначив это как "видимо ранее его роняли", также сломали элекрическую розетку, буквально забив в неё вилку.
Mikhail Akishev
Дмитрий Н.
Телевизор Haier перестал загружаться. Поддержка отправила сюда для гарантийного ремонта. Когда пришел, оказалось, что в настоящее время мне по гарантии помочь не могут ввиду того, что закончилась авторизация. Обозначилась перспектива тащиться на Эльмаш в другой авторизованый сервис. Внимательно ознакомившись с ситуацией, сотрудники сервиса решили мою проблему на месте, без волокиты и долгих ожиданий. Я ушел с работающим телевизором. Очень рад, что здесь мне помогли! Благодарю за помощь и сервис!!!
Daria
Установка стиральной машины Мастер Александр. Пришел вовремя, установил все быстро и качественно, сразу включил и все проверил. Дополнительно объяснил как пользоваться машинкой, рассказал какие функции как лучше использовать. 😊
andronet33
Сдал на ремонт жк телевизор LG, заменили подсветку, ремонтировали 3 недели, но вроде все качественно, старую запчасть показали и отдали, только дозвониться до них невозможно, статус ремонта смотрел на сайте.
Al Pir
Несколько раз обращался (в 20 году ТВ, в 22 телефон). Все быстро починили.👍 спасибо за хороший сервис
Sergey Romanyuk
Узнать о статусе заказа сложно. Дозвониться сложно. Причем автоответчик говорит, что ты первый в очереди, но это может длиться бесконечно. В Гугле, и на квитанции, которую выдаёт сервис часы работы до 20 по будням и до 18 по выходным. На самом деле до 18 по будням и не работают по выходным вовсе. На что оператор по телефону мне сказала, что режим работы изменился ещё в апреле. То есть за полгода не нашлось времени указать везде актуальные часы работы. Лучше бы соврала что ли, ну ладно. Сказали, что придет СМС о готовности заказа. СМС не пришло. Звонка не было. Смог таки дозвониться 10.10 и мне сказали, что было готово уже 7.10. приехал забрать акт 11.10. Забрал. И вижу, что в акте вообще напечатана дата выдачи акта 29.09.
Никита Якуничев
магический сервис... на дворе жара и сломался холодильник, гарантийный и данная конторка осуществляет гарантийный ремонт. Начнем 13.07.22 я оставил заявку в компании Самсунг и они передали ее своему местному подрядчику - данному сервису. Дальше вроде как все пошло хорошо и приехал мужик, но запчасть оказалась не та, на что он начал звонить и через матерок с кем то говорить на тему "приехал далеко, да еще и деталь не та". далее произошла тишина почти на месяц. сегодня 18.08.22 я узнал что по заявке этой они оказываются не работают(узнал позвонив самостоятельно, уведомить клиента - не путь джедая, да?) и передали ее в норд сервис, при этом 2го августа я так же звонил и меня уверяли что запчасть придет в конце недели и ее поставят. По итогу я позвонил снова в поддержку Самсунг и узнал что заявка попросту отменена СЦ и ни__я ее не передавали никуда - просто закрыли. в общем то всю ситуацию я описал и в Самсунг. Ну и на последок - все выезды происходят исключительно в рабочие дни в интервале 9-14, либо 14-18... вы серьезно?) люди типо не работают?! я в общем то взял отгул, оформил его и тут мне мастер ваш звонит и начинает пытаться перенести выезд (ХОЛОДИЛЬНИК НЕ РАБОТАЕТ, НА УЛИЦЕ 30+!!!) короче спасибо за потраченное время и до сих пор не исправный холодильник, прям от души спасибо!
19 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, данная ситуация произошла по совокупности фактор…
Николай Сташков
Отвратительный сервисный центр в который ни кому не советую обращаться, должны были установить кондиционер, оператор информацию не даёт и хамит, в итоге дали номер монтажника и сказали разбираться самому. Ели как дозвонился до монтажника Сергея, который мне сказал, что у них сломана машина и они вообще не приедут.
Татьяна
Проведена установка варочной поверхности. Мастер Михаил. К новой поверхности отдельно нужно было докупить вилку, и в электротоварах узнала, что и кабель должен быть мощнее, и вилка у предыдущей плиты была не такой, как нужно, т.е. перед установкой потребовалась дополнительно работа электрика. После этого уже мастер установил новую варочную. Работа была проведена быстро, качественно, чисто. Мастером и работой довольна. На мои дилетантские вопросы я получила объяснения. Рекомендую. Особенно понравился ответственный подход Михаила к работе: в назначенный для установки день по телефону объяснила ему, что возникли проблемы с кабелем и буду его менять. При этом на тот момент уже неделю была без рабочей плиты. Михаил приехал, посмотрел, что можно сделать для спасения😆, подключил пару конфорок, чтобы можно было частично пользоваться плитой, не превышая имеющуюся мощность. Сказал, что окончательно установит после замены кабеля, когда проверит, что все ок. После работ электрика приехал еще раз, всё проверил и быстро установил варочную окончательно. Спасибо за ответственный подход, за желание помочь и за 2 визита для установки вместо одного (сроки для обоих визитов не затягивались, оба раза приезжал быстро).
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кирилл Павлюк
Сегодня у меня была установка стиральной машины. Приходил мастер Александр. Очень хорошо все сделал, приехал без опоздания. Все объяснил, показал. Профессионал высокого уровня. Я остался доволен работой. Смело можно рекомендовать Транссервис всем.
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Скобкарев
На звонки не отвечают, закрылись минимум на час раньше. 28.06.22
28 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш сигнал. Мы обязательно разберёмся в ситуации
Mark
Произошла поломка телевизора samsung(гарантийный еще), с горячей линии заявку передали в данный асц. Знаю этот сервис много лет, но никогда с ним дел не имел. Зашёл почитать отзывы-мнения поделились,как обычно)) в общем, не знал чего ждать. Надо сказать, очень оперативно и профессионально справились с ремонтом! Мастер приехал с набором запчастей и сразу все сделал(замена sub платы и матрицы). Большое ему спасибо! (Алексей Волков/Воробьев- написано не разборчиво к сожалению).
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Julia
Чтобы записаться на обслуживание, для начало нужно попробовать дозвониться , два дня просто трубки не берут ( ни утром, ни днем, ни вечером).
12 мая 2022, официальный ответ
Юлия, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите ваши контактные данные на service@ts-66.ru мы с вами свяжемся!
Полина
Потеря времени. Выезжал мастер Андрей дважды. Первый раз его не устроил код ошибки, который был подан для ремонта теми, кто принимает заявки. Сказал, что нет нужных расходников и когда они придут - тогда и будет ремонт. Пришли они, как выяснилось, не все. Через 2 недели приехал повторно. Проблему не решил. Сказал, что составит акт о невозможности ремонта, и с актом надо будет обратиться в магазин. Еще через неделю выяснилось, что акты они не составляют, и вообще нашу заявку передали (как выяснилось НЕ передали) в другой сервисный центр, надо заново звонить оставлять заявку. При это на звонки и прямые вопросы по поводу дальнейшей тактики Андрей отвечать почему-то не решался. Позвонила в Самсунг. Сказали, что Транссервис-Екатеринбург вообще не осуществляет выездной ремонт в нашем городе. Пришлось оставлять заявку заново, снова кто-то придет, будет снова смотреть и снова решать. Времени прошло больше месяца, а мы вернулись к нулевой исходной точке. Компанию не рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Полина, приносим извинения за доставленные неудобства! К сожалению, мы не можем влиять на факт поста…
Yulia Senchilo
Данный сервисный центр невозможно описать словами. Не рекомендую обращаться в это место абсолютно никому! Пришло смс уведомление о том, что можно получить акт для замены. Через 3 дня я поехала забирать акт и технику из сервиса. Но оказалось, что акт для замены был не по моему обращению, а кого-то другого. «Перепутали» сказали. Неплохо перепутать, дезинформировать клиента, чтоб он потратил своё время и деньги на «съездить туда-сюда» Возможно, все было проще, если бы сотрудники отвечали на звонки, не ставили их на удержание. Ну и находились бы на рабочем месте, когда приходишь.
28 мая 2022, официальный ответ
Юлия, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите свои контактные на service@ts-66.ru, мы с…
LD
Lavandas Dream
Ужас ужасный! До президента легче дозвониться. По ремонту по гарантии в мвидео нет обратной связи. Видимо работают в связке с м видео, что те, что другие мошенники
20 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, укажите номер вашего заказа или телефон, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Денис Комаров
Сдавал колонку JBL CHARGE 3 после появления хрипа, взяли на диагностику, через две недели позвонили, сказали что замена динамиков, НО!!! в наличии их нет и когда будут МАСТЕР НЕ ЗНАЕТ!!! Конечно же забрал обратно. Причём взяли 800₽ типа за диагностику. Пойду ещё проверять, не ЗАМЕНИЛИ ли запчасти у колонки!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!!!! Недолго им работать осталось
19 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Денис, спасибо за ваш отзыв, но вы должны понимать, что в настоящий момент имеются проблем…
Андрей Молотов
Очень сложно дозвониться. Потратили очень много времени на осмотор так и нечего не сказали внятного.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Опишите подробнее вашу ситуацию на service@ts-66.ru и укажите ваши контактные данные. Мы постараемся вам помочь
Lyudmila Kutsynskaya
Купили новый телевизор, отсутствовала возможность настройки ТВ каналов. Вызвали мастера из компании Транссервис-Екатеринбург. Мастер Алексей устранил неполадку бесплатно, четко, быстро, профессионально, не затягивая и не отмахиваясь. Приятно удивлена. Рекомендую
ТН
Татьяна Новоселова
Пыталась дозвониться до этого сервисного центра в течении 25 минут: звонок первый на очереди.....в итоге сброси. Второй раз тоже самое. Это просто ненормально
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, будем проверять атс на…
Dmitry Cherny
Хочется поблагодарить мастера Александра за оперативную и качественную работу по установке стиральной машинки и перевеса двери холодильника. Быстро и по делу! Было сказано много полезной информации по эксплуатации и уходу за техникой. Спасибо!
Санек Бр
Не советую некомпетентные
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, расскажите о своем опыте сотрудничества с нашим сервисным центром, мы постараемся решит…
Никита Деньков
Очень долго! Элементарно даже дозвониться не удается!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Сожалеем, что вы не смогли дозвониться. Если у вас остались вопросы напишите на service@ts-66.ru.