Империя Вождения
Автошкола
НОЧУ ДПО Империя Вождения
МФ
Марк Фиников
Автошкола хорошая, объясняют все доступным языком. Учиться интересно, преподаватели приятные в общении.
Александр Кабалин
Инструктора в данной автошколе отличные всё чётко объясняли. Мне понравилась автошкола рекомендую.
Глеб Фадеев
Только получил права! Инструкторы здесь были терпеливыми и всё понятно объясняли. Занятия были практичными и хорошо подготовили к реальной дороге.
ЮБ
Юрий Болотов
Проходил здесь обучение на категорию "В". Курс брал в рассрочку. Пришел сюда по рекомендации друга и не пожалел. Права получил!!!! Хочу выразить благодарность мастеру по вождению Александру и преподавателю по теории Евгению Анатольевичу за профессионализм и терпение. Рекомендую данную школу - результат говорит сам за себя!
ФК
Федор Кудров
Пришёл сюда за правами, а тут и категорий много, и оплата в рассрочку. Инструкторы толковые, теория сразу понятна.
Андрей Смоляков
Очень хорошая автошкола, мне все нравится. Рекомендую
Остап Тихонов
Теорию преподавали очень интересно,с примерами из жизни, а не просто зачитывали правила. Практика тоже на уровне, машины современные.
МХ
Марфа Хохорина
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Алефтина Владимировна объясняет теорию очень понятно.
МЗ
Макар Зотов
Хорошее обучение, сдал сразу, без доп попыток. Рекомендую
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Боялась ездить одна, но Александр и Ольга сами предложили упражнения и помогли.
АХ
Анфиса Хабарова
Долго переживала перед курсами, но инструкторы объясняли спокойно, и я уверенно сдала
ПС
Петр Семёнов
С этим сервисом уже давно, всегда всё чётко, без лишних вопросов. Любые задачи решают быстро и надёжно.
ЮС
Юлия Синицына
По вождению ездила с Виктором. Все по делу на дорогах, четко и ясно. Удобное место для сдачи экзамена. Оплатить можно в рассрочку.
ЮА
Юлиан Арнаутов
Раньше побаивался сесть за руль. Опытные инструкторы всегда были на связи и доходчиво всё объясняли.
ЖИ
Жанна Искрицкая
Сомневалась, что смогу водить, но Ольга Валентиновна так здорово объяснила теорию! Теперь чувствую себя гораздо увереннее.
ВХ
Вероника Холода
Мне понравилось, как все организованно. Удобное место для сдачи экзамена, а главное – рассрочка без процентов. Очень комфортно учиться.
КА
Костя Алексеев
прекрасная школа вождения, добрын учителя, сдал довольно быстро. всем советую
ЛВ
Лаврентий Воробьев
За руль сел уверенно. Методика обучения на категорию B отработана, всё по делу и эффективно.
ЮК
Юрий Кидин
Прошёл обучение на категорию B. Все занятия на уровне, экзамен сдал легко. Удобно, что рассрочка без процентов.
Марианна Калинчева
Думала, будет сложно, но записаться и оформить рассрочку было удивительно просто. Все интуитивно понятно и без лишней волокиты.
Марианна Савина
Уроки вождения проходили в такой приятной обстановке, что даже не нервничала. Это забота о клиентах.
Евгений Курдюмов
Получил права с первого раза. Инструкторы подробно всё объясняли, а теорию преподавали очень доступно. Приятно, что предоставили рассрочку без переплат.
МГ
Марьяна Грызунова
Давно хотела на категорию В. Учиться было комфортно, а место сдачи экзамена очень удобное. Надеюсь на дальнейшее!
ИИ
Иннокентий Ишеев
Впервые сел за руль, думал будет сложно. Но обучение на категорию B прошло легко и понятно!
Алексей Барисович
Хорошая автошкола, быстро обучили - в целом рекомендую
КШ
Карина Шестакова
Вождение с Михаилом Ивановичем – это просто супер! Все понятно и легко, теперь чувствую себя уверенно за рулем.
Светлана Созыкина
Теорию объясняли доступно, особенно благодарна Михаилу Достчановичу. С Александром водить было легко и спокойно, спасибо за знания!
РБ
Ростислав Бугаев
Инструктор Михаил Иванович – ас! Объясняет доходчиво, с юмором, водить научил с нуля. Права получил без проблем. Спасибо!
ИМ
Игнат Мисалов
Удобно добираться, и рассрочка выручила. Инструктор Александр – ас, научил всему с нуля. Сдал на права без проблем.
Клара Коскова
Рассрочка – это очень удобно! И место для сдачи экзамена понравилось, близко к дому. Спасибо инструктору Константину!
Александр Десятков
Инструктор Александр - зверь! Но научил парковаться, как боженька. Теорию с Сергеем Николаевичем сдал с первого раза.
АG
Андрей G
Отличная автошкола
МЯ
Мария Ястржембская
Инструктор Михаил Иванович – просто золото! Объясняет всё спокойно и понятно, теперь я уверена за рулём. Спасибо!
ИЛ
Игнат Лютов
Инструктор Константин - ас! Объясняет всё четко и спокойно, даже когда тупишь. Сдал с первого раза, спасибо! Самые современные методики!
ГГ
Галина Гончарова
Сдала на права с первого раза! Инструктор Александр просто супер! Очень хорошо объясняет, как управлять машиной, что очень важно. А место для сдачи экзамена удобное, я очень рада!
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Обучение прошло на позитиве, все сложные моменты объясняли доступно, а вождение – вообще огонь! Сдал с первого раза.
ТЗ
Трофим Задорожный
Теорию преподавали интересно, с примерами из жизни. Анатолий – мастер своего дела, объясняет все доходчиво.
ДН
Дарья Нимовна
Отличная автошкола рекомендую
ЕЕ
Екатерина Елехина
Прошла обучение у Анатолия. Все замечательно четко и понятно объясняют. Все быстро сдала. Довольна, что пошла сюда.
ВГ
Виктория Глухих
Отличная автошкола! Все экзамены сдала с первого раза. Теорию объясняли очень понятно, а инструктор по вождению был терпеливым и вселял уверенность.
ИЯ
Игнат Язин
Давно хотел права, инструктор Александр - ас, научил всему с нуля. С теорией тоже порядок, Ольга объясняет доступно. Чувствую себя уверенно за рулём!
Ольга Огнева
Обучалась в этой автошколе. Преподаватели супер! Ольге Валентиновне отдельное спасибо! Теорию объясняет очень понятно. По вождению обучал Константин, опытный мастер, четко и по делу.
Венедикт Касатый
Впервые сел за руль, было страшновато. Александр все спокойно объяснил, показал. Теперь чувствую себя увереннее на дороге.
ТТ
Татьяна Тяпичева
Занятия по вождению с Александром были просто огонь! Все четко, понятно, без лишней воды. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.
Юрий Ядыкин
Теорию объясняют доходчиво, с примерами из жизни. Инструктор Александр – мужик с опытом, научил не бояться дороги. Права получил!
ЛР
Лев Рязанов
Пришёл учиться на права категории B. Александр отличный инструктор, всё подробно объясняет, помогает на практике. Теорию преподают доступно. Остался доволен!
ВР
Валерия Рясная
Инструктор Александр очень спокойно все объясняет, без криков. Теорию у Ольги Валентиновны было слушать интересно, все понятно.
Евгений Перешивкин
Теорию преподают наглядно, с примерами из жизни. Инструктор Константин вообще зверь, но научил ездить с нуля! Права получил с первого раза.
РС
Роман Сохибов
Империя вождения лучшая автошкола в корой я был! Хотел бы отметить мастера по вождению Олега Евгеньевича как профессионала своего дела. А также преподавателя теории Евгения Анатольевича. Обучение проходило на категорию В.
ЕШ
Ефим Шверник
Давно хотел права категории B. Александр – инструктор от бога, объясняет доходчиво, с юмором, на площадке чувствовал себя уверенно. Теорию сдавал у Евгения Анатольевича – все четко и по делу. Рекомендую!