Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Senzuy
не продали алкоголь с предъявлением документов, на следующий день после совершеннолетия, на кассе был гон*дон
ЛЛ
Лина Ли
Зашла в магазин 12 сентября, примерно часов в 17:30 На кассе стояла рыжая девушка, предъявила в грубой форме за возраст, ещё до просьба показать документы Я конечно дико извиняюсь, даже если я была бы младше 18, с какого хрена вы позволяйте так себя вести с покупателями?
Михаил Корниенко
Администратор хамит и навязывает неуместное общение с ней в ответ на конкретный запрос . Навязывала продукцию с меньшим сроком годности. Явно не в себе. Видно что нет недостатка в посетителях ввиду удачного расположения, потому позволяют себе такое отношение. Рекомендую собственникам провести разъяснительную работу с сотрудником-администратором (3.05 работала в этой точке)
Данил Бандырский
**чики хамят и отказываются продавать продукцию,хотя я в свои 28 с бородой ну никак не выгляжу на 15. Ещё и воркуют на своём и угарают. 1 звезда и депортация в аул.
Vladimir Bykonya
Обычный кб как и везде, но хочу отметить администратора Олю) данного заведения, улыбчива) всегда подскажет все что нужно, профессионал. Руководство прошу обратить внимание, какой у вас ценный сотрудник работает. Выдать ей премию!!!
Karina Safarova
Здравствуйте. Вчера в Красном и белом, г. Екатеринбург, Самолетной 1 покупали пиво Корона, на ценнике 94.89. На кассе пробили за 109,99, на наш вопрос почему такая цена, нам ответили у нас в магазине идет переоценка. На мой вопрос вы по закону должны продать по той цене которая у вас на ценнике, нет мы вам ничего не должны, у нас идет переоценка. Это уже не первый раз когда у вас ценнике не совпадают с реальностью!!!
Александра Абакумова
Добрый день. Отвратительное обслуживание, хамовитый продавец Руслан. Прошу руководству обратить на это внимание, спасибо!
Zzz Zzz
Тоже самое , отличный персонал
Слава Смирнов
Постоянный покупатель данной сети. Но в этот раз испытал полное разочарование и негатив. Делал покупку и продавец пытался в чеке мне отбить пакет за 5 рублей, не спросив нужен он мне. Мелочь, но чтобы было, если бы я отоваривался на несколько тысяч например? Итог - больше по данному адресу не зайду, и ни кому не рекомендую.
gafveter gafgetroff
Здравствуйте! В данный магазин приятно зайти и прикупить вкусняшек по ценам значительно ниже ближайших магазинов! Екатеринбург, Самолётная-1 Очень люблю брать разливное ароматное пиво "Бельгийское Белое" А ещё мне очень нравится как обслуживает вежливая, улыбчивая и очень любезная продавец Лидия. Ходим я и мои друзья именно в этот КБ только благодаря её радушию. Спасибо ей за доброту !!! :)
Мадина Ким
Ужасно все очередь до самого выхода один продавец Андрюша на кассе , общение ноль, не слышит что ему говорят , считать вообще не умеет, 18 летний малец стоит и мямлит, дозвонилась с службу так там ни имен ни фамилий не говорят сотрудников, если уж берете детей на работу так обучите их правилам продажи продукции и качества обслуживания клиентов, марка магазина падает
Roginskii4
Покупаю периодически в этом магазине джин, который вместе с тоником является превосходным напитком. Но! 22.04.16 купленный мною джин оказался подделкой! Так плохо было после него, что трудно описать, а так же мое крайнее недовольство этим магазином после этого происшествия. =\
kiselevasvet
Вчера закупалась для юбилея. Выбор большой, есть то, чего в других магазинах нет. Цены по акциям радуют, на остальное - в пределах приличия. Взяла упаковку Талки, в чеке отбили 14 бутылок, хотя в коробке больше 12 не уместится. Сразу не заметила, т.к. брала еще сок и шампанское. На горячую линию оставила сообщение, жаль, что нет прямого телефона именно этого магазина. Вежливое обслуживание (посоветовали, помогли упаковаться, до машины донесли) вводит в заблуждение. Будьте бдительнее!
Алла
Заехали как-то в магазинчик "Красное и белое". Отмечу, удобное расположение товаров, ибо не приходиться принимать "положение блина", чтобы не разбить какую-либо дорогую тару; достаточно широкий выбор алкогольной продукции, приемлемая цена. Но вот минус) Почему-то в отделе, где пиво подается на розлив, девушка то заигрывает с клиентами (муж.пола), дабы скрыть свое смущение, что у нее не получается найти тот вид пива, который у нее просят, хотя все написано над тарой, либо налить не выходит..... странно) мало того, почему-то усердно отправляла нас курить, дабы мы ее смущаем и мешаем ей. Как показалось мне, нам был посыл "проваливайте уже". А на кассе и вообще "убило". Стоим оплачиваем товар втроем, у всех документы есть, и деньги, но нет, должен лишь один человек оплатить покупку, и не должен ни в коем случае другой человек передавать (додавать) не хватающие деньги за товар... Что за бред. Смешно было, когда права посчитали недействительным документом о подтверждении возраста человека.
elly90
Сеть магазинов сама по себе нравится. На районе только 3 Красно-белых открыли в радиусе километра :) Жаль нет "вкусного" женского пива типа Essa или чего-нибудь с мохито на худой конец. И закуски всякой можно было побольше выложить, типа колбасок всяких, раньше то вроде были. А так - люблю Ломбрусочку. И карта накопительная есть. Жаль до 10 вечера работает, после 10 - Магнум выручает.
Андрей Я.
Отличный магазин, приемлемые цены, большой ассортимент продукции. Приветливые и вежливые продавцы, всегда помогут с выбором и поиском товара. Побольше бы таких магазинов.