Thomas Munz

Салон немецкой обуви
3.5
3.5
Zorro678 отзывов
Пребывая в хорошем настроении, решил присмотреть себе что-нибудь в Thomas Munz, тем более, что приложение на телефоне обещало 70% скидку на всю коллекцию зимней обуви. Но одно дело показать, а совсем другое увидеть это собственными глазами и придти в тихое восхищение. Действительно, практически вся демонстрационная стена была заставлена зимней обувкой. Поначалу глаза мои разбежались от удивления, но почти сразу удалось взять их под контроль, и мой взгляд непроизвольно сконцентрировался на паре вот этих зимних сапожков (фото 1). Всё в них было к месту. Эстетика сразу пленила меня, а когда я увидел цену, голова просто пошла кругом от столь захватывающего предложения. Хотите верьте, хотите нет, но изначально они стоили совершенно заоблачных денег - 12 350 рублями, а в третьей декаде января уже 3 999 теми же рублями. Естественно, не смог отказать себе в желании сразу им примерить, учитывая, что мой размер был в наличии. Примерил. На ноге они были столь же прекрасны, как и на стенде. Встал и походил, оценил мягкость и как они деликатно обнимают ногу. Понравились настолько, что, с учётом моего очень хорошего настроения, снять их уже было не в моих силах. Поэтому расплатился, загрузил старые сапоги в собственный пакет, с благодарностью принял от продавца фирменный пакет от Thomas Munz, и совершенно счастливый покинул территорию магазина. От собственного моего лица выражу благодарность продавцу-консультанту Елизавете Алексеевне (имя в чеке). Спасибо!
Юлия Полуда-Королёва1 отзыв
Уже две недели пытаюсь заказать в этом магазине понравившиеся мне балетки. Сначала не могла авторизоваться, это был целый квест (сразу мне помочь не могли, надо было ждать пока кто то будет в тех.поддержке и.т.п.). Этот вопрос с горем пополам решили, НО теперь оказывается, что магазин не может доставить мне понравившиеся балетки, даже в магазин этой же сети, который расположен неподалёку от моего дома. Вместо этого, оператор горячей линии, довольно категоричным тоном, предложила мне съездить в магазин на другом конце города, в котором эти балетки есть в наличии,. В итоге, от покупки я отказалась, так как у меня нет не времени, не желания ехать на "край географии" за балетками. Руководство магазина, видимо про клиентоориентированность не слышали, про доставку тоже. Много лет покупала обувь в Thomas Munz и всегда была довольна. Ну а сейчас, придётся поискать для себя что то другое
Алексей24 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашего магазина! Мы рады, что вы нашли подходящ…
Роман Докучаев3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Будем рады…
Анжелика Гафурова40 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Zorro678 отзывов
Прекрасный магазин, захожу сюда, как правило, с хорошим настроением, ухожу еще лучше и практически всегда с покупкой. Точно так же заглянул сюда 5-го июля. Что мне здесь нравится, никто не навязывает услуги и товары, всё очень деликатно - продавец-консультант предложит услуги и отойдет, не вмешивается, что очень правильно. Вот и в этот раз я получил прекрасную возможность пересмотреть и перещупать массу мужской обуви, варианты интересные и качество более чем приличное. В итоге, остановил свой выбор на летних мужских туфлях из нубука, фактически это сандали. Попросил принести мой размер, померил так и сяк, но почему-то мой традиционный оказался мал. Далее меряли 44, тут всё оказалось супер-пупер. Остановил свой выбор на этой паре. На кассе напомнил, что у покупателя есть электронная карта, получил свои 15% скидки, да еще оказалось, что туфли продаются практически за полцены по сравнению с началом сезона, когда они только появились. думаю, есть прямой резон до конца августа еще не на один раз заглянуть в магазин и прицениться к чему-нибудь привлекательному
ЕИ
Екатерина Иванова57 отзывов
Нравится производитель, есть зим. обувь этой фирмы. В прошлый раз продавец помогла с выбором. Но эти продавцы ...Сегодня, 17.01.2023 , с 18 до 18:20 ч., ззашла примерить ботинки, планировала купить. Были абсолютно пофигистичные продавцы - две женщины. Не было моего размера. На мой вопрос о наличии в других магазинах сети мне сказали, смотрите артикул на этикетке и САМИ ищите на сайте. Я открыла сайт с телефона,и нужный размер оказался в наличии - только в Москве. Я прикинулась дурачком и для эксперимента попросила продавца всё -таки посмотреть у себя, есть ли в наличии. Со второго раза она неохотно посмотрела, сказала, что в Екатеринбурге в наличии нет. И такое лицо, как будто одолжение сделала 😅И ни слова о том, что можно оформить доставку, или предложений других моделей в магазине. Вот такие ленивые и очень неприветливые женщины работали сегодня. Желание заходить отпало) Отдел в ТЦ Алатырь
Сергей Делькин164 отзыва
Lana27 отзывов
Сказ о чуде юде заморском думала вот оно мое спасение от суровой Уральской зимушки в голове носился поток мыслей только с тремя эпитетами удобно/тепло/ качественно как же я была не права ! но как обычно начнем с начала гуляла я сказочному месту - ТЦ Алатырь зовется зимушкой 2020 года , а конкретно 09.01.2020 вижу надпись на тарабарском Томас Мунз и обувь стоит - диивная! захожу и говорю человеческим голосом : « Девушки миленькие, хочу обувь заморскую что б и в пир и в мир и в добрые люди» позаботились обо мне девушки нашли красоту не описуемую , да со скидкой 50% радовалась я этому три месяца , далее пришло снисхождение Господне - весною зовут обработала я всем чем девушки сказали и убрала я приданное заморское мое в дальний угол в коробченку что б не дай Бог с ними случилось бы чего. в ноябре 2020 вновь достала, когда мороз в свои права вошел на Урале сказочном 1,5 месяца проходила и думаю не удобно что то ноженьки - кормилицы мои, мерзнут в диве заморском , да еще и промокают почем зря удивлялась, удивлялась я даже подумать не могла что подлянку мне сделали ироды басурманские подошва проклеена, и не чего не предвещало но в обувке зимней по средь подошвы на обоих сапожках трещины пошли , да не простые, а капитальные в них можно новый мир увидать негодую я страшнооо года обувки нет , а некачественный товар есть грусть/ печаль берет да и все плюсы которые были наработаны Вами за предыдущие покупки аннулируются вывода не будет, ибо и так все понятно зачем обувь за 11 000 ( без учета скидки) если в ней толком не походить пы.сы. я езжу на машине ( на педальки не давлю, пассажиром так сказать) так что морозов то обувь не застала толком
Alexandr Kolmakov3 отзыва
Не нашел в дубль-гис адрес данного магазина в ТЦ Грнивич. Но на чеке именно такое название: THOMAS MUNZ ( ООО Томас Мюнц Рус). Купил туфли. Подошва отвалилась в тот же день, как я их одел. ПРиехал в магазин сдавать. Через два дня после покупки. Деньги возвращать отказались, сославшись на то, что им надо провести экспертизу. Причем сами же сказали - тут и так вино, что это брак. Я скажу так - там не брак - там откроменный контрофакт. Несмотря на то, что я попросил деньги вернуть сразу, так как живу за 30 км и итак уже приехал и потратил несколько часов своего времени, деньги не вернули. Я сказал х - хорошо - можете скинуть потом на карту, так как я картой расплачивался, чтоб мне не ездить второй раз? И в этом мне отказали. То есть мне придется ехать снова. Хотя они сами призначи, что это без вопросов - брак. С подобным хамством сталкиваюсь впервые за долгие годы
k-310271 отзыв
ЖУЛИКИ!!! Отцу нужны ботинки. Ноги у старика мерзнут. Приехали в Парк хаус. Ходим, выбираем. Зашли в Thomas Munz. Померили пару. Отцу очень понравились, удобные. Я, говорю, покупаем. Ценник 5959 р. Продавец едет на кассу. Долго что-то проводит. Не получается. Говорит, вы знаете, они у нас не проводятся. Мы сообщим в офис. Приезжайте в понедельник все оформим, а пока мы их отложим. Ну.. не вопрос. Приезжаю в понедельник- все также. Продать не можем. Оставьте телефон, мы перезвоним. Оставляю. Но отец без теплой обуви. На улице похолодало. В течении недели я еще два раза (в среду и субботу) заезжаю в магазин. Ответ тот же. Ботинки отложены, продать не можем. Вторая неделя идет. В четверг звонок – можете приезжать. Я в пятницу приезжаю за ботинками – а ботинок на витрине. Спрашиваю почему? Продавец: - я ничего вам не откладывала. Что типа с вопросами пристаешь. Пошла искать второй… Нашли, проводим продажу. И тут вдруг стоимость увеличилась на 10%. Я спрашиваю как так. В ответ – мы цены не устанавливаем. ЖУЛИКИ. Две недели динамили, для того чтобы продать по дороже! НЕ ПОКУПАЙТЕ у ЖУЛИКОВ ОБУВЬ!
Natalya2 отзыва
Купила ботинки женские в Екатеринбурге (АЛАТЫРЬ) очень понравилась модель, качество верха меня сразу насторожило, но меня убедили, что в носке проблем не будет, купила средства для ухода и, проносив неделю (хотя я не ношу одну пару обуви), ботинки стали терять цвет и форму, пришла в магазин мне предложили купить краску, я купила, обработала. Обувь теряет вид, а еще и гарантийный период не закончился.((( Я не ношу одну пару обуви и многие служат много лет и выглядят прекрасно. Что же случилось после обращения в магазин с просьбой о помощи, я рассчитывала на клиент - ориентированное решение администрации, так как поняла, что, потратив деньги я не смогу носить их даже на следующий сезон. Ботинки у меня взяли, на завтра пригласили для оглашения решения не в магазин, а по адресу 8 марта, 4, не предупредив меня, что там будет проходить экспертиза и то, что это платно (устный ответ эксперта обошелся мне 300 рублей), в целом не адекватная процедура - Я ВПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ СЕРВИСОМ, я в шоке! Эксперт крутила, ботинки, спросила у представителя магазина, почему она не принесла новую такую же пару, но потом продолжила осматривать. Говорит, "цитирую - подошва хорошая, верх странный, краска отшелушивается, но пупырышек нет (что это, какие пупырышки….?), качество нубука не очень, плохая обработка, пупырышек нет значит и брака нет." Как это так материал не соответствует заявленному качеству – и это не брак?! Это БРАК!!!! Обувь в этом магазине не та, что о ней говорят в рекламе. Не рекомендую ни кому. Не жалко денег за качество и сервис, там кроме яркой рекламы нет ни того и ни другого. У меня сразу вылетели из головы все красивые картинки из рекламы о немецком качестве, такую обувь можно купить в половину дешевле на один сезон!!!