Ермолино
3.2
3.2
П
Пользователь
В пакете с фрикадельками была часть другого пакета и капуста от голубцов скорее всего (у меня в покупке не было ничего с капустой!). Всю помойку сложили. Страшно представить как фасуют товар.. Больше не пойду и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЕЛ
Елена Левина
Купила колбасу Бургундскую, почти 1000 руб за кг. Пришла домой, случайно увидела, что срок годности закончился неделю назад. Чудом не накормила этим семью. Всегда проверяйте сроки при покупке
Александра Мэззэр
Продукция нравится, все хорошо, но сотрудники это днo донное. Те, что работают давно, к ним вообще никаких вопросов. А вот новенькие дамы без возраста с лицом «Aватapa»… трясут длинными грязными неубранными волосами над продуктами, на моих глазах грязной тряпкой провела по пельменям пока мыла холодильник изнутри 😦 В другой раз подхожу к магазину, а там стоит блондинка с мужиком и говорит ему «все идут и идут, «зa-коле-бали» уже «неx..» сюда ходить» и ржет. Человеку без разницы, что ее слышат посетители)) В другой раз одна из них пыталась обсчитать мою мать. Дело в том, что я оплатила товар наличными, мне сдали сдачу без чека, следом за мной мама покупала совсем другой товар по карте. Чек ей выдали с оплатой за мою, уже до этого оплаченную, покупку и за ее. По факту мои наличные человек пытался забрать себе 😏
Михаил
Располагается рядом с домом.
Добрый Жук
Верните в продаже пельмени с кроликом!
П
Павел
Владимир
Качество отличное, а вот цены желают лучшего.
Мария
Анастасия Ванчицкая
Хамки работают !!!! Зайти не успела , у них приемка , я им мешаю видите ли !!! Выгнали! Посреди рабочего дня !!!! Меня , как покупателя это вообще не волнует !!!! А пришла не просто поглазеть, а за покупками ! Развернулась и ушла в Элику ! Рядом !
Ксения Иванова
Отвратительное отношение к покупателям, хамят, высказывают свое не уместное мнение на все. Мне не продали продукт, ссылаясь, что он закончился, однако тот же самый товар, продавец отвешала покупателю передо мной , достав его из другого холодильника
Посещали эту торговую точку, наглые продавцы которые не стесняются хамить прямо в лицо покупателям, желание поменять данную точку, как и любую другую, пропало напрочь, руководству абсолютно все равно на это и никаких действий не предпринимается.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
ПП
Пользователь Пользовательский
Постоянно обвешивают, забалтывают. Кладут нагло на 100-200гр больше того, что просишь. Ни ногой больше в этот магазин! Не рекомендую!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень огорчены Вашим отзывом. Если у вас возникают подозрения в обвесе, необходимо п…
Школа Ремонта
Купил пельмени сибирские. Приехал домой сварил, оказались варенники с картошкой.
nb22041983
поставила бы минус 10. Нагло обвешивают. Дату срока годности перебивают. Обычное дело, заболтать покупателя и впарить просрочку.
Annemarie
Не смотря что продавцы веселые и жизнерадостные, обвешивают и обманывают. У меня ситуация, продали мне пакет за 50 рублей 😒. Не оставила эту ситуацию не решённой и пошла разбираться. В итоге продавец которая стоит на раздаче взяла вину на себя, хотя отбивала кассир. Обвесили колбасу, не вооруженным взглядом. Полкило за 198рублей, при чем килограмм 277 рублей. Жаль, но чек не сохранился.
tatiana
Сегодня заходила в этот павильон. Хотела купить творог, срок годности до 10 октября, то есть сегодня. Брать не стала, так продавщица меня уверяла, что ничего страшного. Пока меня отвлекала дочка, продавщица ушла в закрытое помещение и вынесла мне творог уже со сроком годности до 19 октября. Причем, на этой пачке, срока изготовления небыло. Я согласилась купить, так как бежать еще куда-то не хотела. И только позже я увидела, что стерта старая дата и просто штамп новый. Оказывается, дата просто стирается пальцем.
margаrita79
Плюс в том что вся продукция очень хорошая и вкусная! Продавцы веселые))) Минусы тоже не маленькие: !.Огромные очереди вечером (хорошо хоть два продавца, стараются работать быстро). 2. Иногда обвешивают, это огромный минус!!! Кто их этому научил?? Нужно для людей работать, а не для себя!!!
elenars_75
В этом магазинчике отношение к покупателям наплевательское. Работают в магазине мама с сыном (судя по одинаковой фамилии) . Продавец (мама) грубит, хамит и обзывает нецензурными словами покупателей. Тоже меня обвесили в этом магазине, более того 3 раза пересчитывали стоимость товара!!!
smplus
Покупали продукты в этом магазине, пока не поймали продавщицу за руку. Жестко и нагло обвешивают. Подкладывают гири на весы или давят руками на весы. Когда поймали ПРОДАЖНИЦУ за этим мероприятием, она сказала "ничего страшного, всего на одну сосиску обвесила, нам надо недостачу перекрыть!!!?". Много знакомых перестали там покупать из-за этого. Не советую туда ходить!