Военторг тыловик
Магазин по продаже форменной одежды и спецобуви
3.3
3.3
Марина Ста
небыло некоторых товаров из каталога, который представлены здесь
Михаил Гущин
Супер
Алексей
Вежливость, желание помочь,профессионализм
Андрей Милованов
Не хватает ассортимента товара.
Ольга Александровна
Хороший магазинчик , единственное не сразу нашли , находится после того как пройдешь через зоомагазин.
BEST CUBE
Нашёл шефроны только здесь, всем советую
Сергей Сергеев
Выбора нет!!
Валерий Ярославцев
Хороший магазин. Нашёл себе всё для морчасти погранвойск. Пять или шесть дублирующих таких магазинов по городу. Молодцы.
Алексей Вересов
Покупал тельняшку, по качеству материала нет претензий, но разочаровало ограниченное количество размеров. Также неприятно, что цена товара в магазине оказалась больше в полтора раза, чем на сайте.
НВ
Николай Воробьев
Хороший выбор товаров
Дмитрий Фалалеев
Отвратительный магазин. Отказались продавать шпагу по цене, которая указана на сайте. При этом говорят, что онлайн-магазин не работает, хотя форма заказа с доставкой есть. Продавец неадекватно общается, на Бардина работник "на подмене" и не знает номер руководителя. Руководитель вместо решения ситуации начал орать в трубку. Не думайте даже сюда идти.
Алина Рудая
Сделала заказ в интернет магазине. Никаких подтверждений. Звоню на следующий день, а мне говорят : «Ничего не знаем - Почта накрылась 🤷🏼♀️ да и фуражек нет , да и магазин не работает - лучше приезжайте. Честное слово вам говорю». занавес.
Пётр гнилов
Отличный магазин правда найти его тяжеловато не хватает указателей проконсультировали по телефону после этого поехал в магазин и без ожиданий сразу получил товар хорошого качества (не торчали нитки как в остальных военторгах) консультант-кассир отзывчивый рекомендую для посещения только один минус расстроил это отсутствие указателей так как сам магазин находиться в подвале(офисе) и найти сразу тяжеловато
Антон Лапаев
Крайне посредственный ассортимент. Нет необходимых элементов формы одежды в полном объеме. Указатели на магазин отсутствуют кроме как на входной секции в подвальное помещение.
Вт
Военторг тыловик, магазин по продаже форменной одежды и спецобуви
12 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, просим Вас сообщить какие "элементы формы одежды" отсутствую?! Расширим ассортимент. v…
Постоянный клиент
Приобретали обувь на Чапаева. В понедельник 17 декабря. Хотелось бы пояснений, что за рыжее, высокомерная быдловатая королевишна работает в вашем магазине. Эта хабалка только отталкивает людей. Своей не образованностью и мерзким, не корректным поведением. Позор вашей сети магазинов. Отношение к клиентам ниже всякого уровня. Клиент для неё грязь мешающий ей заниматься не понятно чем. В магазине присутствовал продавец-консультант. Прекрасный и отзывчивый. Вот на таких сотрудников и должна ровнятся ваша команда. К ней всегда приятно зайти за покупками. Надеемся что в предь не увидим в нашем любимом магазине это рыжее недоразумение. И надеемся что ваша компания примет меры по борьбе с такими сотрудниками. Ещё раз это позор вам и вашим магазинам. Обращение к директору примите меры.
Каролина
Научите продавца разговаривать! пришли за флагом морского флота определенных размеров, спрашиваем продавца есть ли в наличии такой флаг ,она отвечает нет, мы говорим хорошо а какие размеры есть? На что услышали ответ вам что вообще надо, определитесь и обращайтесь тогда.....ступор...занавес....
enigma
Магазин очень понравился. Начал увлекаться вылазками в лес посерьезнее, понадобилось сразу много чего. И тут получается так, что по стандартам силовых ведомст РФ то ты получаешь заведомо качественный НЕ китайский товар. Который стандартизирован для армии РФ и разных спецслужб. Цены понравились, и вообще, и сравнительно с другими. Посмотрел негативные отзывы ниже, многие по интернет магазину. Так действительно интернет-магазин у них больше не работает, во всяком случае сейчас, мне сказали это когда я уже сам позвонил в магазин и спросил по своему заказу. Ну беситься из-за этого я не стал, хотя правда тогда бы следовало убрать координаты интернет-магазина. Что касается персонала. Продавец на все что я спрашивал ответила и все что я хотел, узнал и приобрел. А если некоторые люди уже привыкли, что должен в магазине быть навязчивый маркетинг, втюхивания, лживые и льстивые улыбочки и фары как в компании Билайн, то это уже вам надо к психологу идти! Я лично люблю только формат, когда продавец готов в случае вопроса и диалога с моей стороны мне все рассказать, это лучший формат, без навязчивости Если что-то понадобиться мне дальше для всей этой тематики, пойду только сюда. Так что если вы любите походы, вылазки на природу, туризм, дачный отдых и т.д. место отличное для вас.
mr.sergn
Интернет магазин никакой. По телефону ничего не знают. Ну если ты сам не знаешь будет ли товар перенаправь к тому ,кто знает. Так продажи не делаются.
prosecutors_xan
Сделал заказ у них почти на 10 000 рублей , выбрал доставку в Екатеринбург и оплату при получении в Яндекс кассе. Мне написали, что перезвонят по доставке, когда позвонила девушка, она мне сообщила, что они конечно же указывают на сайте, что оплата при получении, но они так уже давно не работают и надо внести предоплату, так как сумма большая, я кончено засомневался, потому что не понятно, что за товар мне придет и какого качества, но согласился, но, когда я услышал, что предоплату надо сделать еще и в полном объеме. Меня это вообще поставило в ступор. Всю жизнь заказывал на лубянке .ру и не было никаких проблем, приходила посылка оплачивал ее на месте, решил заказать, Военторге Тыловик, так как там часы были чуть дешевле. Короче никому не советую. Сплошной обман на сайте, все хорошо и удобно расписано, а на самом деле получается, что надо оплачивать товар, который не понятно придет или нет и какого качества. Я конечно понимаю про риск покупки из Китая и т.д. Но это же Россия. НЕ рекомендую.
Алоха Квачёв
Воодушевившись крайним отзывом и комментариями, решил таки заехать в магазин и купить берцы взамен украденным. Да, в 21 веке обувь воруют =) "Не удобства" начались еще на подходе к магазину, пришлось спуститься в достаточно грязный подвал, проходить через другие магазины. Никакой вентиляции, естественно, нет и быть не может и все запахи в подвальном помещении смешиваются и ты это прекрасно понимаешь отходя всё дальше от входа. "Прекрасные" ароматы зоомагазина (корма, животные мелкие и продукты их жизнедеятельности), потных лиц кавказской наружности, затхлости, канализации отлично сочетаются с лаком (в уголочке притаилась то-ли парикмахерская, то-ли салон красоты)... Хватит лирики, теперь о конкретике. В магазине понравилось, что выбор одежды и обуви достаточно хорош причем по вполне демократичным ценам. Решил не заморачиваться с просмотром ассортимента и у мужика (молодым человеком назвать язык не поворачивается) решил попросить любимые уставные берцы. Он с таким нежеланием оторвался от своего монитора (видимо в танчики играл или во что-то еще) и сходил за обувью, принес и тут же опять в монитор... После того как уставные в Тыловике оказались не такими уставными как в Росе и других магазинах я решил бросить взгляд на другие модели... Поглядел, выбрал попросил принести еще, не подошел размер, попросил принести другого размера и в ответ было озвучено злобное керканье и тут я понял, что фиг с ними с ценами, а меня тут никто не ждет и не собирается обслуживать. За цены и достаточно хороший ассортимент 5+, за отношение к посетителю и расположение магазина 0-.
Frau_Nazzzar
Очень давно хочу написать про этот магазин, но итоговый тест для покупки состоялся лишь вчера. Испытание прошло успешно :) Если же перестать говорить загадками, то смотрим фото - вот они, классические военные берцы. Я так долго выбирала между трекинговыми ботинками и берцами, в итоге остановилась на последнем варианте. Образцы в "Сплаве" меня не устроили - слишком дорого, слишком плохое качество для такой большой цены. А муж внезапно порекомендовал "Военторг" и со скупой мужской слезой вспомнил свои берцы (куплены были для страйкбола), которые ему верой и правдой служили около семи лет и живы до сих пор. Тем более, вся обувь и одежда здесь делается по заказу Министерства Обороны, так что качество должно быть отличным (особенно в наше-то время, когда вся страна только и делает, что работает на армию). Что ж, берем толстые носки, идем. Нужно спуститься в подвал, поплутать по коридорам, пройти мимо зоомагазина, найти-таки нужную дверь с табличкой "Перерыв 15 минут". Видимо, продавец тут один, и он периодически оставляет помещение, чтобы покурить, потаскать коробки со склада/на склад и так далее. К счастью, ждать долго не пришлось. Берцев было много, с молниями, без молний, летние, утепленные, с высокой и не очень подошвой. Я почему-то выбрала с молнией, но мне это пока не очень мешает. А вот после выбора начинается интересное. Подходишь к продавцу, спрашиваешь, есть ли маленькие размеры. Продавец настолько суровый, что я, честно говоря, долго собиралась с силами и мыслями, чтобы просто задать этот вопрос. Привыкли тут во всяких "Робеках" и "Экониках", что продавцы кругом суетятся и все приносят. Схема такая - возвращаешься к полкам, орешь название модели, чтобы на кассе услышали и пробили по базе. Благо, нужный размер оказался в наличии, суровый дядя сходил за ним на склад. Итого: берцы за 2000 рублей в коробке с надписью "Мужская обувь", выдержанный тест-драйв на вчерашней гористой и не очень трассе в 50 км на "Майской прогулке", ни единой мозоли на моих ногах и трещины на ботинках. Фрау довольная как слон. Не зря так долго между треками и берцами выбирала. За качество продукции и ассортимент высший балл, за обслуживание - минимальный балл. Дяденька, хоть и суровый и мрачный, но по продукции проконсультировал качественно, за что ему еще раз спасибо.
Хотя у них существует интернет-магазин, но он только для галочки. Оставил заказ, перезвонили - сказали, что заказ готов он на Чапаева. Приехал, продавец про заказ не в курсе, в базе его нет, нашёл что-то похожее на складе.... Цены заявленным не соответствуют, всё на 300-500 руб. дороже, как сказали - это норма.....
Натали
Пожалуй немного поправлю репутацию этой фирме. Искала подарок папе на два праздника, которые пришлись на 23-е февраля, - День рождения и День защитника Отечества. Захотелось что-то особенное, напоминающее ему об армии - он 20 лет прослужил в войсках. Приятель подсказал этот магазин и комплекс подарков: вещмешок, котелок, фляжка и сухпай. Все товары заказала через Интернет-магазин и оставила пожелание подобрать вещи образца 90-х. На следующий день мне позвонила девушка и сказала, что весь комплект я могу забрать на Чапаева. Здорово! Места знакомые, родные, дорогие, студенческо-ностальгические. Выдался выходной, и я приехала. Комплекта подарков не оказалось. Продавцы, крепкие мужчины, собирали товары по всему магазину. Фляжка оказалась неокрашенная, хотя в 90-е у папы была зеленая. Зато с штампом ОТК. Вещмешок какой надо, и даже с армейской печатью. Котелок тоже хороший и оштампованный. Сухой паек...Изготовлен ГУФСИН по Тюменской области. Не знаю как именинник это воспримет. Зато свежий и со штампами. В доказательство качества пайка продавец показал от него пустую упаковку и сказал, что они с другом вчера такой же употребили, и все хорошо. Что понравилось. Товар отдает армией, пахнет складом, цены демократичные и большой выбор. Бардак есть, но терпимый и несколько простительный.
Man
Самое ужасное, что я встречал в сфере торговли. Хотя у них существует интернет-магазин, но он только для галочки. Опции для выбора нужного размера нет. Описания есть только для нескольких товаров. Все-таки выбрал берцы, на которые имелось описание. "Заказ оформлен" - этой надписью все и окончилось. Никто так и не позвонил. Это заведение просто забило на покупателей. Видимо, расчет делается на сотрудников гос. структур, которые вынуждены у них закупаться, несмотря на столь низкопробный сервис.
Марк
хотел купить спальный мешок и рюкзак, заранее позвонил, телефон отключен, поехал на удачу. зашел, стоят два видимо сотрудника, переговариваются друг с другом, на меня никакого внимания. я чуть походил, никто меня так и не увидел. в итоге сам поздоровался, спросил о наличии товара, в наличии ничего нет, попросили самому позвонить в другой магазин и узнать есть ли товар там. все закончилось тем, что на меня перестали снова обращать внимание, сославшись на очень уважительную причину - приемка товара. Ужасно.
dimon_72_rus
14.02.2015 решил посетить данный магазин. ехал пол города. Никого в субботу в нем не оказалось. Хотя время рабочее и по гису и по табличке на магазине. Вернулся.
Некто
18.09.14 хотели приобрести кое-какое снаряжение. В 18:32 продавца на месте не было, как нам сказали во втором магазине военторга, человек-продавец, не просто продавец, а еще и руководитель :) обидно, когда происходят такие ситуации...надеемся, Алексей, к вам такого отношения никогда не будет!