Мк-Авто
4.2
Даня .
Туткруто
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой наш…
Давид Савин
Отдавал машину на ремонт ,остался доволен,мастера адекватные,лишние работы не навязывают
Глеб Шишкин
Заранее договорились о дне и времени работы. Приехал, сделал авто, уехал. Вот то, что мне нужно от СТО, без лишних впариваний и надменности к клиенту. Быстро и качественно! Так держать!!!
Роман Голиков
Здравствуйте. Делал развал - схождение на Volvo Xc90. Были проблемы в силу возраста с рулевыми тягами. Мастер профессионал своего дела. Всё сделал, спокойно, квалифицированно, хоть и было не просто. Конечная цена в итоге не изменилась. Результатом работы остался доволен. Спасибо сотрудникам СТО. Рекомендую.
МГ
Марк Горлов
Делал ручник и барабаны / колодки , персонал порадовал, отзывчивые, все объяснит ,покажет, цены не кусаются, вообщем достойная сто
СЗ
Сергей Злобин
Остался очень доволен СТО, проводил диагностику подвески, выявили важную неисправность, все показали, объяснили и в короткий срок устранили ее, параллельно заменил масло и все вышло в очень приятную цену.
Антон Бабушкин
Без проблем записали на удобное мне время. Внутри очень чисто и тепло. Работу выполнили быстро (меняли генератор и лямбда-зонды). Качество выполнения работ и отношение администрации приятно удивили, обязательно вернусь ещё.
Макар Гологузов
Толковое сто.отличные мастера,приемлемые цены.с этими ребятами можно и нужно работать.молодцы.
Герман Лыков
Обратился по поводу шумов в двигателе. Сотрудники СТО оперативно определили поломку и предупредили о возможных последствиях езды без ремонта. Как итог - замена цепи ГРМ. Сразу же на месте заказали нужные запчасти. Затем, в процессе разборки и ремонта вылезли мелочи, которые и привели к проблеме с цепью - все устранили. По поводу каждого комплекта запчастей все согласовывалось со мной, предлагались разные варианты. Остался доволен как результатом работы, так и сервисом. Спасибо всем сотрудникам, кто консультировал, рекомендую!
Антон Черный
После аварии мне вытягивали заднюю часть и меняли бампер. Сделали быстро, качественно и очень профессионально и недорого. Подход ребят к работе очень понравился.
Андрей Лямин
Было направление в этот сервис из страховой zetta. «Эксперты» начитали копейки, это, КОНЕЧНО ЖЕ, домыслы. Но может они в этом заинтересованы? Кстати, за экспертизу принимают только наличку и ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ. Посмотрим, какие они эксперты в налоговых делах.
Андрей Савинов
Купил масло Аккора 5w30 F, для Toyota A1,B1, A5,B5, машине очень нравится, на любых оборотах двигателя (не обманываю), рекомендую без рекламы, от себя лично. Брал 27.01.2023г.
ОС
Олег Семенович
Всём доброго времени суток загонял Ладу Весту 1.8 амт замена ремня ГРМ, и замену диска сцепления после другого сервиса в котором послушал специалистов,в этом сервисе всё исправили единственый минус делали дольше но это поправка на ветер плюс 1 день не так страшно это амт Весты на данный момент нареканий нет так же плюс сервиса для меня, это моторные масла акора. Ну масло понимаю каждый выбирает своё поэтому это плюс для меня .
Геннадий Петрович
Ребята спецы! Устраняют любые неисправности!
Nikolay Efremov
Поменяли почти всю подвеску! Цены приятно удивили! Для Киа Соренто получилось почти даром! Парни работают оперативно, лишнего не наворачивают! От души - Благодарю! В следующий раз ремонт и обслуживание автомобиля только у вас!
Liana Melnikovskaya
Отдавала на ремонт машину, была проблему с ЭБУ. Обращалась в разные сервисы, везде указывали неподьемную цену плюс нужно было бы долго ждать. По рекомендации нашла МК сервис, ребята удивили адекватной стоимостью, сделали все быстро, всего за 2 дня, и профессионально. А также бесплатно провели диагностику и выявили ещё несколько проблем, о которых я и не догадывалась. Дали гарантию, езжу не жужжу) Советую, 10 из 10.
Вера Каповская
Делают свою работу отлично, но по времени какие-то всегда накладки. Закладывайте +2-3 дня к ожиданию
Галина Болотова
Загнали машину на сборку ,собрали ужасно. После приехали чтобы исправить ошибки ,которые были сделаны в ответ услышали что они ничего сделать не могут . Зато в другом сервисе сделали все и без всяких проблем. Не стоит обращаться сюда только время по теряете и деньги.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда или гос номер автомобиля, обязательно разберём…
Вячеслав
Пару лет назад ремонтировал вмятину от крюка на крышке багажника. Помнится, заплатил примерно 4000. В месте ремонта появилась трещина, пошла ржа. Приехал по другому вопросу, заодно узнать о ремонте: гарантия один год, устранить проблему с ЧАСТИЧНОЙ покраской багажника ~7500р. Со скидкой. За эти деньги, лучше сделать в другом месте, где потом не придётся переделывать за доп.плату. О цене на другие работы: Прицениваюсь к ремонту заднего крыла. В двух местах, оценили 14-16 т. р., с учётом "санкций/подорожания". Так как раньше делал здесь, приехал сюда же. Оценили в 31000 р. 🤦. Потом, ещё переделывать за пятнашечку)...
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы уточнить дату повторного приезда, а лучше, подъехать ещё раз? Думаю, мы с в…
YB
Yan Burshko
Всем рекомендую отличный сервис, специалист Никита помог быстро и апперативно решить все проблемы с авто,сейчас езжу с удовольствием, вслед раз на ремонт только сюда, всем рекомендую.
ВН
Валентин Назаренко
Отличный сервис, отдельное спасибо автоэлектртку Никите, оживил машину, к работе отнеслись ответственно , по ценам отлично, машину пригнал с Тюмени там не смогли сделать, а здесь взяли и сделали без проблем, советую этот сервис!!!
akim_kom
Получил направление по АВТОКАСКО от страховой компании "СОГАЗ", предложили несколько автосервисов на выбор, выбрал МК-Авто и не пожалел. Грамотные специалисты, удобное время работы. Предварительно созвонился с мастером всё объяснили по телефону. Думал придется несколько раз ездить для согласования цены со страховой компанией мне это было не удобно так-как я с другого города. Не пришлось, мне пошли на встречу приняли автомобиль сразу же. Качеством выполненных работ доволен, подбор краски на отлично (кто в теме цвет белый!!!). Так что всем рекомендую данный автосервис. Всем удачи на дорогах.
Alexander Makarov
Выбрал этот сервис сам! Ремонтировался по страховому случаю работы было на неделю максимум на две затянули на 2,5 месяца кормили байками, ремонт произвели отвратительно за такое отношение руки бы оторвал на приёмку авто мастер Константин куда-то пропал выезжая из сервиса расходников не залили ож пустой бачек в коробке автомат нехватало 1,5 л. Про остальное молчу. По страховым случаям проходите эту забегаловку стороной ребята!!!
Роман Ившин
Хорошая компания! Производилась замена и окраска заднего бампера и ремонт с окрасом крышки багажника а/м Рено Логан по ОСАГО от СОГАЗ. Дружелюбные и приветливые ребята, ремонт выполнен качественно и быстро (7 дней)
Алексей Бреев
Приехал в данный тех.центр по ремонту от страховой компании СОГАЗ, бампер покрасили, произвели его замену и также поменяли парктроники, немного защемили провод одного парктроника, но произвели замену, за свой счёт. Купили новый комплект и в удобное мне время, я подъехал и мне их заменили, качество работ, мне понравилось, сервис по подходу к клиентам тоже приятно удивил. Ребята умеют признавать свои ошибки и их исправлять.
Pravda Yekaterinburga
Приехал в этот сервис благодаря приложению Uremont. Нужно было выставить ровно колеса в арке из-за дтп ранее. Позже было принято решение установить другие рычаги. Из плюсов: остался доволен приемом. Все объяснят и расскажут. Важным фактором было возможность присутствия и осмотр на подъемнике результата. Что касается прайса работ, да возможно дорого, но качественно. Рекомендую обращаться, если вам важно качество выполненных работ и дорог 4 колёсный друг.
Лео Багателиа
Отличное место, качественное обслуживание, все очень нравится, советую всем. Успехов вам
Николай Оборин
Отличный сервис и квалифицированные специалисты. Обращался с заменой термостата, ребята быстро управились причем взяли недорого. Понравилось хорошее обслуживание, спектр услуг у них шикарный.
Юлия Павленко
В автосервисе Autoprime по необходимости приезжаю менять масло. Последний раз, меняла здесь тормозные колодки. В целом сервис хороший, искать что - то другое я пока не собираюсь.
Alex Petrov
Не рекомендую данный сервис, завлекают сначала низкими ценами, а потом по полной с неба рисуют расценки, мотивируя тем, что цены начинаются от.. а до скольки - это уже зависит от того, как ярко светит солнце. Цены в итоге вышли на 40% дороже средних по городу.
18 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за оставленный вами отзыв о нашем автосервисе. Мы ценим, что вы не безразли…
Илья Швец
Восстановили передний бампер и правое крыло, никаких следов дтп не осталось. Качественная работа за разумные деньги. Периодически приезжаю на замену резины. Все устраивает. Советую.
Александр Крабс
Менял здесь резину с зимней на летнюю. Все сделали быстро, зимнюю резину аккуратно упаковали в пакеты и сами положили в багажник. Пока ждал, администратор проконсультировал по кузовному ремонту, время потрачено не зря. Авто -KIA RIO.
Alexander Evtyugin
Авто форд фокус 3. Пару раз заезжали в сервис (тормоза, замена масла), вопросов не было, все устраивало. Предстояла замена рулевой рейки. Купили рейку. За несколько дней записались на замену, неоднократно уточняемая цена замену - 2,5 т. р (без развала). В указанный день приехали еще раз уточнив цену работы оставляем авто. Перезванивают через полчаса и объясняют что для замены рейки нужно отвести подрамник (информация в свободном доступе на множестве сайтов, в литературе по ремонту и т. д.), из за этого цена возрастает в два раза. Звоним в другой сервис (занимающийся преимущественно рейками), уточняем подробно как и что нужно делать - замена + сход развал 4,5 т.р. (замена - 3, развал -1,5). Итог : записываемся, едем и меняем. Критичного конечно ни чего, но времени жаль безумно, неделя потеряна, запланированная поездка на вечер в другой город обламывается.
bolshoybox2006
Всем привет! Спасибо всем сотрудникам сервиса был проездом в г.Екатеринбурге, что то за брякало в подвеске....загуглил в инете позвонил ребятам объяснил в чем дело....вообщем меня взяли в не планово(во шли в мое положение) все оперативно сделали и запчасти сами привезли в наличии у них не было, но они оперативно организовали (что сделали поменяли тяги, наконечники, шаровую и развал). По деньгам вышло не дорого при таком сервисе. Отлично молодцы....по больше бы таких организаций и профессионалов своего дела.
EVA
В МК-Авто пришла первый раз по рекомендации знакомых. По глупости помяла передний бампер Соляриса. Психовала страшно, что придется новый покупать. Созвонилась и приехала на осмотр. Сразу успокоили, что ерунда, нагреванием форму бамперу восстановят и покрасят. И действительно, оставила в сервисе Солярика всего на 4 дня и забрала в первозданном состоянии. Сделали качественно, зазоры хорошо выставили, стоимость ремонта очень адекватна, в общем, я быстро забыла, что ещё недавно въехала в поребрик. Второй раз обратилась к ним с кузовным ремонтом уже куда более серьезным... Мой Киа СИД пострадал в ДТП, причем выглядел настолько печально, что у меня руки опускались, думала продавать как есть. Созвонилась с сервисом, они подъехали на стоянку, где СИД стоял. Через несколько дней отправили мне смету на ремонт. В общем, отдала я им СИДа на восстановление. Сразу предупредили, что если делаем не на продажу, а для себя, на быстрый ремонт рассчитывать не стоит. Я не представляю, сколько они времени потратили, чтобы найти все детали, по всей России собирали. Покупка нового железа меня бы просто разорила. Короче говоря, ушел у нас примерно месяц, но результат того стоил! СИДа мне вернули к жизни. Всё, как должно быть, до последней наклейки на стойке дверей. Кому ни показывала, никто не верит, что можно так здорово сделать. Сейчас заезжаю на ТО, знакомые по моей рекомендации обращались и ТО сделать, и с кузовным ремонтом (подруге на пежо 408 ночью на стоянке просто взяли и вырвали капот), все довольны, отличный сервис!
Евгения
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном сервисе: в данный сервис направила меня страховая после ДТП в участии с моей маздочкой. Настроение, конечно было подпорчено недавними событиями: в результате ДТП пострадало практически все левое крыло, обе двери были под замену. Позвонила я в данный сервис, договорилась о своём приезде. Встретили меня в сервисе очень радушно. Подбодрили, сказали что все решаемо. Так я оставила у них свою матрешку. Буквально через недели 2 мне позвонили и сказали что моя машинка готова и в на лучшем виде! А я уже думала что больше месяца буду пешеходом!!!! За эти 2 недели ребята нашли детали и провели работы. Действительно, моя Мазда зажила новой жизнью! Спасибо ребятам за быстрый ремонт! Заодно и проверили мою машину на скрытые дефекты, проверили уровни жидкостей. Как приятный бонус было для меня то, что степень износа не учитывалась при ремонте моего авто. Сервисом, обслуживанием и ремонтом осталась довольна. Теперь это мой сервис, в котором буду обслуживаться и проходить то. Цены тут не кусаются и радует быстрое выполнение работы и ответственный подход ребят. Спасибо ребятам большое!
msg83
Обратилась на экспертизу. Мне лично цены вообще не понравились и обслуживающий персонал . По качесву решила там точно не делать. И вообще обстановка грязная не чая ни кофе. Туалет грязный. Все грубые. Не радушные . Если точнее пришлось все перепроверять что говорили. И в принципе 50% на 50 верно и не верно.
Ольга Власова
По страховому случаю от Ренессанс-страхование отправили на замену бампера в МК-Авто. Когда увидели новый бампер на своем авто-пришли в ужас! до того непрофессионально подобрана краска! зазоры, выпячивание ненужных элементов! волосы встали дыбом! очень пожалели, что обратились в данный автосервис! работой крайне недовольны!