Атлантида
Сауна
3.7
3.7
Инга Коблякова
Сауна хорошая, большой зал с теплым бассейном вообще супер, отдохнули просто 👍. Один минус очень скользкий пол, разбиться как нефиг делать. Администратор Юлия огонь, очень хорошая девочка которая помогла во всех вопросах
Дмитрий Игоревич
Ужас полный, бассейн грязный в комнате отдыха холодно, ничего не работает, места для парковки как и лестницы ведущие ко входу завалены снегом, выключатели все в грязи отвратительная сауна, единственная сама сауна (место где работают тэны, хороша, жар хороший) , остальное отстой полный, были 05.01.2023 года. Администратор просто открыла дверь и пропала. Зеркала разбиты на входе и в туалете. Мебель совсем убита, просто вся облезла. Смеситель в туалете сломан, а в душе только холодная вода!!! Это ужасное место. Лучше закройтесь, чем так работать. Жаль что отдали такие деньги и время испорчено
ii
ilya ilya
Качественно
ИЖ
Ирина Жилина
Женечка администратор золотце, спасибо тебе огромное, за настроение и за помощь, услуги оказанны на высшем уровне!!
Наталья Богодяж
Были в этой сауне 06.08.2021. Сауна просто ужас.. Полная антисанитария , в двух комнатах для отдыха засохшие генетические материалы, запах отвратительный, в углах стен пауки, плитка у бассейна в прямом смысле отпадает, все грязное , бассейн холодный. При входе сразу появилось чувство отвращения и брезгливости. Из плюсов очень хорошая женщина администратор. Складывается ощущение что данная сауна предназначена для эротических утех. Не рекомендую, особенно с детьми!
Sasha Utochkina
Отдыхали в субботу 27.03.. Ну просто огонь 🔥так все понравилось, и бассейн и новая парилка, администратор Елена вам большое отдельное спасибо, всем советую!!!
Elena Kondakova
Отдых удался, на 5+ , все замечательно, видимо хозяин действительно поменялся, бассейн большой, парилочка новая, ТВ программы, скидочки, будем к вам и вновь приходить, администратор очень вежливая девушка, все рассказала о скидках, по нашим вопросом был мгновенный ответ, процветание вам, будем советовать всем своим знакомым, респект Эльмаш
k
ken
Приятное место, был несколько раз, скажем так атмосферное, есть мелкие недочеты но как я заметил их сейчас исправляют. Соотношение цены качества хорошее.
Ivan
Были недавно в этом заведении. Там сменился хозяин, сделан косметический ремонт. в целом сейчас там нормально. Раньше часто там бывали, потом перестали ходить из-за разрухи. Сейчас радует что новый хозяин взялся за ремонт.
Рекомендую! Соотношение цена качество!
Melisa***** A.V.
Были тут не один раз, Не плохая сауна за свои деньги. Есть даже любая посуда тарелки, бокалы, фужеры, все чистое. Администраторы дают все бесплатно с улыбкой. На улице есть мангальная зона, так же все уже входит в стоимость. С собой берите только мясо, угли, и хорошее настроение.)))))Нам у них нравиться. Тот кто не ищет минусов проведет там время в кайф.
Egor Sulima
Отличная сауна, были в финской сауне, все очень круто! Вежливый администратор, отличный зал, сауна горячая, заказывали на 4 часа и то показалось, что мало. Всем советую посетить данное место. 5 баллов!!!
Юлия Домрачева
Самая ужасная баня, где довелось побывать. Хотелось русской бани, бассейна. Было свободно и польстились на не дорогую цену. Единица, что довелось таки подышать запареным веником /вода в душе горячая!/ в бане холодно! Бассейн грязный и ледяной. Полная обшарпанность и антисанитария. В бане нет туалета) по незнанию оплатили на сбер за три часа. Кое как отмаялись. Не ходите сюда
Veliganina
Сауна хорошая, являемся постоянными клиентами всем семейством. Все устраивает. Крайний раз были неделю назад. Администратор Ирина преобразила наш недавний вечер! Были много раз, и именно ее хотелось бы выделить! Культурная, заботливая женщина. Ранее сталкивались с неподобающим отношением к нам от других администраторов.. долго не ходили. Но к Ирине будем ходить вновь. Ведь в наше время именно отношение персонала играет такую важную роль. Как можно узнать ее рабочие дни?
Марина Хабибуллина
Были в большом зале в марте 2019, понравилось соотношении цена/качество. На улице есть мангал, бассейн большой, есть пилон и подиум. Администратор Ирина очень доброжелательна
юлия
Были в сентябре 2017г, сауна не очень, все какое-то колхозное и требует ремонта,на полу пятна( сначала думали, что это не помыто, а оказывается это уже не отмывается), в бассейне дырки в плитке замаскированы цветочками, музыку надо скачивать на телефон, тк интернет там ловит плохо, остались мы без музыки. Парная холодная, не греет. Из плюсов большой бассейн и приветливый администратор
Оля Сорокина
Были в этом заведении 07.10.2016. С 20-00. Компания была не маленькая ( 8 человек) и в течении гуляния не особо трезвая. Просто опишу все минусы и плюсы. + 1)Радушный ПОНИМАЮЩИЙ администратор, что при бронировании и показе сауны,что пр-т самом посещении. 2) Огромный + это возможность пожарить шашлык или любую другую пищу на мангале.( мангал входит в аренду сауны) 3) Огромный,глубокий бассейн. НАНЫРЯЛИСЬ!!! 4)Шест-особенно для тех ,кто умеет им пользоваться. 5)Сначала думали ,что душа нет,а он там раскошный с массажем. Минусы- 1)Холодно. Это жесткий минус был. Что сама парилка,что бассейн. 2)Очень сколько после того как все набразгаются в бассейне и идут в зал. Резиновое покрытие или коврики и шикарно.(эта проблема почти всех саун) кстати такое покрытие решит проблему и с шарами от бильярда. По предыдущему отзыву. Дыр нет. В бассейне кафель починили,не режет и не отламывается. И всем кто собирается посетить сауну "Атлантида" обычные USB-флешки музыкальный центр у них не читает. Скачайте музыку на телефон и берите у администратора провод. Мы натанцевались до упаду. Продляли дважды. Гуляли до 3-00.
jo80mail
Местечко убогое и зашарпанное. Ходили по купону. Парилка холодная в прямом смысле слова. Градусов 40. На улице для сравнения теплей и поверьте я не преувеличиваю!!!! Интерьер в состоянии упадка, на стенах дыры каждый квадратный метр. Пол в том же состоянии, кафель в дырах, как после бомбежки. Дверь входная в отделение сауны не закрывается и в ней помимо всего ДВЕ ДЫРЫ, в местах где были замки. Бассейн со сколотой плиткой по всему периметру. Ходили семьёй, ребенок наш 15 лет порезалась сколом плитки. Бильярдный стол скошен, играть не представляется возможным, шары, которые кстати от разного вида бильярда !!!!!, скатываются в один угол и все. Кароче говоря, все там плохо. Не приятные ощущения от пребывания там. НЕ рекомендую.
Melissa
Отдыхали в Атлантиде 22.07 в большом зале. Все было на высшем уровне! Администратор отзывчивая и доброжелательная девушка с улыбкой нас приняла, все показала и рассказала)))муж из бассейна час не вылазил не мог наплаваться потому что бассейн реально огромный! Очень понравилось что есть шест, мало в какой сауне такое встречала) посидели мило вдвоем отметили подачу заявления в Загс) девичник планирую отметить 100 процентов сдесь т.к. на выходе порадовали что на любой праздник, девичник или мальчишник подарок сертификат 500 рублей на скидку ,либо бутылка хорошего шампанского девочкам( мальчикам кстати коньяк)! ! Большой зал прям так и манит шумную компанию и веселую вечеринку))) буря позитивных эмоций от того как хозяева бережно и грамотно относятся к своим клиентам!
lily_238
Забронировали данную сауну на 22,00 05.02.2016 г. Администратор по телефону порадовала тем, что можно париться веником в бане. Приехали, звоним, уточнить где въезд. Администратор нам отвечает: "Ой, ребята не получится, у нас тут клиенты продлили, и бассейн в обратку воду выдал при чистке, мы вас не запустим сюда..." Простите, мы заказали такси (нас 6 человек) это две машины, приехали к вам и вы нам только сейчас об этом говорите, кто нам возместит потраченные зря деньги на трансфер туда и обратно, да и поиск свободной сауны в пятницу вечером достаточно не простое занятие. А позвонить и предупредить, что не получается нас запустить? На все эти вопросы администратор просто ответила, ничего не знаю, это ваши проблемы. На просьбу дать контакты руководителя, мы услышали, что она и есть руководство... К сожалению отдых в пятницу вечером был кардинально испорчен, мнения по данной сауне как там в принципе, нам предоставилась возможность. Но за обслуживание однозначно минус! Ей было сложно сделать 1 звонок, а нам он стоил 900 руб. на дорогу туда и обратно.
Ловец снов
Ходили недавно компанией,всё нормально. Бассейн чистый и теплый,администратор (в кои веки) приветлива и услужлива! Но это говорят,арендаторы сменились. В дубль ГИС информация не верна,ценник в сауне 600 малая и 800 большая! Сидели 4 часа,а пятый оказался бесплатным,приятный нежданчик!