Паркет-66
Переходите в каталог
4.4
Александр Баранов
Выбран компанией
Отличный магазин напольных покрытий! Есть все, что нужно! Подход к клиенту отличный, на все вопросы дадут ответы! Даже если, вы жители не ботаники, все равно есть смысл потратить время и приехать за напольным покрытием в паркет 66.
ОИ
Олег Ильинов
Хороший магазин в котором можно как заказать услугу по восстановлению паркета, так и взять в аренду оборудование. Отдельное спасибо Дмитрию за детальную консультацию по работе с паркетом
olga.ummc
Большое спасибо! Оперативно уложили террасную доску на четырех балконах (открытые и лоджии). Выполнили замеры всех помещений, посчитали, подписали договор и на следующий день уже приступили. Работа сделана в короткие сроки, качественно. Мне нужна была компания, которая закупит, доставит и уложит террасное покрытие «под ключ». Нашла. Ещё раз благодарю!
Женя Смирнов
Большой выбор паркетной доски
maanchep
Отвратительное обслуживание, общение с клиентом в магазине на Шварца. Если бы не срочность покупки, принципиально не стал бы оформлять заказ. Удивила грубость, отсутствие элементарных принципов делового этикета со стороны продавцов, конкретно - пожилого мужчины, возможно, владельца этой забегаловки.
Владислав Янкин
Хорошие напольные покрытия на любой вкус и кошелек.
Terentev Daniel
Однозначно рекомендую! В начале года получали новую квартиру на Шаумяна 20 и стал вопрос по выбору материалов отделки, в частности паркета (хотелось именно настоящего дерева). По скольку именно в этот момент цены на материалы стали улетать в космос, а до укладки паркета было еще как до луны начали искать паркет. Обошли пару магазинов, цены и наполнение сильно не отличались, вопрос был больше в подходе к клиенту и дополнительные услуги. И таким образом, а еще волею случая (магазин через дорогу от старого дома), остановились на данном магазине. Продавцы сразу показали их широкий ассортимент и показали варианты подходящие нам по цвету, требованиям и главное цене. Нас их условия устроили, особенно то что продавали по старой цене и со скидкой, за что отдельное спасибо, ибо в тот период у всех цены менялись каждую неделю. Дополнительно одолжили образец для подбора смежных материалов по цвету и фактуре, проконсультировали по подготовке стяжки к клеевой укладке паркета и что главное, мы сразу у них же заказали все необходимые материалы. И когда подошло время укладки не стали ничего придумывать и заказали у них же укладку+потом дополнительно заказали установку плинтусов. По качеству работ все очень хорошо! Косяков нет, количество материала было подсчитано верно, дополнительных доплат не было, качество паркета Таркетт отлтчное и еще подарок сделали, большое спасибо! В общем отличное место для тех кто хочет качественное напольное покрытие! Там работают мастера своего дела, которые действительно болеют своим делом и всегда помогут при решении вопросов. Мы очень довольны!
Анастасия Тхаришна
Покупали шпаклевку. По телефону сказали одну цену, по факту оказалось другой. Продавец не очень то доброжелателен.
Юлия Захарова
Понравился магазин по обширному ассортименту представленной продукции и по выгодным ценам. Проконсультировали и помогли с выбором ламината . Впечатление осталось хорошее. Спасибо! Буду вас рекомендовать.
Вероника
В начале октября покупали здесь пробковый пол. Товар был в наличии, сделали доставку. Спасибо всем сотрудникам магазина, пол уже установили в квартире, смотрится шикарно.
Марина Анисимова
Быстро и качественно!! Ребята помогли выбрать ламинат, учитывая все пожелания, хорошо проконсультировали, подобрали все аксессуары к ним. Доставку сделали в тот же день, за все огромное спасибо!!
Сергей Новиков
Большой выбор напольных покрытий, приятно удивили цены, радует доставка своевременно привезли линолеум. Очень даже советую эту фирму.
Вика Салимова
Искала паркетную доску для загородного дома, у меня там помимо детей еще и две собаки и кот, ребята с этой торгово-сервисной компании отлично проконсультировали и помогли подобрать прочный паркет. Спасибо большое вам!
Анжела Уварова
Заказывали в этой компании напольное покрытие, качеством продукции и сервисом полностью остались довольны, плюс ассортимент действительно большой. Рекомендую!
Юлия Шишкина
Спасибо магазину и персонально Дмитрию (надеюсь правильно запомнила имя)! Покупала пробковую подложку. Продавец Дмитрий помог выбрать, посоветовал как поступить (не хватало рулона всего на 2 метра). По вотс апу посмотрел чертежи квартиры, рассчитал материал. Потом заказывали здесь упаковку ламината. Причём добиться дозаказа у другого магазина в котором покупали изначально не смогла. Видимо им не интересны такие маленькие заказы. В паркет 66 заказ приняли, ламинат пришёл во время, качество ок, мы довольны!
Светлана
Заказала товар на сайте , оставила заказ . Товар был в наличии . Перезванивает продавец и говорит , что товар подорожал. Не хотите , не берите . Интернет магазины обязаны продавать по той цене, что у них на сайте , если товар горит в наличии !!! Это говорит о уровне магазина и о том как магазин относится к клиентам. Печально тут все.