Аврора

Центр установки пластиковых конструкций
Качественное остекление балконов и лоджий!
РекламаООО Аврора
ООО Аврора
popova_oksana8113 отзывов
Выбран компанией
Мой отзыв посвящен компании Авроре и будет полезен всем тем, кто встал на путь долгих и мучительных поисков «той самой» организации по монтажу балконно-оконных конструкций, с которой пройдет все на «отлично» от встречи и до финального результата. Хотела написать супер положительный отзыв о компании Аврора, но поняла, что не выйдет у меня, так как каждый, уже оставленный отзыв пропитан восторгом и уважением к работе данной организации, и именно Платону. Поразило, что даже мужчины-клиенты описывают все те же эмоции, которые испытала я в процессе работы с Авророй. Видно, изрядно намучившись с поисками адекватных контор и их представителей, Аврора в лице Платона и Евгения являются реальной отдушиной и бальзамом, где взаимодействие всегда позитивное, адекватное, точное, своевременное, КАЧЕСТВЕННОЕ, а цена приятно радует, по сравнению с конкурентами. Расскажу о своем опыте работы с Авророй. Даже не хватит слов выразить весь восторг от взаимодействия с ребятами, и парой стандартных слов благодарности и не обойдешься. Летом 2019г. встал вопрос об остеклении лоджии у родителей. Это был не срочный вопрос, так как шли ремонтные работы в квартире, и были более наболевшие вопросы в плане срочности и финансов, но это не мешало начать изучать вопрос по остеклению. Так как знакомых не было, пришлось искать через знакомых и по отзывам на Флампе. Изначально я хотела остеклить верхнюю часть балкона (стеклопакеты), нижний вынос сохранить и остеклить. Но вопрос был возможности моей идеи и стоимости сего удовольствия, соответственно, так как прежний вынос был не обременен тяжелыми оконными конструкциями, а лишь зашит деревяшками, которые к тому времени уже прогнили и почернели. Тем самым, нужно было убирать старый вынос, делать новый сварной вынос. До окончательного принятия решения о выборе, я общалась с 5-ю претендентами на выполнение работ, пока время позволяло поразмыслить. Напишу общие моменты, дабы не перегружать отзыв подробностями. С чем же я столкнулась? 1) Основная часть всех представителей говорили о невозможности моей идеи с выносом нижних окон, и что я сама не знаю, чего хочу. Один из упомянутых сказал о возможности нижнего выноса, но это будет ОЧЕНЬ дорого, так как он будет сваривать каркас под вынос; 2) Выезд на замер платный; 3) Предлагали мне самой самостоятельно по их размерам на заводе заказать конструкции и решить вопрос с подъемом; 4) Предлагали стандартный упрощенный вариант «как у всех», «обычно делаем так», «так будет проще» и т.п. 5) Не могли «связать» двух слов, приходилось «вытаскивать» информацию по интересующим вопросам; 6) Больше интересовал вопрос оплаты стоимости их выезда, чем обсуждение поставленных задач; 7) Доносили до меня информацию, что приезжают уже тогда, когда клиент знает, что именно хочет и готов сделать заказ (предоплата). И рекомендовать или советовать с учетом исходной задачи, не входит в их перечень услуг. Т.е. если у Вас есть сомнения, как будет лучше так или этак, то прежде чем вызывать, определитесь самостоятельно. Они в этом не помощники. Интересует только финишная сумма договора. 8) 2 представителя разных организаций после встречи, обсуждения и обещания выставить смету по работам, даже не потрудились ее составить или перезвонить; 9) Только за демонтажные работы называли неприличные суммы; Одной из организаций, с которой обсуждался вопрос, была Аврора (в лице Платона). На первой встрече Платон ответил на все мои вопросы, порекомендовал, как и что лучше сделать. Уверил относительно выноса нижней оконной части, что все возможно, и это будет сделано. Сориентировал примерно по стоимости. Через пару дней я получила надлежаще оформленный точный расчет с указанием всех позиций, а также чертёж конструкций. В итоге, мои поиски увенчались успехом, с организацией я определилась! Единственный момент, о котором Платон сразу при первом обращении предупреждает, что есть определенная очередь, так как он с напарником делают все от и до сами, так как главное кредо организации - это КАЧЕСТВО. Так как у меня были финансовые вопросы, более важные на тот момент, то я взяла паузу. Как только я решила, что по финансам прохожу, позвонила Платону. Как раз попала в самый пик сезона. Очередь почти 1,5 месяца! Но мне же не терпелось … Боялась наступления холодов. У Платона все четко и по срокам распланированы все монтажи день в день, никуда не втиснуться. Что делать? Долго думала и все же я решила осуществить свой проект до наступления холодов, и обратиться в БМ, которые также были в числе этих 5 организаций, и которые оставили более или менее впечатление о себе при первой встрече. Представитель, который был на первой встрече, на тот момент был в отпуске. Предварительно при звонке в БМ я сообщила им, что планирую уже заказать балкон. Либо только остекление, либо с обшивкой под ключ. Приехал другой представитель, некий Денис. Без особого интереса, походил с рулеткой по балкону. Так как никаких смет на руках у меня не было, начала снова объяснять, что нужно. В итоге, вынес вердикт, что вынос нижних окон невозможен ни при каких обстоятельствах. Я встала в ступор. Попыталась сказать, что Платон в Авроре считал мне с выносом, и вынос был возможен. На что получила ответ, что я неверно что-то поняла. Но желание заключить договор и уже решить этот вопрос было слишком велико. Я согласилась на расчет стоимости окон без выноса (на ближний парапет). И стоимость уже выросла на 15000, по сравнению с первоначальным расчетом того же самого. Он обосновал, что было повышение цен за эти 1,5 месяца, пока я собиралась. Пока я старалась обсудить вопросы, которые важны для меня, Дениска очень недовольно вздыхал, было похоже, что я говорю сама с собой. В итоге, когда Денис пошел считать сумму договора, сел на единственное кресло в комнате (так как не было мебели пока еще). Договор лежал на табуретке. Когда договор, коряво заполненный от руки был готов, он предложил его прочитать. Мне, как клиенту, пришлось сесть на пол перед табуреткой, а Дениска сидя в кресле, продолжал копаться в своем телефоне. Интересный подход к клиенту, который обратил на себя внимание. Я уже выложила 40 000 предоплату. Начала читать договор, в котором было то, что мы не обсуждали, коряво нарисованные конструкции, без согласования направления открывания окон, но Дениска решил все сам, внес, а на мои вопросы начал раздражаться, что уже 2 часа он бедняга тут тратит на меня, и вообще это не его дело ездить по этим вопросам. И вообще, чтобы я скорее уже подписывала договор, а все остальное досогласуте по почте (дословно). Я была просто в шоке! Я забрала свою предоплату, вытащила ему за повторный визит еще 300 рублей, сказала, что больше не хочу с ним работать, и он свободен. Вот Вам и распиаренный БМ на флампе! После данного эпизода, я поняла, что кроме Платона ни с кем я больше работать не хочу, и готова ждать его хоть сколько. С ним я готова работать после перелопачивания стольких горе-мастеров даже без договора, на честном слове. Платон реально того заслуживает. Оказалось, что мои опасения по началу морозов были не оправданы, так как ребята работают и в морозы. Позвонила Платону, он приехал повторно, без всяких оплат, заметьте! И по наболевшему выносу окон, Платон сказал, что да, нижние окна мы при первой встрече считали именно с выносом. Видать Дениске из БМ виднее о наших договоренностях было. Платон проговорил четкие сроки, обговорил как будет проходить вся процедура. За какой период они сделают демонтаж старого остекления (на фото видно) для еще более точных размеров. После чего, через пару дней я получила смету на фирменных бланках и чертежи в программе, а не от руки. Цена причем, практически не изменилась, только на разницу внесенных изменений от начального проекта. После, я внесла предоплату. В последствии было выполнено все четко в срок, и на самом высшем уровне. Объем, который ребята перелопатили был просто титаническим. Одного материала и инструмента было на полкомнаты. И что очень важно, натяжные потолки, полы, стены, ничего не было повреждено, несмотря на то, что очень много габаритных и тяжелых конструкций носили, и длинная выгонка, железный профиль…Платон сам сваривал все опоры под вынос. 5 дней и балкончик преобразился до неузнаваемости. Это реально стоило того, чтобы подождать. Все ИДЕАЛЬНО! Даже подкопаться не к чему. Нижний оконный вынос был реально хлопотным, и занял достаточно времени и сил. Ребята с ним намучились, но изначально озвученная цена ни на копейку не изменилась на выходе. Эти пять дней пролетели очень быстро и весело. Платон, это невероятный энерджайзер. При такой тяжелой работе, Платон всегда на позитиве, с улыбкой до самого позднего вечера. Столько энергии я еще не видела ни у одного человека. Когда были закончены все работы, была реальная грусть, что все так быстро закончилось. Все прошло настолько активно, весело и позитивно, что даже не выразить словами. Помимо балкона, я попросила Платона еще поменять треснувший стеклопакет у себя дома, что не входит обычно в его стандартный спектр услуг, но Платон не отказал. И помимо балкона, я уговорила Платона доделать карниз у кухни у родителей, и у себя дома, так как у Платона был нужный инструмент, а мой горе-сборщик кухни сбежал не доделав. Вообще, на его месте, другой бы отказал точно, но не Платон... Ему, бедняге пришлось тащить 15кг. циркулярную пилу из-за пары пилов ко мне домой (по другому адресу). Спасибо Вам Платон огромное за Ваш подход к своему делу, за крайнюю требовательность к своей работе на всех этапах! Процветания и успехов Вашей организации, а также сил и энергии на столь тяжелой и кропотливой работе! Всем очень рекомендую Аврору для свершения задуманных Вами проектов!
7 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо вам за такой эпичный и подробный отзыв! =) Очень рады, что, п…
Olga Orlova1 отзыв
Выбрала данную фирму из-за отзывов вызывающих доверие, подробных, живых, не по типу: "Всë супер👍", написала в ватсапе, мне сразу ответили, на следующий же день приехал хозяин фирмы Платон (он же менеджер, он же замерщик, он же монтажник), чтобы выполнить замеры, еще через день выслал расчет "под ключ", ну и я согласилась заключить договор (оплата 50% до, 50% после завершения работ, цену писать не буду, вдруг запрещено). Самой установки пришлось дожидаться чуть меньше месяца, так как Платон с напарником Евгением работают вдвоем, заказов у них полно, а разорваться невозможно. По самому балкону: Изначально был в очень плохом состоянии, весь сгнивший, боялась выходить (фото "до" прилагаю), хотя основание, как мне сказали, оказалось хорошим, результат "после" хотелось бы показать необычный, я знаю, что Платон и Евгений берутся за сложные проекты, но мне нужно было просто по стандарту обшить стены вагонкой, установить стеклопакеты, крышу/козырек с шумоизоляцией (последний этаж, голуби очень мешали). Вообще простота, пожалуй, ничем не хуже, порой очень трудно найти мастеров, чтобы что-то отремонтировать, у многих "пальцы веером"). Сейчас прошел, примерно, месяц после установки, новый балкон полностью устраивает, обновили всего за два дня, не знаю, может это стандарт, но для меня максимальная быстрота учитывая качество, потому что в квартире тоже ремонт, многое я делаю сама, не мастер, конечно, но понимаю, насколько это трудно. Большое спасибо!😊🙏;
Ленка4 отзыва
Если бы можно было поставить больше звезд, поставила бы все 100! Давно хотела заменить старое дребезжащее остекление на новое. Искала компанию по отзывам, выбрала Аврору. Теперь я понимаю, почему столько положительных отзывов. Платон приехал буквально на следующий день, после звонка, сделал замеры, составил смету (абсолютно прозрачную, в которой указано всё), подписали договор, мне осталось только с нетерпением ждать начала работ. Огромный плюс в том, что работы посчитаны полностью «под ключ». Учли мое пожелание – сделать подоконник с одной стороны чуть шире для домашнего любимца. Так приятно, когда работают Мастера с большой буквы М! Ребята (Платон и его напарник Евгений) работают так слаженно, видно, что давно в команде. Всё четко, ни одного лишнего движения, я в полном восторге. Демонтировали все старое опасное остекление, смонтировали такую красоту. Всё полностью за собой прибрали, ни соринки не оставили. На всё ушло всего 2 дня. Очень теплое отношение к заказчику, вежливые и приятные во всех отношениях мастера. Всем буду их рекламировать и советовать. Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам. Довольна очень! Спасибо! На фото «заказчик доволен», как говорится))
Татьяна М.1 отзыв
Ура, моя давняя мечта сбылась! 10 лет я собиралась застеклить и отделать лоджию. В конце апреля 2025 г. выбрала ООО «Аврора» по рекомендациям и отзывам. Потом проверила, есть ли такая организация в едином государственном реестре юридических лиц (на сайте ФНС), кто директор и учредитель и прочее. Здесь все в порядке. Написала в ватсап и уже через несколько дней моя старенькая и страшненькая лоджия преобразилась! Понравилось, что всегда на связи, отвечают сразу, Платон (он учредитель, директор ООО «Аврора» и монтажник в одном лице) все подробно объяснил по материалам, работам. Он сам приехал, сделал замеры, заключили договор, спецификацию с видами и объемом работ, стоимостью и сроками (иначе б я не стала работать с подрядчиком). Нужно было на лоджии 6 м. демонтировать пол, железяки, остеклить окнами-ПВХ, отделать деревянной вагонкой стены, потолок - панели ПВХ, настил деревянного пола, подоконники, козырьки, плинтус и сделать шкаф до потолка из жалюзийных дверец. Отмечу, все четко организовано, сделали быстро, в срок, аккуратно, качественно, мусор после работ убирали и вывозили ежедневно. После завершения работ нам дали рекомендации по использованию. Бонусом - отрегулировали отвалившуюся балконную дверь и приделали ручку на входной двери в квартиру. Претензий нет, придраться не к чему. Хотя, как показал мой опыт, обычно в ремонтах всегда есть косяки. Платон и Евгений - настоящие профессионалы, мастера дела, ответственные, добросовестные, любят и хорошо знают свою работу, а еще они позитивные, внимательные, вежливые и приятные в общении люди. Радости моей нет предела! Теперь лоджия это мое самое любимое, уютное и красивое местечко в доме. Рекомендую однозначно ООО «Аврора»! Ставлю самую высокую оценку. Огромное спасибо команде, молодцы и успехов в делах! Татьяна
Полина Ульянова4 отзыва
Ну что , Платон, вы были правы, сказав , что и я потом напишу отзыв вашей фирме Я длительное время искала компанию , которая бы сделала балкон за разумную цену и с хорошим качеством, ну и нашла. Это отзыв для тех , кто ищет для себя подходящую фирму. Почему я бы порекомендовала обращаться в Аврору: 1. Пунктуальность. Ни разу не опоздали: ни на замеры , ни на подписание договора , ни на выполнение самих работ. 2. Грамотные, профессиональные монтажники. ( Еще и поболтать с ними можно, для меня это был плюс) 3. Адекватные цены. ( Мне есть с чем сравнить: в процессе поиска подходящей фирмы я получали 5 расчетов, в которых сумма была на 40-50т. больше , чем в Авроре. Уточню , что сумма у других фирм больше, а материалы используются не самые лучшие.) 4. Реальные отзывы ( Я думаю, что многие ориентируются на отзывы, как и я. Могу сказать , что они действительно реальные , потому что сейчас такой же отзыв пишу я ) 5. КАЧЕСТВО ( здесь без пояснений, реально всё круто) 6. Скорость выполнения работ ( Мне вздумалось внести коррективы уже во время работы, и ребята за 8 часов установили всю конструкцию!!Еще и с внутренней отделкой! За 2-й день все доработали) 7. Могут сделать балкон вашей мечты ( Учли все мои пожелания, хотя от других замерщиков я наслушалась всякого : подоконник сделать нельзя , сушилку на потолок сделать будет трудно, мусор своими силами вывозите, за шумоизоляцию крыши дополнительно платите и сами ее покупайте. 8. Не « кинут на деньги» 😂 ( Был у меня такой страх, но я рада , что он оказался беспочвенным) 9. Вывоз мусора ( Оказывается мало в каких фирмах этим занимаются. Из 6 , в которые я обращалась, это 1) 10. Уборка мусора ( После себя все убирают) Еще и приятный бонус сделали: поменяли ручку на балконной двери. В общем, всем советую ! Спасибо огромное Платону и Евгению за работу, вы супер. Процветания фирме и всех благ, ребята! Прикрепляю фото для наглядности ( Даже пришлось на картах найти свой дом , чтобы показать балкон До )
Артемий Шпарев2 отзыва
Здравствуйте. Как обещал Платону и себе в том числе - пишу отзыв про компанию ООО "Аврора". Решили с женой облагородить лоджию, окна были старые, деревянные, скорее всего еще с момента постройки дома, которому уже итак более 40 лет. Хотели только остеклить, так как обшивка уже была у лоджии (вагонка). Данную компанию нашел не сразу, пришлось (наверное, как и всем) пересмотреть много других компаний, которые появляются сразу на первой строке после поиска в интернете. Всего делали около пяти замеров от разных компаний, сравнивали цены и материалы. Но также необходимо было еще и смотреть отзывы, чего я не делал поначалу. Отзывы лучше смотреть на независимом источнике, например Фламп, чтобы не было накруток и прочего. Потому что я на разных источниках столкнулся с тем, что у одной компании очень сильно разница в рейтинге. Тогда решили искать компанию именно по отзывам и первая попалась именно Аврора с высоким рейтингом 4,9. После общения с другими компаниями решили сделать еще один замер от данной фирмы. Приехал Платон и как оказалось, он же и является директором своей фирмы. И потом как оказалось, что он еще и сам устанавливает то, что сам замерил. Это двойной плюс по сравнению с большими фирмами. Объясню, в чем я лично увидел плюсы: 1) Когда человек сам снимает замеры и сам по ним устанавливает - это минимизирует риски и увеличивает качество монтажа. Потому что в других фирмах замерщик - это одно лицо, а установщик - это другое. А менеджер - это третье лицо, которое должно произвести все расчеты и внести в смету всё, что нужно. Если менеджер ошибся (и такое бывает не редко), тогда монтажник может просто не выполнить свою работу или выполнить её не с надлежащим качеством. Если ошибся замерщик, тогда менеджер и/или монтажник - они также могут потом ошибиться. 2) В больших компаниях чаще всего имеет место оборот. То есть в основном упор делается на количество заявок. При таком подходе чаще всего страдает качество монтажа и гарантийное обслуживание. В случае компании ООО "Аврора" упор делается на качество материалов и монтажа, а также на отзывчивость к клиентам. Это гораздо лучше достигается, если за всем этим стоит один человек без посредничества. По итогу мы решили сбросить риски по минимуму, так как в таких покупках лучше не делать упор только на цену. В целом у нас все обошлось оптимально и по цене и по качеству. С радостью выложу фото того, что в итоге получилось. Спасибо ребятам - Платону и его команде!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий. От всей души благодарю вас за подробный, положительный отзыв. И отдельное сп…
Pavel Sukhov1 отзыв
Давно планировал сделать из классического русского захламленного «балкона-кладовки» в приятное место для работы и творчества, в связи с чем, приличное время потратил на изучение актуального рынка по этим услугам в Екб. По итогу отобрал для себя три, условных, финалиста, из которых одна контора (не будем называть имён) после замеров отсеялась сразу ( абсолютно флегматичный человек, нисколько не заинтересованный в клиенте — неясно, может быть у него так много работы? Но было непохоже) и после другой встречи и замеров ( возможно, неплохой вариант, но озвученные сроки, стоимость и методы вызывали вопросы, тем более что ребята работают по франшизе ) - вторая. Платон же ( «Аврора» ) сразу расположил к себе максимально адекватным отношением к делу и общением с клиентом. Также порадовала прозрачная смета, приемлемый ценник работы и сроки. Хотя по ходу процесса возникало множество вопросов и внезапных внесений коррективов, Платон с ребятами оперативно включались в изменения и работу. Во второй половине марта все было готово и даже удалось протестировать настолько ли балкон «тёплый» при температуре за бортом ниже -10 градусов. По итогу объем работ выполнен большой, все пожелания мои были выполнены, нареканий не было. Правда, стоит отметить, спустя несколько недель на стыке ламината и плинтуса, у оконной стены, начался локальный скрип. Однако же, через пару недель, найдя удобное для всех время, Платон приехал и за полчаса ( а то и меньше ) устранил данный гарантийный недостаток. Словом, для меня весь процесс взаимодействия исполнителя и заказчика и, конкретно, отношения исполнителя (Платон «Аврора» ) к заказчику (мне ), по всем фронтам вопросов является, фактически, образцовым. Несомненно, с весны всем своим знакомым и друзьям рекомендую, по всем балконно-оконным работам обращаться именно к Платону : )
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за ваш подробный, положительный отзыв о нашей работе! 💪🔥 Оче…
ВВ
Виктория Вишнякова17 отзывов
Natalya Kravets1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо вам за положительный, оперативно оставленный отзыв о нашей р…
Natalya Burundukova1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное вам спасибо за такой подробный, положительный отзыв. И за то, что т…
Vyacheslav Teterin2 отзыва
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о своем новом балконе. Отзывы никогда не писал. Решил поделиться, так как очень благодарен мастерам! Долго выбирал фирму, в которую обратиться. Остановился на фирме «Аврора», почитав отзывы людей на Флампе. На первый взгляд показалось, что тут делают простенькие ремонты, просмотрев примеры, сделанных лоджий и балконов. Однако, с мастером можно всё обсудить, обговорив разнообразные варианты отделки и подобрав нужные цвета покраски, что сразу придаёт помещению дорогой вид. Можете посмотреть мой шикарный ремонт и понять, что этот мастер сделает всё, что вы пожелаете. Услуга серьезная и дорогостоящая. Щепетильно подошел к вопросу и списался с Платоном. Человек-мастер своего дела. Приехал, всё строго измерил, хорошо обговорили все моменты. Хотел балкон, как на фото в инстаграме, в прочем, как и любой человек. Хотел, конечно же, чтобы за этой красивой отделкой, стоял качественный монтаж. В итоге, получился вот такой вот утепленный балкон с новыми окнами и замечательной отделкой, при этом, без нарушения фасада здания. Выглядит очень круто. Сейчас зимой там тепло и уютно. Моим главным желанием было утеплить помещение для того, чтобы вытащить сушилку на балкон, и некоторые вещи, которые занимают место в квартире, при этом, не захламляя балкон. Обсудили с Платоном и пришли вот к такому крутому решению, сделать нишу для сушилки в шкафу. Вместе обдумали сделать потолок из ламината. Платон придумал специальные крепежи, с дополнительным пропениванием, чтобы это всё дело держалось уверенно и качественно. Также здесь сделан подогрев пола, с датчиком, выведенным на стену. Все очень здорово смотрится, здесь тепло, как в комнате. Все очень удобно и красиво. Нечего добавить. Спасибо большое Платону за проявленный интерес и энтузиазм!!! Что немало важно, искал фирму по отделке балконов долго, и здесь самая низкая рыночная цена, среди конкурентов. Очень понравился подход мастеров к делу. Все моменты и нюансы мы обсудили никуда не спеша. Обсудили все вопросы, касающиеся любых деталей. Ремонт выполнили быстро. Платон делал с напарником Евгением. За 4-5 дней они полностью заменили мне помещение😌👍. Оборудование все своё. Полностью качественный ремонт под ключ. Быстро, качественно и надёжно! БЛАГОДАРЮ! Обязательно закажу у вас утепление с отделкой балкона в новой квартире!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо вам за такой подробный, положительный отзыв! И за то, что т…
Andrey Renzhin1 отзыв
Превосходно!!! Заказал в "Авроре" балкон под ключ. Платон и Евгений приехали точно к назначенному времени. Демонтировали старые деревянные рамы, за два дня смонтировали новую конструкцию и полностью обшили весь балкон, как и договаривались. Особый восторг у жены вызвал шкаф с полочками, тумбочка и потолочная сушилка для белья - ее радости не было предела! Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и мастерство ребят - золотые руки! Хоть я и требователен, у меня не возникло ни одной претензии к безукоризненному качеству сборки и отделки - такое впервые в моей практике! Еще очень понравилась вежливость и общительность парней. Весь строительный мусор за собой убрали и вывезли. От их работы остались очень приятные впечатления и самые положительные эмоции! Рекомендую всем "Аврору" с Платоном и Женей!!! Спасибо им огромное! Великолепно! Безупречно! Замечательно!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Николаевич. Большое спасибо за такой подробный, положительный отзыв! И отдельн…
pavelg4 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо вам за положительный отзыв и за то, что так высоко оценили наш…
Александр29 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо вам за такой подробный, положительный отзыв, а так же за т…
Елена Котлярова9 отзывов
ЕВ
Елена Волкова2 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо вам за такой подробный, положительный отзыв о нашей работе. Оч…
ВЧ
Валентин Часовников3 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам большое за положительный отзыв и за то, что выбрали именно нас…
viktoriya194 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш подробный, положительный отзыв, и за то, что так выс…
kolchanowamaria1 отзыв
Voffka8 отзывов
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо вам за такой подробный, положительный отзыв о нашей работе. О…
nelenin-0074 отзыва
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Большое спасибо вам за положительный отзыв и за то, что обратились именно к…
Евгений6 отзывов
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за ваш положительный отзыв и за то, что, среди множества пре…
Андрей Ибраев18 отзывов
Хочу выразить благодарность компании «Аврора» и лично Платону и Евгению. Настоятельно рекомендую не только своим друзьям и знакомым, но и всем, кто прямо сейчас находится в поисках адекватных, а главное профессиональных монтажников окон и балконов. Обращался в эту фирму дважды: установка окна на кухне и демонтаж балкона и установка «уральского холодильника» на кухне под окном. Дважды услуги со стороны «Аврора» были выполнены качественно и в срок. Платон лично приезжал на замеры в удобное для меня время, ненавязчиво давал советы, выставил приемлемые цены. До «Аврора» пытался найти нормальных монтажников, несколько раз натыкался на хамство, а однажды замерщик из одной тухлой конторы предложил приехать на замеры за 300₽. Кругом сплошной развод и люди, которые хотят впарить некачественный товар. Остерегайтесь подделок! Обращайтесь за тёплыми окнами в компанию «Аврора», не прогадаете.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш подробный, положительный отзыв. Нам в свою очередь тоже…
ricci16 отзывов
Замена остекления моего балкона была в начале сентября. Всё выполнено качественно, руководитель компании Платон сам приезжал на замер, выслушал все пожелания, затем выслал расчет стоимости. Удобно, что можно оперативно решать все вопросы по вотсапу. Вообще, Платон очень приятный человек, и видно, что он увлечён своим делом) Демонтаж и монтаж были выполнены очень аккуратно, никакого мусора не было оставлено. Работа велась без перерыва, и до позднего вечера, поэтому вместо запланированных 2-х дней, управились за 1. По окончании работ всё рассказали-показали, вплоть до того, как правильно снимать сетку) У меня осталось положительное впечатление - видно, что организация вкладывается в профессиональный инструмент, качественные материалы, и максимально клиентоориентирована. Прикрепила фото до/после. Спасибо за красивый балкон))
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо вам за такой подробный, положительный отзыв. Очень приятно, чт…
Natalya Sterkhova3 отзыва
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш положительный, оперативно оставленный отзыв. Балкон и…
Андрей6 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо вам за положительный отзыв, особенно с учётом продолжительног…
Hella54 отзыва
Окна меняю первый раз в жизни, очень переживала, как и что. По отзывам Флапма нашла Аврору, созвонилась с Платоном. Он сам приехал на замеры, на все вопросы подробно ответил, поддержал, успокоил. :) В этом году на окна очередь, но мне было не к спеху, заказала в июле, установка - в конце августа. Из нюансов: Для меня стало открытием, что мебель надо укрыть, но я купила пленку 4 на 12 метров, двух штук хватило за глаза и еще осталось. Платон также подсказал, что с клеевой лентой лучше не брать, качество у них не очень. Сами работы выполнили быстро и аккуратно, часа за 3,5-4. Всю крупную грязь Евгений и Платон убрали сами - мне осталось только пол подтереть и снять пленку с мебели. Я немного переживала за старые окна, т.к. видела у соседей, что строители просто вынесли на лестничную клетку, и дальше соседи сами избавлялись от мусора. Ничего подобного, ребята все вынесли, старые рамы увезли. Ура! По моей просьбе монтажники также прикрепили кронштейны под ящики для цветов под окном - они оказались с дефектами, но Платон быстро их исправил, спасибо ему большое! Замывая пыль, увидела под ней прозрачное пятно на паркете, написала Платону чем смыть, так он приехал сам, все убрал - никаких следов не осталось. В общем, я очень довольна, поставила бы 5++ если бы могла :) На очереди окна в других комнатах и, вероятно, балкон, но это уже в следующем году.
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо вам за подробный, положительный, оперативный отзыв. Нам очень и…
Георгий3 отзыва
Для ремонта балкона выбирали из 4-5 предложений разных компаний. Выбрали "Аврору" по соотношению цены и качества и возможности выполнения работ в выходные дни. Также симпатизировало, что директор Платон сам делает замеры, расчеты и работы, компетентен во всех вопросах. Запрос по ремонту балкона был большой: заказали демонтаж старого остекления, полностью новое остекление, вынос по подоконнику после осмотра плиты и проверки её состояния, утепление, обшивку вагонкой, теплый пол, подведение электричества и света. Полностью все виды работ также выполняют очень мало компаний. Замер прошёл в удобное время, с рассмотрением всех вопросов, что тоже далеко не у всех встречается. Платон с помощником Евгением работают очень быстро, притом аккуратно, делают небольшие перерывы. При разборе балкона в старой обшивке обнаружились осиные гнезда. Они всё убрали, на стоимость никак не повлияло. Разбор занял один день, остекление, обшивка и все остальные работы ещё 2 дня. Ещё через день Платон установил встроенный шкафчик и только тогда взял полный расчёт за работу. Мастера очень понравились, работают аккуратно, мусор убирают, интеллигентные, весёлые. Работа качественная, балкон прошёл проверку на протекание и герметичность сильными ливнями и шквалистый ветром. После окончания, Платон бесплатно отрегулировал окно в квартире и балконную дверь. Очень рекомендуем!! Спасибо ещё раз за вашу работу!
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо вам за подробный, положительный отзыв, и за то, что, среди мн…
luna5 отзывов
Валентина7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность директору/мастеру Платону и мастеру Евгению!!!! Можно сказать, что сделали мне балкон с "ноля" (фото прилагаю), т. к. балкон на 5 этаже, даже крыши не было. Передать словами свой восторг я даже не могу!!!! Балкон сделали ещё в начале марта, но особенноон радует именно сейчас, когда в режим самоизоляции даже погулять на улице нельзя, а маленькому ребёнку очень хочется. Но теперь мы гуляем на балконе))) спасибо Вам за ваш труд, за индивидуальный подход к клиенту, за добросовестность и аккуратность!!!! Не могла представить, что до сих пор есть такие мастера своего дела!!!!! Покрасили мы балкон на следующий же день после мантажа, и даже при детально рассмотрении никаких нареканий не возникло. Наслаждаемся каждый вечер видом из окна теперь)) Уже двое знакомых хотят обратиться в Аврору)) фото моего балкона им очень понравились. Разрекламированные фирмы Екб в этой же сфере рядом не стоят с Авророй по качеству и цене (у родителей балкон стеклили в одной популярной фирме, в первый же дождь всё протекло, по козырьку гремел дождь. И только после того, как мы обратились к Платону с проблемой этого козырька, он подъехал и устранил её). Успехов и развития вашей фирме!!!! И отдельное спасибо за отрегулированную БЕСПЛАТНО ранее установленную другой фирмой балконную дверь, которую раньше приходилось закрывать всей массой тела, а теперь я одной рукой не напрягаясь закрываю.
3 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо вам за такой подробный, положительный отзыв. Мы очень рады…
natalia1 отзыв
01.12.2019 мы заключили с фирмой «Аврора» договор на остекление балкона длиной 6 м, его внутреннюю обшивку вагонкой, а также установку двух оконных блоков для выхода на балкон из кухни и жилой комнаты. Предварительно на замеры до заключения договора приезжал сам директор фирмы – Платон, очень позитивный и ответственный в своем деле человек! Оказывается он и замерщик, и мастер, и монтажник, в общем – 3 в одном, в своей работе он точно знает ВСЁ, а не как это бывает в некоторых сомнительных компаниях, которые расхваливают свой 10-летний опыт, а на самом деле делают всё не очень качественно…..За 10-20 минут Платон быстро сделал все замеры, поделился своими работами, еще на этом этапе по фотографиям его работ мы увидели насколько он честно и грамотно подходит к своему делу! За это время он успел нас и рассмешить, и выслушать все наши пожелания по балкону, а также дать свои советы. По договору Платон должен был приступить к работам 10-11 декабря, т.к. у него идет очередь, и работы были начаты точно в срок – 10 декабря! Через 3 дня балкон и два оконных блока были полностью готовы! Мы остались в полном восторге!!! Платон вместе с напарником выполнили все настолько красиво, и качественно, что и правда – придраться не к чему….как писали здесь в отзывах ранее.... Все стыки, края, примыкания выполнены ровно, без зазоров и щелей, что очень было важно для нас, так как мы подошли к ремонту балкона с большой ответственностью! Также после окончания работ был убран весь мусор, и нам не пришлось тратить на это свои силы и время! К сожалению, мы не успели сделать фотографии балкона ДО, зато теперь не можем налюбоваться той красотой, которая есть СЕЙЧАС! Помимо сделанной работы, Платон успел помочь нам и в других вещах – у нас был сломан замок на входной двери, и за время остекления балкона он нам его починил, за что ему большущее спасибо!!! Таких порядочных и позитивных людей не каждый день встретишь! Вот на таких как говорится земля держится… От всей души желаем фирме Аврора огромного процветания, еще больше клиентов и заказов!!! Платон, невероятное вам человеческое спасибо за вашу честность, доброту, искренность и профессионализм! Всем своим знакомым будем рекомендовать вашу фирму, и всем людям, которые зашли и не поленились прочитать наш отзыв – если вы обратитесь сюда, вы точно не пожалеете и останетесь довольны результатом! C уважением, Ирина и Наталья
18 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина и Наталья. Спасибо большое вам за такой подробный, положительный отзыв. Мы очень…
Viktoria Chernykh1 отзыв
Искали компанию для остекления балкона «под ключ». Было потрачено много времени, чтобы подобрать фирму. Мы обзвонили много компаний, приглашали замерщиков, у друзей и знакомых спрашивали, но увы, никто нас не впечатлил, кроме компании «Аврора». Нашли сами на сайте, зацепил нас именно плохой отзыв о фирме, на который был дан полный и грамотный ответ, а не простая отписка или «шаблонные фразы». Позвонили в компанию, приехал замерщик Платон (он же как потом оказалось директор, установщик, в общем универсал), выслушал наши пожелания и запросы, сделал замеры и предложил вариант остекления балкона и «изюминку» - ящик-тумба. На следующий день прислал смету, которая приятно удивила своими бонусами (москитная сетка, замена порожка, потолочная сушилка – в подарок). Установку производили во второй половине ноября, в выходные дни с 10 до 18.00, в понедельник доделали вечером. Работы выполняли Платон и его напарник Евгений, отличные специалисты и профессионалы. Все было сделано качественно, ответственно, аккуратно и быстро, даже мусор за собой убрали и отрегулировали ручку у балкона. Теперь душа радуется новому балкону, а детей оттуда порой и не выгонишь. Буду с огромным удовольствием и гордостью рекомендовать всем своим знакомым и родным! Огромное вам человеческое спасибо! Желаю Вашей компании процветания, успеха, огромное множество легких клиентов! С уважением и благодарностью к вам, семья Черных.
30 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория и Александр. Спасибо вам большое за такой развёрнутый, положительный отзыв, з…
Konfuzyy1 отзыв
Приветствую всех))) Отзывы обычно не оставляю. Но так как на поиск хорошей фирмы было потрачено много времени и результат сделанной работы меня порадовал, то принял решение все-таки написать пару лестных слов о компании «Аврора» и ее руководителе Платоне. Нужен был балкон «под ключ», предложений в интернете бесчисленное множество. И кажется, что с выбором никаких проблем нет, определиться будет пара пустяков, но это только на первый взгляд. Для того, чтобы действительно не ошибиться с окончательным выбором вызвал шесть фирм на замер балкона и составление сметы (две компании с верхних строчек Яндекса, четыре с хорошими рейтингами на Флампе). При этом по началу «Аврора» не была у меня в приоритете. Да, рейтинг высокий, но посчитал, что отзывов недостаточно и компания показалось маленькой. Поэтому оставил их на десерт. После того как первые пять компаний из списка произвели замеры и выставили сметы, то сразу подумалось: «И это лучшие?»))))))) Либо ценник не адекватный, либо отказ делать определенные работы, либо сложности с материалом, либо проблемы с вывозом мусора, либо мало, что поясняют и объясняют, а если проговаривают, то такое ощущения, что их заставляют это делать. То есть приходиться постоянно выпытывать информацию. В общем, у подавляющего большинства посетивших нас компаний явные проблемы с разговорным жанром. Другое дело «Аврора», которую оставлял напоследок. В метафорическом смысле десерт оказался лучше ужина в целом и превзошёл все ожидания)))) Вкратце и по делу. Несомненные плюсы, которые выделил для себя: 1. Первый осмотр балкона происходит очень детально и обстоятельно с выявлением всех конструктивных нюансов. 2. Подробное выяснения того, что хочет клиент получить по итогу, с объяснением плюсов и минусов различных вариантов. 3. Быстрое оформление договора, сметы, дабы убедиться, что все учли и если согласен, то можно приступать к работе (акцентирую на этом внимание, потому что некоторые не отличались расторопностью, а некоторые были не такими подробными). 4. Четкая и слаженная работа, которая обеспечила максимально короткие сроки монтажа (всего 1,5 дня – с 10 до 17 первый день/с 10 до 14 второй день). 5. Самая низкая цена из ВСЕХ, что нам попадалась в интернете и после замеров топ-пять компаний. 6. Очень важно, что люди идут навстречу, готовы сделать любые «хотелки». Видно, что нет не решаемых задач. Другие старались сделать как им будет удобней, дешевле и быстрей. Платон ориентировался прежде всего на наши потребности и готов был реализовать по максимуму. 7. Я по натуре перфекционист и могу заметить, что все сделано очень добротно, работы произведены максимально аккуратно, в последующем косяков не обнаружил. Даже если сравнить наш балкон и балкон соседей, который был сделан пару месяцев назад какой-то неведомой фирмой, то разительная разница в сборке (у соседей листы и уголки какие-то помятые, торчит пена везде, шурупы выходят насквозь). Так что придраться к качеству работ Авроры, не представляются возможным. 8. Очень важный показатель заинтересованности в клиенте и не безразличности, это бонусные работы, которые произвела «Аврора». А именно, замена сеток на других окнах, замена сломанной дверной ручки на балконе, всё без дополнительной оплаты. Это точно не мелочь и очень приятно. 9. В общении Платон доброжелателен, открыт, разговорчив, с чувством юмора и множеством интересных историй)))))) Из минусов могу выделить только одно, что пришлось подождать около двух недель от заявки и замеров до исполнения (делали в начале октября). НО плюсы безусловно перекрывают данный минус, тем более мы никуда не торопились. А также нужно понимать, что обратились в самый пик заказов. По итогу могу сказать, что лично у меня остались самые хорошие впечатления от работы с компанией «Аврора» в целом и с Платоном в частности. Я с большим удовольствием посоветую их своим друзьям и сам обязательно воспользуюсь их услугами повторно, если буду производить данный вид работ. Платону спасибо за отличную работу. Читателям спасибо за внимание)))
16 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо вам за такой подробный, положительный отзыв. Мы очень рады…
Aniri1 отзыв
Долго искала компанию, где заказать остекление балкона и внутреннюю отделку. Остановилась на "Авроре" и не пожалела. Проконсультировали, сказали как лучше, назвали примерную стоимость работ. Сразу назначили дату и время замеров. Все было вовремя и без переносов, что немало важно. После подписания договора, возник форс-мажор и пришлось перенести дату ремонта. За это спасибо большое Платону, назначил удобное для меня время, при этом заранее позвонил и напомнил о ремонте. Все работы были выполнены за два дня, что очень порадовало. Сделано все аккуратно и быстро. Приходили вовремя, из мусора ничего не оставили, все, что осталось после работ вынесли. Цена и качество соответствуют. Вид балкона радует безмерно, смотрю и любуюсь)Спасибо большое команде "Авроры" и ещё раз отдельное спасибо Платону) Хороших вам клиентов и лёгкой работы!
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо вам за подробный, положительный отзыв. Очень приятно, что вы оц…
Королева Бензоколонки13 отзывов
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой необычный, положительный отзыв =). Действительно, в период се…
Fosfat24 отзыва
23 апреля 2019 года Платон (он же директор / замерщик / монтажник) с напарником установили мне пластиковое окно (договор подряда № 14/0419). Спустя 2-3 дня после монтажа между подоконником и профилем окна появилась щель, из которой, по ощущениям, слегка поддувало с улицы, а при нажатии на подоконник эта щель увеличивалась. Договориться с Платоном о качественном устранении данного недостатка не получилось (он предлагал лишь замазать щель жидким пластиком), поэтому я решил провести строительную экспертизу, которая обнаружила серьезные дефекты монтажа. С подробным описанием недостатков монтажа можно ознакомиться на отсканированных листах (прикрепил к отзыву), здесь же для краткости привожу заключение экспертизы: «При осмотре оконной конструкции выявили следующие основные дефекты: 1) Щель между подоконником и коробкой окна, негерметичность данного стыка. 2) Отклонение от горизонтальной плоскости верхнего откоса. 3) Монтажный шов выполнен с существенными недостатками (отсутствие слоев герметизации, отсутствие плотной пропенки опорных подкладок). 4) Закрепление оконной конструкции к проему выполнено с отступлением от требований нормативных документов. Все дефекты, установленные в результате проведенного исследования, возникли по причине неграмотного монтажа оконной конструкции. Для устранения выявленных дефектов необходимо ЗАНОВО СМОНТИРОВАТЬ оконную конструкцию с соблюдением всех требований по обеспечению монтажного шва, закрепления оконной конструкции в проеме, установки подоконника и откосов.» Платон отказался устранять недостатки, указанные в экспертизе, т.к., по его мнению, он сделал все качественно, он сказал, что уже 9 лет таким способом устанавливает окна и ни у кого якобы не возникало проблем. А экспертизу он назвал липовой, хотя при проведении экспертизы он присутствовал лично и изначально на месте выражал согласие с недостатками, озвученными ему экспертом. Тем не менее, оспаривать заключение он не стал. В своей претензии к ООО Аврора: 1) Я уведомил, что расторгаю договор, т.к. было обнаружено несколько существенных недостатков. И попросил полностью вернуть мне уплаченную по договору сумму. Со своей стороны я вернул Платону установленное окно. 2) Попросил компенсировать мне расходы на проведение строительной экспертизы и на юридические услуги. Также уведомил, что при отказе добровольно удовлетворить пункты претензии буду вынужден обратиться с исковым заявлением в суд. Вначале Платон отказался, но потом, взяв время на подумать, – согласился выполнить указанные выше 2 пункта в добровольном порядке.
Elena7 отзывов
22 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо вам за подробный положительный отзыв. Очень приятно, что вы обр…
B.S.T.55 отзывов
9 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо вам за всесторонний, положительный отзыв. За то, что похвалили…