Svetodiod96.ru
Вакансии
СЕ
Сергей Евгеньевич
Выбран компанией
Изначально проблема была обычной: свет фар перестал устраивать. В городе терпимо, на трассе плохо. Разобрался, что ксенон со временем тускнеет. Решил обновить лампы. Так случайно и попал в svetodiod96.ru, когда узнавал наличие ксенона OSRAM. Пригласили заодно на бесплатную диагностику. Замерили свет: 4 килоЛюкса и 1 килоЛюкс - очень мало. Меняли лампу, но яркость выросла совсем немного. Стало понятно, дело не только в лампах. Со временем у ксенона «устают» и отражатели, поэтому даже с новой лампой фара уже не будет светить как раньше. Первая встреча оставила хорошее впечатление. Современное оборудование, замеры, понятные тесты, вежливое общение. Но дальше возник ряд инцидентов, связанных с работой конкретного менеджера. Общение стало неровным, доверие пропадало, расчёт стоимости объяснить внятно не смог. Я взял паузу и начал смотреть другие сервисы. Но после этого со мной связался представитель компании, разобрался в ситуации и всё спокойно объяснил. Признал проблему в работе менеджера и в обновлении цен на сайте. Стоимость пересчитали, она стала адекватной и соответствующей рынку. Да, не дёшево, но и объём работ немалый. Я решил делать свет здесь. Дальше всё прошло так, как ожидаешь от нормального сервиса. Приёмка по чек-листу, проверка света и кузова. Работы выполнили в срок. При выдаче показали рисунок света фар, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Старые отражатели внутри были уже матовые, в одной фаре покрытие вообще облезло. Стало понятно, почему свет был таким слабым. Результат отличный. Дорога освещается хорошо, свет чёткий и не слепит других водителей. Ездить в тёмное время стало заметно комфортнее и безопаснее. Итог: цена не самая низкая, но хороший бренд LED-модулей и качественно выполненные работы. Рад, что компания не отмахнулась от проблемы и довела ситуацию до нормального финала. Верю, что сервис будет только лучше. Менеджеру Константину отдельно большое спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей. Огромное вам спасибо за такой отзыв! С новым годом вас! Обращайтесь всегда рады…
дима юрганов
Подобрали и установили надёжные светодиодные лампы в фары Джак T8. Качество компонентов хорошее. Свет белый, ровный, не уступает дорогим комплектам.
АЖ
Александр Жуков
Дорого и очень дорого, зато быстро и с гарантией. Если не хочешь "платить дважды", заплати один раз нормально и живи спокойно, радуясь результатом.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТЛ
Татьяна Логвинова
Консультанты помогли подобрать и установить лампы H7 в фары Volkswagen Tiguan. Важно было правильно выставить угол. Светит ярко, без засвета вверх, дорогу освещает отлично.
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Павел Дроздовский
Сделали работу с фарами на Чери Омода С5, установив светодиоды. После регулировки свет стал ровным и ярким, все детали дороги в темноте теперь видны.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. ❤️❤️
ИБ
Ирина Брусник
Восстановили фару на Чери Аризо 5 и улучшили, её установив светодиодный модуль . Качество хорошее крепления родные ,светит ровно.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 😁
Сергей Машьянов
Все сделали чётко и быстро, Станислав отличный и вежливый мастер!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Вячеслав Козилов
Спасибо мастеру Евгению. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова.
Вячеслав Козилов
Спасибо мастеру Евгению. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Сергей
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей. Огромное вам спасибо за такой отзыв! С новым годом и рождеством вас! Обращайтесь…
Марья Сергеевна
Сделали работу с оптикой на Chevrolet Aveo под установку линз. Работали внимательно, не повредили заводской герметик. Свет стал собранным и мощным, ночью чувствуешь себя уверенно за рулём.
7 января 2026, официальный ответ
Марья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгений Будуев
Быстро работают,отличный сервис,Евгений классный мастер
7 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
Никита Брехов
Все супер, приехал и устранили проблему за 5 мин. Отдельное спасибо Вадиму, мастер на все руки. Вот так подарок на новый год! Весь коллектив с наступающим Новым годом! Огромное спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Михаил Саенко
Приехал на замену ламп в фонарях, всё сделали в течение пяти минут, рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
АЧ
Артем Чернаков
Отличные ребята
30 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
I
Ivan
Прокачал фары bi led модулями, большое спасибо Андрею 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Елена Старикова
Была проблема со светом, приехала, ребята быстро решили, исправили. Супер
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Алексей Божко
Отличная команда! Сделали качественный свет. Менеджер Антон всё рассказал и объяснил на простом языке. Мастера Дмитрий и Вадим профессионалы своего дела, сделали качественно и быстро. Буду и дальше к ним обращаться. Рекомендую
Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ashot Churmanov
мастер Вадим, мастер на все руки. обязательно приеду еще!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Федотов
Делал у этой компании замену линз на Ниссан кашкай. Езжу неделю, доволен как слон, пока эмоции самые положительные, посмотрим как будет дальше при эксплуатации. Пока однозначно оцениваю на 5+.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Евгений Сергов
Обращался, сделали. Огромное спасибо. Фары отполировали снаружи и внутри.
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВБ
Валерий Бушуев
Приехали узнать за возможность замены галогеновых ламп на светодиоды, так нам тут же предложили их поменять и через 30 минут мы уже уехали с яркими фарами. ребята молодцы, быстро работают и хорошо. Приятный чистый офис и комната ожидания есть с плюшками)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
БК
Борис Купитман
Свет фар Audi TT снизился, поэтому решил поменять на Bi-Led. Результат - отличная освещенность дорожного полотна, спокойная и безопасная езда. 🚖
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше!
алексей голавин
Был по записи, ставили aozoom. Утром оставил, в 15.00 уже отзвонились, что готово, приехал вечером, осмотрел авто тошнотно, замечаний не было. Все супер, завёл, отъехал возле сервиса и прозрел :))
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
Алекс Разинов
Заводские фары Chery Tiggo состарились, перешли на Bi-Led комплект. Отличный результат: ровный и мощный свет, больше комфорта и безопасности. 🚘
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
ЕШ
Екатерина Шаврина
Консультация прошла отвратительно, специалист ничего сам не рассказывал, пришлось "выдавливать" ответы, было видно, что не хотел вообще ничего рассказывать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Вы ввели нас в ступор таким отзывом, мы очень хотим разобраться в такой сит…
Igor Kazanzev
Автомобиль Mini Cooper ждал обновления фар, поставил LED-комлект Biled. Изменения существенные: лучи четкие, свет яркий, ночной путь теперь безопасен. 🚕
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
Елена Стаховец
Огромное спасибо ребятам из сервиса! Приехали на коррекцию фар, работают на совесть! Но самое главное — это отношение к клиенту. Приехали без записи, приняли сразу, без лишних вопросов и ожидания. Это редкое и очень ценное проявление доброты и готовности помочь. Спасибо за такое отношение и профессионализм! Вы не просто настраиваете фары, вы настраиваете клиентов на позитив! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
РВ
Руслан Выставкин
Хочу выразить огромную благодарность сервису ! Обратился за коррекцией фар без записи и перед закрытием! Ребята пошли навстречу и сделали на совесть! Спасибо за такое отношение!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Айгуль Шустова
Заехали настроить фары,все сделали отлично,оперативно. рекомендую
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
ИШ
Илья Шустов
Приехали перед закрытием, была проблема с фарами, приняли без записи, оперативно все починили. Рекомендую !! !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Лимонов
Нужна была регулировка фары, которая не регулировалась обычным способом, обращался в разные сервисы, но никто не хотел браться, говорили что без разбора фары не обойтись. В светодиод96 взялись за работу и смогли отрегулировать без разбора. Спасибо опытному специалисту Дмитрию👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за отзыв. Мы старались.
СА
Сергей Абрамов
Отличный сервис, второй раз уже заехал!
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Кирилл Колмагоров
очень классные ребята, обращайтесь !
Добрый вечер. Спасибо вам. Мы всегда вам рады 🤗
ФК
Филипп Корнер
Заводские фары BMW X3 стали менее эффективны, перешел на Bi-Led опцию. Свет лучше, безопаснее, стало проще управлять автомобилем ночью. 🚈
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас
Доброго времени суток. Хочу поделиться опытом с данной организацией . Услышал рекламу по радио ,и вспомнил свой случай. А было это года полтора назад . Набрал на героев России,на установку сигнализации на форд эскорт мастер объяснил что очередь на месяц хорошо жду . Время проходит набираю и мне опять попросили подождать ,- специалист заболел. Жду дальше иии тишина. Про меня забыли. Потерял время. Делал в другой компании . Странно как-то получается.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться Вашим опытом. Приносим наши самые искренние извинения за…
Туманов Влад
Би-Лед технология восстановила нормальное зрение моему Mitsubishi ASX. Дорога теперь открыта даже в дождливую погоду.
19 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо, что не забыли) Были рады вам помочь)
Катерина Яровая
Быстро и качественно! За светом только сюда
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству 🤝
Aw
AawfAWFAgAW wqDAWF
Спасибо за лампочку:) отзывчивый мастер приёмщик, быстро нашел то что нужно, советую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Олег Грибалев
Оптика старого Mercedes-Benz W210 ослабла, решил оснастить её LED-лампами Biled. Освещение стало ярче, глаза меньше напрягаются, безопасность растет. 🚒
8 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь.
Евгений П
Мастера своего дела 👍 доволен очень , советую всем .
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, доброе утро. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку) Приезжайте еще
Михаил Мельник
Решил установить Bi-Led линзы на Jeep Cherokee, поскольку заводские фары явно устарели. Свет стал мощнее, безопаснее и приятнее для глаз. 🚐
4 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Альбина Знаменьщикова
Мне Посоветовали данный сервис и я нисколько не пожалела, что обратилась именно к ним. Зона ожидания комфортная, чистая и уютная. Сделали все за считанные минуты. Ребята все очень хорошие и компетентные. Попутно решили проблему, которую планировала устранить в автосервисе. Подняли настроение на весь оставшийся день. Спасибо, мальчики. Вы чудо) PS: девочек, мало понимающих в машинах не накручивают😉
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
КЗ
Ксения Загидуллина
Хорошая студия света . Ребята вежливые и оперативные. Мастер Евгений поставил новую лампу и я довольна. Рекомендасьён.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь, были рады вам помочь
ЮП
Юлия Пономарева
Огромная благодарность за замену лампы ближнего света. Все сделали быстро и хорошо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ГВ
Гринев Виталик
Установили задний парктроник с датчиками внутренней установки на HAVAL Jolion. Датчики окрасили в цвет кузова. Краску подобрали по VIN автомобиля. Гарантия на оборудование
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дмитрий Григорович
Автомобиля Chery Tiggo модернизировал с помощью Bi-Led модулей. Проблемы с недостаточным освещением исчезли.
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку
Виталий Украинцев
На высоком уровне всё: начиная от звонка на запись и.... до выезда с новыми"глазами" и прощания с сотрудниками. Менял здесь галогенки на Оптиме на светодиодную линзованную оптику. Качеством выполненной работы полностью удовлетворён. Максим всё рассказал,продемонстрировал ассортимент,помог определиться с выбором ,т.к. выбор довольно обширный... Ребята здесь своё дело знают , респект им ! Есть достойная клиентская зона отдыха. Процветания и успехов компании !
11 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЮО
Юрий Окунев
Хонда сивик сделали свет хорошо , вопросов нет . ( замена линз поставили би лед линзы) Но есть нюансы забыли положить мой снятый ксинон пришлось ехать через пару дней забирать ,пробки , потраченое время ) и главный момент не горели противотуманные фары попрасил посмотреть Антон сказал все посмотрим и договорились ,что туда то же поставим диодные лампы ,чтобы свет не отличался , но когда забирал машину сказали ,что противотуманки не починили так как там какой то обрыв нужно ехать сначало к электрику . И вот тут самое интересное когда я приехал к электрику он снял бампер и показывает мне , что тут чинить ламп нет , блоков розжига нет туманки заклеены скотчем и еще одно крепление для ламп сломано. Позвонив Антону он сказал ,что все сняли и положили мне в коробку , а туманки заклеели чтобы вода не поподала , вопрос если вы делать не стали так поставте все обратно ,пришлось электрику платить не только за то чтобы он нашел обрыв но и за установку обратно ксинона в туманки.
ВА
Виктор Амельченко
Отличные профессионалы своего дела. Третий раз к ним обращаюсь и всегда получаю положительный и главное оперативный результат на прием, что не мало важно. В других попасть на прием к автоэлектрику в день обращения это квест!!! На второй раз исправили дополнительную проблему и денег не взяли. Ребята работают на результат и долгую перспективу отношений с клиентами. Спасибо им за это. Единственное рекомендую систему скидочек сделать для льготной категории граждан!. Так держать.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо 😌 Рады стараться 💛