Farfalle
Итальянский семейный ресторан
ООО Ресталия
Анна Анна
Приятная атмосфера, вкусная кухня, хорошее обслуживание
Ars
В Farfalle очень теплая, семейная атмосфера — спокойно, уютно. Блюда вкусные, приготовлены отлично. Сюда хочется возвращаться не по праздникам, а просто так, на ужин после работы.
24 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, Ars! Спасибо за столь теплые слова, с нетерпением ждем Вас снова! ❤
ЮМ
Юлия Маленко
Очень вкусно! Очень!! Респект поводу!! Прекрасное обслуживание. Большое спасибо Татьяне ( 2 этаж), очень чуткая, внимательная и красивая. Она украсила мое день Рождения, спасибо ей лично!! Все рекомендую этот ресторан. Уютно и вкусно!
10 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Юлия! Спасибо за такие теплые слова, будем ждать Вас снова! ❤
Были в выходной. Интерьер приятный, администратор не клиентоориентированный. Не интересуется куда хотим сесть, не попрощалась. Посадила нас в зал где играли дошкольники и было шумно. По вкусу блюда были ок, скорость подачи тоже хорошая, но порции по обьему небольшие.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
ПН
Павел Николаевич Назаренко
Всегда очень вкусно, прекрасный сервис и утиная обстановка! ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Павел Николаевич Назаренко ! Спасибо за теплые слова, будем ждать Вас снова! ❤
Олеся Фролова
Хорошая детская комната, вкусная еда и приятный интерьер
Олеся Фролова, добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова! ❤
Виктор З
Уютное заведение, вкусно кормят. Десерты тоже понравились ;)
Виктор З, добрый день! Спасибо за теплые слова, будем ждать Вас снова! ❤
Влад Кудин
Вкусная кухня. Прекрасное обслуживание.
19 октября 2025, официальный ответ
Влад Кудин, добрый день! Спасибо за такие теплые слова, будем ждать Вас снова! ❤
Alexandr Grachev
Не перестаем хвалить Фарфалле! Всегда очень вкусно, по-рестораному. Обслуживание – топ! Фаралле - лучше чем многие известные рестораны в городе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Alexandr Grachev, Добрый день! Спасибо за такие теплые слова, будем ждать Вас снова! ❤
Владимир Овсянников
Отличное уютное место.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова! ❤
Рина Сапунова
Заведение разочаровало, обслуживание максимально ненавязчивое.... ни один из официантов не соизволил подойти к нашему столику.
21 августа 2025, официальный ответ
Рина Сапунова, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в г…
Александр Мельниченко
Вкуснейшая лазанья. Необычное мороженое. Цена слегка выше средней.
9 августа 2025, официальный ответ
Александр Мельниченко, Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова! ❤
Константин
25.11.2022 отмечали в Farfalle Мамин юбилей. Нам все очень понравилось :) Красивый интерьер, очень вкусная еда, приятное обслуживание и в целом прекрасная атмосфера. Мы были в зале с детской зоной, ребенку было чем заняться и по играться да и взрослым тоже ))
29 ноября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, стараемся! Благодарим за отзыв…
Элина 😘
Были 23.07.25 заявлено ресторан , на входе не кого не было , зашли сели девушка принесла меню заказали борщ ,том ям , какао ) Борщ так себе 😕 Том ям есть не возможно ужас просто научите повара готовить В рис добавили кунжут хоть спрашивали (первый раз такое вижу) Официантка не смогла удалить его из программы , заплатили за все В качестве извинений десерт ну тоже такое на любителя! - интерьер; - уют; - качество блюд; - обслуживание. Цена -качеству не соответствует от слова совсем! Берегите себя и свои животики !😏
1 августа 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Хоте…
ЭЭ
Эли Э
Семейный ресторан, где нет ни одного пандуса и предложений о помощи зайти с коляской. К слову в ЖМ, например, продавцы выбегают двери держат. Ладно, с этим разобрались, муж затащил по всем лестницам. Все было быстро и вкусно. Но в конце фраза «Все хотят домой уже», извините, но почему меня это должно волновать? Время было без 15мин закрытие и мы не собирались даже задерживаться. Вот так одно ляпнутое слово оставило ужасное впечатление о гостеприимных итальянцах. К слову, чек у нас был на тыщ 12 на 4 чел, мы не просто чай пили пару часов. Были в ресторане 18 июля вроде как одни с 20:20 и под закрытие на 2 этаже, официантом была девушка.
1 августа 2025, официальный ответ
Эли Э, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Тако…
Г И
Хороший итальянский ресторан с большим набором пасты и пицц. Качественное обслуживание и уютная атмосфера.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова! ❤
ЕФ
Евгения Филатова
Уютное местечко в центре. Вкусно и душевно.
21 июня 2025, официальный ответ
Евгения Филатова, Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова! ❤
Zorro
Поиск итальянского ресторана идёт успешнее, чем можно было бы ожидать, но... Итак, еду в по случаю в Фарфалле, где не был, наверно, лет десять или что-то около того. Два этажа, возникшая, казалось бы, из ниоткуда хост предлагает пройти наверх. Охотно соглашаюсь. Да, наверху бар и ощущение комфорта выражено как-то сильнее. Именно на этом варианте и останавливаюсь. Мой официант - Дмитрий. Передо мной на столе - меню ресторана (фото 1). Не скрою, ознакомился заранее, на сайте есть всё, но вживую как-то интереснее, и картинки впечатляют как-то больше. Колебался не слишком долго. Ягодно-мятный смузи, который, к сожалению не вместился в 10 фото, стал хорошим прологом к последующей дегустации блюд ресторана. Смотрим на заказ. Салат Средиземноморский (фото 2) в сопровождении местной чиабатта (фото 3). По ходу вдруг ощутил жажду и заказал местный газ тархун с яблочным фрешем (фото 3). Тархун подлинный, никакого обмана, получил массу позитива, как впрочем, от салата и чиабатта. Дальше был итальянский борщ (фото 40). Получилось очень изрядно, хотя было бы достаточно одной и чуть больше сметаны без добавок, два скромных пёрышка зеленого лука я бы заменил на основу, а сало, коего было вполне достаточно и хорошего качества, лучше бы подавать прямо из холодильника! На горячее гостя потчевали филе дорадо с зеленой фасолью (фото 7). Качество хорошее, однако к тому моменту автор этого отзыва уже так накушался, что силы оставили на середине блюда. Пришлось попросить Дмитрия упаковать половину блюда с собой, что и было сделано. После этого смог позволить себе легкий десерт - запеченная груша с шариком мороженого (фото 9) в сопровождении чая Таёжный с можжевельником (фото 10). Остался весьма доволен. Немного об эстетике. Откровенно понравились места с высокими спинками роскошных красных диванов на втором этаже (фото 4), немного сумрачно затененный вид окна (фото 6) и уже совсем уже загадочный вид в помещении, где руки моют (фото 8). Так же очень заинтересовался балкончиком на втором этаже, где есть столики, - думаю, что посидеть там было бы очень перспективно. О разочаровании. Спросил у Дмитрия, куда подевался столь мною любимый супчик минестроне? - Ответ, его долго готовить, меня очевидным образом опечалил так, что только не заплакал. Вот, за это плюсик к оценке на пять звезд и не добавлю! В целом, остался доволен, постраюсь вернуться в этот итальянский ресторан в ближайшем будущем. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв и теплый слова о нашем заведении! Ждем Вас на летней в…
Анжелика Резван
Приветливый персонал. Официант подсказал по винам и блюдам. Подача быстрая.Никому не пришлось ждать,как бывает во многих ресторанах( одному вынесли ,а второй гость ждёт пол часа ) Еда безумно вкусная . Пельмени это 10 из 10. Лазанья и паста с копчёной рыбой и креветками топ! Много лет ходила мимо этого ресторана и каждый раз проходила , т.к он совсем не приметный.Превшозел мои ожидания .
10 мая 2025, официальный ответ
Анжелика Резван, Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова! ❤
Анастасия Садыкова
Вкусно и можно прийти с детьми, есть игровая зона.
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Садыкова, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится! Ждем в гости вновь!
александр александров
Классный рестик. Детская комната хорошая. Кухня вкусная
17 апреля 2025, официальный ответ
александр александров, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, стараемся, рады, что Вам нравится! Ждем вновь в гости!
DD
Derval Dr
Мне нравиться кухня и обслуживание
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Derval Dr ! Спасибо Вам за отзыв, рады, что нравятся наши блюда и обслуживание! Ждем вновь в гости!
ИТ
Ирина Тренина
Сегодня первый раз посетили этот ресторан, очень приятная атмосфера, тихо и спокойно! Все блюда, которые заказывали, очень вкусные! Быстрая подача, перносал вежливый и обходительный! Обязательно веренемся еще🤍
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина Тренина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, стараемся, рады, что Вам нравится! Ждем вновь в…
Юлия Самигуллина
Ресторан прекрасно подходит для отдыха с детьми. Цены выше среднего, возможно не для всех этот ресторан на каждый день, скорее - для особого повода. Пространство для игр предостаточно! Больше , наверно, чем в каком-то другом ресторане: игровой 2х этажный комплекс с шариками и горкой, большой домик , столики, игрушки, рисовашки и много ещё всего, бонус- няня по выходным. 2 этажа. кто с детьми- удобнее на первом . Еда достаточно вкусная, из всех заказанных блюд -80% понравились . Сервис на высшем уровне. Обязательно вернемся.
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия Самигуллина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, какие блюда Вам не пон…
Леночка В
Хороший ресторан с детской игровой комнатой. Сколько заказывали, всегда все вкусно. Вежливый персонал.
13 февраля 2025, официальный ответ
Леночка В, добрый день! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится! Ждем в гости вновь!
Юлия Никитина
Обслуживание хорошее, цена-качество еды не соответствует… мидии киви - совсем не киви (то есть не большие зеленые), а стоят как киви -900р. Десерт с печеной грушей вкусный. Бургер за 1200р - очень дорого… такого дорого даже в центре не встречала.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия Никитина ! Благодарим Вас за отзыв. Котлеты для бургера готовим из говяжьей вырезки…
СП
Светлана Попова
Все хорошо и даже очень)
28 января 2025, официальный ответ
Светлана Попова, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Рады, что вам все понравил…
NB
Nikita Bud’zdorov
Раньше было хуже. Сейчас и сервис улучшили и комната для детей неплохая. Год или два не был. Пришел. Приятно удивили.
17 января 2025, официальный ответ
Nikita Novikov, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, стараемся! 💛 Ждём Вас к нам вновь!
Алексей Грязнов
Отличный ресторан
29 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Грязнов, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, стараемся, рады, что Вам нравится! Ждем вновь в гости!
ИС
Иван С
Очень вкусный кофе и десерты 😍
14 декабря 2024, официальный ответ
Иван С, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, стараемся! 💛 Ждём Вас к нам вновь!
Даня Морозов
Очень уютное кафе и вкусная кухня, всем советую побывать.
14 декабря 2024, официальный ответ
Даня Морозов, добрый день! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ОН
Ольга Ничкова
Вкусно! Внимательный персонал! Удобная парковка!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Ничкова, добрый день! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится! Ждем в гости вновь!
Алина Крещенова
Уже 4 года любимое место
18 октября 2024, официальный ответ
Алина Крещенова, добрый день! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится! Ждем в гости вновь!
Лера Бабина
Уютное место с вкусным меню.
13 октября 2024, официальный ответ
Лера Бабина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, стараемся! 💛 Ждём Вас к нам вновь!
Максим Попов
Хожу и заказываю еду с открытия. Спасибо сегодня повару что вернул оригинальный вкус пиццы Маре э Монти! Вернул в прошлое с момента вашего открытия. Низкий вам поклон. Пицца вкуснее чем в Италии. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Максим Попов, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, стараемся! 💛 Ждём Вас к нам вновь!
Ekaterina
Мы всей семьей обожаем пиццу, кажется, что перепробовали ее уже во всех заведениях города. И на наш вкус в Фарфалле она одна из лучших!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, стараемся, рады, что Вам нравится! Ждем вновь в гости!
Марина Якунчук
Были с подругами в этом ресторане, атмосфера уютная, еда вкусная, но обслуживали нас не слишком быстро. Конечно, это немного портит впечатление, но в целом вечер удался, думаю, придём ещё раз
21 сентября 2024, официальный ответ
Марина Якунчук, добрый день! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Обратили внимание на Ваше з…
Марина
Семейный, душевный ресторанчик! Самое любимое мое блюдо это грибная лазанья, изумительное блюдо !Обслуживание хорошее, хочется вернуться и не раз!🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ВТ
Валерия Т
Какое прекрасное заведение! Всегда проезжали мимо и только в день города заехали. Все что заказывали (3вида паст, рыба) все прекрасно! Друг просил сварить куриный бульон - тут же сварили, без вопросов. Пили чай с настоящим малиновым вареньем, такая вкуснота ♥️ Внутри интересный интерьер, много рукодельных вещиц, что глаз радуется. Со входа сразу чувствуется, что это реально семейный ресторан. Точно будем приезжать еще :)
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за отзыв, стараемся! 💛 Ждём Вас к нам вновь!
Антон id230616516
Хороший сервис, вкусная еда
18 августа 2024, официальный ответ
Антон id230616516, добрый день! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, Ждем в гости вновь!
gamerwap asd
Оооочень вкусное и приятное место
17 августа 2024, официальный ответ
gamerwap asd, добрый день! Очень рады, что все понравилось! Всегда Вам рады!
Кадыр Сабиров
Ресторан очень уютный, хороший. Подача быстрая, еда очень вкусная.))
10 августа 2024, официальный ответ
Кадыр Сабиров, добрый день! Нам очень приятно, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас вновь в гости!
Дима Пургин
Один из самых недооцененных ресторанов в Екатеринбурге. Здесь вкусно кормят уже много лет
10 августа 2024, официальный ответ
Дима Пургин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, стараемся! Всегда Вам рады!
Марина Эпова
Приятнейший персонал в лице официанта Антона, вкусная пицца, уютно 😍 паста карбонара потрясающа 😀
31 июля 2024, официальный ответ
Марина Эпова, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для Вас 💛 Ждем всегда в гости!
Леся П
Первый раз в этом ресторане. Многое сказать не смогу, хотелось быстро поесть , по итогу десерт готовился дольше, чем вся еда вместе взятая. Наверно стоит об этом предупреждать заранее . Не понравилось обслуживание, у официантки какое-то вальяжное настроение, не особо приветливое общение. Салат был вкусный, за это спасибо !
10 августа 2024, официальный ответ
Леся П, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой десерт вы выбрали? Может…
А.
Заведение красивое, обслуживание хорошее. Меню большое и разнообразное. Все, что заказывали - очень-очень вкусно. Ресторан семейный, поэтому возле детской площадки в выходные может быть шумновато.
15 июля 2024, официальный ответ
А., добрый день! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, Жд…
Pozitiv
Ресторан "фарфале" - идеальное место для приятного времяпровождения с близкими. Уютная атмосфера, отличное обслуживание и разнообразное меню понравилось каждому члену нашей семьи. Здесь можно не только вкусно поесть, но и насладиться общением в уютной обстановке. Так держать!
29 мая 2024, официальный ответ
Pozitiv, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, стараемся, рады, что Вам все нравится! Всегда Вам рад…
mp
max plaing
Хорошее место,тихая,приятная атмосфера Вежливые и компетентные официанты Блюда на любой вкус Сицилийская кассата вау
2 мая 2024, официальный ответ
max plaing, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Рады, что вам все понравилось…
natakokkoloskova
Идеальное место для проведения вечера с друзьями. Вкусная кухня, широкий выбор напитков создали неповторимую атмосферу. Обязательно порекомендуем этот ресторан!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, natakokkoloskova! Благодарим Вас за отзыв, рады, что все понравилось, стараемся! Ждем в…
крошка не картошка
Уютное и тихое место, подходит больше для посещения всей большой итальянской семьей) Хайпового ничего не стоит ожидать, интерьер в простом стиле, еда вкусная! Рекомендую😻
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, крошка не картошка! Благодарим Вас за отзыв, стараемся, рады, что Вам все нравится! Жде…