Пункты техосмотра
Amit Khanin
Качественно и быстро
ВЧ
Василий Чепчугов
Всем добрый день. Советую данный ПТО! Кто следит за своим автомобилем, а не просто наездник .... , пройдете техосмотр без проблем! По отрицательным отзывам это сразу видно кто вы! Не ищите в другом (в селе), посмотрите в себе! Это ваша безопасность, в первую очередь! Сотрудник выполняет свою работу! За день позвонил записался, осмотрели машину за 40 минут, тут же со скидкой сделал ОСАГО на два автомобиля, на всё про всё ушёл час времени!
Алексей Синегуб
Однозначно не рекомендую!!! Мужчина с умным видом минут 40 осматривает авто, так же с умным видом говорит что техосмотр не пройден! Очень понравился ответ, что делать с завышенным выхлопом на авто 2007 года! Настроите фары и ручник, приезжайте будем договариваться 🤣. Не тратьте свое время!!! Проше действительно поехать туда где техосмотр без хлопот!!!
Ann St
Проходила техосмотр автомобиля, все очень понравилось, вежливый мужчина проверил все в соответствии с требованиями, рекомендую 👍
Павел
Если у вас неисправность, ехать не стоит. ТО вы не пройдёте.
Айдар Абзалилов
Нашёл объявление на авито-техосмотр без проблем! Какого чёрта писать такую замануху, если это не так!!!!??? Приехал на матизе, который просто проверяли от и до, вплоть до дёргания всех ремней безопастности) Потратил своё время мин 40,пока с умным видом осматривали авто!) После оплаты выдали карту о том, что авто не соответстует требованиям: 1 не работает корректор фар) 2 доп стоп сигнал 3 лампа заднего хода слева 4 стояночный тормоз( хотя ручник держит, что фиг с места сдвинешь) 5 правое заднее колесо тормозит медленнее чем левое Всё!!! Ладно говорю лампы поменяю, недавно авто купил не видел этого! На что было сказано - приедете на повторный и там договоримся!!! ПРАВИЛЬНЫЕ ТАКИЕ, ПРАВДОЛЮБЫ ОКАЗАЛИСЬ! ЕСТЕСТВЕННО, ПОВТОРНО НЕ ПОЕХАЛ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! РАЗ ПИШИТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ТО ВСЁ И ДОЛЖНО ПРОЙТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! !А ПИСАТЬ ТАКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ НУЖНО ПРОСТО-ТЕХОСМОТР!
Пт
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Айдар за высокую оценку проверки вашего автомобиля нашими сотрудниками, мы всегда готовы пом…
Евгения
Хорошее место для прохождения техосмотра, персонал вежливый, осматривают машину хорошо, есть место для ожидания. С выданной картой в ГИБДД приняли без проблем.
Русик
Всем привет!! Отличный пункт техосмотра, всё прошло быстро, персонал максимально добродушный и отзывчивый.
ИлюхаБелый
Компанию однозначно к рекомендации!!! Спасибо А.В. за проделанную работу, техосмотр без проблем и заморочек, огромное спасибо за решение проблем по ОСАГО и восстановлению КБМ.
Алексей
Без очередей и записи приехал, приняли без проблем, видимо попал никого не было. Пол часа проверок и карта на руках. Специалист нормальный, сговорчивый. Сделали без проблем, машина не новая.
Svetusik
Осмотр оставил только самые лучшие впечатления! По записи всё быстро, качественно и четко. Была приятно удивлена доброжелательностью и профессионализмом!
АндрюхаЕкб
Результат положительный, лояльное отношение, приезжал по записи, приняли без задержек. Расположение и график работы хорошее. Машинка старенькая, прошёл с первого раза. Можно обращаться!
БВ
Бикад Вадим
Профессионально и качественно! Рекомендую!
ДжонЖека
Достойно посещения, без записи, лишних вопросов, лояльно. ДК на руках Советую!!! Удобно расположены!!!
aleksandr
Спасибо за оказанную услугу, профессионально, давненько не проходил то, Оперативность этой организации просто зашкаливает. Быстро, удобно, все для людей. Рекомендую однозначно!
Дина
Всё прошло отлично, на какой то момент почувствовала себя новичком за рулем, когда попросили всё по включать.
ВасясГор
Нормальный пункт, без записи и проблем. Тачку нормально потрясли. Были недочетики но всё нормально, диагност в теме.
ИгорьВерх
Пункт нормальный, приехал без записи приняли без проблем. Персонал вежливый. Машина на осмотре была минут 30. График с 8 очень удобно. Карта в базе появляется сразу.
Александр Мусихин
Все оперативно и грамотно. Заранее записался.
Vika
Приехала на техосмотр для получения диагностической карты, оказалось что для осаго сейчас не требуется. Прошла для себя диагностику, потрясли машину за символическую сумму, оформила ОСАГО подобрали самый оптимальный вариант, чтобы офис был в Екатеринбурге. Обслуживание понравилось. Рекомендую!!
ТёмаРебров
Обслуживание и общение с данной организацией понравилось, с момента звонка к ним до выезда. Карта для постановки на учёт на руках, процесс не долгий но очень познавательный, так как я первый раз на техосмотре с первой машиной, супер!!!
pakulev.serge
Пункт нормальный, персонал вежливый, грамотный. Осмотр занял около 30 минут, пока осматривали пообщались с техником. Спасибо. Советую!
СаняГород
Всё понравилось, без записи приняли, провели осмотр. карта для постановки на руках,в базе бьётся. Навигатор приводит почему то на соседнюю улицу, маленько покружил.
ДимкаНестер
Вся процедура, осмотр и внесение в базу, заняла 30 минут. Все четко и без заминок. Только успевай выполнять указания сотрудника станции. Рекомендую!
sergkor445
Услуга по прохождению техосмотра оказана, карта для постановки на учёт получена. Записывался по телефону в этот же день приняли, единственное когда нашёл компанию через 2 ГИС в карточке компании была кнопка записаться, когда её нажимаешь выкидывает на другую компанию, видимо 2ГИС заносит чужие данные под видом существующей компании, будьте внимательны. По записи приняли вовремя, сотрудник всё проверил, я даже был удивлен что так осмотрят. Советую!!!!
olgavprav
Для постановки на учёт потребовалась диагностическая карта, ближайшее что нашла недалеко от ГИБДД, оказалась эта станция. Приехала без записи и очень повезло что было свободно. Сотрудники запустили, провели осмотр, были мелкие недочёты к которым отнеслись лояльно. Рекомендую.
zlatoustdenis
Всё понравилось, обращались по ОСАГО , посчитали в разных СК, мы выбрали самый оптимальный вариант, по цене и близости к дому. Оплата по безналу. Рекомендую.
raisaibushev
Спасибо сотрудникам за оперативность и произведенную работу, осмотр, общение,консультацию. Машина не заводилась, мастер принес какое то оборудование, что то там пощелкал, отправил меня в магазин купить датчик, после этого машина завелась.
fockindimck
Хороший пункт техосмотра, заезд удобный, машину смотрят хорошо, дк для постановки получил, 20 минут и всё готово.
raisaibushev
Понравилось, всё по делу, не просто приехал лампочки пощёлкали, а всю машину посмотрели. Спасибо. рекомендую!!!Карту получил для постановки на учёт!! Ещё осаго оформили со скидкой.
nickkalistratow
Действующая станция техосмотра, обслуживание понравилось, быстро, сотрудники вежливые, чисто, уютно, месторасположение удобное.
daniil.dobrotniy
Добрый день, срочно нужно было пройти техосмотр, для постановки на учёт. Нашёл в интернете адрес, позвонил, записался на ближайшие время и прошёл быстро и чётко. Всем рекомендую!! Найти легко, везде стоят указатели, единственное на территории подъём очень крутой, заехал не с первого раза.
БА
Булат Акуджава
Отвратительное обслуживание, сначала берёт деньги а потом отправляет на ремонт, тоесть деньги на ветер, не советую никому попасть туда
Пт
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Булал, оплата за услугу берётся за осмотр транспортного средства, берётся до осмотра ТС в со…
iri.lubova
Спасибо огромное сотруднику данного техосмотра, первый раз столкнулась с перепиской автомобиля. Приехала без записи, приняли без вопросов, посмотрели автомобиль, рассказали что и как надо сделать, стоимость техосмотра 913 рублей, сделали скидку, провели дешевле как пенсионеру. Обслуживание понравилось, специалист вежливый, при проверке автомобиля есть где присесть.
ПК
Павел Коробицын
Рекомендую На все автомобили делаю диагностически карты здесь ! Быстро, комфортно, профессионально и все во время !
gshekoturova
Данную станцию техосмотра посоветовали знакомые, очень понравилось.Обслуживание хорошее, приятный молодой человек осматривал машину. Качество осмотра понравилось, что то всё крутил, качал, тормоза проверял. Рекомендую!!!!!!!
soerett
Хорошее обслуживание, хорошие специалисты, работают очень давно. Приезжаю прохожу техосмотр и периодически приезжаю проверяю подвеску и тормоза на стенде. Советую!!
boyarskihvyacheslav
Всё понравилось, Смотрят по хорошему, посоветовали что нужно со временем заменить. Очень удобно ещё и осаго оформляют без всяких навязываний. Рекомендую!!!
Игорь .
Рекомендую данное место если вы на 100% уверены в том что ваше авто соответствует всем пунктам прохождения ТО. За день записался на определанное время, подъехал в итоге ждал ещё 20 минут. Стоимость на февраль 2023 составляет 913₽ за первичный осмотр после которого у вас выявят все малейшие недочёты которые на месте исправить нельзя, даже если не горит лампочка. Выезжаете из бокса, устраняет неисправность и 500₽ за повоторный осмотр. В итоге без проблем прошел в другом месте
AY
Alex Yamshchikov
Техосмотр быстро, недорого. Не горели стопы - поменяли за 200 руб. Минут 25-30 на всё.
МишаМихайлов
Достойное место, за 498 рублей не просто выдают бумажку, мастер просмотрел всю машину, были замечания, тут же в здании автосервис всё поправили и успешно получил карту и поставил на учёт. Машинка старенькая 2008 года. Спасибо за обслуживание, понравилось.
evgeny.tuzh
При постановке на учёт развернули без диагностической карты, позвонил, записался, стоимость 498 рублей. Принимает и осматривает молодой человек, всё объяснил, осмотрел, подсказал что нужно подделать. Понравилось, рекомендую.
T6
Tane4ka 6219
Приезжаю на ТО третий раз и здесь же оформляю ОСАГО, все быстро оперативно, доброжелательно, советую
Ж.
Жасмин .
Советую. За день позвонила, записалась на конкретное время. Приехала. 30 мин и всё готово.
💖💖💖
Ехать тоооолько с супер исправным авто🤦🏽♀️ Иначе ТО не пройти! Слишком ПРАВЕЛЬНЫЙ мужчина,проверяет всё вплоть до срока годности бинтов в аптечке.
Sergio 8true
В графике работ суббота рабочая, на двери также висит график и в нем суббота рабочая. По факту не работает.
Андрей Пестерников
Понравилось, предварительно записался по телефону, удобное время работы.
AB
Alex Barrow
Спасибо за тех. осмотр! Все очень быстро, 20 минут и диагностическая карта на руках.
leha.leonov.58
Добрый день, хотелось бы сказать Спасибо, за сервис и обслуживание!! Приезжаю не первый год, очень всё нравиться. Очень удобно СМС оповещение, в нашем возрасте это хорошо. Техосмотр всё по делу.
sanya.orlov.51
Для продления ОСАГО , потребовали прохождения ТО, как оказалось машине исполнилось 3 года , теперь до 7 лет каждые 2 года , Подсказали ближайший пункт, позвонил ,записали, Не было времени отправил жену. Жена осталась довольна , все грамотно, оперативно, а самое главное профессионально! удобно. Спасибо.