Симметрия
Компания по производству опалубки, систем ветрозащиты и комплектующих
4.4
4.4
ЕТ
Евгений Толмачев
Раньше заказывали опалубку через посредников, вечно переплачивали. Решил попробовать напрямую через Симметрию. Сделал заказ на сайте, менеджер связался в течение часа, проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Привезли все вовремя, никаких проблем не возникло. Экономим время и деньги. Рекомендую.
Ск
Симметрия, компания по производству опалубки, систем ветрозащиты и комплектующих
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за доверие, всегда рады помочь! 👍
ДД
Дим Димыч
Отличная компания производитель опалубки!
1 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за доверие! ❤️
Максим Кравчук
Наша фирма берёт здесь опалубку и ветрозащиту для выполнения монолитных работ. Поставку всегда делают в оговоренное время, продукция качественная и по адекватным ценам.
23 октября 2024, официальный ответ
Максим, доброго дня. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ИБ
Игорь Белозеров
Ну что могу сказать, организация ценит своих клиентов и делает оперативные поставки заказов. Уже неоднократно заказывали опалубку, расходники и комплектующие, всегда все на высшем уровне
5 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Руслан Исаев
Обслуживание клиентов в компании на высоте. Все вопросы решаются оперативно. Опалубкой довольны, щиты отвечают всем заявленным характеристикам. Комплектующие качественные
31 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НЦ
Никита Цивилев
В компании отличный сервис, с поставками сложностей не возникает. Рекомендую!!
9 января 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
МН
Марат Назин
Первый наш опыт взаимодействия. Качественно и оперативно. Отдельное спасибо Руслану за помощь по всем вопросам.
27 сентября 2023, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
ВЯ
Валерий Якушев
Уже не первый год здесь покупаем опалубку и расходники. Качество продукции отличное (распалубочные углы очень хорошего качества!). Особенно хочется отметить работу менеджера Руслана, любой вопрос решается в кратчайшие сроки.
7 августа 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за доверие!
Петр Стоянов
скотское отношение к клиентам, вежливость ноль, вечно недовольные, вечно надо подстраиватсч, приехал забирать за 20мин до окончания рабочего дня, а у них склад решил сегодня пораньше закончить, капец какой то, нет цены хорошие, но в обслуживании ноль
Дмитрий
Часто берём фиксаторы. Очень удобно, что всегда в наличии. Отгружают в плотных мешках, которые не рвутся.
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Действительно мы прислушались…
Алексей
Уточняйте цены. Цены не соответствуют сайту . Обманули на 200руб, спросил почему на сайте одна цена , а по факту другая, ответили что цена старая на сайте. Отношение к клиенту наплевательское, больше не обращусь к ним .
25 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Приносим извинения за слишком долгий ответ на Ваш отзыв. За эти 2 года в нашей…