Лайм
Типография
ОШ
Ольга Шумкова
Отличная типография, все быстро, качественно, хороший прайс
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
ДД
Дмитрий Доронин
Заказывал печать на футболках. Качество отличное, цена супер ! Всем рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Демина
Сотрудники этой типографии уже много раз выручали меня с реализацией моих идей, спасибо им за это. Всегда все четко, быстро и качественно!
Екатерина Стрелкова
Печатали фотографии в этом салоне. Самый клиентоориентированный сервис! Так держать.
Алена Симонова
Всегда всё вовремя, качественно, чётко Оставляют заказ соседям, если не успеваю приехать забрать до закрытия. Спасибо!
Мария мария
Самая лучшая типография, всегда быстро, оперативно все делают, очень вежливые сотрудники♥️ печатаю всегда только здесь) Цены вроде бы хорошие, я просто особо по рынку не ориентируюсь, да и печатаю не в таких больших объемах)
Яна Тарасова
Обожаю эту типографию, быстрота, качество, ценны, приятный и вежливый персонал. Рекомендую 💯
Ольга Коноваленко
Уже около года печатаю только тут. Отличные ребята, всегда все очень быстро и качественно. Если что всегда помогут, подправят на месте, без лишних заморочек. Все бы так работали ))
АЗ
Анатолий Залыбин
Быстро и качественно выполняют заказы
Мария Брылякова
Отличная типография. Качество печати устраивает. Работают оперативно. Рекомендую!
ЛХ
Лариса Холкина
Отличная типография с качественным сервисом
MN
Mari N
Хорошая типография, переодически печатаем что-то по работе у ребят. Приятные цены, работают быстро 👍🏻
Ольга Фирушина
Клиентоориентированность на высоте, рекомендую однозначно, теперь только здесь буду печатать 🔝👍🏻
Rinat Yunusov
Ограниченное пространство при входе. А так молодцы
ВЕ
Вера Евгеньевна
Заказывала в типографии полиграфию к свадьбе, осталась очень довольна! Качество и клиентоориентированность на высоте. Менеджеры помогли с выбором и сделали все в кратчайшие сроки. Рекомендую однозначно 👍
Natalya Malyukova
На постоянной основе печатаем наклейки, всегда качественно, быстро, приемлимые цены, приятное и внимательное обслуживание 👍🏼
Дарья Дмитриева
Делала заказ на изготовление вывески- оправдали все ожидания) Приятное отношение, цена-качество соответствует!Однозначно рекомендую👍
27 января 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сейчас И
Отличная типография! Много лет печатаем наклейки для своей продукции, ребята работаю быстро и качественно
Михаил Очаков
Сотрудничаю не первый год, ребята в типографии добросовестно относятся к своей работе. Особенно, радует качество и выдача заказов в указанный срок! Спасибо!!
ElenaSergeevna
Неожиданно понадобилось распечатать сертификаты для клиента, и сделать это надо было срочно, в день обращения. Сначала позвонила в типографию рядом с домом (на химмаше), где всегда распечатывала, но несмотря на все мои уговоры, что нужна хотя бы 1 штучка, печатать день в день отказались. Тогда нашла в 2гисе типографию Лайм. Распечатали все в этот же день, очень приятные вежливые сотрудники, качество и сроки работы на высоте, в общем впечатления самые положительные. Обращалась уже несколько раз и буду ещё. Рекомендую!
Олег Званцев
Ответственно подходят к работе. Без ургентов и ишьюсов сделали всю полиграфию для сети магазинов. Цены среднерыночные, но подход к работе отличается👍🏼. Дали небольшую скидку ✡️
ОН
Оля Нефёдова
Отличное обслуживание, быстро и очень качественно! А главное есть формат А3❤ но нет безнала, зато люди солнышки👍
Anutatytta
Всем привет!) очень редко пишу отзывы, но этот прям от души. Утром муж озадачил срочно распечатать визитки. Макет быстренько сделала. И Стала искать кто ж сможет быстро изготовить. Звоню одним, 3 дня, другим неделю, звоню в Лайм- приходите, сразу сделаем 😱 Вот это сервис думаю))) Со мной работал специалист Виталий, все рассказал, подсказал, посоветовал, посчитал. Подшаманил мой быстро сделаный макет и напечатал! 10 минут делов, и очень классные визитки у моего мужа в кармане 😄 Спасибо огромное! Теперь не будет раздумий, где печатать полиграфию 😻
Lyudmila Kiseleva
Здравствуйте! Сотрудничаем с Типографией уже много лет! Всегда все вовремя, что не мало важно в этой сфере работы! Цена и качество - идеальный вариант! Спасибо Вам огромное!
Артем Иванов
Зашел сделать 500 копий А4, думал надо ждать 2 часа, отдали чз 6 минут. Очень здорово и оперативно!
Ольга Солнечная
Отличная современная типография с огромным выбором услуг и замечательной командой настоящих, отзывчивых, шустрых, творческих, «горящих на работе» профессионалов! Отдельное спасибо Виталию за его терпение, желание создать самый лучший макет в сжатые сроки, тактичность и безграничную веру в каждого клиента! С удовольствием рекомендую данную типографию!!! Ребята! Успехов вам и побольше хороших клиентов! С уважением, Ольга
Анастасия Джефферсон
Нашла компанию через 2гис, и уже около года обращаюсь только к ним, даже с учетом их нахождения в другом районе города) решают любой возникший вопрос, помогают с редакцией файлов, если он был не верно сохранен или нашли опечатку, очень вежливые сотрудники, всегда выручают, печатала у них от визиток до наклеек и альбомов. Спасибо!)
Александр Исаков
Все прошло отлично! Перед печатью бесплатно отредактировали документ, после печати отрезали лишнюю бумагу, упаковали в полиэтиленовый пакет.
Павел Захаров
Мне очень понравилась типография! Заказ сделали быстро, в других говорили неделя-две минимум (сделали за 3 дня). Коллектив молодой, веселый! Рекомендую!!! Теперь буду обращаться только к ним!!!
Ольга
Заказала визитки, сделали быстро, но не качественно, пришлось сдавать обратно, но персонал любезно предложил самостоятельно их забрать, и доставить. Желаю уделять больше внимания качеству работы.
Владимир Демидовский
Заказывал визитки для компании , сделали быстро , качественно , недорого . Все очень понравилось , люди адекватные , возились с моим макетом .
Maria1980
В типографии Лайм я печатала везитки, все качественно и быстро, только цена завышена (3500₽ за 1000 шт, полноцвет). Но, так как мне нужно было срочно, меня цена устроила
mix74
Сделали тираж за час (500 евро конвертов) и дали скидку за небольшое заполнение цветом(это практически никто из типографии не делает,, после просчета цены) Очень мобильно! ДОВОЛЕН!
Виталий Гибадуллин
Отличная типография, хорошее соотношение по цене/качеству. Работаем с ними на постоянной основе, все нравится. Особенно ценно - индивидульный подход к клиенту, возможность подстроиться под желания заказчика. Супер!
TyttaYa
Печатала визитки. Качество хорошее, но цены невероятно завышены. За эти деньги можно заказать больше и с доставкой на дом.
Saintkitty
В типографии Лайм мне напечатали отличные по качеству визитки с интересным дизайнерским решением. Спасибо!