Точка вождения
Автошкола
Прогрессивный уровень подготовки. Индивидуальный подход к каждому
Перейти на сайт
Екатерина Куклина
Очень довольна обучением в этой автошколе. Теорию объясняют простым и понятным языком, а на практике реально учат ездить, а не просто «откатывать часы» Благодарю за обучение!
Добрый день. Спасибо большое 💛
ДН
Дима Николаевич
Выбирал автошколу долго и тщательно,и ни разу не пожалел, что остановился именно на этой. С самого начала чувствуется профессиональный подход: четкая организация, удобное расписание и современный учебный класс. Отдельная благодарность инструктору по вождению, Александру! Он невероятно терпеливый, спокойный и внимательный педагог. Объясняет все тонкости и нюансы вождения доступно, всегда дает обратную связь, а на дороге создает комфортную атмосферу, без лишнего стресса. Благодаря его урокам я не просто сдал экзамен в ГИБДД с первого раза, а действительно почувствовал себя уверенным водителем. Теорию преподавали также очень качественно, материал подавался структурированно и с примерами из реальной практики.
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое за доверие 🔥
НП
Никита Панфилов
Теорию преподавали интересно и без воды, разбирали все сложные вопросы, давали рабочие лайфхаки по билетам. В итоге сдал внутренний экзамен и ГИБДД с первого раза, администраторы вежливые, всегда на связи, помогали с графиком занятий и документами. Цена полностью соответствует качеству.
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
KM
Kazakova Manana
Хорошая автошкола. Обучалась теории онлайн, доходчивые видео уроки, удобный личный кабинет, можно отточить теорию и сдать без проблем. Инструктор самый лучший, спокойный, доброжелательный, разжевывает каждое действие и оттачивает его до автоматизма
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
ер
екатерина романовна
Автошкола Сага — отличный выбор! Удобное расположение, прекрасные инструкторы, которые объясняют всё доступно и терпеливо. Теория преподносится интересно, а практика проходит максимально эффективно. Благодаря им я чувствую себя уверенно за рулем. Очень доволен обучением, всем рекомендую!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥
Яна Ч.
Обучение в автошколе прошло хорошо, спасибо инструктору Никите за спокойный и понятный подход. Были заминки с выходом на экзамен, но получилось сдать со второго раза Спасибо Дмитрию за работу с обратной связью!
КЛ
Кирилл Лебедев
Выбирал между онлайн и офлайн форматом, в итоге учился дистанционно. Не ожидал такого четкого разбора билетов и обратной связи от преподавателей. Отдельное спасибо инструктору Максиму за выдержку на площадке - теперь паркуюсь лучше жены. Особенно помогли дополнительные видеоразборы сложных перекрестков. На экзамене чувствовал себя спокойно, как на обычной тренировке.
30 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!
Екатерина Руднева
Автошкола "Сага" — лучший выбор! Обучение на высшем уровне, инструкторы настоящие профи, все объясняют очень понятно и доступно. Сдал на права с первого раза благодаря их профессионализму и поддержке. Очень рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем. Спасибо за знания и отличный опыт!
Екатерина, здравствуйте, благодарим 🙏 💛
ИП
Илья Попов
Спасибо за полученные права. Учился с удовольствием, легко слал и теорию и вождение, подготовка к экзамену хорошая. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥
КГ
Карина Галиуллина
Я прошел обучение в автошколе и остался очень доволен. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к ученикам. Теория была интересной и доступной, а практика на высоком уровне. Инструкторы терпеливы и помогают развить уверенность за рулем. Учебный автопарк впечатляет. Теперь я с удовольствием езжу на автомобиле и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге!
КГ
Карина Галиуллина
30 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
МЛ
Мария Леонова
Умное обучение, преподователи , мастера своего дела , хорошие просторные классы для обучения. Практика, обучения на достойных автомобилях , с терпеливыми умными инструктоами. Хорошие преподаватели, отличные инструктора, все доступно, понятно. Есть рассрочка на обучение и это очень удобно. Машины отличные, новые и комфортные для обучения. Рекомендую
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отклик! 😉
Аня Косинова
Довольна что остановилась и выбрала эту автошколу. Много часов теории, много автодрома и вождения по городу. Экщамены сдала с первого раза. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
Ск
Сергей куклин
Превосходная автошкола! Отличная организация учебного процесса. Теорию объясняли очень доступно и интересно. Отдельная благодарность инструктору за невероятное терпение, профессионализм и спокойствие во время вождения. Сдала экзамены с первого раза! Однозначно рекомендую эту школу всем.
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия
Огромная благодарность этой автошколе! Я не могла сдать на права, после того как поменяла автошколу на эту сразу все вышло!! Преподаватели мастера, все доходчиво.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Андрей Васильевич
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Обучение проходило на высоком уровне. Тёплая атмосфера и индивидуальный подход в для каждого ученика. После окончания курса я уверенно сдала экзамены. Очень довольна своими результатами
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 😌
Елена @@@@
Здравствуйте! Хочу рассказать, что думаю о данной автошколе. Она просто великолепна, я училась, как вы поняли, здесь водить, в этой автошколе отличные преподаватели, объясняли все очень ясно, без лишней воды и т.д., была практика, справилась хорошо, объясняют, что не понятно мягко, без грубости, все преподается на лёгком языке, и правила ПДД запоминаются легко. Обучалась не так уж долго, всего 3,5 месяцев, вожу уже 3 месяца без аварий и, пока без единого штрафа. Абсолютно всем рекомендую эту прекрасную автошколу, вы быстро и хорошо научитесь справляться с вождением.
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что оценили ❤
Алексей Суворцев
Отличная автошкола, крутой преподаватель по теории, отлично рассказывает курс, все по примерам из жизни) Практику пришлось немного подождать, но оно того стоило, инструктор Алексей просто великолепный человек 😊 Спокойно все объясняет, по несколько раз прорабатывали элементы которые не получались))
ЕЧ
Екатерина Чвокина
Я хотела бы поделиться своим отзывом об автошколе, в которой мне довелось получить вождение. Эта школа оказалась безусловно превосходной. Учитывая мой полный ноль опыта за рулем, я была очень благодарна за профессионализм и терпение, которые проявляли инструкторы. Они предоставляли мне свою полную поддержку и наставления на каждом этапе обучения. Они подробно объясняли все правила дорожного движения и делали все возможное, чтобы убедиться, что я осознаю каждый аспект вождения. Инструкторы шли на компромиссы с моим расписанием, чтобы каждое занятие было максимально удобным для меня. Весь процесс обучения был организован очень эффективно. После теоретических занятий я проводила практические уроки с инструктором, а затем практиковалась самостоятельно. Они постепенно увеличивали сложность заданий, что помогло мне развивать навыки вождения постепенно и одновременно повышать уверенность за рулем. Основной акцент был сделан на безопасности и соблюдении правил дорожного движения. Инструкторы внимательно следили за моими действиями и всегда были готовы выявить и исправить любые недочеты. Они также научили меня реагировать на различные дорожные ситуации и принимать правильные решения в критических моментах. Было очень удобно учиться в этой автошколе, так как они предлагали различные гибкие варианты расписания, чтобы подстроиться под мои нужды и обстоятельства. Благодаря этому, я могла учиться в удобное для меня время и не беспокоиться о своих повседневных делах. Кроме того, цена обучения в автошколе оказалась вполне разумной и справедливой. Я получила отличное качество обучения за свои деньги и абсолютно никаких скрытых платежей или дополнительных затрат. В общем, я не могла быть более довольной своим опытом обучения в этой автошколе. Инструкторы были профессиональными, терпеливыми и заботливыми. Они сделали все возможное, чтобы я мог стать уверенным водителем. Я настоятельно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить надежное и качественное обучение вождению
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Денис Пролубщиков
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе «Сага» в Екатеринбурге. Выбор автошколы был не простым, я тщательно изучал разные варианты, чтобы найти действительно качественную подготовку. В итоге остановился именно на «Саге» – и ни разу об этом не пожалел! Прежде всего хочу отметить преподавателей теории. Это настоящие профессионалы своего дела: объясняют материал очень доступно и понятно, всегда приводят реальные жизненные примеры, которые помогают лучше усвоить даже самые сложные темы. Благодаря такому подходу занятия не казались скучными или сложными – наоборот, возникал интерес и желание совершенствовать свои знания. Никогда не ощущал, что что-то остаётся непонятным или требует дополнительных усилий. Отдельного внимания заслуживает инструктор по вождению. Его терпение и спокойствие создавали отличную атмосферу для обучения. Он всегда был готов ответить на любые вопросы, объяснить нюансы управления автомобилем, поддержать в моменты неуверенности. Благодаря такому подходу я быстро приобрёл уверенность за рулём и научился чувствовать дорогу. Практические занятия проходили в комфортном климате, без давления и лишнего стресса. Общая атмосфера в автошколе очень приятная и дружелюбная. С первого дня чувствовал себя здесь комфортно – коллектив дружелюбный, сотрудники вежливые и внимательные. Такие условия только способствовали эффективному обучению. Благодаря качественной подготовке удалось успешно сдать все экзамены с первого раза, чему я невероятно рад. Спасибо всему коллективу «Саги» за высокий уровень преподавания и индивидуальный подход! Эта автошкола – отличный выбор для тех, кто хочет получить знания и навыки вождения на самом высоком уровне. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов и комфортную атмосферу для обучения.
Петя Ропов
Хочу поделиться своими впечатлениями от автошколы "Сага" в Екатеринбурге. Я долго выбирал, куда пойти учиться, и остановился на них. И ни разу не пожалел! Преподаватели теории – настоящие профессионалы, объясняют всё очень доступно, с примерами из жизни, так что даже сложные моменты становятся понятными. А инструктор по вождению – это вообще отдельная история! Терпеливый, спокойный, всегда готов ответить на любые вопросы и поддержать. Атмосфера в школе очень дружелюбная, чувствуешь себя комфортно. Сдал всё с первого раза, чему очень рад! Спасибо "Саге" за отличную подготовку!"
timurhamidullin51
Самая лучшая автошкола города Екатеринбурга учат водить божественно хорошие инструктора которые будут помогать всегда.
qscsle
Жена сдавала здесь на права, сколько было переживаний... Но она сдала, и очень рада) очень благодарна инструкторам, всегда хвалила коллектив автошколы) Рекомендуем!
Кристина Соколова
Отличная автошкола! Инструкторы - профессионалы, все объясняют доступно. Автопарк новый, машины удобные. Давно мечтала о правах, и вот, благодаря этой автошколе, моя мечта осуществилась! Очень удобно, что есть дистанционное обучение. Менеджер всегда на связи и помогает по всем вопросам. Рекомендую!
apskrg
Наконец то со спокойной душой пишу, получила долгожданные права,спасибо большое Евгению за терпение ,если оно осталось конечно ))) Автошкола хорошая,машины всегда чистые на занятии , преподаватель по теории строгий,но благодаря нему выучила перекрестки
Петров Иван
Получил тут права,давно мечтал научиться водить, преподаватель компетентный,настоящий проффесионал, рекомендую
Елена
С подругой решили учиться в одной автошколе — и не пожалели! Инструкторы объясняли четко и терпеливо, без нервов. Машины все новые, с коробкой-автоматом — ездить было комфортно. Особенно понравилось, что теорию преподавали интересно, с примерами из жизни. Вместе с подругой было веселее: поддерживали друг друга, даже на внутренний экзамен ходили в один день. В итоге обе получили права с первого раза! Отличная школа, рекомендую
Alica
Получила максимум от обучения: от теории до уверенного вождения. Преподаватели — настоящие профессионалы, а инструктор Иван проявил невероятное терпение. Теперь точно знаю, куда отправлять друзей за правами! 👍
Katya Averyeva
Всем советую эту автошколу! Очень благодарна инструктору и преподавателям за понятное и качественное обучение. Новый автопарк, ездить одно удовольствие. Я очень довольна , спасибо вам за помощь в получении ву
Влад Ишмухаметов
хорошая автошкола! преподаватели все очень четко и понятно объясняют, автомобили в отличном состоянии, мы с другом наконец-то сдали на права, так же очень круто что есть дистанционное обучение, менеджер абсолютно всегда на связи и поможет с любыми вопросами, спасибо большое
Шоколадка Алексей
Отличная автошкола!!! Инструктора просто супер, всё понятно и доходчиво объясняют. Автопарк состоит из хороших новых автомобилей. Давно мечтал получить права и свою мечту я осуществил с данной автошколой!
Anechka Anechka
Отличная автошкола, инструктора и преподаватели все понятно объясняют, отличные новые автомобили в автопарке, школа знает своё дело! Круто, что есть дистанционное обучение, менеджер всегда на связи и поможет по любым вопросам, очень компетентный сотрудник.
Анюта Смирнова
Прекрасная автошкола, проходила обучение три месяца назад. Хороший и понимающий инструктор, все доходчиво объяснил, был терпелив и вежлив. Теорию и вождение сдала на отлично!
Максим Нестеров
Отличная автошкола с понимающими инструкторами. Все объясняют ясно и понятный языком. Особенно хочу отметить, что тут новые автомобили.
Nikita Sergeevich
Замечательная автошкола с прекрасными инструкторами. Объясняют все понятно, отвечают на каждый вопрос. К тому же, здесь отличные новые автомобили.
Elena Vlasova
Отличное место, все просто замечательно помогли , все четко объяснили много людей мечтают сдать экзамены на прова , тут все просто супер.
Артём Соловьев
Очень доволен обучением в этой автошколе! Инструкторы внимательные, терпеливые и профессионально объясняют материал. Теория подается понятно, а на практике чувствуешь себя уверенно за рулём. Отдельное спасибо преподавателю по вождению — научил не просто сдавать экзамен, а действительно ездить безопасно. Автопарк современный, машины в отличном состоянии. Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки!
Sergej S
Сдал экзамены в ГАИ с первого раза! Чувствую себя уверенно за рулем и благодарен данной автошколе за качественное обучение и поддержку.
Ангелина
Благодарю за большой вклад в каждого выпускника автошколы, преподаватели очень чуткие профессионалы, знающие свое дело. Давно мечтала о правах и вот, настал этот день, и моя мечта сбылась. А все благодаря вам!
yakovzhirnov42
Отдельное спасибо инструкторам! Они настоящие профессионалы своего дела, терпеливые и внимательные. Инструктор помог мне преодолеть страх перед дорогой, научил чувствовать машину и уверенно управлять ею в разных ситуациях.
Зина Фурина
Замечательная автошкола и профессиональные инструктора. Прошла обучение, все очень понравилось. Сдала с первого раза)!
makarlobov266
Отличная Автошкола, проходил обучение три месяца назад. Все очень понравилось, инструктор классный попался, все доходчиво объяснял, ошибки сразу исправл. Сдал с первого раза. Спасибо, рекомендую!
Nikita Rozhnov
Отличная автошкола, инструктора и преподаватели все отлично объясняют, классные новые автомобили в автопарке, школа знает свое дело. Мне посоветовал данную автошколу друг и я не пожалел. Я давно мечтал о правах и эта компания исполнила мою мечту. Есть дистанционное обучение что очень круто, менеджер всегда на связи и поможет по любым вопросам. Классная автошкола, всем советую.
milanastuga23
Классная автошкола, преподаватели добрые и отзывчивые, всегда помогут правильным советом. Я довольна, что выбрала её!!
Devyatkin Artem
Отличная автошкола, инструктора и преподаватели все понятно объясняют, отличные новые автомобили в автопарке, школа знает своё дело!давно мечтал о правах и вы помогли осуществить мечту, очень круто что есть дистанционное обучение, менеджер всегда на связи и поможет по любым вопросам, очень компетентный сотрудник.
Катя
Отучилась в этой автошколе и почти сразу сдала на права, эта автошкола даёт отличную базу знаний в вождении и конечно практику
Сергей Бобров
Все четко и слаженно, никаких накладок и проблем. Администраторы всегда на связи, готовы помочь с любым вопросом. Удобное расписание занятий, современные учебные автомобили, хорошо оборудованные классы.
Яков Жирнов
Преподаватель теории объяснял все очень доступно и понятно. Даже сложные моменты разбирались на примерах из реальной жизни, что помогало лучше запомнить правила дорожного движения.
Буланов
Автошкола порадовала, преподаватели и инструктора профессионалы в своём деле, сдал на права с первого раза.
Irina Sleptsova
Закончила обучение в этой автошколе и получила права. Инструктор оказался настоящим профессионалом,ттерпеливо объяснял все нюансы, отрабатывал со мной сложные моменты вождения. Особенно помогли дополнительные занятия на автодроме, где мы разбирали парковку до автоматизма. Теорию преподавали интересно, без воды, на примерах из реальной практики. Автопарк у школы хороший.