Komexpress
3.7
3.7
ГТ
Галина Тихонова
По телефону сказали что смогут изготовить, сказали что цена на сайте актуальна, срок 15д изготовления. Отправили реквизиты для выставления счет, нам ответили что не смогут сделать, почему и как не сказали. Не советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Представители компании, обратились к нам за поставкой стекла. У нас на сайте оно выложено, но т.к. с…
Nikolai Марфицин
Долго ждали стекло, говорили был перегружен цех, но решили дождаться так как у других компаний дороже. Все ок, понимаем, что бывают ситуации разные, но обратную связь компания дает, стекло подошло. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова
Роман Чесноков
Сначала просто обращался к сайту, чтобы посмотреть цены, часто сайты просто выставляют ассортимент, не думал, что реально всё есть! Попробовал заказать - обалдел! Оперативно сработали, затем в нескольких заказах не было пары позиций в наличии (стекло на экскаватор), зато изготовили быстро, всегда на связи, с пониманием! Спасибо, что вы есть, работаем!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за обратную связь! Обращайтесь
КС
Кристина Саргина
Благодарим КомЭкспресс за сотрудничество, работают качественно и оперативно
26 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, всегда рады!
Katerine Alekseevna
Добрый день! Обращались в данную компанию за изготовлением стекла для CAT. Очень признательны сотрудникам, выполнили работу качественно, о сроках предупреждают, сопровождают на каждом этапе работы. Для более качественной работы запрашивают необходимые данные. Будем обращаться повторно, спасибо!
Andzhela Fisher
Три дня прошу выставить счёт на стекло, в ответ тишина, менеджер не может ответить есть или нет стекло, с руководителем связаться не удалось его не бывает на месте. Работать с такой компанией неприятно.
Raskat-Avto Ekaterinburg
много раз брал стекла на свою технику. Обычно все в наличии, иногда приходится подождать пару недель, .пока сделают стекло. Качество отличное, все нравится.
Сергей
Более месяца назад оплатил им деньги за изготовление стекла, а именно руководителю этой организации на карту сбербанка, он же обозначил срок изготовления 8-10 дней, прошел месяц стекло никто не отправлял, может и не делали его, не могу узнать, то трубку не берет, то обещает перезвонить и тишина, чем закончится не знаю, но пока это похоже на мошенничество.
30 июня 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Как я вам сообщил по телефону, у нас на складе произошла ошибка, и ваше стекло…
Спецтехник
Срочно нужно было стекло лобовое для Bobcat S175 - позвонил - сказали есть в наличии. Приехал, забрал. В наличии реально много стекол - стоят пачками на стойках
JCB-ист
При работе гидромолотом отскочил камень и разбил заднее стекло на экскаваторе-погрузчике JCB3CX. В интернете прямо с телефона нашел эту компанию. Стекло оказалось в наличии за 9тр с копейками. Обзвонил еще пару компаний - у кого сроки от недели, у кого дороже. В-общем, заказал у них, с установкой. Приехали, забрали рамку, через 2 дня привезли готовое. Работают качественно. Также оказывается и запчастями на технику занимаются - прикупил коронки и фильтры. Могу рекомендовать эту компанию как надежного поставщика.