Актуальное стекло
Стекольно-зеркальная мастерская
Актуальное стекло: резка стекла и зеркал на заказ быстро и качественно
Выбрать на сайте
АЗ
Александра Загидулина
Заказали зеркала в детский центр. 5 ноября приехали мастера и все замерили, 6 ноября уже назначили дату доставки и монтажа, 13 ноября все уже установлено. Очень четко, слаженно и своевременно все было сделано. Мастера приехали даже на полчаса раньше, и закончили, соотвественно, раньше, и ровно за 2,5 часа(как и было заявлено). Про качества зеркал ничего сказать не могу, но для меня, как НЕпрофессионала - все очень здорово сделано. Дальнейшего процветания вашему бизнесу! 🔥💛
МГ
Марина Григорьева
Нужно было стекло антибликовое для постеров. В Озоне гибкий пластик рифлёный только и по цене настоящего стекла. Пластик -это плохая идея. Обзвонила много фирм, занимающихся стеклом. есть с чем сравнить. Кому то вообще лень разговаривать, кто то не режет, у кого то нет в наличии, надо ждать, в «Актуальном стекле» подробно рассказали о стекле, посчитали, скинули пример на Воцап. Оперативно приехала, за 10 минут отрезали на два постера стекло, упаковали, в машину сложили. Получилось дешевле гибкого пластика, качество - не сравнить! Удобно подъехать, есть парковка, есть зона для клиентов для ожидания. Всем рекомендую.
Сергей Иванов
Заказывал стекло на стол 3д-принтера, размерами 315×310×4мм, сделали в рамках указанных сроков. Размеры прямо идеально 315 на 310, ни миллиметром меньше/больше, отверстия тоже все на месте, всё четко совпало.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались ❤
Александр Деревянкин
Не понимаю, зачем писать на сайте услуги, которые Вы не предоставляете. Замена стекла в душевой кабине Услуга на сайте есть. Фактически оказалось, что есть только изготовление стекла по размерам заказчика
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Изготовления закаленного стекла делаем, а вот установку на данный момент нет! Мы не уб…
Марина Соболева
У меня ребенок случайно разбил зеркало в шкафу-купе..Перебрав кучу разных фирм по замене зеркал я решила остановится на этой фирме…Очень понравилась оперативность данных сотрудников..Приехали в срок как и обещали,забрали зеркало и уже через 5 дней поставили готовое..Бронезащитная пленка была сразу наклеена..Я в восторге большом..Мастер по установке -супер 👍Спасибо огромное этой фирме за поднятое настроение и за их труд👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
ИР
И РВ
Вырезали зеркало просто идеально и быстро в один день, советую👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв 🫶
Илья Воропаев
Ребята работают прекрасно, зеркала нарезали точно в размер, было недоразумениеэе с царапиной на одном из зеркал, переделали быстро и без споров. 5/5
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Молоков
Установили грязное стекло в раму двери. На вопрос почему так? Сказали, что надо было на месте смотреть, но мастер всё протёр перед установкой ) (конечно же). Теперь дверь надо разбирать, инструментов нет. Спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Привозите дверку, исправим! Извините 😞
Елена
Заменили оперативно зеркало на дверце шкафа-купе. Мастер сам приехал, снял дверь, уже на следующий день установил с новым зеркалом. Цена приемлемая для рынка подобных услуг. Удобный способ оплаты и связи. Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹очень приятно ☺️
storm
Заказывала стекло Лакобель Оптивайт на стол и ящик. Стол Hoff стекло было не осветленное, фото не совсем передает. Изготовили в размер, в оговоренный срок, цена приемлемая, качество отличное!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 очень приятно ❤️
АЕ
Андрей Елисеев
Остались довольны и благодарны услугами данной компании! Быстро, чётко, приемлемо.👍
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Анатолий Gverty
Быстро качественно
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за доверие 😌
Д
Дмитрий
Отличное место!! Стекло сделали быстро и в срок! Да и по цене приемлемо ! Рекомендую !!!👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна
Спасибо большое за чёткую, быструю работу. Администратор вошла в положение, изящно вырезала стекло нужного размера.
Константин Веприков
Быстро и качественно вырезали стекло на рамку. И не дорого.
elenasav2007
Заказали стекло на духовку , закалку делают до 200 градусов , понятно , что при первом же нагреве до 180 градусов оно лопнуло . Деньги на ветер . НЕ СОВЕТУЮ !
Uyrii Pushkarev
Отрезали по размерам, всё как положено. К срокам вопросов нет. Готовое стекло не как не упаковали при выдаче, вариант с платной упаковкой не был предложен мне. В итоге не смог довести стекло до дома. На кочке, трехнуло машину. Стекло треснулу. Согласно стандарту резки стёкол, оно должно при выдаче быть упаковано для потребителей. Чтоб клиент мог его довести до пункта назначения. Если это платно, предложите эту услугу. А так, не кому не рекомендую это место. Была бы сумма выше 1000 рублей, пошёл бы в суд.
Игорь Журавлев
Цена отличная. Заказ сделан в срок. Доставили. Молодцы!
ЕВ
Евгений Вахлов
Отлично работают, умелые ребята, профессиональное оборудование.
Руслан Гильманов
Знаю данную организацию как минимум с 2014 года, когда ходил мимо на обед видел вывеску и рекламу. Заказал зеркало в нужный размер. В WhatsApp согласовал все условия. Оплатил по QR коду. Прислали чек и описание заказа. В согласованное время привезли. Расписался в получении. Зеркало отличное без искажений и коцков. Торцы отшлифованы. Буду заказывать еще!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏 очень приятно ☺️
Анна Парикова
Большое спасибо за качественную работу!!! Заказывали 2 зеркала во всю стену, в одном зеркале отверстия под светильник и розетки. Замеры и монтаж выполнял Максим, все идеально!!! Еще раз большое спасибо!!! С наступающим Новым Годом!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! И вас с наступающим Новым 2024 годом!
Александр Куклин
Обращался сюда несколько раз- заказывал резку стекла. Делают все четко: сразу, размеры совпадают с указанными идеально. Спасибо!
Сергей Ерохин
Приехал, мне за двадцать минут сделали зеркало нужно размера, через час за отдельную плату доставили домой. Все прекрасно
DC
Dmitriy Che
Странная конторка. Администратор ценами, услугами не владеет. Отношение хамское. Не рекомендую обращаться.
ВЛАДонях Екатеринбурга
Хорошие цены, короткие сроки !
Kristina Tsarenko
Приветствую ! Хочу оставить отзыв компании "Актуальное стекло". Обращаемся по зеркалам всегда к ним! Юлия всегда на связи и какая бы просьба не была, всегда подскажет и выполнит заказ в срочном порядке, так же запупит новый материал для нас. Всегда во время выходят на монтаж и чисто работают! Хочется и будем взаимодействовать дальше! Ребята работают на качество! Если что-что не выходит решают с удовольствием )) Развития Вашей компании , производству!)
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарю! 🤗
Спасибо большое стекло один в один , очень приятный персонал, за 15 минут мне все сделали , цены хороште
ВН
Виолетта Нейфельд
ВЕЗИТЕ СВОЮ УПАКОВКУ. На месте вам обернут в один слой пленки стрейч. Мне пачку из 4 стекол разного диаметра, где самое большое всего 50*50, так и обернули, в один слой пленки, причем не плотно, а так, чисто формально. Естественно, пытаясь взять разъезжающуюся пачку, самое большое стекло треснуло, прямо в руках, даже вынести не успели. И персоналу пофиг. Так и уехали с разбитым стеклом. Хоть предупредили, что везите с собой бумагу, картон, скотч. Что на месте вообще, не во что упаковать.
KA
Ksenia Apple
Компания крайне не профессиональная, в назначенное время никто не выехал ко мне, я связалась с администратором, она же руководитель, на мой запрос когда ждать мастера- ответила мне по-хамски и что вообще ищите других. Это как ? Сорвали сроки, мне пришлось закрыть компанию на этот день, я конечно найду других, но так со своими клиентами поступают толко те, кто не дорожит своим бизнесом.
NL
Nat L
Отличное место! Я пришла с размерами спросить когда можно вырезать зеркало и мне сразу все сделали. Вернулась домой и вклеила! Большое спасибо! Советую вас знакомым)
жБ
жека Боровских
Супер. Голову сломала, где взять стекло в кухню (на одну дверцу). Только тут нашла нужный рисунок. Приехала, нарезали, докупила держателей. Потратила 30 минут. Дольше искала, сравнивала. Супер.👍 Скоро приеду серкало на машине поменять. Спасибо. Процветания вашей компании.
fedorova.e1985
отвратительная контора с ее администратором. научитесь общаться с клиентами и выполнять свои обещания!!!!
Евгений Сергеенков
Всё чётко быстро аккуратно давно тут покупаю стекла
Анастасия
Отличное зеркало мне сделали быстро и недорого. Были всегда на связи, все пожелания учли. Спасибо большое!
JuliaZh87
Не первый раз, выручают с разбитыми зеркалами/стёклами. Разбила зеркало, сегодня полотно мне сделали за 15 минут, ровно по размерам👌 Ребята знают своё дело. Спасибо, всем рекомендую.
Алексей А
Отличная компания! Быстро и качественно все делают! Много раз заказывал и стёкла и зеркала - все на 5+. Большой выбор материалов, есть сайт, есть возможность сделать заказ удаленно. Все супер! Так держать!
КП
Кирилл Полежаев
Очень быстро режут, размер точный. Доволен, что обратился сюда.
Павел Голышев
Быстро и качественно
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарю!
Юрий Конайкин
Благодарю Юлию за решение вопроса с покупкой и доставкой стекла для шкафа. Вопрос был решен по телефону, в течение 1 часа товар был подготовлен и доставлен по указанному адресу. Рекомендую компанию при решении стекольных вопросов.
c_doy
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу. От момента заказа до установки прошло 3 часа. Спасибо! Сергей.
Jane Si
Очень благодарна сотрудникам компании Владимиру и Антону за быструю и качественную работу! Ответили на все вопросы, дали дельные советы. Желаю процветания вашему делу и много благодарных клиентов! ☀️
Ирина
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данной компании!!! Заказывали для тренажерного зала и холла огромные 5 метровые зеркала. Всё было сделано в чётко оговорённые сроки, ребята все привезли, выгрузили и смонтировали, работа была выполнена аккуратно и быстро. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ответственный подход к своему делу, желаем процветания вашей мастерской и удачи 🙏❤️
max
Владимир работу выполнил быстро и качественно, стекло встало идеально, привезли в назначенный срок, установка заняла 10-15 мин, спасибо!
Наталья
Сегодня, 01.11.2021 г., проводился монтаж зеркального полотна сотрудниками компании Актуальное Стекло Владимиром и Михаилом. К работе подошли грамотно, с душой. Монтаж произведен на высоком профессиональном уровне. Спасибо!
ring166
Качество стекла и работ отличное . Большое спасибо Владимиру и Антону за профессионализм и качественно выполненную работу.
drundik 83
Заказал зеркало привезли на следующей день. Все отлично. Водителю отдельное спасибо за помощь в подъёме на этаж.
🍻
Спасибо за зеркало, всё в лучшем виде и быстро! Владимиру за сверх скоростную установку!
Polina Egorova
Хотела выразить огромную благодарность за выполненную работу Владимиру и Сергею. И вообще всей организации. Нужно было за неделю подготовить студию. Ребята в день звонка приехали, сделали замеры, и через 5 дней на стене уже висели зеркала. Работа 6 метровых зеркал заняла около часа. Счастью нет предела🙏🏻 Все быстро, качественно. Советую. Спасибо вам огромное 🔥🔥🔥
Татьяна
Заказывали большое зеркало на стену в коридор, от пола до потока. Обзвонила несколько компаний, только здесь сразу рассчитали примерную стоимость и назначили выезд замерщика. В двух остальных компаниях общались нехотя, стоимость сказали посмотреть на сайте, про замеры, сказали что перезвонят и по сей день никто оттуда не звонил и не приезжал. Здесь же на замеры приехал Владимир сразу же, на следующий день. Мы в этот же день оплатили заказ и уже через неделю был монтаж - Евгений и Владимир смонтировали все очень аккуратно и быстро. Очень вежливые, за собой убрали. Вот так надо работать, я считаю! Огромная благодарность ребятам.
Alyona Khromova
С данной компанией работаем больше 3 лет. Всегда все качественно и во время. Отдельное спасибо за доставку. Занимаемся сборкой 3Д принтеров. Все зеркала ровные, вырезано четко по размерам. РЕКОМЕНДУЮ.