Eco SPA
Салон
4.3
4.3
Yulia Kiryanova
Взяли с мужем на двоих программу куда входили 1 час в спа зоне, и 1 час массажа всего тела+докупили массаж головы и лица. В спа-зоне все понравилось, вкусный чай, приветливый администратор. На массаж пригласили 2 массажистов, женщина Татьяна и как звали мужчину к сожалению не припомню(их имена прозвучали только перед входом в спа) сами они не представились. Я после тяжелой рабочей недели подумала «ну вот сегодня я расслаблюсь», очень нужен был массаж, болела спина, шея, ноги от усталости. Моим массажистом была Татьяна. Вот легла я на кушетку, и началось то, что я даже массажем назвать не могу, по мне просто размазывали масло и после 15-20 минут этих « мазюканий» накрывали горячим полотенцем. К ногам, а именно к стопам массажист вообще даже не прикоснулась(это было пожалуй самое важное ради чего я шла-массаж ног) после сеанса этого «массажа» подумала, ну вот сейчас она спросит все ли хорошо, и я озвучу все свои мысли на этот счет, но нет, сеанс закончился словами все до свидания. Я абсолютно расстроенная вышла из комнаты, а в коридоре меня ждал муж, полный восторга от массажа, где ему все промяли, и он находится в прекрасном самочувствии. Тут меня вообще разорвало. Дала обратную связь девочкам администраторам, на что мне сказали что до меня вообще никто никогда не жаловался на массаж и он таким и должен быть. Но я на массаж хожу стабильно раз в месяц, и понимаю каким он должен быть…. Сделали скидку 10% и заплатила я 17 тысяч рублей!!!! Вопрос, за что??? Очень сильно расстроилась аж до слез, и даже не из за потраченных денег, а из за того что, казалось бы, идешь в хорошее место, в центре города на 53 этаже и получаешь вот такие вот «чудесные» услуги за бешеную стоимость Однозначно никому не порекомендую и сама не приду больше никогда
НР
Никита Ружилов
Невероятно классное место!!! Отдохнуть душой, телом и насладиться шикарными видами всего ночного города😍 Массаж - это просто отвал всего, так расслабить - это нужно обладать исключительным чутьем тела, слышать желание клиентов без слов❤️🔥 Бассейны на улице - это отдельное удовольствие🤤 Но пойдя на западный бассейн, будьте готовы к аэродинамическому продутию ушей и мозгов, если вы без шапки - ветер такой, что собаки летают вокруг вас😁😁 Были один раз, и вернемся еще!!!
МЧ
Мария Чапышева
Плюсы: большая удобная раздевалка, несколько душевых, кулер, в шкафчике два полотенца и индивидуальные средства. Просторная аква-зона — даже при большом количестве гостей было комфортно. Заранее предупредили о детском дне, сауна жаркая, есть кнопка вызова бармена. Минусы: сервис во время массажа. Мастера не представились и не обратились по имени. Кабинет оказался не парным, хотя я ожидала обратного. Пожелания по массажу не уточнили, интенсивность была слабой, а просьба усилить нажим вызвала странную и неприятную реакцию. В процессе чувствовалась пассивная агрессия, а завершение процедуры прошло без вопроса о самочувствии. На ресепшен обратную связь тоже не запросили. Хорошее пространство, но уровень сервиса и коммуникации, к сожалению, разочаровал.
9 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь, все пожелания учтем. Вы посещали программу "Фирмен…
Антон Мальцев
06.01.2026 у вас на смене работали самые неклиентоориентированные девушки на ресепшен. Вообще отсутствует понимание о hospitality!
МР
Маргарита Р.
Являюсь постоянным гостем данного спа. Самые лучшие уходы для тела в хамам. Опытные специалисты, была практически у каждого. Эндосфера одна из лучших в городе. Сервис на уровне. Спасибо.
Сергей Мамонтов
Массаж прям зашёл. Раслабило хорошо. Бассейн, сауна, хамам все на уровне. И очень заботливый персонал. Приятно находится в подобном месте! 5+
Светлана С
Чисто, хорошие условия и ремонт в раздевалках и холле. Предоставляют халаты, полотенца, средства гигиены. На этом всё. Теперь к минусам. Во-первых, маленький бассейн «лягушатник» для такого количества людей/лежаков. В бассейне не поплавать толком, особенно если там больше 3-х людей. Сауна и хамам. Всё. Как-то очень скромно для такого прайса. Пролежали просто на лежаках с видом на город. За тот же ценник и даже дешевле можно сходить в Баден-Баден с разнообразием бассейных зон, саун и хамама. Во-вторых, это «массаж». Мой молодой человек был у Михаила, ему вполне понравилось. Сказал, что были проминающие техники. Мне досталась Елена. Сначала общий отзыв - к сожалению, не уточнили, есть ли у нас аллергия на масла. Такое бывает и нередко. В процессе никто не уточнял, комфортно ли, послабее/посильнее. Не было заинтересованности, чтобы действительно помочь клиенту расслабиться физически. Отработали по регламенту и всё. До свидания. Так массажи не проводят, дамы и господа, увы. А теперь перейду к Елене. Очень сложно поверить, что это специалист с большим опытом. Меня просто час гладили. Проминающих техник не было абсолютно. Не хотелось бы обесценивать, но такой массаж может мне сделать молодой человек и я сама. К своему счастью, мне довелось побывать на действительно достойных массажах и в сравнении сегодня был просто провал. После массажа настроение испортилось ещё сильнее. Брать деньги за такой «массаж» это преступление. Сходите в тот же самый Скульптор к любому мастеру. Тогда придет осознание, что такое настоящий проминающий массаж и как он должен выглядеть, что такое клиентоориентированность в массаже. В третьих, не было некоторых напитков в меню. Но это не так критично. В четвертых, это администратор. Самая молодая девушка, что работает администратором и провожает гостей - достаточно грубовата. При мне женщина уточняла, где что находится. На что администратор с надменным лицом ответила «мы здесь экскурсии не проводим так-то. Проходите и сами смотрите что где».
LM
Lina Muse
На вотсапе отвечают некомпетентные менеджеры, я пытаюсь записаться на услугу и вместо того, чтобы предложить мне варианты по дате и времени мне отвечают максимально сухо и незаинтересованно. Руководству бы обратить внимание на этот момент, я несколько дней пытаюсь записаться и вместо предложений альтернатив мне просто говорят «нет». С таким отношением собственник теряет деньги, вам срочно нужно поменять или обучить персонал, а мне к вам даже идти нести свои деньги не хочется, потому что клиента здесь не ждут.
ДШ
Дарья Шахмаева
В целом отдых понравился, массаж, бассейн сауны, хамам - удалось расслабиться по полной НО (из-за чего и сняты две звезды) при оплате сего удовольствия меня попросили оплатить QR-кодом или наличными. В принципе я всегда стараюсь идти навстречу в таких случаях, но тут стоимость была далеко не маленькая (9000 руб), поэтому и кэш-бэк с этой покупки был бы тоже приличный, соответственно, я отказалась. После этого я стала просто ВРАГОМ народа, на меня так посмотрели, как-будто я вообще не заплатила, а потом ШВЫРНУЛИ чек как какой-то собаке. Просто хорошее впечатление сразу вмиг улетучилось. И если до этого момента мне хотелось сюда вернутся вновь, то сейчас ни ногой...
Ksu Husky
Побывали здесь первый раз. Нам сказали, что в шкафчиках будет халат - у меня его не оказалось. Пришлось идти просить. Когда я сказала об этом девушке с ресепшена, она ещё и не поверила мне, и сказала "пойдёмте проверим". Когда по окончании времени я зашла в раздевалку, мой шкафчик пыталась открыть девушка. Причем у нее браслет был красный, а у меня синий. Когда я сказала об этом персоналу, пришла девушка, открыла мой шкафчик своей картой. После этого я снова не могла браслетом открыть шкафчик. В раздевалке ходили уборщицы и я им сказала о своей проблеме. И оказалось, что мне выдали синий браслет от МУЖСКИХ раздевалок. И когда я начала говорить об этом на ресепшн все той же девушке, она начала высмеивать меня, за то что я говорю, что шкафчик не открывается синим браслетом. Сначала предложила не оплачивать визит, а потом говорит: нет за одного всё-таки оплатите, а то как-то жирно слишком! И когда мы начали уходить, она прям вслух говорит за нашими спинами: шкафчик не открывается, то же мне! Я развернулась и говорю ей, давайте пойдем и проверим. Мы пошли, она три раза демонстративно приложила ключ, шкаф не открылся. Она спросила, как я изначально открыла шкаф, я сказала, что он был открыт!! Самое главное, что вместо извинений, я выслушала усмешки, обвинения за то, что почему-то обратилась к уборщицам с проблемой. Я сказала, что они просто были уже в раздевалке и я им сказала об этом! Ещё и ВЫДАЛИ КЛЮЧ ОТ МОЕГО ШКАФЧИКА ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ!!! ОТКРЫВАЙ, БЕРИ ВСЕ МОИ ВЕЩИ НА ЗДОРОВЬЕ!! Хотели хорошо провести время, в итоге была создана масса дискомфорта, вынуждена была бегать туда-сюда решать проблемы, так ещё и осталась виновата! Хотела прийти к вам ещё раз, маму привести, но больше ни ногой к вам! Сами себя лишаете клиентов! Были 14.06 с 15 до 17.00
ИИ
Иоанна Иванова
Это разве спа? Интереса вообще нет, скукота, 1 хамам и 1 сауна, мелкий бассейн У меня в спортзале больше саун Вы вообще были в спа в нормальном когда - нибудь ? И это центр екб за 3 к???
Алина А
Обожаю это место! 😍 после ремонта появился хамам, очень классный, и люблю еще бочку кедровую. Обслуживание всегда на высоте, самые приятные девочки на входе, все расскажут покажут, еще и красотки такие, ребята тоже всегда вежливые. Удобно, что тут есть все, массаж, косметолог, парикмахер и даже маникюр можно сделать.
Мария К
Рекомендую, массаж на высоком, профессиональном уровне. Массажист Александр мастер своего дела, все зажимы убрал, рекомендации дал, тело как новое. Спасибо!
Елена Трекова
Хорошо отдохнули, релакс и расслабление. Бонусом шикарный вид из окна! Приятное местечко, впечатления хорошие
Мария Шишлянникова
В таком месте и за чек выше чем по городу - ожидания были выше. Плитка с заторкой несколько подуставшая, вода в бассейне внутри прохладная. Виды красивые открываются. Но хотелось бы конечно чего то более интересного в таком месте
Анастасия Андреева
Для Спа в центре города - скромно и уже старо. Если ставки Спа только на вид из окна, то постоянных клиентов вам с таким сервисом не набрать. Сейчас в городе очень много новых и современных Спа центров, у которых в принципе прайс приблизительно одинаковый. При этом они пытаются привлечь клиента: дружелюбный персонал, заинтересованность в клиенте, и, конечно же, сама обстановка на уровне: чистота, интерьер, комфорт, банные и тд принадлежности в достойном виде. В этом Спа все наоборот. Во-первых, не помешал бы ремонт, особенно аквазоны. Хаммам и финская сауна оооооочень маленькие. При том количестве посетителей, которые размещаются в аквазоне, - мало пространства и предлагаемыми услугами трудно воспользоваться. Во-вторых, отношение персонала (не всех, на ресепшен, девушка была весьма приятная): бармен общаться с клиентами не умеет. На вопросы посетителей отвечает грубо (всегда можно ответить тактично и вежливо). Мастера массажа: сам массаж хорош, к его качеству вопросов нет, но мастера массажа - не хватает приветливости, доброжелательности и заинтересованности в клиенте. Раз уже вы работаете в сфере услуг - где без присутствия и общения с людьми невозможно, то развивайте умение коммуницировать. Персонал - лицо Спа. Учите своих работников обращаться с клиентами и обновите свое пространство. Еще пару лет и вам не угнаться за конкурентами, которые уже на голову выше вас по всем параметрам.
Мне противно с Вами разговаривать, это начало монолога от сотрудника ЭКО Спа, при этом мило улыбаясь ,она прикрывает свою лицимерность, не профессиональное отношение к клиенту , у которого чек был на 44.000. За улыбкой скрывается скрытное отвращение к клиенту и презрение.
СЮ
Салават Юлаев
Все просто супер. При первом посещении разочаровались: сауны холодные, хаммам не прогрет. Но при повторном посещении поняли как все работает. Персонал очень заинтересован в клиентах, девушки на ресепшене просто молодцы.
Алекс А
Абсолютная не клиентоориентированность, продают услуги за приличные суммы, в итоге минус настроение на кануне нового года. Объясню, когда мужчина заказывает массаж нужно как минимум уточнить, массажиста или массажистку он хочет видеть в лице профессионала. А не женщину за 40 и какого то не понятного мужика в очках. Боюсь представить реакцию мужчины кавказской национальности который бы обнаружил что его будет массажировать какой то дядя натирая маслами. Видимо для вас традиционные ценности ближе к Европе. А для натурала это не приемлемо. Да будет вам известно.
10 января 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день ! Благодарим за Ваши пожелания к улучшению клиентоориентированности, все пожелани…
Мария М
Он лайн записи нет. Часто звонок прерывается в момент разговора. Администратор никогда не перезванивает. Я перезвонила уточнила, почему не перезванивают, если прерывается звонок при разговоре, ответили: "потому что я занята".
Милана Лебедева
Посещала ECO-spa преимущественно из-за массажа. Массаж соответствовал ожиданиям к мастеру вопросов нет. Есть пожелание повысить немного температуру в массажном кабинете. Невозможно в полной мере расслабиться, потому что тебе все время холодно, как только убираются руки массажиста. Но главные вопросы хочется задать администраторам. Почему нельзя уточнить у человека был ли он ранее и если нет, то проинформировать и проводить? Это займет буквально 5 минут времени, но облегчит жизнь вашему посетителю. Тем более, что девочки на входе сидят не по одному и проводить человека можно без опасения пропустить следующего гостя 🤷🏼♀️ Вообще в СПА чисто и приятно. Удобные халаты, мощный фен. Все дорого богато, кроме, пожалуй, душевых. На них как будто денег не хватило. Вид, конечно, потрясающий. Вода в бассейне комфортная. За хаммам тоже лайк. В сауне не была, ничего не могу не сказать. Круто, что в СПА нет толкучки, ни разу не была более чем с 5-7 людьми одновременно. Но и ценник, конечно, далеко не низкий. Наверное, самый высокий в городе. Так что желаю вам процветания и совершенствования.
Вера Агеева
Кол за то, что нигде не написано, что покупая подарочный сертификат в спа, в бассейн получатель не попадает. 8 тыщ выбросила просто, получается.
13 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день ! В нашем спа-салоне есть бассейн с панорамными окнами , а также сухая сауна, вла…
г
гульнара
Очень классное место. Приехали как туристы с удовольствием посетили. Нам очень повезло с погодой. Подгадали время и супер закат встретили. Разные парилки , комфортно в предоставляемом в сервисе. Успехов и процветания!
НА
Наталья А
Записывалась в спа примерно за месяц, говорила, что ребенок уже взрослый 12 лет, с меня ростом и хочется тишины, нет -записали на детский день. На программу 3 часа, 1 час в спа, 1 час массажа и снова 1 час в спа. В детский день, однозначно лучше не ходить, крики, оры, брызги просто ужас, не о каком расслаблении речи не идет. Ладно миновал этот час, вода холодная в бассейне, находится не возможно на самом деле. Пошли на массаж, массаж был отличным, но в комнате прохладно очень было. Вышли, а на наших шезлонгах, на которых стоял резерв - лежат другие люди. Просто сплошное разочарование, а не услуги, какой-то бедлам, записывалась заранее, все по времени, а они даже не могут соблюсти резерв. Естественно уехали и последний час просто сгорел. Больше конечно не пойду, и не кому не советую.
Юлия З
Ходили с сестрой отдохнуть в Eco spa. Интерьер красивый, но душевые и туалеты, как в спортзале , просто и дешево. Брали массаж: Мне не понравился, так как в помещении очень холодно, и весь час я думала о том, как бы мне согреться. Массаж делал мужчина, а такое ощущение, что меня просто погладили. Сестре тоже не понравился, сказала, что просто было щекотно и очень хотелось по скорее уйти. Сам бассейн холодный, нужно прогреться тщательно перед плаванием. В Хаммаме после 15:00 отключили пар ( может так экономят) , и мы просто сидели в слегка теплом помещении. Сауна нормальная. Пыталась вызвать бармена, никто не пришел. Хотя хотелось чаю и погреться) за 3 часа вместе с массажем отдали 11 тыс. Впустую потрачены деньги)
Елизавета Долганина
Посещали eco spa, брали программу инь янь для двоих, прекрасно провели время 🥰🥰🥰 массаж был просто чудесный! Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение, мы в восторге ⭐⭐⭐⭐⭐!
Приятная атмосфера, приветливые администраторы и самый лучший массаж! Рекомендация к посещению!
Светлана Кутузова
30 июля мой мужчина сделал мне подарок - комплекс услуг в спа. Все оказанные услуги очень понравились. В раздевалке в халате я оставила свои украшения - там были золотые сережки - это подарок Мамы и был мне очень дорог, и 2 цепочки. На следующий день пришла в спа - сказали, что отдали в прачку - в прачке сказали что не нашли. Это очень неприятно в таком классном салоне воруют вещи гостей. Я бы конечно сняла украшения перед спа - но это был сюрприз, поэтому так вышло.
Vera SerVer
Час спа в подарок - приятный бонус при проживании!
РА
Руслан А
Приехали с женой отметить годовщину свадьбы, сняли номер в одном из лучших отелей города, к которому предлагалось бесплатное посещение спа. На входе в этот спа нас встретила администратор- Евгения Имайкина ( имя указано со слов коллеги администратора) с таким пренебрежительным взглядом, как будто мы зашли не из 5ти звездочного отеля, а из хостела какого то. Все настроение испорчено, находится в этом спа больше не хотелось. Спасибо за испорченный вечер!
ЮГ
Юлия Г
Посетили программу «Инь-янь», в целом всё понравилось, но нас очень разочаровали длинные темные волосы в джакузи (они были на его стенках, плавали в воде), я блондинка, следовательно это от прошлых гостей, также прошу обратить внимание на мытьё джакузи, после нагрева воды с его стенок начал сходить грязный налёт. Также на сайте вводят в заблуждение, в описании программы сказано, что массаж проходит в дуэт-кабинете, на самом деле меня и мужа отправили в два разных кабинета. Не хотели омрачать себе праздник и устраивать разборки, поэтому сейчас получился такой отзыв.
ЕН
Елизавета Никитина
Все на высоте, ходила сюда на стоун-терапию - это было райское наслаждение
Дарья Пермякова
Бассейн был теплый, очень приятная температура Сауна прикольная, но я ее не очень люблю В целом было очень круто, хоть я и не фанатка спа! Очень хорошо расслабились и получили кайф🥰
Небо Море
Разводят с оплатой, типа терминал не работает, чеки не выдают и 2 варианта: или наличка и через сбп на физ лицо! Причём об этом узнаешь по факту оплаты!!! К бассейну вопросов нет. Но осадок остался.
Мар 🤍
Совершенно случайно захотела в спа, заранее забронировала место, но опоздала. Девочки администраторы были очень вежливыми, но согласна с другими отзывами, слегка пренебрежительны. С чем связано - не ясно, заведение не премиум формата, цены приемлемые. Бассейн слегка прохладный, но я и знала что там 29 градусов. Хамам очень понравился, сухая сауна тоже не плохо. Бармен поддерживал настрой администраторов. Вечером набежал народ, появилось ощущение что приехала в детский садик, комфорта не стало.
ЕГ
Елена Григорьева
Видовой салон, каких есть ещё несколько в нашем прекрасном городе) Чисто, массаж неплох, но сталкиваться с пренебрежительным отношением совсем не хочется, приходя в заведение такого уровня. Ведь я пришла расслабляться и релаксировать, а не получить порцию негатива и осуждающих взглядов. На входе Вас встретит надменный взор. Любой вопрос с Вашей стороны будет обязательно так же сопровождён странновато-глупым взглядом со стороны администратора и полнейшим непониманием, что девочки тут ПРЕДОСТАВЛЯЮТ услугу и работают соответсвенно в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ. Повежливее надо быть и держать хороший уровень сервиса, чтобы хоть как-то конкурировать с подобными спа-салонами)) Очень надеюсь, что руководство не оставит без внимания этот отзыв, а девушка, проявившая невежливость, так же для себя сделает нужные выводы и в следующий раз будет контролировать свои эмоции и мимику.
Алина Раменская
Провела полдня в SPA одна 😍это была замечательная перезагрузка после рабочего дня! Хочу теперь ходить на постоянной основе. Больше всего понравилась сауна с видом на город, бассейн и хаммам со звездным небом и медитирующей музыкой. Взяла дополнительно ещё 1,5 часа массажа всего тела, шикарный мастер и ее нежные руки дали полноценно расслабиться. Сейчас пишу и ощущение что слишком все хорошо, это потому что я ещё здесь нахожусь 😁❤️ приходить советую в вечернее время когда вид из панорамных окон будет ещё лучше🔥
МХ
Мария Хрипкова
Друзья подарили сертификат на посещение данного спа. Атмосфера приятная, персонал вежливый, вид шикарный. Заранее записалась на процедуру тайского массажа. Была в предвкушении, очень хотела размять хорошо косточки. Но вместо этого получила обычный массаж, классический, что совсем не входило в мои планы. Администратор предоставила скидку 10% в качестве извинений, но на деле скидка была в два раза меньше. Безумно расстроилась, настроение на оставшийся день было испорчено.
regina
Кроме отличного вида из окна, который шикарен в вечернее время, мне не понравилось больше НИЧЕГО, салон прям на 3 звезды. Просто сходить с подружками - норм
Карина К
Нам понравилось, и людей было мало (вот это действительно успех и 50% впечатления) Апероль 2+1 удобно. Вид отличный!
Гимназ Каримов
Очень довольно и рекомендую бассейн вода тёплая и баня отдыхать
Евгения Роговых
Замечательное место, чтобы расслабиться- крытый бассейн, сауны и кедровая бочка - все отлично!👍 Все выдают полотенце, халат , тапочки, шампунь, шапочки для волос! Персонал- девушки очень вежливые, даже с ребёнком идут на контакт, СПАСИБО! Рекомендую к посещению!
oks
Отличное место для отдыха душой и телом. Вид из окна👍Весь наш город Е, как на ладони. Тихо. Уютно. Чисто. Был мой день рождения, и муж сделал сюрприз - привёз меня в Eco spa. Сначала бассейн. Потом был массаж, хамам и пилинг. Вкусный травяной чай. Кайф)
🤍.
🤍 .
Понравился массаж для тела и уход у косметолога, вежливые и грамотные сотрудники! Красивая обстановка и приятная атмосфера. Девушки на ресепшн тоже очень клиентоориентированные
Татьяна Бухарина
Райское место для отдыха 😍 Стабильно здесь бываю 1-2 раза в год. Сервис, персонал, красивый вид-все на высшем уровне! Однозначно, рекомендую, себя здесь побаловать ❤️
Анна Бокова
Отличное место для отдыха. Красивый вид на город, несколько саун, бочка, бассейн. Уютно 💕
d0ct0r
Теоретически, заведение класса «выше среднего», но почему тогда выдают драные полотенца, в мужском туалете сломано помойное ведро и загажен унитаз, бассейн подуставший, сауна - тоже.
Валентин Зехов
Жена заказала посещение данного места на двоих. Знали куда едем не поехали бы конечно. Оказалось что это просто массаж и плюханье в общем бассейне с такойже ощей сауной. Массажз сделали и ушли. Больше делать там было нечего. До этого по телефону супруга заказывая уточняла что есть у данного салона для двоих вот видимо и предложили стандартную программу не рассказав что есть ещё несколько программ дествительно для двоих. Да и ещё на входе сидят крайне не заинтересованные девочки в клиентах - бахилы оденьте и идите, вы говорят опоздали, ваш массаж уже идёт))) Короче сервис пробивает дно.
ЛМ
Лёля Малиновая
Сертификат в ECO SPA подарила сестра. Очень понравилось в данном центре. Уютная располагающая обстановка, вежливый персонал, кругом чистота. В шкафчике халат, 2 полотенца, тапочки, набор для душа. В бассейне тёплая вода, работают 2 сауны
Client Sir
Входная группа неплохая, первые ощущение были что место действительно хорошее, комната массажа тоже норм, специалист свое дело знает, но вот отсутствие комментариев о процессе и вопросов каких либо это минус. Переходим к неприятному, зона отдыха бассейн и сауна, в бассейне на сливе уже мох вырос, это просто отвратительно, лестницы шатаются скрипят ощущение что отвалятся пока будешь вылазить, в сауне вся древесина в пятнах толи пота толи жира, видно что тысячу лет никто ничего не обновлял и не чистил, да и сам ремонт этой зоны остался где-то в 2010 году, и по уровню вообще не соответствует ни стоимости ни месту, где располагается. Второй раз точно бы сюда не пошел даже с 50% скидкой