Premium

Салон
ООО Орбита
yaroslavtseva_ov1 отзыв
Если Вы планируете заказать изготовление мебели для кухни, то обходите стороной эту компанию, ни в коем случае не обращайтесь к ним, если цените свое время и нервы. Мало того, что срок изготовления банальной кухонной мебели при 100% предоплате составил практически 10 месяцев (с марта по декабрь), ребята умудрились "накосячить" на всех этапах процесса, все исполнялось крайне непрофессионально: при проектировании, включая замеры и чертежи, размещении заказа на изготовление на сторонней фабрике и комплектовании заказа отличилась безответственный менеджер Вареха Марина, при монтаже - сборщик-хам Игорь . Одним словом, работники этой компании из категории "Что они не делают, не идут дела". Ситуацию пытался "выровнять" директор Александр Тарасов, но не путем налаживания/организации производственного процесса и "приведения в чувства" распоясавшихся сотрудников своей компании, а за счет непосредственного участия в качестве сборщика мебели, что при отсутствии у него соответствующего инструмента и профессиональных навыков ни чуть не улучшило результата.
Александр Писаренко36 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Венедикт Никологорский42 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Е.
Екатерина .16 отзывов