МТС
Оператор связи
3.7
Идеален для активной жизни даже дома
3.7
Милена К
Сотрудники, видимо не знают инструкции. В одном салоне в другом городе, сказали, что это возможно, в этом - нет, не могут помочь. Симка перестала быть действительной, необходимо было перевыпустить, но она оформлена на мою маму. Заказала перевыпуск онлайн, пришло уведомление, что заказ готов. Пришла, объяснила всю ситуацию, говорят «Хорошо, скажите код подтверждения заказа». Каким образом? симка НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА! я без связи!! Говорят «ничем помочь не можем, только тот, на кого оформлена симка, может перевыпустить». А моя мама живет очень далеко. Неужели я ЕДИНСТВЕННЫЙ клиент МТС, у которого случилась данная проблема???? делайте симки тогда качественнее. В другом городе людям все заменили! Эти не стали, но я уверена, что они просто не читают свои инструкции, и это, включая директора салона)))
17 февраля 2026, официальный ответ
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв через форму https://clck.ru/39EM4KНапишите дату и время обращен…
Мария
Вежливые сотрудники. Рассказали об акциях и помогли выбрать смартфон
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Нам приятно, что сотрудники вежливо рассказали об акциях и помогли выбрать…
Андрей Клюев
Спасибо здешним сотрудникам за оперативную помощь и вежливое общение! Всё объяснили чётко и по делу.
18 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что помощь наших сотрудников была оперативной, а общение — вежливым и по делу. Здорово, что…
Аггей
Офис по кайфу, сотрудники толковые ребятки
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
k
kam1nar16
Отличный офис, всегда приятно обращаться к ним по вопросам связи. Спасибо вом за вашу работу
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам приятно обращаться к нам с вопросами связи. Ваши слова вдохновляют н…
НВ
Никита Васильев
Посещаю этом магазин не в первый раз, все сотрудники профессионалы своего дела,могут подсказать как по тарифам так и по покупке устройства.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны профессионализмом наших со…
ИЗ
Иван Зайцев
Высококвалифицированные специалисты оперативно решают любые вопросы. Отдельная благодарность директору Анастасии — образцовый руководитель, пример для всех офисов МТС. Её профессионализм и многолетний опыт очевидны. В целом, визит в салон связи оставил исключительно положительное впечатление благодаря быстрому и качественному обслуживанию. Благодарю!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего салона связи и директора Анастасии в частност…
ЛП
Людмила Пивнюк
Хороший салон, всё помогли
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
Марина Ашихмина
хорошее обслуживание
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Надеемся видеть вас снова.
Варвара Преслицкач
Отлично обслужили и отличный персонал, персонал общительный подключали премиум, в общем рекомендую обслуживаться в данном салоне салоне связи
27 марта 2025, официальный ответ
Здорово, что у вас был такой положительный опыт! Общительный и профессиональный персонал действитель…
Высококвалифицированные сотрудники быстро помогли с решением вопроса
27 марта 2025, официальный ответ
Здорово слышать, что команда профессионалов смогла быстро помочь вам! Если у вас есть другие вопросы…
ЮЛ
Юлия Лесникова
Ужасный салон! Сотрудники с таким огромным нежеланием общаются с тобой, просишь рассказать об одном, а они тебе о другом, такое чувство что ты занимаешь их время, а они хотят быстрее от тебя отстать. Полностью испортили впечатление и желание прийти снова.
19 февраля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Постараемся не допустить подобного в будущем.
BB
Barbell Blessed
Хороший офис обслуживания. Купил сим карту для разговоров, оформили мне два месяца бесплатно, заплатил только за 1. Таким образом на 3 месяца закрыл вопрос со связью в регионе. У других компаний не видел такого чудесного решения. Огромные спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.
Вера Волкова
Заходила на днях в этот салон, чтобы помогли с настройками телефона, ребята вежливые, отреагировали на мою проблему сразу! Спасибо большое! Всегда и везде бы были такие компетентные сотрудники, как в этом салоне 👍
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
МН
Мари На
Настюха топ, с другом покупали у нее телефон, ЛУЧШАЯ, все наклеила, настроила, по акции провела. Буду ходить только к ней, вообще не могу нарадоваться покупке❤️❤️❤️❤️
24 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас с…
ГС
Городская Сумашедшая
Обращаюсь всегда к Анастасии, телефоны покупаю только у неё , всегда подберет выгодные акции, настроит , уходишь с готовой трубкой 🤗
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой специалиста.
Д
Дмитрий
Грамотные сотрудники,всегда помогают решить вопросы. Покупал телефон,помогли перенести данные и настроить его, спасибо ребятам
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Пусть покупка приносит вам радость.
Р
Роман
Спасибо сотрудникам офиса, за быстрое и грамотное решение моего вопроса. Постоянно обращаюсь к ребятам, ни когда не отказывают в помощи. 5 звезд
2 ноября 2024, официальный ответ
Постараемся и дальше вас радовать качественным и оперативным обслуживанием. Спасибо за приятную оценку и отзыв!
Д
Дина
приходила сюда за покупкой смартфона для ребёнка, специалисты сразу помогли в выборе телефона, подобрали так же аксессуары, все рассказали, показали, помогли настроить устройство, очень рада была, что посетила именно этот офис МТС, спасибо за такую работу сотрудников!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
ПВ
Попов Владимир
Салон супер модный молодежный, спасибо сотрудникам что вы есть!
ЮТ
Юлия Теплякова
Супер салон, супер сотрудники. Все рассказали и помогли в выборе товара.
КФ
Карина Федорова
Благодарю, сотрудников данного магазина! Покупала не давно телефон, покупкой сказочно довольна🤩 Особенно качеством работы сотрудников. Обязательно прийду за покупками еще ни один раз!
Анна Алексикова
Хороший офис, чистый, светлый, удобное расположение, ассортимент неплохой, сотрудники очень вежливые, всегда с улыбкой и радостью встречают независимо от того с каким вопросом я пришла, спасибо за отличное обслуживание!
НЗ
Нюша Зукова
Приходила в данный салон, уточнить информацию по тарифу, меня граммотно проконсультировали, все подробно рассказали и научили в мой МТС отслеживать изменения. Как приятный бонус подключили скидку на тариф. Вежливый и приятный коллектив
Николай Тепляков
Хороший офис, недалеко от дома, персонал вежливый. Однозначно 5 звезд!
Михаил Ф
Отдел рекламации не работает от слова "совсем", вернее динамит клиентов, не желая возвращать деньги за бракованный товар. С детскими часами набегался в этот салон раз 7. При этом ответы на притензии нужно узнавать самому, путем периодичных походов в салон. И это в мир технологий-сотовой связи, интернета и тд. Хотя все данные у продавцов, включая номер телефона и почта имеются. Последний раз пришел, продавец сказал, что ,вроде как, одобрили возврат денег, при этом, ища на ПК какие-то данные. Не найдя, заявил, что не может что-то найти, а посему не может вернуть деньги. Это был ноябрь 2023г. Сейчас март 2024. Со мной так никто и не связался. Ребенок без часов, поэтому проблема контроля и коммуникаций с ним. Походу придется обращаться в суд
Danil Goncharov
Спасибо что вы есть, без вас я бы не справился, лучшее качество интернета и звонков по всей России
Максим Карпов
Спасибо за хорошую консультацию, ибо это лучший салон связи, который я посещал!
ИО
Ирина Огнева
Приятно находиться, вежливый , доброжелательный персонал
КБ
Константин Балдин
Классный магаз
Артем Мезенин
Хороший магазин. Большой выбор.
ФС
Фил Семёнов
Работают компетентные специалисты, зашёл за телефоном приобрел хороший телефон по привлекательной цене сервис на уровне спасибо )
Костя Подковырин
Спецалист если его можно так назвать артём, некачественно обслужил. Хотели приобрести телефон, и сим карту, видимо артём, был занят другими делами и ему не интересны продажи, пошли, в другой офис в ТЦ кит, там приобрели. Грамотно обучайте работников и всё будет нормально. Так же отказали мужчине в очереди о переводе денежных средств за границу аргументируя это тем, что они не принимают их. На что, мужчина возмутился что в других офисах всё, принимают. Складывается ощущение что этот офис франшиза а не, офицальный. Очень хотелось бы коментарий компании о таком отношении.
ЕВ
Елена Васькова
Переоформляла сим-карту на себя, сотрудник ошибся в моих паспортных данных. Теперь не могу перейти на другого оператора. Отлично
facecontrol
Обманывают при заказе продукции Apple. На сайте написана модель MME73, по факту пытаются втюхать модель MPNY3AM/A. В описании товара на сайте пишут что чехол для зарядки Magsafe, по факту ничего подобного. Все фото приложил, в том числе информацию с сайта официального производителя. Если обратить внимание на фото товара, который мне пытались продать написано A2897. На фото с сайта производителя черным по белому написано что это чехол без Magsafe. Обман потребителя на лицо. Мтс помойка, не заказывайте там ничего, быстрее закроются.
VR
Vitaliy Ron
Давно я так долго в очереди не стоял… Полчаса минимум кайфую тут, поставили бы хоть стулья!!! Бедная девушка, как она там вывозит.
Рома Соболев
Продавец Егор самый лучший! Купил смартфон Redmi 9 А 64 GB памяти, Егор подсказал все моменты телефона, камера, рабочий стол на экране очень удивил после моей Nokia 8800. Жена была очень довольна! Продавцу еще раз огромный респект! Всем советую этот магазин! Всем добра и позитива!
Dmitry M
Обращался сюда когда-то: вопрос, в решении которого отказали в другом филиале был решён быстро, качество обслуживания оставило хорошие воспоминания. Зашёл на днях по старой памяти(не читалась сим-карта), и вижу, что МТС в этот раз решил остаться верным своим традициям- враждебно настроенная хабалка на кассе отказалась пойти навстречу и помочь. Узнаю своего сотового оператора! Держите марку! Зашёл в МОТИВ через дорогу- подсказали решение проблемы. Зайду туда в следующий раз.
Алексей Без Разницы
Не знаю, что там бухтят ниженаписавшие. Видать, вечно недовольные)) Мне все понравилось. Консультант Никита грамотно и вежливо проконсультировал. Помог решить мою задачу. На позитиве и с улыбкой. Поставил бы 10
8 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Рады, что сотрудник вам помог.
JT
Что за кошмар творится 🤭кто работает в этом филиале!Совершенно НИЧЕГО НЕЗНАЮЩИЕ ПОДРОСТКИ🤬 Сотрудник Ярослава полчаса не могла оформить мне заявление,сотрудники сидят с отросшими километровыми ногтями и розовыми волосами, а коллега вообще (мч Иван) с чёрными ободранными ногтями🤦🏽♀️Что за «сервис»? Как я рада что ушла с этой компании-видно что она гнеет изнутри👎🏼
Кирилл Садилов
Ужасный домашний интернет
25 августа 2021, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета в личные сообщения или на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
V S
Оформили в рассрочку iphone 12, приехав в магазин забирать заказ, выяснилось, что цена действительна при условии сдачи телефона в трейд ин. Информации об этом нигде не было. Согласились отдать старый телефон. Оформляя документы сотрудники магазина допустили ошибку и не оформили трейд ин, предложили аннулировать заявку и оформить новую. Согласились. Стали оформлять сотрудники магазина- выяснилось, что данная цена действительна только в интернет магазине. В очередной раз аннулировали. Третью заявку снова оформляли в интернет магазине и на третий раз все банки отказали. После звонка в службу поддержки и ответа «ничем помочь не можем», вопросов не осталось. Спасибо за вашу работу, «высокую» компетентность. С компанией мтс за последние два года это уже четвертый подобный случай. Сначала покупая часы эппл вотч в назначенный день и время их никто не привез и не позвонил (оплатили при покупке полностью), когда стали разбираться, выяснилось, что их оказывается и в наличии нет. В общем то одно, то другое. Компетентность зашкаливает. Услуги га высшем уровне. Делайте выводы. Обращаясь в данную контору будьте осторожны и внимательны. Для представителей компании МТС: перестаньте писать, что вы как-то решаете данные ситуации и отвечаете в личных сообщениях или по телефону. Все ваши решения - «приносим вам свои извинения». Оставьте свои извинения себе, мы ими уже сыты.
7 июля 2021, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за неудобства. Мы проверим работу салона и примем меры, чтобы избежать подобны…
Мария Бирюкова
Ужасные консультанты и вообще обслуживание Заказали детские часы, приехали забрать, с другого конца города, ведь нет доставки! Часы были в наличии, но их не зарядить, не включить не смогли! Как вообще такое возможно? Товар вообще кто-то проверяет? В общем потраченное время, ни извинений, ни товара.. Отвратительная работа магазина!!!!!! Салоны по другим адресам работают так же ужасно. Видимо клиенты и их деньги не нужны?????!!!!
30 мая 2021, официальный ответ
По какой причине не смогли зарядить и включить часы?
25 year
салон отличный, всем советую
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Ольга
Сотрудник совершенно не справляется со своими обязанностями с учётом потока который через него идёт. Пришлось чтобы переоформить договор стоять 20 минут и ждать, а потом выяснить, что сейчас надо срочно принять товар. Не пойду больше сюда
Виктория
Добрый день! Подключили тариф мы мтс + 500, обещали 20% скидку на протяжении 3 месяцев, Итог никакой скидки нет, хотя даже в буклетах написано, что она есть. менеджер сказала разберётся , но по факту ничего так и не произошло Также, когда подключила доп. Номер попросила сделать перерасчёт , его сделали, но этими деньгами которые получила с остатка , я не могу оплатить связь на номер к которому подключён тариф
Александр Петрович
Не первый раз уже прихожу в этот салон восстановить сим карту, и постоянно говорят что программа не работает, будет работать вечером, а вечером нет возможности подойти. Прошу разобраться в данной ситуации, и принять меры для решения моего вопроса!
12 января 2021, официальный ответ
Проведём работу с сотрудниками.
Adam Smith
Ужасный интернет-провайдер. Постоянно прерывается связь, скорость и близко не соответствует. А интерфейс входа в сеть это прям вообще издевательство. Вводить логин и пароль по несколько раз в день это норма.
26 ноября 2020, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, в личку номер лицевого счета/договора, с которым возникают сложности.
ВВП
Завершилась эпопея. Купили здесь планшет который сломался в период гарантийного срока пришли сдать в ремонт нас отправили в сервисно диагностический центр по истечению законных 45 дней выдали бумагу о неремонтно пригодности и на возврат денежных средств с которыми мы пришли обратно в салон а нам заявляют что необходимо провести еще некоторую диагностику после чего приняли все документы и сказали через сутки позвонят, конечно же нам не кто не позвонил и через 2 дня мы пришли на что нам сказали что они еще и забыли у нас принять на диагностику планшет ну в итоге нас гоняют по разным документам, хотя мы просто должны были его принести и ждать законные 45 дней и либо получить отремонтированый планшет или денежные средства. Сотрудники салона понимают проблему, переживают, но сделать ничего не могут. МТСу балл - единица.
Olya Grohulskaya
Уважаемый МТС! У вас отвратительный сервис! Неделю назад был назначен монтаж спутникового ТВ, в тот же день позвонил монтажник, подтвердил что он приедет с 10 до 14! Мы как порядочные люди в свой единственный выходной проснулись по-раньше, ждём! Звонит ваш сотрудник - монтажник и говорит давайте завтра! Мы дали ему понять что завтра нас не устраивает, говорит хорошо приеду в 14:00, в 14:00 звонок , не успеваю приеду через полтора часа! Какое право ваша компания имеет чтобы так распоряжаться нашим временем??? Я повторюсь у нас единственный выходной который распланирован неделю назад! Сейчас мы звоним в ваш контактный центр нашу заявку найти не могут??? 20 минут разговора не о чем. Ждём звонок от вашего руководства!