Люкс вода
Сеть магазинов питьевой воды
4.3
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Вакансии
4.2
Светлана К
Покупая воду в этом магазине, я спокойна за здоровье своей семьи. Ведь вода здесь чистая, примесей и осадков нет.
СБ
Сергей Бравин
Привыкли уже к этой воде, даже готовит жена на ней, не только пьем. Беру раз в неделю несколько бутылей, нам хватает. Качество хорошее, вкусная.
GN
Gal4ona N
29 января 2026 год. Оценка конкретно за этот день. В павильоне по адресу Екатеринбург, Краснолесья 19 Б весь день нет света, нет возможности приобрести ни воду, ни воспользоваться бонусной программой. Предлагают купить воду вне кассы за наличку! Продавцы именно сегодня грубят, обманывают - убеждают, что через час-полтора свет будет. Зачем давать эти ложные надежды и воровать у людей время на вторичный приезд? Дважды ездила в павильон - утром и вечером, света нет. При этом и в соседнем павильоне, и в гаражах, и на автомойке, расположенных с ЛюксВодой на одной линии, свет есть! Отдельный минус службе поддержки - не смогли проконсультировать появился ли свет в магазине, просто сообщили, что не могут дозвониться до него. Когда я в третий раз перезвонила по горячей линии сказать, что света так и нет и спросила про ближайший павильон с водой, мне ответили, что не владеют данной информацией, т.к. находятся в другом городе и предложили мне самой поискать. Вы серьёзно?! Зачем такая служба поддержки, не знающая НИЧЕГО! Не понимаю, что СЕГОДНЯ случилось, обычно в данном магазине очень вежливые девушки-продавцы, быстро обслуживают, предлагают разную сопутствующую продукцию, и очень предупредительные и приятные в общении ребята-продавцы, всегда помогут загрузить воду в машину, пожелают хорошего пути... Очень надеюсь, что в ближайшее время в магазин вернутся и прежние адекватные продавцы, и свет.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, в магазине возникли техни…
Валентина Калугина
Взяли как то раз тут воду на пробу и нам понравилось. С тех пор регулярно её покупаем. Хочу ещё и обслуживание в самом магазине отметить - вежливо, быстро, приветливо
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас.
Ana Ankorra
Не смогла промолчать, ибо нахожусь в небольшом шоке. Заказали на 25.12 с 18 до 21 бутылку воды. Привезли в 21.00, претензий нет. Но только утром 26.12, когда хотели перенести бутылку из коридора в кухню, обнаружили, что в днище бутылки трещина. бОльшая часть бутылки - кусок льда. Да, 25 числа было -30 градусов, но в чём проблема: либо перенести доставку и объяснить, что слишком холодно на улице, вода замерзла, либо какой-то обогрев придумать, ну вы же воду развозите или не в курсе, что она имеет свойство замерзать, а бутылка от этого может лопнуть? Думала, что наконец-то нашла компанию, которая не косячит с доставкой, но увы, это сильно испортило всё впечатление
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Ваш отзыв будет передан руководителю отде…
Илья Кудаков
Покупаю воду в Люкс Воды уже не первый раз. В магазине хороший ассортимент, есть разные виды, и все свежие. Ценник, конечно, высокий, но я считаю, что за качество стоит платить. Важно, что тут всегда профессионально и быстро обслуживают. Вода хорошая.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Василий Цуцков
При покупке воды оплатил стоимость тары(3 бутылки ) Говорили и обещали ,что возврат тары проходит без проблем и деньги возвращаются. Ни чеков,ни анализ крови ,ни других документов не надо. Комфортно и удобно. И вот наступил день, когда вода больше не нужна, а тара занимает много места. Решил их вернуть. И тут бюрократизм во всей его красе: - нужны чеки - писать заявление - всё не так просто. Чеков конечно уже нет , да и хранить их от тары как-то странно. Ведь видно чьи бутылки. Зато есть крупный осадок от такого сервиса. Итог : - 1 клиент
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Мы обязательно разберемся в случивше…
ЕР
Елизавета Романова
Вода у них чистая, вкус отличается от других. Часто беру 5-литровую тару. Хороший магазин. Заезжаю после зала
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Денис Марьянов
Мы часто покупаем воду в этом магазине. Хотим рассказать, что нам нравится. Во-первых, ассортимент просто супер. Всегда можно найти нужный объем и тип воды. Цены тоже нормальные. Качество воды отличное. Она чистая, свежая, без всяких привкусов. Для тех, кто заботится о здоровье, это важно. Персонал тоже классный. Вежливый, всегда поможет с выбором. Приятно, что нас ценят как покупателей.
Максим Антонов
Всегда беру воду 19 литров здесь. Быстрое обслуживание, всегда помогают погрузить тяжелую бутыль в машину. Удобно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Руслан
Наш семейный выбор уже много лет — это магазин «Люкс Воды». Мы всей семьей ценим высочайшее качество и безупречный сервис. Наш малыш с удовольствием пьет «Люксик 3+», а мы с мужем не представляем утра без бодрящего кофе, который готовят здесь же, в магазине. Отдельно хочу отметить консультанта магазина: она не просто продала нам кулер, а подробно рассказала о всех нюансах ухода, подобрала оптимальную модель и оформила доставку на удобное время. Покупки в этом месте — это всегда комфортный и приятный ритуал, где каждая деталь продумана. Спасибо за вашу работу
Олег Казаков
Воду здесь покупаем почти год уже (как переехали в этот район). Нормальный магазин - всё чисто, персонал всегда вежливый и приветливый. Сама вода по вкусу приятная, собственно за это и берём её. Отмечу ещё и детскую воду Люксик. Помимо воды неплохие лимонады и минералка тут, некоторые из них в других местах и не встретишь даже у нас в городе. Ну и если оценивать в целом магазин, то 5 баллов ставлю
Денис Ахмаров
Сам пункт выдачи хороший. Отзыв больше про качество воды, последнее время уже не первый раз нахожу в воде частички красного пластика около 5 мм в длину. Похоже как будто от щетки. Если ещё раз увижу, придётся обратиться в Роспотребнадзор
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если вы сомневаетесь в качестве воды…
Артем
Стабильно заезжаю сюда за водой для всей семьи — к её качеству вопросов нет, уже проверено временем. В последний раз увидел, что у них появились фермерские пельмени. Взял пачку чисто из любопытства. Был приятно удивлен: вкус реально как у домашних, сочные, начинки много. Да, ценник на всё соответствующий, но когда получаешь такой продукт, вопросов не возникает.
ВОДА НЕ ПРОЗРАЧНАЯ!!! НА ВКУС КАК ГУСТАЯ ЖИЖА !!! УЖАС!! ВОДА В СРОКАХ, НО ТАКАЯ, КАК МОЖНО СТАВИТЬ 5 ЗВЕЗД
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Люкс Вода - это природная вода высокого качества. Добывае…
Kira Olezhkina
Посещаю магазин Люкс Воды регулярно, нравится, что здесь всегда широкий выбор и качество на высоте. Беру детскую воду Люксик 3+ и чешскую минеральную, уверена в составе и происхождении. Часто беру свежесваренный кофе на вынос, вкус отличный. Радует, что в продаже есть и сопутствующие товары - кулеры, помпы, даже фермерские пельмени. Цены доступные.
Неля Ефремова
Компания Люкс Вода профессионально занимается продажей качественной питьевой воды, включая детскую продукцию. Я регулярно приобретаю воду здесь как для личного потребления, так и для детей, ведь у меня трое малышей которым такая чистая вода пришлась по вкусу. Следует учесть, что цены находятся немного выше среднего уровня рынка, но однако качество соответствует классу люкс. Дополнительно радует возможность приобрести свежеприготовленный кофе прямо на месте. Сотрудники демонстрируют высокий уровень сервиса и внимательность к клиентам.
marianna2803
Здравствуйте. Пишу благодарственное письмо менеджеру Алексею, который обслуживал меня на Старых Большевиков 91/2 в офисе ЛЮКС ВОДА г. Екатеринбург. Я тогда покупала кулер. Очень эрудированный, компетентный, терпеливый и много знающий о продукции, которой занимается. Алексей Вы в той сфере в которой приносите пользу нам покупателям. Всех благ Вам , личного процветания и дальнейшего продвижения в своей карьере. Я очень довольна и рекомендую всегда ЛЮКС Воду, в этом офисе, даже только из-за того, что здесь есть такой менеджер Алексей , умеющий и объяснить и решить любую задачу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр Васильев
Отличная вода, хорошие вкусовые качества. За 10 лет никаких сбоев. Но почему у Вас все время бутыли в грязи, такое чувство что их катают по улице. Люкс же вода.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан в отдел контроля каче…
ДВ
Денис Вторецкий
Покупаю отсюда воду. Очень хорошего, достойного качества. Приятная на вкус, без примесей.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова! 🤗
ОН
Олег Никитин
Часто заказываем воду здесь, нам нравится. Вкусная, без посторонних вкусов, доставляют всегда вовремя.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Саина Брызгалова
Не знала, что привозят в абсолютно старых бутылях.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Люкс Воду разливают в многооборотную тару, которая проходит около 4 кругов, действительно на внешней стороне возникают потёртости.
Dmitry S.
Просторный магазин👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Dmitry, огромное спасибо, приезжайте ещё 🤝
Дима
"Люкс Воды" – это настоящий оазис для тех, кто ценит качество и готов за него платить. Искала хорошую детскую воду для племянника и нашла здесь "Люксик 3+". Состав внушает доверие, да и ребенок пьет с удовольствием. Также порадовал выбор минеральной воды, взяла на пробу чешскую – вкус очень мягкий и приятный. Цены, конечно, не для каждого, но за такое качество и сервис не жалко заплатить.
Ольга Суркова
Заказываем здесь воду. Все хорошо.
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Корлеоне
Вода хорошая, фурнитура отстой полный. Помпы одноразовые только потеря денег… Вопрос: зачем торговать таким г-ном ? Помпы не хватило даже на одну 19 литровую бутылку. И не снимешь её с бутылки только вскрывать с помощью инструментов. Зачем такая маета нужна клиентам
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас есть претензии по качеству, обратитесь пожалуйста в ма…
Ольга Караулова
Воду покупаем только здесь.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Олег Федосеев
Уже не первый год регулярного в этот магазин езжу покупать чешскую минеральную воду. Тут и Зайечицкая Горькая , и Рудольфов Прамен именно настоящие - не преступаешь ни с чем. Последнюю очень советую всем, у кого как у меня, низкий низкий гемоглобин. Действительно помогает держать на комфортном уровне . Что касается цен, то за адекватные вполне деньги продают.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за доверие, рады работать для вас.
Олег
Покупаем Люкс Воду на протяжении года у этой компании, качество воды отличное, как раз то, что мы искали для постоянного употребления. Через их приложение оформлять ещё удобнее, всё делается меньше, чем за минуту, при этом привозят товар без задержек, что тоже нравится. Помимо простой воды также иногда берем у них кофе, свежесваренное, тоже очень нравится.
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия
Для питья и приготовлении еды только здесь воду покупаем и отдельно для ребенка детскую. Не дешево конечно, но я уверена в качестве,составе воды и вкус совершенно другой . Отдельная благодарность менеджерам магазина за всегда хорошее обслуживание. Последний раз нам предложили пельмени попробовать, взяли на пробу. Приятно была удивлена вкусом, как домашние, мама такие же делает. Начинки много, мясо сочное, очень вкусно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.💙
Илья Зернов
Отличная вода премиального качества. Покупаем её для нашего офиса уже 2-й год. Претензий к качеству нет.
5 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💙
Света Быкова
Заказываю воду много лет , и сегодня просто ужаснулась , за 2 бутыли , вместо 680 р, оплатила 782р, что вообще происходит
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Компания была вынуждена поднять цену на продукцию в связи с ростом цен на производство…
Света Быкова
Это просто ни в какие ворота , заказываю много лет, и сегодня сюрприз , вместо 680р за две бутылки , цена 780, вы совсем озверели
1 февраля 2024, официальный ответ
Натали Наталья
Пользуемся услугами компании 1 год. Все было идеально . Но последние три доставки не приехали во время. В декабре и в январе 2 раза уже. При чем заказ один раз отметили , как доставленный . Дозвониться - вообще нереально . Что заказ не привезут во время - никто не сообщил. Привезли заказы с задержкой на 5 дней!!!! Никаких извинений из за задержки сроков доставки не было. Никаких предупреждений, что доставку задержат - не было. Это не серьезно . И так быть не должно .
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы разбираемся в сложившейся ситуации…
Александр
Как магазин воды - отличный, как доставка - не проверял. Вода вкусная, даже придирчивым понравится. Приятные цены на самовывоз из магазинов. Вынести до машины всегда помогает сотрудник. В наличии много всякого сопутствующего товара - от чайников до плюшек.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Лилия
Регулярно заезжаем в этот магазин за детской водой "Люксик 3+". У нас двое деток, поэтому заботимся об их здоровье и даем им только чистую воду. Обслуживанием в магазине мы довольны, сервис здесь всегда на высшем уровне. В прошлый наш визит решили взять на пробу фермерские пельмени и очень понравились они нам. Вкус как у домашних. Так что будем и пельмешки теперь покупать тут)
25 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости сн…
Евгения Козлова
Понравился магазин во всех отношениях. Прикупили кулер в рассрочку, воспользовавшись акцией. Спасибо вам!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!💙
Александр П.
Помимо того, что на постоянной основе покупаю отсюда обычную воду в бутылях, так еще и за свежесваренным кофе заезжаю, очень вкусный, так же тут фермерские пельмени просто вышка. Поэтому бываю часто и всегда остаюсь доволен. Все прям замечательно продумано, это конечно же сильно радует. Цены нисколько не гнут. Рекомендую это место уверенно. Все прям на уровне.
24 января 2024, официальный ответ
Elena Elistratova
Регулярно пользуемся данной доставкой воды на работу, всегда приезжали вовремя, если задерживались то предупреждали и находили выход из ситуаций, но данная ситуация вынуждает меня написать этот гневных отзыв! 17 января 2024 г. был произведен заказ воды, по договору они отгружают на следующий день. В четверг звонит водитель и говорит, что не успевает приехать и просит привезти завтра (пятница), т.к воду заказали заранее, то бутылка еще оставалась. Пятница, ожидаем весь день доставку и что? правильно, ничего! Опять не успевают привезти, ну что поделать, соглашаемся на доставку уже в понедельник (22 января) с пометкой, доставка на самое утро, воды в офисе уже нет... Так вот, время понедельник, с утра воды нет, звоню на номер 8-800-200-39-39 Во-первых, до вас невозможно дозвониться! Ни один оператор не берет трубку, якобы можно оставить заявку после автоответчика, но вот же, автоответчика то нет.... кому я должна сообщение то оставить?! Во-вторых, пыталась дозвониться с 10 часов, ответили мне наконец-то после миллионных звонков в 11.30, аллилуя, спасибо! В-третьих, связалась значит со мной логист и говорит, в течении 2 часов вода будет у вас, ну так вот, время 15.05 ВОДЫ НЕТ! С ДВУХ ЧАСОВ ДНЯ, Я ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ НАЗВАТЬ, СЛУШАТЬ ВАШУ ЗАПИСЬ ВМЕСТО ГУДКОВ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО, А ЕЩЕ ЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИ И СБРАСЫВАЕТСЯ ЗВОНОК! НУ И СОИЗВОЛИЛИ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ОЧЕРЕНОЙ МИЛЛИОННЫЙ ЗВОНОК В 15.10 И ГОВОРЯТ, ЧТО ЖДАТЬ ЕЩЁ 40 МИНУТ! ДОВОЛЬНЫ ЛИ МЫ ВАШЕЙ ДОСТАВКОЙ? НЕТ! БУДЕМ ЛИ ИСКАТЬ НОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПО ДОСТАВКЕ? ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ДА!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзы…
kirillant98
Был в магазине. Меня заинтересовала чешская минералка. Решил приобрести её на пробу. Оказалась очень даже вкусной. Отлично удаляет жажду после купания в бане. Плюс если проанализировать состав, то она очень сбалансированная по всем характеристикам. В общем, вода реально хорошая. Теперь часто её беру просто для ежедневного питья. Зачетный магазин!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем Вас радовать сервисом и качеством и в дальнейшем!💙
Андрей Разумков
Мы раз в неделю в магазин приезжаем, берём сразу по несколько упаковок. Как раз хватает. Давно покупаем, качество уже оценили по достоинству. Кстати, и выбор здесь приличный, иногда и минералку покупаем, очень вкусная вода. Мы на своём здоровье не экономим. Отдельное спасибо продавцам и грузчикам, обслуживание на пять с плюсом. Довольны на все сто процентов.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нашу компанию 💙
Yulia Smolikhina
Не знаю что случилось с люкс водой, но воду просто не привозят(((( Заказывали на вчера с 9 до 16 - не привезли, в 18 я звоню им сама, ждала минут 10 пока уточнят где наш курьер, по итогу - машина застряла и привезти не смогут…. А обзвонить типа они не успели. Предложили перенести на сегодня в любое удобное время. Поставили с 18-21 и что по итогу - время 22:00 а воды так и нет!!!! Я позвонила 8-800 там уже все нерабочее время( И снова ни звонка - ничего((( Просто второй день не могут привезти воду, хотя магазин в двух перекрестках от нас…
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Для того чтобы разобраться в сложивш…
Дмитрий
Сервис по доставке стал отвратительным. Примерно с полгода начались постоянные опоздания, с недавних пор нельзя выбрать дату, удобную тебе; приходится выбирать дату удобную им. Сегодня вообще воду не привезли.. Трубки не берут, на номере 8.800.. автоответчик, который сбрасывает через 2 мин. прослушивания рекламы. Не надо говорить, что вы не могли дозвониться. Когда доставке надо - они меня всегда находили по телефону и сообщали, что задерживаются. Чтобы ваш бот не спрашивал номер заказа и вы "обязательно свяжетесь" - вот: СФ3-П3638053 от 13.01.2024
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваши данные переданы руководителю колл…
Мирослава Зубкова
Про магазин этот не так давно узнала и взяла сначала небольшие бутылки с водой (5 литров) чисто на пробу. Вода понравилась, качество сразу чувствуется, тем более, что опыт у меня есть) Пусть ценник и на порядок выше, но оно того стоит, как по мне. Особенно, если учесть, что всегда есть акции какие-нибудь, скидки приятные) Кстати, кофе у них тоже огонь, другой даже пить теперь не хочется)
15 января 2024, официальный ответ
Анна Пяткова
Вода хорошая, а вот отношение к клиентам свинское! Постоянно задержки доставки, из всех доставок, только один раз позвонили и об этом предупредили. А в новый год нас вообще без воды оставили, заказ был сделан 28 декабря на 30е декабря, и что вы думаете? Кто то позвонил предупредил об этом? Нет конечно, они решили просто молчать.... Воду не доставили мне ни 29, ни 30го и даже не 31го. А звонит мне значит 3го января мужчина и ни здрасте ни до свидания, просто вопрос, -ВЫ ДОМА? -Здравствуйте, а вы кто? -Это люкс вода. - Нет, мы не дома и доставка должна была быть 30, а не 3го. -Да я знаю, говорит, ну давайте тогда завтра. Ни извините за неудобства , ни че го. Да нет, не надо мне вашей воды уже ни сегодня ни завтра. Покупали все новогодние подарки 5ти литровки и сейчас перешли в другую компанию.
12 января 2024, официальный ответ
Алена
Нравится вежливое обслуживание в этом магазине. Продавец всегда поможет сориентироваться в ассортименте и ответит на интересующие вопросы.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Рамиль
Я отсюда не только воду покупаю, но и заезжаю частенько по утрам за свежесваренным кофе. В целом, тут все на высоте. Цены привлекательные, обслуживание хорошее, отлично консультируют по выбору товара, поэтому рекомендовать к посещению могу смело. Рад, что в свое время вышел на этот магазин, здесь все для клиентов и это на самом деле приятно. Вода в свою очередь высшего качества.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам.
pini23
Ребята это ужас просто! Заказала на сайте воду еще на 2 января! Сегодня 9 число так и не было никого! Дозвонится не возможно. В личном кабинете написано, что заказ выполняется. Там даже нет возможности деньги обратно вернуть. Не каких звонков и предупреждений о задержке на неделю целую! Это очень безответственно!!! Я не ожидала от этой компании такого поступка.
9 января 2024, официальный ответ
Ксюня Болотникова
По акции обменяли 5 пустых 19л бутылей на 5 полных. Акция очень крутая)) персонал всегда вежливый, парень помогает вытащить пустые бутылки и доносит до машины полные. Плюсом дали скидку на 10 бутылок 19л. Еще понравилось то, что можно сколько угодно закинуть пустых бутылок на свой счет, в личный кабинет и не париться потом, приехал купил и все. Не надо постоянно таскать пустые бутыли.
5 января 2024, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова!
EB
Evgeniya Berch
31.12 позвонил оператор извинился за задержку заказа и доставили в этот же день. Спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите номер заказа или ж…