Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Центры бытовых услуг
Сапожная Мастерская Изготовления ключей
Изготовления ключей любой сложности Петруня… Mifair… Дом.ру… Факториал… Ростелеком… Русичи.... Сокол... и много других ключей. Цена от 100р Новинка в услугах. Изготовления домофонных ключей ПЕТРУНЯ, ФАКТОРИАЛ, Дом ру, Русич, МИФАРА, КЛАССИК, АТОМ, Ultra, Сокол. Изготовление дубликата ключа англиский плоский от 150P за ед. Изготовления сувальных ключ верталёт От 300р за ед. Изготовление ключ-карт от 350P Дубликат ключа "Петруня" от350P за ед. Дубликат ключа" Домру" 350P за ед. Дубликат ключа "Ростелеком" 350P за ед. Дубликат ключа "Бастион" 350P за ед. Простые домофонные ключи (таблетка прокси) 200Р за ед. Факториал, (вставляется в щель в домофоне Плоский коричневый). 350P за ед. Дубликат ключа визит. (оригинальные брелоки свекольного цвета). 400Р за ед. Факториал, ifk,fk3,iCode. (прикладывается) 500P за ед. Дубликат ключа "АТОМ" 400Р за ед. Дубликат ключа " СОКОЛ" 350Р за ед...
Ева
За 10 минут заменили замок на сапоге, спасибо большое 🤗
Виталий
Отличная мастерская. Принес рюкзак ,чтоб молнию поменять, сделали в тот же день! Удобно.
К
Катюшка
Хочу оставить свой ооочень положительный отзыв. Я уже не в первый раз прихожу в данную мастерскую за ключами-вездеходами. Мастер очень хорошо все делает,видя мою проблему с ключами. Так что приходите ,не пожалеете))
ФФ
Федя ФЕДЯ
Сегодня сделал 2 экземпляр ключей всё подходит, спасибо за качественный работу РЕКОМЕНДУЮ!
Иван Горшков
Сегодня делал дубликат ключа. Но в итоге он не работал. В замок вошёл, но не поворачивается. Когда я вернулся обратно, то дверь была опущена. И ни какой информации когда придут. Да и желания бегать третий раз если вдруг опять не подойдёт не хочется В общем нашел другое место. Сделали с первого раза
Sophie Kuzmina
Мастер быстро и хорошо сделал ключи. Само место на удивление прилично выглядит.
Елена Бабуркина
Очень быстро сделал ключ, мне кажется он лучше оригинала дверь открывает 🤣 и не дорого
ЛВ
Лариса Валишина
Работают быстро и качественно.
Динар Мазянов
Отдавала кроссовки , все сделано качественно
Станислав Васильев
--- "Ключи от всех дверей? Легко, если вы у Равшана!" 🔑 Пришел в мастерскую, где творит настоящий мастер своего дела — Равшан. У меня был целый "букет" ключей для копирования: от обычных до ригельных, а также сложных квартирных и гаражных. И знаете что? Я получил не просто ключи, а целый мастер-класс по качеству, скорости и человеческому отношению! Равшан — это человек, который делает всё с душой. Консультация? На высшем уровне. Сервис? Как будто ты VIP-клиент. А главное — ключи подошли с первого раза, без единой ошибки! Цену я даже не спрашивал — просто чувствовал внутри, что всё будет честно, порядочно и без сюрпризов. Так оно и оказалось. Этот мастер не просто делает ключи, он делает доверие. Настолько приятный и теплый человек, что в его мастерской хочется не только ключи копировать, но и просто поболтать. Равшан, вы — 🔥! Спасибо за вашу работу! Если кто-то ищет мастера по ключам, то это ваш человек. Не раздумывайте, бегите к нему! ---
Мойша Чижик
Быстро, недорого, качественно, аккуратно! Ставил кнопки на куртку. Рекомендую.
ПС
Петр Семашко
Мастер оказался на месте, ключи 🔑 делал хорошо 👍
СА
Светлана Анатольевна
Быстро, качественно, недорого, Мастер просто супер.
Саша Михаилов
Спасибо мастеру за быстрое и качественное изготовление ключей.
ПИ
Павел Иванович
Качество 10+ РЕКОМЕНДУЮ!!!
СЮ
Степан Юрьевич
Ключи сделали быстро, все подошли
Александр Степанов
Не первый раз обращаюсь с ключами и по ремонту сотовых, все хорошо
fv
f v
Качество 5+ РЕКОМЕНДУЮ 👍
. .
Отдал Обувь жены в Пятницу. Равшан сделал быстро, Недорого, а главное качественно, советую всем своим Друзьям
Александр Александрович
Пришел и подобрал себе все что мне нужно и не подводит по сей день! Не зря оставил свои деньги тут. Сотрудники за качество вопрос удовлетворили🤝👏
Petr Orlov
Быстро сделали копию ключей. Сразу проверил, работают! Отдал 500 р за два ключа
Обратилась с ремонтом трёх пар обуви: замена молнии на сапогах, набойки на ботинках и прошивка ботинок. Все работы выполнены отлично. Спасибо.
Вячеслав П.
Много раз обращался ранее - все было хорошо, даже тел ремонтировал. Сейчас поставили молодого - он даже обычный ключ не может сделать, ездил три раза, в итоге вернул деньги. Жаль потраченного времени
Елена Саламатова
Всегда быстро и качественно
𝖗𝖆𝖛𝖘𝖍𝖆𝖓 𝕳𝖆𝖐𝖎𝖒𝖔𝖛
ДИ
Денис Иванов
Рекомендую
Максим Максим
Отдавал зимние ботинки на починку, молния сорвалась и разошлась вовсе. Починили быстро, отдали как новенький через день.
КП
Карина Патлусова
Зашла, Сделать ключи, Максимально быстро сделали, очень понравилось максимально качественно Все сделали. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Viktor Meshcheryakov
Починил двое кожаных ботинок, разные проблемы, цены отличные, скорость починки (трех пар обуви) составила 1 день ровно. Рекомендую. Так же на детском валенке после погрыза щенком, в подарок сделали симметричную вставку на втором)) теперь красота. Спасибо
АЮ
Анна Юрьева
Дубликат ключей сделали быстро и сразу, качественно. Очень вежливый специалист.
ДО
Денис Олегович
Професиональный и дружелюбный мастер Отлично чинит обувь рекомендую
SU
Sberid User
быстро и качественно рекомендую
Александр Иванов
Уже 10 лет обращаюсь данные мастерскую цена и качество,👍
Светлана К
Всем доброго время суток сегодня заказала ключик мастер задел быстро и качественно и не дорога Всё подходить спасибо. КЛАСС
ТР
Тимур Р
Ключ заказали от сейфа двери всё отлично качественно подходит
Регина Зиянгирова
Изготовление ключей, быстро, качественно и не дорого👍🏼
Сунгатов Стас
Добросовестный мастер
Михаил Мурашкин
Обратился в мастерскую для замены батарейки в часах. Стоимость замены оценили в 500 р. и крышку поставили наоборот. Не рекомендую туда обращаться
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вам время суток Михаил обратились к нам поменять батареи я вас помню у нас не было подходящий…
Светлана Рожнева
Уже давно делаю здесь ключи, всегда точные копии. И мастер прекрасный, и человек отличный. Большое спасибо вам ещё раз за понимание!
Виталий Карчевский
Качественное обслуживание, всегда Равшан готов пойти на встречу, доброжелательно и без всяких нареканий! Лучшее место на Эльмаше, где можно получить услуги по данному профилю! Рекомендую!
Катя Маркелова
Нужно было сделать дубликат ключа, мужичка сделал всё буквально за пару минут. Всё подошло.
Олег Струков
Благодарю, ключ сделали быстро
EQ
Elyor Qambarov
Заказал ключ на авто Сделали очень качественно с одного раза подошёл РЕКОМЕНДУЮ всем
СТ
Салават Тугаев
Если вам нужен дубликат ключа, ни в коем случае не обращайтесь сюда,скажу даже так бегите подальше от этого места. Принёс ключ(болванку) для изготовления. Всю болванку испортил, ключ не сделал... Потерял кучу времени, и нервов. Может быть ключи для дверей он делает и нормально,но автомобильные ключи не его конёк, это точно)
Екатерина Ипатьева
Обычные ключи данная мастерская делает хорошо. Ключи от сейф - двери лучше не делать. Не получается.
Сергей Оберюхтин
Всем привет.Принёс брендовую обувь, заменить молнию. Так сделали за пол часа, от оригинала не отлечить. Очень понравилась работа. Рекомендую.
Арслан Арсланов
Данные мастерскую уже несколько раз обратился и ключами и с обувью. Хороший Мастерской РЕКОМЕНДУЮ
Павел Захаров
Обратился в мастерскую с целью изготовления 2-х ключей для обычного замка и для сейф-двери. Ключи изготовил быстро, ключ от обычного замка подошёл, никаких вопрос, ключ от сейф-двери нет. Пришлось вернуться, мастер попробовал доработать, в итоге ключ снова не подошёл, придя туда уже в третий раз "мастер" опять попытался доработать, плюс изготовил ещё один ключ, оба ключа не подошли. Возвращаться обратно уже не было времени, желания и похоже смысла, вероятнее всего его оборудование не обладает необходимой точностью. Вывод -НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную мастерскую!
Александр Строганов
Отличная мастерская, рекомендую! Отдавал свои кроссовки, все качественно и быстро отремонтировали, также быстро подшили валенки моей жены! Остались очень довольны проделанной работой. Огромное спасибо мастеру!