Телец & Дева
Магазин одежды
Динара Квашнина
Чудесный магазин, я в восторге от него всегда, рекомендую особенно тем как у меня бывают сложности с подпобором идеального нижнего белья!
Оплата Сбер
Маня Колисниченко
Бюстгалтеры супер , да и в целом вещи, жаль не весь размерный ряд
Анастасия Попырина
Очень хороший магазин с хорошими ценами на любой кошелек, выбора много . Выбрали дочке. Продавец -консультант очень хороший! Обязательно прийдем еще ! Советуем данный магазин
Анна Гусарова
Отличный магазин , никогда не ухожу с пустыми руками 😁👍 продавцы хорошие,всегда подберут варианты, посоветуют 👍😍
NК
Nika К.
Супер классный магазин) зашла ща двумя бюстгальтерами, а вышла с четырьмя!) менеджер афигенная женщина! Сразу подключилась, задала правильные вопросы и искренне делала комплименты во время примерки. За нижним бельём теперь только сюда!
Светлана Панова
Частенько заходим с дочкой за бельём, замечательный продавец, с улыбкой всегда встречает! Ненавязчивый, грамотный сервис, кучу вариантов предложили! Цены отличные за 570р купили красивый, удобный, кружевной бюстгальтер! Выбор моделей отличный!
Ольга Габова
Качество нижнего белья очень хорошее, а цены просто супер! Боди брала футболки, классные, яркие и не дорого!
Т&
Телец & Дева, магазин одежды
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв о нашем магазине! Будем стараться и впредь радовать вас новинками и приемлемыми ценами! До новых встреч!!!
Наталия Пантелеева
Всё мое любимое нижнее белье - отсюда) Классный магазин, дающий возможность купить много и по приятной цене) Продавцы грамотно, участливо и деликатно консультируют)
Ольга Фитнес-тренер
Нижнее белье теперь покупаю здесь. Ассортимент большой, вежливый продавец. Поможет подобрать, не навязывает.
Елена Г.
Хороший ассортимент белья, домашней одежды и купальников по адекватным ценам.
ryaposovav
Отличный выбор. Приветливый персонал. Помогли подобрать нужные модели и размер. Буду рекомендовать знакомым.
Ольга П
Обожаю этот магазин, самое лучшее белье во всем академе
Т&
Телец & Дева, магазин одежды
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова!
Ксения Щипанова
Осталась очень довольна после посещения магазина. Нашла магазин в 2 ГИС, раньше не заходила. Пришла после работы в 19ч, рассказала что хочу и какого размера. Продавец подобрала больше 10 бюстгальтеров, все красивые и удобные. Выбрала я три, хочу отметить что быстро не определялась с выбором никогда, так как тут все сидело идеально, как надо. Да и ценовая категория устроила, от 700р и до 1900р. Плюсом были предложены трусики, колготки которые я тоже приобрела. Благодарю за идеальное обслуживание, хорошее белье и настроение 💖. До встречи! Скоро зайду за купальником.
Кристина Голенищева
Хочу выразить большое спасибо девушке из данного магазина - не высокого роста, блондинка! Продавец просто супер! Спасибо вам за терпение, желание помочь с выбором, за хорошее настроение и вовлечённость в процесс покупки! Только благодаря вам вышла с покупками!!!
Alena
Посетили данный магазин с мамой. Вышли с двумя полными пакетами И очень довольные! Купили и себе и мужьям! Мерили много всего и ни разу не увидели/услышали недовольства в свою сторону. Продавец терпеливо помогала с выбором, параллельно было интересно пообщаться на разные темы. В итоге и купальник, и белье, и платье, и носки купила себе ! И цены очень радуют. Буду приезжать ещё и советую теперь всем этот магазин.
yulianstoune
С таким обслуживанием в данном магазине столкнулась впервые. Всегда когда приходила,продавец консультант спрашивала с порога "чем я могу помочь " и помогала с выбором. Уходила из данного магазина всегда с настроением и большим количеством белья.Тут же пока мы не позвали и не попросили помочь, нас игнорировали. После нам сразу же сказали что времени осталось 20 минут до закрытия,после чего сразу стало понятно почему с таким пренебрежением общаются с нами. Бирка от лифчика потерялась- я ее искала сама,размер трусов надо было искать,я лазила искала сама. В выборе вообще ни как не помогли. Ушли с ужасными впечатлениями, при чем не только я. Впервые за все мои покупки в данном магазине, я ушла с таким малым количеством купленного. Так что уважаемые руководители, не удивляйтесь если количество ваших клиентов резко уменьшится.
evgeshka.89
Прошу руководство магазина обратить внимание: магазин работает с 11утра. Пришла в 11.30, закрыто! И это не в первый раз уже. Ждать не стала, как и в прошлый раз.
Дарья Постова
Отличный магазинчик, хорошего недорогого белья. 👍без покупок никогда оттуда не ухожу. На днях прикупила себе 2 комплекта красивого белья
prosto_revizor
Отличный магазин!!! Хожу уже несколько лет. Раньше продавцом была сама Хозяйка. Хозяйка с большой буквы не с проста, т.к. знала весь ассортимент, следила за товарами, всегда, как не зайдешь, наводила чистоту и порядок в своем магазине. Общались с ней, из беседы сразу стало понятно, что человек с душой относится к своему делу, старается привести все самое лучшее! И это очень зацепило. На данный момент это один из любимейших моих магазинов, где можно купить нижнее белье, чулочно-носочные изделия, домашнюю одежду, купальники. Также есть джемпера, рубашки, жакеты. Продавцы всегда очень внимательные, подсказывают по размерам, если не подходит, то стараются предложить другие варианты! Качество изделий просто супер, на твердую 5ку!!!! Очень большой выбор нижнего белья отличного качества и по очень вкусным ценам!!!! Цены приемлемые, кто сомневался, идите смело - без покупки не уйдете!!! Очень красивое и качественное нижнее белье! Брали рубашки мужу, тоже очень хорошего качества, долго носятся!!! Очень много х/б нижнего белья!!!! Синтетика есть, но о ней вам расскажет обязательно консультант, чтобы вы были в курсе. Недавно покупала теплые колготки, тоже хорошего качества! Цена приемлемая, качество на высоте! Хоть и площадь маленькая, но магазин ценен качеством продукции и отличным уровнем обслуживания!!!! Однозначно рекомендую!!!)
Ольга ...
Ассортимент хороший, но вот продавцы... Я так понимаю адекватная там только хозяйка, остальные из разряда совдеп. Навязывают вещи, которые не подходят, ищу чёрное, втюхивают синее и т.д. Фраза "Ой, ну 42 размер вам не подходит, 60 не подходит!" просто сразила наповал.
tkhmelnitskaya
Очень классный магазинчик, проходила стороной, но однажды с мамой решили зайти и были приятно удивлены, большой ассортимент нижнего белья, маечки, футболочки и всё по очень приятным ценам! Рекомендую!!!
Annasmirn
Потрясающий магазин очень хорошего и симпатичного белья. Огромный выбор домашней одежды на любой вкус и цвет, красивое нижнее белье, много чулочно-носочных изделий. И все это по очень приятным ценам. Консультанты всегда доброжелательны и с удовольствием помогут в любом вопросе.
surlakva
Мой любимый магазин белья!Цена невысокая, выбор достаточный.Можно купить подарки и мужу и подругам(пижамы, домашнюю одежду).Продавцы очень вежливые и стараются максимально эффективно помочь.
TeddyLoveMe
Скажу честно, магазин обходила стороной,ибо название мне казалось странным и думалось мне,что это секс-шоп)))₽а тут мама пришла с покупками и полным пакетом красивых джемперов,футболок и домашней одежды)))) Оказалось,что все оттуда!!!Вещи качественные,стильные!!!а цены очень даже приемлемые и вкусные (2000₽-за джемпер!) Пошли на второй заход с ней вместе! К моему удивлению там оказалась ещё и очень красивая одежда для дома!!!выбрала себе комплект,накупили термо белья,получили скидку в подарок и довольные ушли домой!!!! Огромное спасибо продавцу!))))мы там все перемерили,так как глаза разбегались,она очень помогла нам с выбором одежды и даже каталоги показала!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
S T E L L A
Самый мой любимый магазин!!!! Очень большой выбор нижнего белья, костюмов для дома, легких пижамок, по сезону - купальников - на любой вкус и многое другое! Цены очень радуют - качество на 5+. Всегда приятно зайти, когда работает сама владелица магазина - ооочень приятная женщина ! Всегда подскажет и поможет в выборе - выхожу из магазина всегда с улыбкой! Спасибо что Вы есть! ❤👍👍👍
bellefemme
Неожиданно большой выбор и приятные цены. Честно говоря, до посещения было представление, что это магазин, прошу прощения, из формата "для бабушек", но это оказалось не так. Продавец-консультант 27.03.16 была очень внимательной, вежливой, помогла подобрать то, что нужно, предлагая максимально широкий выбор. Очень признательна ей за хороший сервис, это помогло достичь цели и сэкономить нервы и время. Здорово, когда сотрудники магазина настолько хорошо знают свой ассортимент и так клиентоориентированы!
Финя
Очень классный магазинчик в Академическом! Большой выбор нижнего белья, домашней одежды как женской, так и мужской! Всегда можно примерить и продавцы помогут с размером!
terraКот
Приятный магазинчик! Ассортимент для всей семьи практически, качество также радует. Продавцы разные) есть оч позитивная здоровская, люблю у нее покупать, сразу понимает, что нужно) !!! Но не без ложки дегтя...если смена другой, захожу и сразу выхожу, что нибудь как ответит))как посмотрит или по несколько раз приходится обьяснять и при этом остаться неуслышанным. Мне казалось, что в 21 веке такие продавцы уже и не актуальны.
nasty_m
Хороший магазин. Есть что посмотреть, примерить и купить. Достаточно хороший выбор домашней одежда, большой размерный ряд. Внимательный персонал. всегда подскажут, покажут, проконсультируют.
kisskauskass
Хороший магазин в соотношении цена и качество! Цены демократичные, выбор большой, для всей семьи. Обслуживают вежливо и ненавязчиво, что лично для меня весьма ценно! Наличный и безналичный расчёт. Рекомендую жителям Академического этот магазин - не разочаруетесь!
St577
Лучший магазин домашней одежды и нижнего белья в районе Академический. Здорово, когда все нужное есть рядом с домом по привлекательным ценам, и нет необходимости ехать куда-нибудь в торговый центр или молл. Были приятно удивлены ассортиментом товаров и трепетным отношением продавцов (приносили в примерочную все что мы бы не попросили). В итоге подобрали себе и белье, и одежду для фитнесса, и кофточки для выхода "в свет". Мужчинам (и им в подарок) также есть что приобрести: носки, трусы, майки, термобелье, кальсоны, футболки, батники, спортивное трико, шорты и много других мелочей. А какой выбор купальников! Ждем летнего сезона! В общем всем соседям и просто жителям района советуем посетить этот магазин. Вы не пожалеете!