Francesco Marconi
3.2
3.2
Т
Татьяна
Даже комментировать не хочется, тратить свою энергию на это.. Все сказано в предыдущем комментарии.
МЧ
Мария Чигир
Обходите магазин стороной. Когда пришла покупать сумку продавец с порога сказал. 1000 раз прдумайте перед покупкой брать или нет. Если не подойдет вам, деньги некто не вернет. В итоге сумка не подошла, так как в нее не влезли бумаги. А мне надо было лететь еа утро в командировку. Сумка пролежала 5 дней в пакете. По прилету на 6 день я приехала сдавать деньги. А мне с порога заявили что деньги мне не вернут. Пойду в суд. Директор хамка.
18 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы так интерпретируете процедуру возврата товара. Решение вопроса требует времени, э…
МН
Мария Никитина
Очень нравится ваш магазин, уже скоро будет 4 год, как купили чемодан и сумку для ручной клади, а они как новые( а год 4-6 поездок с ними). Перчатки и визитницы на подарки брали, тоже все довольны! Позже загружу фото!
Ксения В
Официальный представитель Francesco Marconi в Екатеринбурге. Мой любимый бренд сумок! 4 сумки этой фирмы) идеальное качество♥️
22 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв Будем ждать вас снова ❤
ТГ
Татьяна Гилева
Приобретала перед Новым годом в подарок ремень мужской, кожаный. Девушка продавец, все подсказала, красиво упаковала, поздравила с наступающими праздниками, очень понравилось отношение! Давно искала такой магазин, с большим ассортиментом, качественной продукции и на подарки и себе любимой😊. Кстати на днях вернулась и купила себе чемодан, тоже порадовал огромный выбор цветов и материалов🔥. Обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать знакомым и друзьям!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Иоанн Клюкин
Купил себе чемодан, влезло куча всего, качество супер👌
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОВ
Ольга Васькова
Была в декабре, покупала подарки. В бутике большой ассортимент товара, сумки мужские и женские из натуральной кожи. Портфели, большой выбор чемоданов. Всегда радуют глаз оформление витрин. Без покупок сложно уйти. Девочи вежливые, всегда помогут в выборе, расскажут и посоветуют. Удачи вам и процветания.
Алиса Лисова
Возврат делать отказываются, только обмен У магазина были судебные дела , о которых они гордятся, что выиграли по статье- обмен товара
promlux
Крайне не рекомендую этот магазин кожгалантереи! Будьте бдительны!Отказались возвращать деньги за товар, который не подошел по фасону! Предложили обмен, нарушая ЗПП.
Dinar Nadzhafov
Приобрёл себе сумку, качество сумки хорошее и дизайном доволен! Единственное не сделали скидку которая положено на день рождение!
Анастасия Сосунова
Качество продукции хорошее. Магазин отвратительный! Купила сумку для дочери, ей не очень понравилась, пришла вернуть. Деньги вернуть отказались, только обмен, телефон сбрасывают..... даже не думала, что могут так с клиентами обращаться
Виктор
Приобрел портмоне в этом магазине. Выбирал долго. Вариантов предложили много, консультанты были терпимы, помогали чем могли и что самое главное не давили. Теперь ношу супер удобный кошелек хорошего качества! Рекомендую!!!
citrolya
Купила сумку.Качество хорошее. Раньше в 2010г тоже сумку у них покупала. Носила сумку лет 5, пока молния не сломалась. Продавцы довольно корректные.
msg83
Купила сумку за 8000 при этом сказав если она мне по цвету не подойдет, то сделаем возврат. В итоге уехала в командировку сумка не подошла по цвету на 13 день пошла в магазин производить возврат. Подошла в сам магазин (технический перерыв) позвонив директору на что мне ответили- продавец видимо курит. Я ждала 5 минут подошел мужчина -продавец и сказал у Вас возврат. Положила сумку он мне я лгунья и я ее носила и на хамил и отказался делать возврат. Позвонив директору -посмотрит и позвонит более того сумма будет возмещена меньше (комиссия 1.8 % по безналу)/. Правильно бред но спорить не стала . В итоге возврат произвели на 200 руб меньше. Очень плохой осадок. Не рекомендую.