Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.8
3.8
АНДРЕЙ
Хороший добродушный мужик. Сделал работу как и договаривались. Не очень дорого.
Антон Борисенко
пока все не дорого и качественно)))
Ирина Куньщикова
Про изготовление ключей скажу! Отвратительно!!! Года 2 назад ходила делать ключи от квартиры, в итоге: не подошел ни один ключ, приходила 3 раза переделывать и всё равно не подходят, потом пошла в другую мастерскую и там всё сделали с первого раза. Неделю назад снова пошла делать ключи, на этот раз от домофона и, что вы думаете? Ключи опять не подошли!! Поразительно! Отврат!
ВВ
Вячеслав Валерьевич
Уже больше 10 лет чиню обувь всей семьи здесь. Приятный и профессиональный мастер. Всегда договариваемся на удобное время. Обычно - сутки и готово, но можно и срочно отремонтировать за доп. плату. Качество хорошее, ценник демократичный. И дальше буду сюда ходить.
peryayevael
Цены очень демократичные, мастер мужчина все доступно объясняет и рассказывает как можно сделать, взял у меня туфли которые отказались делать несколько мастерских. Сделал, но не совсем аккуратно. Но да ладно)
Александр Матвейчук
Хороший мастер обуви ! Принес сандали , хотел проклеить , мастер предложил пришить , все сделал качественно , денег взял за срочность меньше чем я предложил , а такое встретишь не часто ! Советую ! Если будет необходимость обращусь опять к нему .
Алина Абрамидзе
Советую !!! Качественно выполнил свою работу ! Появился самовывоз и доставка , очень удобно для тех у кого нет времени придти самому !
Лариса Карнаухова
Недорого и качественно мастер обтянул каблуки на сапогах. До этого запрашивала стоимость в Каблучке на Викулова, где в 1,5 раза дороже.
Алексей Падуков
слелал 2 ключа, оба не подходят, 400₽ коту под хвост. При мне женщина ругалась, что 4 дня назад обещали сделать сапоги, все еще не готово.
Даниил Даут
Отличный мастер Сергей, сделал все очень быстро ( в тот же день) и качественно, приятные цены и местоположение, благодарю за предоставленную услугу!
m x
Старичок спокойный, берет не дорого. Ремонт не первого качества, но вполне приемлемый.
mdv66
Отдавал в мелкий ремонт кроссовок и кожаный ботинок. Нужно было сделать строчку 1 см. На ботинке нитки не попали в цвет. И там и там очень кривая строчка. Качество выполнения работ ужасное. Перед входом под лестницей сидит большая черная собака и кидается на посетителей, чем очень забавляет мастера. Будьте осторожны. Никому и никогда не советую сюда обращаться.
Ксю
Не состыковка ИП на ТуГисе с вывеской, но место явно то!☝. Несколько раз я сдавала сюда особо любимую обувь на ремонт 👠👡👢, плюс ещё несколько моих родственников…👌И ни у кого не возникло претензий к мастеру! Здесь же шилом мне делали дырочки в кож.поясах, частенько есть такая необходимость, было что мне прощали, если единично, эту услугу финансово)))) В соседнем доме мастерская с ценнами порядком дороже, только вот незнаю за что, за посаженую там приемщицу?! Мастер сразу всё обговаривает, советует, доступно объясняет, нигде такого не видела. Сдача происходит по номеркам, без квитанций- в связи с этим существенный минус. По-моему мастер здесь один и работает он сам на себя, пока же меня он не подводил, буду пользоваться его услугами дальше и другим советовать!😎 А ещё я видела, что едут к нему с других районов специально!👏
yakovleva.t12
Ни в коем случае не сдавайтесь сюда обувь, если не хотите с ней проститься!!! Сдала сапоги не замену набоек. В итоге получила огромную царапину на самом видном месте! И этот "мастер" ещё и доказывает, что так и было, хотя прекрасно видно, что царапина свежая! Поставила бы оценку ноль, если бы была такая возможность!!! Обходитесь таких "мастеров" по соседней улице! И даже претензию официально не пред'явить, потому что никаких чеков не выдается, а деньги берут вперед - видимо, понимают, что иначе никто не заплатит! А цены, надо сказать, не дешевые. Таким мастерам надо руки отрывать, чтоб не пакостили!!! Очень жалею, что не почитала отзывы заранее. Торопилась... Теперь понимаю - зря!!!
sv.lana100
Отвратительно работает, только валенки подшивать. Сдала лаковые босоножки подшить и профилактику наклеить. Спросила прежде чем сдать сможете прошить тонкую строчку... Прошил не то, что строчка в строчку, а мимо, да еще дважды толстыми нитками, а от иглы дыры остались. А шлифуя профилактику у носка ободрал лак у носка. Да еще и задник у пятки весь смял.
Свет Лана
Мне нравится эта мастерская. Очень качественный ремонт обуви, а цены невысокие (по сравнению со многими другими мастерскими). Да, я тоже помню, что там раньше парень работал, хорошо ремонтировал. Но и нынешний ремонтник нисколько не хуже. Он у меня такую обувь ремонтирует, которую давно пора на свалку. Я очень привыкаю к обуви, поэтому стараюсь носить "до последнего". Здесь мне ремонтируют мои видавшие виды туфли и сапоги. Сапоги зимние из-за нестабильной погоды этой весной (в конце апреля метели были, а потом все таяло и грязь страшная) испортились. Утром надевала их, так как шел снег и было скользко до ужаса (в демисезонных мне не доковылять по льду), а вечером в этих же сапогах шлёпала по грязным и глубоким лужам. Короче, подошва треснула... Принесла сюда, здесь все заменили: новая сплошная высокая подошва, устойчивая и удобная (до этого каблуки были) причем очень красиво сделано. Сапоги замшевые и свой первоначальный привлекательный вид потеряли за 5 лет носки да еще и по такой вот погоде в этом году. Так он то ли почистил их, то ли еще что сделал, но они намного лучше стали выглядеть. Ощущение, что у меня не отремонтированные, а новые сапоги! Большое спасибо, я очень рада, что мне не пришлось выбрасывать их. Наверное, еще лет 5 ходить в них буду, подошва то новая теперь. Кстати, каблуки мне здесь тоже меняли, прошлой осенью шла по улице и каблук сломался, совсем не вовремя (далековато от дома была). Тоже здесь новые каблуки ставили. Сделали быстро и красиво. Буду пользоваться и дальше услугами этой мастерской))
Катерина
А вот я в этой мастерской разочаровалась. Года 3 туда сдавала обувь в ремонт, раньше парень там все чинил, у него просто талант был. Теперь там обувь чинит дядечка, вроде чинит и чинит, не хуже, но и не лучше других, с набойками вроде справляется, а вот с заменой молний у него бардак - внутреннюю подкладку в обуви толком к молнии не пришивает, а в этот раз вообще пакость сделал - сначала забыл собачку на вшиваемой молнии поменять (хотя заранее попросила, еще когда сдавала), когда настояла все же заменить, он ее кое-как на молнию насадил, всю собачку искорежил. Мало того, что три раза туда бегать пришлось, переделывать, так еще и собачка при первом же застегивании развалилась. В общем, жаль, хороших мастеров найти сложно, но испортилась мастерская, больше туда не пойду.
rina.18.08
Этой мастерской пользуюсь ОЧЕНЬ давно. Обувь ремонтируют отлично. Набойки не один сезон носятся, подошву подшивают осень аккуратно. Цены адекватные. Как то изменила им и отдала набойки ставить в другую мастерскую, так эти набойки стёрлись после второй носки и были поставлено не аккуратно, со всех сторон каблука заусенцы торчали. И это притом, что я просила самые прочные поставить! Какие же тогда не прочные у них???? Больше не экспериментирую, обувь доверяю ТОЛЬКО этой мастерской! Всем рекомендую!!!