Онлайнтрейд.ру
2.8
2.8
ГБ
Геннадий Батаршин
Заказал Блок питания Deepcool GAMERSTORM PQ1000G, 1000W, 80+ Gold, ATX3.1 для будушей сборки вышло дешевле чем например в ДНС . + Как и везде 10 лет гарантии на данный товар. Сотрудник вежливый все оформил быстро товар прибыл в заводской упаковке и не смотря на это сотрудник до оплаты предложил вскрыть коробку и осмотреть, что мы и сделали . Доставка была быстрая .
Альберт Галаветдинов
Очень долгое ожидание пока оформляют
Г
Геннадий
Очень вежливый персонал, Иван очень помог в решении вопроса, отдельная благодарность ему!
Evgeny Gudilin
Отзыв оставляю именно об этом пункте выдачи!!! 1. Работник пункта выдачи даже не поздоровался (но это меня не удивило, хотя в других ПВЗ сотрудники всегда здороваются) 2. Мне предложили подождать 20 минут, т.к. сотрудник оформляет гарантийный возврат товара. На мою просьбу выдать мне мой заказ (т.к. я торопился и столько времени ждать у меня не было) сотрудник ответил что договаривайтесь сами с клиентом (у которого принимают возврат). Этот клиент оказался таким же "воспитанным" как и сотрудник ПВЗ, он дал понять что пропускать меня не собирается, и предложил перезаказать товар в другом месте. Так я и не получил свой заказ. Подводя итог, к магазину никаких претензий не имею, а вот к работе данного ПВЗ - есть вопросы по качеству обслуживания клиентов...
Ирина Третьякова
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи, все устраивает. Особенно радует персонал - всегда отзывчивый доброжелательный. Сегодня работал Илья - все быстро, четко, спасибо ему за такую работу.
inechynaev
Продали сломанную мебель (заказали комод), обнаружили дома сломанные детали, магазин отказывается возвращать деньги за сломанный по их вине товар. Не рекомендую эту организацию!
Irina Tretyakova
Всегда получаю товары в этом пункте выдачи - удобно расположен, есть парковка. Офис хорошо оборудован, есть все удобства для клиента. Персонал всегда доброжелателен, отвечают грамотно и со знанием дела на все вопросы. Сегодня получала очередной заказ, все прошло, как всегда, хорошо. Особая благодарность сотруднику Ивану - помог проверить товар и снова его упаковать. Хороших вам клиентов))
d0ct0r
Магазин не плохой, но своей «программой лояльности» вы отправляете своих клиентов к конкурентам. Специально купил телевизор у вас, а не на другой площадке (за ту де цену), так как хотел сделать второй заказ уже со скидкой и что я получил? Мало того, что баллы начисляют не пойми когда, так ещё их нельзя использовать! Только при покупке от 4500! С чего баня пала? Спасибо, выберу более лояльный к клиентам магазин!
ПП
Пётр Петрович
За последние годы сеть испортилась на глазах. Часто торгуют браком. Если принял товар, заплатил деньги, а дефект обнаружил позже, возврата и обмена не будет! Обманывают людей, не связывайтесь с ними!
Sergey Belinsky
Добрый день. Покупал клавиатуры с мышками как юр лицо. Продавец попросил проверить товар, но я не проверял. Клавиатуры оказались с очень темными русскими буквами, почти не видно. Закралось подозрение, что, как пишут в отзывах, магазин не только торгует китайским ..., но и знает об этом, а клиенту не говорит умышленно, и товар нельзя обменять, так говорит менеджер. Номер заказа 26943950. Раньше покупал как физическое лицо и проблем не было. Не можешь - уйди с рынка и не мешай тем кто может.
Андрей Степанов
отказались принимать назад смесители . Срок приемки ещё не вышел . Полный комплект, без использования . Продавец Звонил своему начальству тот сказал не принимай . скажи что не комплект . хотя по паспорту - комплект . Покупатели имейте ввиду что вам придётся сильно потрудиться что бы вернуть товар в этом пвз. дата обращения 23.03.23 18:00 номер заказа 27024106 пвз чапаева
кв
колония в хаусе
Шарашкина контора, покупать товар не советую. Торгует китайским д………м Еще и деньги возвращать не хочет, когда покупатель отказывается от товара. Про закон о защите прав потребителей магазин ничего не слышал. Пойдём в суд. И будем требовать выполнения законодательства так. Раз по другому фирма не понимает. На сайте одни положительные отзывы. Отрицательные отзывы удаляются. Значит фирма врет, что товар качественный!
Салих А
Хороший магазин, сотрудники приветливые, заказал пришел забрал ушел
GC
Google Chell
Очень долго всегда оформляются документы почему нельзя распечатать эту бумажку несчастную и положить на заказ, ну вроде как говорят что можно попробовать звонить заранее и попросить чтобы подготовили документы, в следующий раз попробую. С парковкой проблема и вообще ездят бывает платные машины такси и приходится по полчаса стоять ждать документы если и не распечатать их но создать то в системе можно!? Вообще конечно хотел бы попросить печатать документы заранее потому что могут интернет отключить или свет может пропасть а человек приехал бывает издалека чтобы была возможность получить заказ.
Василий Пупиков
Обслуживание очень плохое,не дают проверить качество товара.Сначала заставляют оплатить товар,а потом проверяй качество.При доставке ихние сотрудники могут уронить товар или ударить,а проблемы потом решать покупателю.Больше этим интернет магазином пользоваться не будем!!!!
Максим Никулин
Нет парковки, машину приходится ставить где попало, очень медленно работают
Джеронимо
Первый опыт заказа товара в этом магазине. Цена была изначально ниже, чем на других площадках, плюс 300 бонусов за регистрацию как новому клиенту, и их сразу удалось списать при первом заказе. Товар акционный (подвесное кресло), указанный подарок (чехол) не забыли положить. Доставка 3 дня, хотя товар крупногабаритный. В одном месте на подушке порвалась упаковка, и подушка была чуть-чуть запачкана, но не критично. У пункта выдачи было много свободных парковочных мест. В целом, я очень довольна.
cimarron
Быстро, профессионально, без очереди, сотрудник грамотный. Уже второй раз привезли то, что заказывал. Цена отличная. Рекомендую.
Анастасия А.
Покупала батарею для ноутбука, в итоге она не держит заряд и 5 минут, 3к на ветер
Александр Петрович
Дурят народ. Заказывал товар по акционной цене. Все хорошо. Закаж прошел. Отписали что товар собран. На утро звонят мол товара этого нет на складе...специально зашел на сайт - товар доступен НО по цене в 2 раза дороже. Очередная шаражка. Не советую никому. Разводят народ
Lady Lawyer
Оформляли заказ через Яндекс.маркет. В карточке товара было отражено о продаже двух единиц товара по определённой цене. В пункте выдачи оказалась только одна единица. При обращении в службу поддержки получили ответ: «комплектация товара может меняться поставщиком без предварительного уведомления!» вот так здорово)) платишь за два товара, получаешь один, потому что продавец так захотел:) Отвратительный сервис.
АЧ
Андрей Чехомов
Заказал товар через Яндекс Маркет ребёнку на день рождения. Товар пришёл в этот пункт выдачи. Прихожу, спрашивают qr-код. Так как у меня его нету, товар не выдали. Почему нигде не написано что требуется qr-код? В пунктами выдачи Яндекса он не нужен, а вы особенные! Бред! Официально, в пунктах выдачи и онлайн магазинах не обязаны спрашивать ни справки, ни qr-коды! Так как там могут продаваться и заказываться товары первой необходимости!
Дмитрий Колесников
Считаю незаконным требование сотрудников предъявлять QR-код и паспорт при получении товаров, особенно уже предоплаченных товаров! Сотрудник не хотел отдавать заказ, пришлось уйти и вернуться с паспортом и QR-кодом, для получения заказа! Это же не тороговый центр, в помещении кроме клиента и сотрудника нет ни души! И нет официальных запретов на получение товаров в пунктах выдачи с предъявлением QR-кодов! Т.е. товар ты оплатил, а мы его не отдадим, хороши ребята, ничего не скажешь! Больше сюда ничего не закажу! Еще и товар пришел как БУ, если бы брал не для себя, а в подарок, сделал бы отказ из-за ненадлежащего качества…
Нофелет
В субботу пыталась забрать свой заказ, без QR отказались выдавать. Очень я хочу отматерить руководителя данной конторы. Вы что там вообще сума посходили? Кто вам дал право, ваши пункты выдачи товара не являютс Магазинами розничной торговли. Я покупаю в интернет магазине, а не в пункте товара. Сегодня ещё и в новостях прочитала: свободно можно попасть: в аптеки; в продуктовые магазины и точки розничной торговли, продающие товары первой необходимости; в пункты вакцинации против COVID-19; в пункты Всероссийской переписи населения; в МФЦ; в общественный транспорт и метро; в профессиональные спортивные клубы; в спортзалы и бассейны в детсадах, школах, колледжах и вузах; в аэропорты, на железнодорожные вокзалы и автовокзалы (и в точки общепита в них); в храмы и церкви; на станции технического обслуживания автомобилей; в суды; в пункты выдачи заказов интернет-магазинов; в почтовые отделения; в отделения банков; в природные парки. Сотрудник магазина так и не смогу мне объяснить, на каком основании я что то должна вам предъявлять, вы нарушаете мои конституционные права. И вуаля, товар выдали моей маме, потому что у неё есть этот QR код, а я стояла рядом. То есть вот так вы боретесь с короновирусом.
Александр Васильевич
Платформа может и не плохая, если попасть на скидки, но с доставкой явно большие проблемы в компании. При заказе уточнил время доставки с 15.00 до 16.00. Курьер хамит и не ПУНКТУАЛЕН, созвонился специально, уточнил когда приедет хотя бы примерно, договорились. В результате прождал в пустую три часа. Товар не пострадал. Нервы потрепали и время
Евгений Кошкин
Работник на Чапаева 30 опаздал на 46 МИНУТ! В целом магазин нравиться, не первый год заказываю. Двойка вам за мои 46 минут на улице.
Василий Макушкин
Магазин работает с 10:00. Время 10:22 магазин закрыт.
Антон Простокишин
Самый стремный пункт выдачи, на ровном месте выводит из себя СЕЛЬМАГ !!!
mailorg
Если товар продается во вскрытой упаковке (не буду гадать был товар в употреблении или нет), об этом надо предупреждать покупателя при оформлении заказа, а не организовывать ему "приятный сюрприз" при выдаче. Полчаса, потраченные на дорогу, я потратил бы на что-нибудь более полезное чем прогулка до ПВЗ и обратно.
Artem Prosvetov
Крайне не рекомендую, что -либо покупать на данной площадке! Есть плачевный опыт и не однократный. Заказал сигнализацию на авто, после установки оказалось , что брелок на половину не работает, т.е. дисплей отходит от платы. Я обратился с просьбой о помощи в решении данной проблемы, на что продавец мне ответил следующее: снимайте весь комплект и привозите нам в пункт выдачи,. бред! Свозил я этот брелок к официалам, у них на устранение данной проблемы ушло 3-5 минут, всё бесплатно. Второй момент это покупка дисковой пилы Интерскол 1600. Поработав данной пилой 3 дня. диск данной пилы перестал вращаться , но мотор работал исправно, после сдачи по гарантии получили следующую отписку: в результате естественного длительного использования произошёл износ внутренних частей и перечислены запчасти , подлежащие замене, проще говоря: иди лесом!-очередной Бред!
Вадим Русских
Все быстро и качественно.Чистота и порядок.
Евгения М.
Заказали водонагреватель (в доме перебои с водой пришли к тому, что воды горячей не стало совсем, так живем уже третью неделю), его обещали привезти 26.09, 26.09 позвонили перенесли доставку на 29-30, сегодня 29.09 позвонили сами и получили ответ что 1.10, хотя якобы он уже в городе, не знаю где его катать тут можно два дня... вопрос в том Что еще привезут, если в конце концов привезут.
fox77
Цитируя отечественный кинематограф ("Собачье сердце", Швондер): "Это какой то.... позор!..." На сайте телефона нет вообще. Нашла номер в Дубль-Гис. Оказался не тот телефон. У кого есть телефон - не консультируют. Кто консультирует - нет телефона. Предлагают затеять длительную переписку..... Я даже пыталась написать, но не нашла на сайте адреса, куда написать.. Еще одна цитата (Автор и исполнитель Олег Митяев): "Напишу записку, что к восьми приду. Но не напишу в каком году...". Ну и шахер махер с купонами... Делаю отписку от рассылки.
alex.metafora
пацаны конечно молодцы. такую схему развода разработали. замануха чистой воды. с порога тебе грозят выписать пачку бонусов, которые ты потом потратишь на что угодно и причем сразу. но при этом умалчивают, что потратить можешь только начиная с определенной суммы в заказе. а выясняется это уже после регистрации и предоставлении всех своих данных, чтобы успешно слить всяким телефонным мошенникам. и вроде все верно, ребята всего-лишь умолчали об нюансах, а так-то все по чеснаку. сам виноват, повелся на бонусы. хотел сэкономить 300 целковых за регистрацию, но на любую акцию всегда находится мелкий шрифт в конце текста или оговорка как можно потратить халяву. причем делать это надо незамедлительно, иначе спустя дней десять никто уже и не вспомнит что тебе там полагалось. некогда объяснять, приходи и покупай. хватило уже одного этого, чтобы понять какого пошиба конторка. ради интереса полазил в отзывах, прочитал единичные положительные. такое чувство, что писали их друзья или родственники персонала данного магазина. и деньги-то им вернули мгновенно, и товар-то заменили, а у кого-то даже приняли обратно. чудеса да и только. боюсь, обман при регистрации это еще самое меньшее зло, которое можно получить, имея дела с этим магазином. слава богу, что не дошло до покупки, а то потом еще набегаешься по гарантии. короче, ребята, не советую никому, но решать Вам. пы сы. нужный мне товар я конечно купил в другом месте, но осадочек остался. не нашел отметок со знаком минус, а то бы поставил.
Александр Павлович
Очень не понравилась махинация с бонусами. Дарят бонусы, которые через неделю обнуляются, типа срочно покупать надо. Ладно, поддался я на провокацию, посмотрел ассортимент, выбрал товар, все заполнил, а цена там выше, чем в других магазинах, но думаю с учетом бонусов нормально будет. А вот нет, оказывается потратить бонусы не так просто, нужно набрать товара на определенную сумму. В итоге плюнул на них и купил товар дешевле и без всяких бонусов на другом сайте. Не уважаю я когда одной рукой дают, а другой забирают...
olga
Уважающая себя компания заведет номер 8(800) для того, чтобы клиенты звонили, или на худой конец номер мобильного телефона для тех, кто звонит с сотовых. К сожалению тариф на моем телефоне не позволяет легко и просто дозваниваться на городские телефоны. А колл-центр OnlineTrade никак не может дозвониться до меня. Не умеют они звонить. Первый раз позвонили, у меня телефон заглючил, они не перезвонили даже, хотя звонок прошел и трубку я взяла, но звука не было. Второй раз они звонили, я взяла трубку, а они тут же бросили. Сама стала звонить, дак зависла на несколько минут ожидая ответа, а его все не было, хотя сказали что ответят через 2 минуты. Через 5 минут бросила, не знаю сколько там у меня по тарифу списали, но неприятный такой осадочек. Кошкам нужен срочно корм (который не везде продается), а заказ висит в неизвестности....
Дмитрий Алексеев
Родственникам понадобился сервировочный стол, попросили меня подобрать варианты. Нужен был цвет венге, на колесиках, с бортиками и цена 5-6 тысяч. Прошерстил интернет, почитал отзывы. Выбор пал на доставку онлайн-трейд. Ассортимент порадовал. Выбирали из 4 вариантов. Определившись с выбором, оформил доставку. До двери доставка вышла 300₽. В комментариях указал пожелания о дате и времени доставки. Заказ оформил в пятницу и никакой ответной реакции не было до понедельника. В понедельник онлайн трейд созвонились с покупателем, согласовали время доставки. Столик привезли немного позже обозначенного в комментариях времени, благо указывал с запасом и была возможность получить заказ немного позже. Перед оплатой распаковали, посмотрели. Убедившись, что все в порядке, оплатили. Огромный минус, особенно в настоящее время - нет безналичной оплаты курьеру👎 Родственнику пришлось специально идти до банкомата, чтобы снять нужную сумму. Столик настолько приглянулся, что на этапе заказа, были согласны на это условие. Однако свой следующий заказ другого товара, зная, что у вас оплата только наличкой, я уже сделал не в вашем магазине☝️для меня безналичная оплата это решающий фактор, особенно когда не маленькая сумма💸
Елена и семья
блин ребята зачем вы заявляете одни сроки доставки, а по факту получаются совсем другие. и сделайте уже что-ниб чтоб в пунктах выдачи не стояли толпой! управы на вас нет - кто чихает, кто сморкает
Илья D
Попался на распространенном мошенничестве с HDD в виде подмены диска на другой. Приобретён внешний жесткий диск Seagate на 6 ТБ. Диск был запечатан в коробку с голографической пломбой, но после вскрытия на верхней крышке была видна щель. Не придал этому большого значения и подписал чек без комментариев. Вечером этого дня во время форматирования диск перестал определятся и после стал показывать 250 гб. При обращении в службу поддержки Seagate мне было рекомендовано обратиться по гарантии. 28 февраля обратившись в пункт самовывоза меня отправили на другой конец города на Посадскую 23. В тот момент на сайте графика работы гарантийного центра не было. Приехав 29 февраля оказалось ,что сервисный центр работает только по будням. Обратившись 2 марта жесткий диск был принят на диагностику в графе наличие внешних повреждений указано "щель в корпусе в верхнем углу, загрязнение в щели корпуса белым веществом", тем самым подводя под внешнее воздействие. 30 марта мне сообщили об отказе в гарантии т.к. диск был не промаркирован. 2 апреля смог добиться разговора с руководителем клиентского сервиса, тот провёл проверку и спустя полтора месяца мне наконец-то оформили возврат средств.
Panterka80
Ужас, а не магазин. Заказали детскую кровать. Дата поступления заказа был понедельник. В пн. час дозванивались, чтоб узнать, как забрать кровать, выясняется, что оказывается нам должна была прийти смс, о том, что заказ отгружен. Хотя на почту уведомление о принятии заказа было. Далее мы оформляем еще один заказ, срок поставки четверг. В чт. нам звонят переносят доставку на следующий день. параллельно нами был оформлен еще один заказ на коляску. По ней вопросов нет. Мы приезжаем в пт, забирать коляску и как нам обещали кровать, а кровати нет. Чтоб на грузовой машине подъехать к стрелке с нас взяли за парковку 150 руб. Грузчиков нет, магазин на втором этаже. Доставка в рамках одного района 500 руб. Что это такое? Если нет грузчиков - давайте людям телеги, как они должны крупные и тяжелые товары до машины относить со второго этажа? Еще и парковка платная. Т.е. чтоб приехать еще раз вечером надо опят платить за парковку? Нам кровать забирать из массива бука, мы как должны её нести до машины? В нормальных магазинах на такие случае есть телеги. Ставлю 1, такого сервиса я еще не видела.
rodik.33
Ни чего отрицательного не увидел.Заказывал мелкую кухонную технику.Пришел заказ в максимально короткий срок.Сотрудник все при мне распаковал,наличие, целостность и комплектацию мы с ним вместе осмотрели.После чего я оплатил заказ.В принципе остался доволен .Дорогой товар покупать конечно не советую,а мелочь почему бы и нет.
Александр Павлович
Вежливый и грамотный сотрудник на выдаче товара. Все объяснил, посетовал, что нет возможности проверить технику. Просьба к администрации обустроить место для проверки товара, чтобы в случае чего не возить его туда-сюда. Мне например, из области довольно накладно будет.
anna23067
Делали заказ стиральной машины, отзвонились подтвердили что доставят в срок. В день получения позвонили сказали, что на складе не было. Мы уточнили это нормально, ведь заказ подтвердили? в ответ ничего внятного не сообщили, сказали если есть вопросы написать в помощь на сайте. Написали в поддержку на сайте, они в ответ написали что в ближайшее время начислят 100 бонусов, прошел месяц начислений нет. Раньше думали, что у "трейда" есть клиенто ориентированность, после случившегося получается, что обычная "контора", которой нужны только деньги.
barBo$$kin
Собрался писать отзыв, предварительно решил почитать предыдущие - кошмар. НЕ Магазин а кидалово какое-то. Являюсь покупателем с 2015 года (фото заказов приложил). Описанных проблем не обнаружено. Ладно отзыв - в конце июля купил термопот родительских Panasonic за 5к. Они очень удивились что воду наливать можно только помпой, но зато с микропроцессором. Позвонил на горячую линию, изложил ситуацию - ок приходите вернём деньги. Деньги не надо ) заказал термопот редмонд и чайник тефаль. Через 3 дня приехал - сделал возврат Панасоник и купил заказанное. ВСЕ.
Денис Владимирович
Ужасный магазин.Заказал там видео камеру WI FI за 4000р .Забрал свой заказ и дома распаковал его.Камеру настроил и уже было обрадовался, что завтра буду ей пользоваться, но не тут-то было. у камеры не работает wi-fi модуль. модель Ezviz C4S.Приношу на след день в пункт выдачи.У меня камеру забирают и говорят в течение 20 дней диагностика (вранье,сроки диагностики нарушены). Ребята верните мне деньги или поменяйте на такуе же камеру ,говорю я им. Вы мне продали брак, я вам его на следующей день принёс. Меня послали куда подальше. Звонить некуда, телефонов нет,на обращение которые создаю в личном кабинете никто не отвечает. .Начал думать, что либо мне не везёт,либо реально шаражкина контора. Захожу на фламп прочитать отзывы, а тут целая армия таких, как я.Решил добавить свой отзыв.Люди не заказывайте здесь ничего.
47vaskov
Отстой полный НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ЗДЕСЬ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ ,Я заказал сканер беспроводной для торговли ,он после 10 минут зарядки задымил ,оплавился и чуть весь магазин не поджог(при том что зарядка через компьютер) ,пришел сдавать ,взяли ,тишина месяц ,пришел сам узнать И ТУТ МЕНЯ ПРОСТО ПОСЛАЛИ ОТКАЗАЛИСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ТИПА ВСЕ ИСПРАВНО ,ФОТКИ ГЛЯНЬТЕ.
kuksov.88
Ужасный магазин. Заказал там первый раз в жизни видео камеру WI FI за 2900. Забрал свой заказ и дома распоковал его в этот же день. Камеру настроил и уже было обрадовался, что завтра буду ей пользоваться, но не тут-то было. Камера не крутилась по вертикали. Приношу на след день в пункт выдачи. У меня отжимают камеру и говорят в течении 20 дней на сервис. Ребята верните мне деньги или поменяйте на такуежу камеру ,говорю я им. Вы мне продали брак, я вам его на следующей день принёс. Меня послали куда подальше. Жду 20 дней и ни какого ответа вообще. Полная тишина. Звонить некуда, телефонов нет,на обращение которые создаю в личном кабинете никто не отвечает. Ни денег ни камера. Начал думать, что либо мне не везёт,либо реально шаражкина контора. Захожу на фламп прочитать отзывы, а тут целая армия таких, как я. Решил добавить свой отзыв. Люди не заказывайте здесь ничего. Я почитал отзывы у меня волосы дыбом встали. Всех динамят, всех швыряют. Люди иски подают на них.
fms81
Отвратная работа с юр. лицами, сдали видеокарту GIGABYTE Radeon RX VEGA 64 1276Mhz PCI-E 3.0 8192Mb по гарантии 13.03.2019, через 45 дней юристы написали претензию, а им абсолютно наплевать, по телефону отправляют все жалобы писать на сайте, а там на них никто не отвечает. Вот уже 6 июня, а воз и ныне там.
Dima Nestatnykh
Увольте алигофрена, который придумал перевести все на обращаение! у Вашего магазина рейтинг будет 1 через пару месяцев... Сдали, диск в марте по гарантий. (был изначально с дефектом, сдали в течение 7 дней) На, что нам, в Мае заявляют, на вопрос где диск: Гарантийное срок для юридических лиц не регламентируется. Менеджер клиентского сервиса, Алита. С уважением, ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ Конечно вобще не отдавайте нам его!!!! Позвонить не куда нельзя, говорят пишите заявки, а там нам такие чудищя отвечают.
npokupatel
Ужасно! Купил куллер, он не подошёл. Пришёл в магазин - отправли на сайт оформлять заявку. И тишина. Только спустя 3 дня ответили - послали лесом. Спасибо. Сейчас выложил сижу на сайте днса выбираю новый куллер - этот либо продам, либо выкину. На сайт онлайнтрейда, больше ни ногой.