Befree

3.5
Лп
Лёша перевалов3 отзыва
Ирина Мартынова7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам Анастасии и Полине, которые работают в торговом центре «Радуга Парк». У нас возникла проблема с выбором куртки нужного размера, и, к сожалению, другие сотрудники в магазинах не смогли нам помочь. Но Анастасия и Полина превзошли все наши ожидания! Они внимательно выслушали нас, быстро нашли нужную модель и, самое главное, подсказали, что нужный размер есть в другом магазине — в «Меге». Благодаря их вниманию и профессионализму нам удалось приобрести идеальную куртку. Хочется отметить, что Анастасия и Полина не только добрые и отзывчивые, но и действительно увлечены своей работой. Их забота о клиентах заслуживает отдельного признания. В отличие от других сотрудников, они не оставили нас без решения проблемы, а сделали всё возможное, чтобы мы ушли довольными. Такие сотрудники, как Анастасия и Полина, — настоящая гордость компании! Они действительно заслуживают премии за своё отношение к клиентам. Большое спасибо за помощь и чудесное настроение!
Ирина Мартынова7 отзывов
Елена Александрова2 отзыва
Tamara Maestro1 отзыв
Посчастливилось стать покупателем этого магазина. Впечатление не то что не очень, а крайне не приятное осталось. Согласно закону о защите прав потребителей «п. 1 ст. 10 закона, продавец обязан своевременно предоставлять всю необходимую и достоверную информацию о товарах, давая клиенту возможность сделать обдуманный правильный выбор. П. 2 ст. 10 уточняет: среди таких сведений должны быть точная цена в рублях вплоть до копейки и полные условия приобретения товара.» Цена товара указывается на ценнике и является публичным предложением. Изменить его продавец не имеет права. Даже если в ценник закралась случайная ошибка, и на кассе, например, просят доплатить за товар — это нарушение прав потребителя . которое в соответствии со ст. 14.8 КоАП РФ влечет административное наказание в виде штрафа – от 500 до 1 000 рублей для должностных лиц и от 5 000 до 10 000 для юридических. Я думаю что кассиры прекрасно знают об этом и наигранно разводят руками предлагая скидку «все что можем сделать». Уважаемые продавцы, это не покупатели клеют ценник, и не покупатели должны предлагать заплатить за вещь больше «так на всякий случай». Ситуация не приятная, либо повышайте качество услуг персонала, их юридическую грамотность, или меняйте персонал на более квалифицированный, не хочется каждый раз сталкиваться с такими сюрпризами.
Anna1 отзыв
Добрый день!Как то в декабре я решила себя порадовать и купить курточку.Зашла в ваш магазин,и даже нашла что-то подобное моему желанию.Курточка была черная,и даже мой размер там был.Взяв ее,я с радостью пошла мерить. Размер мне не подошел, и я решила попросить девушку,которая стояла на примерке,принести мне размер побольше. К слову, девушка эта стояла на одном и том же месте и когда я пришла,и когда я ее попросила мне принести куртку. Но почему-то мне было отказано в просьбе,с таким гоном и со словами: "Девушка,я тут с покупателями работаю,идите сами возьмите куртку!" Сказать,что я в шоке-не сказать ничего!!!! О каких продажах идет речь???? Я больше уже никогда не зайду в этот магазин,где персонал просто обнаглел!!!! Имя девушки,даже запоминать было противно,я просто ушла из магазина. Надеюсь,что будут проведены воспитательные работы, и такие,как эта особа, будут уволены.Спасибо.
Aleksandra65 отзывов
Никогда бы не подумала, что найти идеальное платье для торжественного случая так сложно. Казалось бы, столько торговых центров и магазинов... Мой трёхдневный марафон закончился именно в этом BeFree. Несмотря на то,что пришла уже почти перед самым закрытием, смогла подобрать великолепное кружевное платье! Со шпильками смотрелось вообще шикарно! 1. Ассортимент. Впечатляет! Хоть и цель была определена заранее, не смогла отказать себе в удовольствии посмотреть и все остальное)) выбор большой, очень много интересных вещей. 2. Персонал. Скажу честно, я не пользовалась помощью консультантов, поскольку была сильно ограничена во времени, да и четко знала, что именно хочу. Кассир - несмотря на конец рабочей смены, была вежлива и приветлива! 3. Примерочные. Спасибо за чистоту, хорошее освещение и огромное зеркало! 4. Качество платья не вызывает нареканий. Китай, но Китай качественный. Нитки не торчат, ткань очень приятная к телу, что особенно важно, учитывая, что платье облегающее. Спасибо, BeFree, вы меня спасли)))
olivochka861 отзыв
Вчера зашла в магазин BeFree на Сулимова, увидела платье, но размеры остались не мои. На кассе девушка-продавец выписала мне адреса и телефоны всех магазинов сети, чтобы я смогла уточнить, где всё же остался мой размер. Позвонив, я выяснила, что есть несколько штук в Радуге Парк (вежливый мужской голос заверил меня в этом). Хотя времени на часах уже было к 21 вечера, я решила ехать в Радугу. Приехав в магазин, я обошла несколько кругов по залу, но платьев обнаружено не было. Тогда обратилась к консультанту Никите. Оказалось, что эти платишки с распродажи и, скорее всего, их либо уже увезли, либо упаковали, чтобы увезти в другой филиал. Надежды было мало, но персонал отреагировал, причем подкупил своей вежливостью и желанием помочь: они с другим продавцом Евой бросились на поиски заветного платья на складе. Никита потратил на меня оставшиеся полчаса до закрытия магазина. Выяснилось, что платья скорее всего запакованы в одну из 8ми коробок (которые поедут в филиал). Я согласилась подождать в зале на удобном диванчике, пока он отыщет его (в этих 8ми!!! коробках). Буквально через 10 минут Никита вынес мне на примерку несколько нужных платьев. Я осталась очень довольна! Купила 2 платья. Спасибо за такую лояльность к клиенту, доброжелательность и терпимость. Руководству советую обратить внимание, что в Радуге подобрался очень хороший коллектив, ребята молодцы!
Daria32 отзыва
Anastasiia16 отзывов
Alexandra_d2 отзыва
Katya_ekb66 отзывов
Сегодня снова заглянула на огонек и опять ушла с покупками. Этот магазин стал моим любимым, я это только сейчас поняла. Сюда я захожу с большим удовольствием, мне нравится хоть и не все, но многое. У них на сайте мне жутко понравилось платье, ну и мои попытки разыскать его самостоятельно в магазине не увенчались успехом, я подошла к девушкам, которые расстроив меня, заявили, что платья у них нет в наличии и что его очень быстро раскупили, ну это понятно, оно нереально красивое и воздушное. Зато, в магазине я увидела юбку, без которой уйти просто не смогла, а также прихватила летнюю блузу. Качество вещей удивляет. Хоть и недорого, а все я взяла со скидками, нет торчащих ниток, ужасного запаха и ужасного вида вещей, единственное, что расстраивает, материал вискоза, полиэстер и тому подобное. Конечно есть и хлопковые вещи, но и ценник на них на порядок выше. Попросила оформить мне карту, без проблем все сделали. Обслуживание ненавязчивое, приятные милые девушки, готовые помочь, а именно, я попросила разузнать есть ли в других магазинах это заветное платье, девушка конечно постаралась, обзвонила все магазины, но к сожалению, ни в одном его уже нет. Жаль, очень жаль. Придется делать интернет-заказ, потому что платье это мне просто необходимо. Мне очень близок этот магазин, мой фасон вещей, расцветка, душевная и радушная атмосфера, ценовая политика магазина, постоянные скидки, причем очень даже выгодные. Я заверяю, что вернусь еще не раз, пока вы меня не разочаруете. Только этот бефри мне импонирует, в меге например он настолько по габаритам маленький, что даже развернуться можно с трудом. Рекомендую, хотя бы просто заглянуть.
Katya_ekb66 отзывов