Mo

4.3
ПЧ
Полина Чиркова2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда МО.
ИЗ
Инара Захарова9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда МО.
ВГ
Вера Гришан2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
Екатерина Митина3 отзыва
Татьяна Олькина1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Боброва2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. С уважением, Команда MO.
АЯ
Юлия Ворончихина1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Еремина1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. C уважением, Команда MO.
Эрика Андронова7 отзывов
Оксана Р5 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Федя Белкин8 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда МО приносим вам извинения за достав…