Mo
4.3
4.3
ДД
Дарья Д
Ассортимент офигенный, хорошие продажи, но темная полная девушка на кассе, которая работала в смену 29.06 в радуга парк - это просто жесть, пассивная агрессия через край, в сравнении с той же sela и reserve в том же тц - обслуживание земля и небо Я, конечно, понимаю, что у человека может быть плохое настроение, но не надо тогда идти работать в брендовый магазин и в сферу, которая связана с обслуживанием людей, если вы не можете контролировать свои эмоции в профессиональном плане Это очень сильно влияет на отношение к бренду
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда МО приносим вам извинения за достав…
ПЧ
Полина Чиркова
Хороший магазин, приятный персонал :)) Большой выбор размеров. Купила платье и майку на весну , очень довольна 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда МО.
ИЗ
Инара Захарова
Очень понравились цена и качество товара все прибрано в магазине даже после новогодних праздников и обилия покупатеоей
9 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда МО.
ВГ
Вера Гришан
Очень приятные продавцы, всегда чисто, вещи красиво развешаны всегда. Приятно к ним зайти!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
Екатерина Митина
Хороший выбор, отзывчивые продавцы
21 ноября 2024, официальный ответ
Викуля Гращенкова
Все понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
ЯБ
Яна Бондарь
Отличный магазин! Всегда чисто и уютно🌸
28 октября 2024, официальный ответ
ТО
Татьяна Олькина
Отличный магазин, большой выбор одежды, отзывчивый персонал .
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Боброва
Рекомендую....
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. С уважением, Команда MO.
АЯ
Анна Яговкина
Шикарные вещи, косультант молодец, идально подобрали образы к новому год и на работу Единственный магазин, где подходит всё! Стильно, модно, удобно!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Мария Бис
Отличный ассортимент, зашла и сразу подобрала полный образ, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Евгения Чазова
Хороший магазин, чистый, ассортимент разнообразный. Женственные модели
14 октября 2024, официальный ответ
Елена Курникова
Интересный магазин, в котором всегда нахожу что-то из актуальных моделей одежды. Обслуживание всегда на высоте, консультанты приветливые и вежливые.
1 октября 2024, официальный ответ
ЛН
Людмила Н
Хороший магазин, вежливый персонал. Спасибо за обслуживание.
Н
Наталья
Рекомендую, всегда удачные покупки, приветливый персонал!
MI
Man In Black
Отличный магазин, регулярно совершаем покупки супруге. Доброжелательный персонал и прекрасный ассортимент! Так держать! Молодцы!
ТЮ
Татьяна Юшко
Отличный магазин! Приятные девушки продавцы🌸
Алена Клещукова
Все понравилось, хороший магазин , приятная атмосфера
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Ворончихина
Отличный магазин Отличные сотрудники
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Еремина
Хороший выбор, хорошие цены
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. C уважением, Команда MO.
Эрика Андронова
Мне понравилось! Одежда вся чистая, хорошо висит и выглядит. Персонал приятный! В примерочных чисто, играет обалденная музыка, под которую приятно мерить одежду
13 сентября 2024, официальный ответ
ВШ
Вера Шустова
Отличный магазин !
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна Нурисламова
Я с самого открытия одеваюсь только в этом магазине. Обожаю все коллекции. Индивидуальные, стильные и подходят на любые фигуры. Приходите и вы останетесь довольны)
9 сентября 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Ахмедова
Хороший магазин , всегда есть что выбрать
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена Шушарина
Красивая одежда, мне нравится😇
28 августа 2024, официальный ответ
Мария Безматерных
Отличный магазин, приветливый персонал
21 августа 2024, официальный ответ
Алена Косцова
Отличный магазин! Постоянный клиент на протяжении 3 лет. Всегда стильные вещи по приятным ценам 🤍
12 августа 2024, официальный ответ
Мария Вдовина
Отличный выбор!
17 июля 2024, официальный ответ
Юля Трифонова
Отличный магазин, качественные вещи и вежливый персонал
17 июля 2024, официальный ответ
Оксана Р
Один из любимых магазинов👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Olga Lyubimova
Сегодня в МО в Гринвиче купила платье, а к нему очень подошли бы ботиночки, но мой размер остался только на манекене, продавцы сказали, что снять проблематично, предложили съездить в Радугу Парк, там точно есть мой размер, не поехала, не по пути совсем, да и вдруг там тоже только на манекенах и с них снять проблематично. Жаль, ну зато манекены нарядные
Tanya
Обслуживание ужасное! Научите сотрудников говорить: здравствуйте, спасибо за покупку... Заинтересованности нет в покупателях !
Федя Белкин
Отвратительный магазин, консультанты грубят, ихидничают, веду себя отвратительно. Подпиши покупать товар и за своих прихотей отказались нам его продавать
5 октября 2023, официальный ответ
Dmitry S.
Жена покупала платье, не подошло, попросила меня сделать возврат Впервые столкнулся со сложностями при возврате товара: сначала продавец-кассир требовала меня предьявить чек, который не обязателен при возврате. Я назвал дату и примерное время покупки. Кассиру и это не помогло. Пришлось запрашивать скрин транзакции у жены Потом кассир потребовала карту, с которой совершена оплата. Хотя и это не является обязательным… в итоге запросили реквизиту карты, все им предоставил, а в итоге возврат все равно сделали на мою карту. К чему такие заморочки? Над клиентоориентированностью точно стоит поработать
Светлана
Классный магазин молодежной одежды. Встречаются откровенно "не очень" ткани. Но что поделать, везде можно найти что-то интересненькое. Зато есть внутренняя линейка с логотипом мохито - похоже на монограмму Майкла Корса или Луи Вьюттона - там удобная обувь и рюкзаки.
КБ
Кскс Б
Замечательное место и ассортимент! Но большее впечатление оказала вежливость персонала несмотря на поток в магазине. Буду рекомендовать ваш магазин.
tyr_ml
Магазин хороший, ассортимент замечательный, но с примерочными беда. Написано объявление, что вещи нужно оставить в примерочной, консультант сам их заберёт и обработает. По итогу, в примерочной гора вещей, ты туда ещё со своими вещами заходишь, крючков не хватает, и ты в этой куче одежды.
Светлана Соколова
Уважаемое руководство магазина, в примерочной у вас всего три малюсеньких крючка, на них покупатель должен повесить свою одежду, сумку и вещи для примерки, крайне неудобно, вещи постоянно падают. Сегодня хотелось просто примеренные платья бросать на пол, так как больше нет места. Вот уже несколько раз писала о данном неудобстве в книгу отзывов, но ничего не изменилось.
Yana Sidelnikova
го*но, полное го*но, делала заказ 9 июля, сегодня 15, ни ответа, ни привета, в горячую линию звонишь, ждешь ответа по 10 минут, в итоге трубки сбрасывают, сомневаюсь, что у них настолько большой поток входящих звонков, а даже если и так, то не перезванивают на пропущенные и на оборвавшиеся звонки, что за сервис то такой? впервые в жизни через вас что то заказываю и вот такое впечатление сложилось, как так можно? в инстаграме не отвечают, на почте не отвечают
Татьяна Татьянина
Очень печально что второй раз получаю проблемы от работы этого магазина.за два года ни чего не изменилось(((( отношение к покупателям ужасное!!! За отсутствием размера изделия по совету продавца сделала заказ в интернет- магазине Mohito.com...изделие не соответствует указанной размерной сетке. Качество ужасное!!!Возврат или обмен оформить не возможно.не смотря на указанную информацию как на сайте так и магазине.тел.горячей линии не отвечает в принципе. В магазине возвраты не принимают. На претензии и письма ни кто не отвечает. Все сделано так что бы вышел срок возврата. Товар низкого качества и не соответствует описанию и фотографиям. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ !!! Если не хотите проблем вы убирайте другие марки и бренды!!!
Жанна Ногоева
Хороший магазин, качество хорошее, можно найти хорошие вещи.
Елизавета Брагина
Хороший магазинчик, частенько сюда захожу, много чего здесь было куплено. Ассортимент замечательный, мне нравится.
Lex
Без распродаж дорого, тем более что состав ткани 100% полиэстер или 100% вискоза. А со скидками можно походить и повыбирать. Качество в основном хорошее, аккуратные швы, изделие не смотрится дёшево. Много базовых однотонных моделей, или с изящными рисунками.
annsoko1
Очень нравится магазин, но надо успевать к новым коллекциям пока есть маленькие размеры т.к. магазин в городе одни,но это и плюс, меньше вероятности встретить точно также одетую девушку, на худой конец можно заказать с официального сайта, но мне не приходилось, пару тройку раз не успела купить понравившийся мне наряд, очень классно выбирать себе одежду на выход, торжество или мероприятие, для нарядов на каждый день предпочитаю более спортивный стиль.
Ольга Тюрина
Добрый вечер! Всегда мне нравился ваш магазин, но сегодня мне испортили настроение! Цена на блузках одной модели оказалась разная и мне продали по самой высокой. Когда я спросила почему цена разная? Мне ответили, что наклейки отлетели с нужной ценой! Даже не извинились! Очень надеюсь больше такого не повториться!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
Алиса Фоклева
Мой самый любимый магазин! Цена соответствует качеству. Есть скидки. Только размеров зачастую маленьких нет(
Анна Пуринова
Очень нравится этот магазин, в нем можно найти одежду как делового стиля, так и повседневную. Единственный минус-очереди в примерочную, не хватает ещё одной)
Midea
Уже в течении нескольких лет Мохито один из моих любимых магазинов женской одежды. Одеваюсь сама и дарю платья другим. Вот к 8 марта купила в подарок платье сестренке и маленькой племяннице. Потому что там есть коллекции одинаковых платьев "мама-дочка" смотрится просто великолепно. Выглядели просто куколками. Всегда много народу, но проблема с размерами встречается нечасто, в основном всегда всё в наличии. Девчонки всем советую!