Best tobacco
Большой ассортимент. Новинки индустрии. Ищем продавцов и кладовщиков
Выбрать филиал
2.8
Алла Панова
Покупаю обычно в другом магазине жидкости для вейпа, но к огромному сожалению пришлось зайти в этот магазин Продавец хамка, не может четко ответить на вопрос. Спрашиваешь про один товар есть ли он в наличии отвечают про эту же фирму, но совершенно про другой товар, про который даже не спрашивали продавца О какой компетенции и о навыках продаж может идти речь, если человек не то что на поставленный вопрос ответа не дает, да еще всем своим видом показывает, что не рада покупателю В отзывах речь идет, скорее всего, про одного и того же продавца)) очень печально, что руководство этой точки никак не решает проблему В общем, осталось ужасное впечатление от магазина туда больше ни ногой Этот ужас происходил в районе 15.00, точка около летуаля Из-за хамского отношения продажа, разумеется, не состоялась
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, опишите пожалуйста как выглядел продавец, у нас в тц радуга парк два магазина и нам над…
Konon Nagato
Ну как бы трубку вообще не берут , оба телефона, ватсап не отвечают
Р
Руслан
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
МП
Максим Паличев
Лучшее предложение в этом районе по ассортименту и удобству посещения
U0
User 001
Один из первых табачных магазинов, ассортимент и цены всегда радуют, советую
Сергей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Anatoliy_TT Pushkarev
Большой ассортимент Табака, чашек для кальяна и одноразок! Низкие цены.
12 апреля 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Стас Гавлович
Отличный выбор, приятные продавцы, рекомендую 👍🏻
8 апреля 2022, официальный ответ
Стас! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова.
АО
Арпине Оганян
Электронные испарители покупаю только тут, проверенный годами магазин, брак меняют без проблем 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
для вас начала работать система скидок постоянных клиентов . приходите подключайтесь!
Black And Red
💩💩💩 Продают подделки Купила HQD за 390р, решила попробовать новый вкус. Давно не курила. После затяга испаритель продолжает работать. Изначально продолжал работать секунд 5. На следующий день уже секунд десять, пока не перегрелся. В итоге за сутки электронка закончилась. А я часто не курю, раньше мне их хватало на неделю!!! А из-за брака такое получилось. Отзывы заранее не прочла и жалею об этом…
Akarama
28 января была приобретена электронная сигарета PUF BAR XXL за 750 рублей на 1600 затяжек. Сразу после покупки и выхода на улицу показалось, что как-то сложновато тянется, думаю - ну да ладно. На самом деле было не ладно, надо было тут же возвращаться обратно и сдавать ее вам. Хватило ее на сутки. Паровозом я быть не могу и естественно за сутки втянуть и вытянуть из себя 1600 раз тоже. Один вопрос - ребята, вы зачем подделку продаёте? К вам же не вернутся больше после таких покупок!
Sergey Truskov
Не берите никогда здесь hqd. Здесь продают подделку! Сам только что наткнулся. Если решите брать hqd, проверяйте QR код прямо при продавце и никак иначе
Андрей
Отвратительный магазин. Решил купить себе стики для айкоса и зашел этот магазинчик напротив Окея. Как зашел, так и вышел. Продавец изначально не обращал никакого внимания на посетителей, коих всего было двое, кроме меня. Видимо общение по телефону было интересней. Попытки привлечь внимание успехом не увенчались. Терпением обладал только я, а остальные страждущие покинули помещение без желаемого. Пока продавец болтала по телефону, у меня было время оглядеться в торговой точке. Удивительно, но им наплевать на закон - все витрины с сигаретами нараспашку, стоят какие-то грязные коробки, на витрине открыта тетрадь, содержимое которой, явно, не для посторонних глаз. Когда личные дела продавца закончились, состоялся диалог, содержимое которого сводилось к тоскливой ноте со стороны продающего - "ну, чего вы сюда таскаетесь, и без вас тошно". Словом, в этом магазине вам не рады и плевать они хотели и на покупателей и на свой бизнес. Очень тягостное впечатление оставила торговая точка.
19 октября 2020, официальный ответ
продавец занималась сверкой накладных в чате с офисом по рабочим моментам. в тетради как раз ведется…
Юрий Сморкалов
Самое дикое и ужасное обслуживание! Женщина в возрасте - хам и некомпитентна ни в одном вопросе, не знает ассортимент. Никогда сюда не зайду и никому не рекомендую!
as.andreas
Отличный магазин, угли для кальяна всегда в наличии и по приемлемой цене, что очень радует. Очень нравится вторая точка, которая напротив магазина окей, там как то консультанты душевней и внимательней в клиентам, нежели в первой. Кстати, покупали у вас кальян, все нарадоваться не можем.
14 февраля 2018, официальный ответ
спасибо!
Яна
Покупали тут несколько раз сигары.. Ассортимент и цены средние, зато по пути из Радуги, если бы не одно НО - 2 из 3 раз закрыто... Написано, что перерыв, мин по 15 гуляем вокруг по ближайшим магазинам, но так никого и нет... Сегодня та же история... Закройтесь тогда вообще, что бы люди не ждали как дураки или найдите не ленивого продавца !!!
26 сентября 2016, официальный ответ
спасибо за сигнал. приносим извинения. примем меры.
Miumiu
Ехала в Радугу Парк с целью купить электронную сигарету, сначала зашла в точку которая возле Л'этуаля , приглядела электронку за не малые деньги, попросила посмотреть поближе, в итоге получила взгляд женщины консультанта, что то вроде " как вы все меня достали " , сунула мне эту сигарету и стояла абсолютно молча глядя в даль ... Я поняла что просить какие то комментарии и что-то спрашивать бесполезно ! Решила пойти во вторую точку , которая напротив Окей , там выбор оказался даже больше и лучше, я долго рассматривала витрину , которая находится прямо у кассы, но никто так и не обратил на меня внимания, хотя работали два консультанта! Не знаю зачем тогда они там вобще нужны! Одна прям рядом со мной просто стояла и игнорировала потенциального клиента, другая на кассе вела личные беседы ! Очень хотела купить электронную сигарету, но принципиально ушла ни с чем! Лучше куплю в другом месте , где консультанты хотят помочь с выбором и помогают советами , чем делать кассу вот таким халявщицам , у которых и спрашивать бесполезно!!!
evlazurenko
Не рекомендую именно эту точку сети! Ужасное обслуживание! Хотел! купить испаритель для электронной сигареты. Продавец-женщина в возрасте, до ужаса некомпетентная, на мои вопросы есть ли такой-то испаритель, ответила я почем знаю, что есть на витрине все ваше. Ладно, уговорили - нашел его на витрине (кстати там половина лежит в запечатанном виде и не подписаны - непонятно вообще что это). Говорю дайте мне вот тот. Говорит минутку я отвечу на звонок после чего я в течение 5! минут стоял и слушал ее личный разговор. На мое замечание (в вежливой форме что мол продайте и говорите дальше) мне ответили, что разве я не вижу что человек занят и если меня что-то не устраивает то "иди ТЫ куда нибудь в другое место покупай чо те надо" дословно. Очень клиентоориентированная компания!
k-k-67
Спасибо! Отличный магазин, всегда подскажут и помогут с выбором. Персоналу огромное спасибо! За табаком только к вам!
Анастасия
Это просто отвратительно! Владельцы этой сети, вам вообще дороги клиенты? Если да, то берите адекватных продавцов, а не кассирш с кировского! Описываю ситуацию. Курю самокруточный табак Мак Барен. В силу специфичности товара, продается он не везде. Живу недалеко от Радуги-Парка, поэтому обычно захожу в Шерлок и покупаю там. И мне очень не нравится, когда мне дают табак с витрины. Если табак старый, он высыхает и становится ужасным на вкус. И когда мне начинают доставать его с витрины, я всегда прошу, чтобы дали свежий, из коробки. Иногда дают другой, а иногда уверяют, что его быстро разбирают и это последняя пачка. Потом прихожу домой, открываю пачку, а табак сухой!!!! Но ситуация, которая случилась недавно вообще отбила у меня охоту ходить в этот магазин. Я очень торопилась, т.к. спешила на день рождения, уже опаздывала и упросила таксиста заехать на 5 минут в Радугу, или я бы осталась без сигарет на всю пьянку. Бегу на шпильках по плитке, подлетаю к магазину. Продавец лениво выкатила свое тело из павильона и уже тянет руки, чтобы его закрыть (смею заметить время было 12:34). Я с молящими глазами говорю - "Мне только пачку табака купить, я быстренько!" На что она мне отвечает "Ничего не знаю, у меня сейчас обед". !!!!!!! Делов на 60 секунд, достать, отдать, пробить чек. На табличке около магазина написано: "Режим работы ПН-ВС с 10 до 22 БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ(!!!) и выходных. Мы все люди, я понимаю, кушать и справлять нужду всем надо. Но неужели, блин, сложно было потерпеть минутку, тем более видно было, что я тороплюсь!!!! Спасибо большое, вы так цените своих покупателей!!!!
Ri
В начале августа были в Радуга Парке и, проходя мимо этого магазина, подруга вспомнила, что в ее любимой зажигалке закончился бензин. Она осторожно заглянула внутрь, а я наблюдала следующую картину. Продавец, наклонившись к лесу передом, а ко входу противоположной стороной, что-то яростно перекладывала в витрине. На вопрос о наличии товара она, не поворачиваясь, издала нечленораздельный звук и продолжила свое занятие. Когда же мы попросили повторить и, наконец, были удостоены злого взгляда, нам уверенно сообщили: "Вам нет восемнадцати". Подруга, улыбаясь (приятно же, цать лет не заметили) достает из кармана телефон, чтобы показать фото паспорта и тут на нее начинают орать: "Не надо мне ничего показывать! Бензин для зажигалки и значит я вам ничего не продам!!" Нет, частичка логики в этом есть и я рада, что закон человек знает, я сама за это, но... Очень странно видеть продавца ненавидящего свою работу и людей. Ваши магазины я теперь буду стороной обходить, но я то ладно, а вот в лице моей подруги вы потеряли одного постоянного клиента. За благодарностью обращаться к светловолосой агрессивной даме в возрасте. (Работодатель, приглядись, по-моему, она работает на конкурентов..)))
des_Essent
В магазине нарушается закон о запрете рекламы сигарет! Видны и сами пачки (что уже нарушение), и даже световая реклама! Это все видно прямо с эскалатора, там всегда много детей - как не стыдно алчным торгашам?! Наплевать на законы, на здоровье детишек? Позор этому магазину!!
M.V.Neustroev
Замечательный магазинчик, отзывчивый персонал, открыто консультируют и делаю скидки своим клиентам, даже если нет с собой дисконтной карты!
ВИКТОР
Очень хорошая торговая сеть табаков! К счастью курить давно бросил! Но Кальян это моя сумасшедшая страсть! К сожалению выбор не так велик как хотелось бы( причем отмечу во всех магазинах сети) но в целом если не замарачиваться за какой-нибудь запредельный вкус, то основной фруктовый ассортимент вкуса присутствует! Не понимаю принципа раздачи кассиром дисконтных карт. Был здесь случай передо мной стоял мужчина и купил почти на ту же самую сумму табака, что и я. ему кассир в подарок вручила карту скидочную магазина. Мне же не было никакой карты. Ну да ладно. Не в картах счастье :) тем не менее это избавляет от муторного поиска в подземных переходах или покупок в интернете. Все магазины города максимально комфортно расположены!