О`КЕЙ
Гипермаркет
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Инга Кузнецова
Хороший магазин, часто покупаю готовую еду, в зоне кафе поставьте соль с перцем, часто еда совсем не соленая
ГН
Гала Ньютон
Решила сделать себе подарок на ДР - купила выдержанное игристое брют производства Франция, оказалось ужасное вино - кислое и откровенно из ужасных виноматериалов. Покупала более дешевые креманы - качество и вкус были намного лучше. А тут - не повезло. Прямо виноматериалы - будто сусло концентрированное чувствовалось - отвратные. 5 тыщ на ветер. Главное ещё - этикетки не совпадают. Думают что мы совсем не разбираемся.
SU
Sberid User
Очень большой магазин выбора мало не Мася не,не рыбы люди в зале не отзывчивые
Алина Тюленева
На весь огромный гипермаркет ни одного холодильника с холодной не газированной водой. Почти все холодильники не работают, за исключением тех, где стоит пиво. Как обычно - пиво продукт первой важности
Juria Xxx
1) в магазине воняет 2) ценники не соответствуют реальности. Пол часа регистрировали вашу карту, цены не поменялись от ее применения, при том что на ценнике цена была сильно ниже
Вадим Камышев
Окей, вы теряете покупателя, где взять железные 10 ₽ , на вашу тележку, всеобщая цифровизация страны, а я должен где-то найти этот десятчик, поставьте значит терминал на каждую тележку, чтобы я мог оплатить картой или человека поставьте с терминалом около тележку, вы единственный магазин, где платные тележки
Анастасия Ден Брейен
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ОО
Оксана Овсянникова
Никогда не заказывайте доставку продуктов из этого магазина! Не знаю, кто виноват в том, что мне сегодня вместо оплаченных товаров на 4 тыс руб привезли только сметану, а остальное, сказали вернут деньги (может быть) в течение 3-х дней!!!! Заказывала только из-за корма для собаки, нет возможности доехать. Нужно было срочно. Видимо, эти 3 дня собака будет голодать. Возмущению нет предела!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. очень нравится тесто и выпечка окей. спасибо
ОБ
Ольга Бабинова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Кате из мясного отдела и кассиру Аакун! Очень приятно с ними было сегодня общаться, такие отзывчивые и позитивные.
Ужасное отношение сотрудников к покупателям, были с подругой на кассе самообслуживания,попросили помощи у сотрудника мужчины который там ходил, помог нам с большим нежеланием и сказал «помощь у психиатра» даже не хватило смелости сказать это в лицо
Диана Муратова
Отвратительное отношение к посетителям, сегодня были с подругой в данном магазине, пошли на кассу самообслуживания, отсканировали продукты и карту О'кей, но скидка применилась не сразу и мы запутались, попросили вежливо помощь сотрудника а мужчина взял и сказал что помощь мы найдем у психиатра?! Пожалуйста научите персоналу манерам 🙄🤦🏻♀️
АО
Анастасия Орлова
Отвратительный магазин, очереди на кассах, работает, буквально 4 кассы, толпы народу, на кассах самообслуживания, также огромные очереди и нет информации что подарочные карты только на кассах с кассирами работают. Ради 1 товара и подарочной карты просто в кассе терять почти час жизни
ПВ
Привет, Винегрет!
За последний год совсем испортился. Наличие товара резко сократилось. Товар постоянно переставляют, чтобы посетители не видели пустые полки. Цены выше, чем в других ТС. В 10 утра работает одна касса с кассиром. Кассы самоослуживания - треть не работает. Больше не являюсь клиентом вашей тс. Окей на дне!
Алена Владимировна
Хороший ассортимент!
Марат
Аркадий Автовозов
Акция действует при условии наличия товара? Зачем тогда акции запускать, если не уверены в наличии товара? Что то новое. Скидку на др 03.11 не сделали. До колл центра не дозвониться.
Иван Кин чин
Сегодня 18.10 на полках просроченный товар мясной продукт из свинины варенный - срок годности до 17.10 , нарушение закона - оставил запись в книгу предложений В салате крабовом салафан громадный попался , при этом зав производством уверяла , что он не мог туда попасть ! Видимо я с собой ношу салафан и подкидываю в еду ! Деньги вернули мне на карту - оставил запись в книгу предложений Не рекомендую данный магазин , прошу обратить внимание контролирующих органов на данный магазин !
Виктор К.
16.10.25 был проездом забежал за хлебом (пластилин) и молоком по сроку годности было до 21.10 но уже про кислое не правильное хранение, вернул бы но через пол города ехать.
Вячеслав Коваленко
13.10.2025 сотрудник охраны сказал в мой адрес пару матершинных слов, при этом с моей стороны не было агрессии в его сторону. Видимо для него было оскорбительно то что после того как он схватил меня за руку я сделал ему замечание. Я не пытался что то украсть, даже не прикоснулся к товару магазина
НР
Наталия Равнушкина
Когда наберете персонал в Окей на Репина, в рыбном отделе один продавец все время, рыбу порезать не могут свежую Каждые выходные проблемы.Почему призолится с Репина ехать на Ботанику там пооный комплект
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Александр Попов
iD
Очень нравится этот магазин что он большой и там классный выбор продуктов. Понятно что продавцов не хватает так потому что работать не кому от этого и очереди огромные.
Oleg Orlov
Магазин полное дно всегда очереди товар не свежий . Охрана средняя азия , вопрос где русские почему опять эти везде стоят когда из всех уже выгонят из россии
Вячеслав Степин
Овощи часто бывают плохого качества, охрана пристаёт с оплатой за якобы не оплаченный товар 2 месячной давности. Жульничество
Денис Ковалёв
Некоторым работникам зала стоит либо поучиться вежливости, либо работать в других местах, без контакта с людьми. Такого хамского и отвратительного отношения к покупателям ещё не встречал. Просто жесть какая-то. Таких агрессивных и злобных существ лучше в тайге к деревьям привязывать и оставлять животным.
НЛ
Наталья Лялькина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
СБ
София Багдановна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Ж
Жанна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. большой, удобный, светлый магазин, Хороший выбор свежих фруктов и овощей.
Э
Эмилия
Артём Котляров
Четыре кассы самообслуживания не работают. И приложение так же перестаёт работать в самом окей гипермаркет.
ИБ
Ирина Братцева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Д
Дания
оА
ольга Андреева
Александр
не соответствует ценик, скидка есть на товар, при оплате не соответствует скидка.
КД
Кислов Дионисий
На дворе 27.07.2025. Пришел купить продукты. А тут на тебе колбаса просроченная до 22.07.2025!!! Встретил продавца, а она сказала «я из другого отдела» и ушла оставив товар на полке!! Ужасное отношение! Что сложного было взять и убрать товар просто с полки! И или дальше в свой отдел!!! Вообщем товарищи Окей портится с каждым днем! Будьте внимательны на даты годности товара!!!
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Ксения Ксения
Фу завесили гнилую курицу
Евгений Сапожников
Отвратительный сервис. Бегает охрана, угрожает полицией за как будто месяц назад неоплаченный товар. Бандиты
КА
Кристина Александровна
26.06 в магазине Окей на ул.Репина в ТЦ «Радуга Парк» купила сыр, и в таком виде он был.Сроки годности были нормальные.Но, хранение а магазине, по всей видимости, не соблюдаются.
pan4 full
Хороший магазин но что то нето.....
Александра Шафикова
Отличный ассортимент!
Виктор Александрович
Вечно недовольные лица кассиров
ВБ
Вадим Бещенюк
Продали сегодня тухлого цепленка своего производства. Созвонился с диспетчером: везите обратно с чеком. Это она не нюхала свою продукцию.... Думаю завтра помойку эвакуируют. Ни рубля больше этой шараге
ЛГ
Лия Георгиевна
Классный магазин С большим выбором товаров
Алена Волкова
Классное место
Анастасия Торт
Никогда не думала, что рыба может настолько сильно вонять. Продаётся тухлая рыба по полной стоимости. Не отравилась только потому что изначально ужасная вонь от неё))) либо приврали в сроках хранения, либо неправильно хранили, но это просто…..
Евгений
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Алина Дмитриевич
27.04.25 вечером решили с молодым человеком опробовать местную кулинарию, увидев соответствующий стенд. В данном гипермаркете были впервые, из-за чего и проснулся интерес. В отделе с пирогами и тортами не было очереди, посему, выбрав продукты, мы подошли к кассе, где стоял мужчина и по всей видимости ждал выдачу кассиром наличных денег из кассы. Я вежливо поинтересовалась, можно ли называть заказ или стоит подождать, после чего мне в грубой форме ответили: у меня сдача наличных, не видно что-ли? Ждите хоть до закрытия, пока деньги не сдам не смогу ничего дать, обращайтесь к другому отделу. После чего заметила табличку, что после 20 часов действительно нужно обращаться к другому отделу для выдачи продуктов из кулинарии, хотя время было 19:55. Я обратилась к продавцу соседнего отдела для помощи, но и там мне ничем не помогли. Ушли из магазина без покупок и в плохом настроении. Если для вашего магазина подобное отношение к покупателям считается нормой, то это действительно печально.