Монетка
Универсам
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
МП
Мишка Пух
Очень медленный кассир, работать не хочет, слышит через раз
КБ
Ксения Бушмелева
На кассе работает неквалифицированный сотрудник: грубое общение, незнание русского языка, "тыкание" при общении, повышение голоса. Во время работы занята разговорами, кассу обслуживать не торопится, даже когда большие очереди! Поставили щитки с продукциями фрукты овощи, где картинка не соответствует содержимому на самом деле. Цены не соответствуют штрихкодам. Хамское отношение и обслуживание к потенциальным покупателям. Слова кассира "больше не пизоди сюда!". Прошу принять меры, данную работу сотрудников без внимания не оставлю!
ДЦ
Дмитрий Цыганков
Не могу не заметить, что магазин изменился в лучшую сторону, персонал приветливый, внимательный. Сегодня не нашла лосось в витрине, попросила проверить на складе и ура-а-а ,принесли целую коробку, на кассе девушка тоже очень приятная, даже рецепты обсудить успели ))))
Александр Помазов
Ужасный магазин. Никто ни за что не отвечает. Запустили приложение у которого нет поддержки. Оператор по телефону расписывается в своей несостоятельности. А в чате игнорит. Остался голодным.
Е🫧
Елизавета 🫧
После ремонта начала чаще заходить, стало чисто, приятно находиться. Свидетельница ситуации «охрана». Переговоры сотрудниц о том, как нынешний охранник сидел на стуле и спал. Появился новый, следил за кассами самообслуживания, отошел на минутку, когда я пробивала, догоняет меня на улице с криками «девушка», возвращаемся обратно, чтоб я забрала чек и показала товары, достала все из сумки. Ок, не приятненько, но это его работа. Сейчас новый, который стоит в шаге от тебя и дышит в спину, перебор уже, ощущение, что я стащила все продукты мира) Просила отойти от меня и наблюдать поодаль, повторял, что это его работа. Да я блин понимаю, но зачем стоять так близко за спиной, ужас как некомфортно. Вспомните про охранников из летуаля, в который никто не ходит
ИМ
Ирина Мурзина
Здравствуйте! Очень прошу обратить внимание на персонал, хотя бы на того, кто находится за кассой. По ощущениям как будто попала в аул. Общаются между собой, а покупатели так между делом, это что такое вообще?!Отвратительное отношение к покупателям! Ещё и чавканье жевачкой с открытым ртом. Сдачу меньше 10 рублей не считают нужным сдавать, это как?! И ни какой ремонт тут не поможет, пока работает такой персонал, желание посещать этот магазин конечно же нет!
Виталий Селюта
В автомате нет стаканов совсем..зачем рабочий автомат, если им нельзя пользоваться без стаканов? Был в субботу
♛R E F L E X♛ .
Дорого и как всегда очереди строишь минут 5
ЕН
Егор Новиков
Кассирша сидела в телефоне 3 раза спрашивали работает она отвечала да, но товар не пробивала в телефоне информация была важнее чем покупатели, товар по акции был пробит без акции, чек не дала сдачу тоже не получил, общалась с другим человеком на тему зарплаты.
Иван Денисенко
Впринципе всё хорошо, но с недавних пор магазин перестал быть круглосуточным, казалось бы... Но вот прихожу я за 10-15 минут до закрытия (а именно сегодня 11 марта) а всё уже закрыто нафиг
Евгений
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ЛК
Лев Котик
Пожалуйста верните круглосуточность 😭🙏🏽 очень ночью вкусняшек хочеться 😍 заранее что покупаю, все съедаю до ночи 😕
Лянчик Закирова
Магазин не работает круглосуточно! Как указано в описании!!!!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана Закирова. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
АЕ
Анастасия Е.
Дёшево и сердито) не все и не всегда есть, но, с голоду с Монеткой точно не помрешь)
О
Ольга
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Аксинья Якубенко
02:22 магазин закрыт Закрыт Магазин закрыт
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья Якубенко. К сожалению, временно магазин работает до 23:00. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
DE
Dmitry Eryomin
Написано круглосуточно, а в 23:08 закрыта
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry Eryomin. К сожалению, временно магазин работает до 23:00. Приносим Вам свои извинения!
zayvintsev
Удобно, что рядом с домом. Выпечка всегда свежая, очень радует Иногда попадаются плохие фрукты и овощи, но в основном таких проблем нет.
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Владислав
Не знаю , откуда столько негатива в старых отзывах . Сейчас отличный магазин . Напрягает только то , что вижу одного и того же кассира почти каждый день . Видно , очень устала . Менеджмент отличный , а с HR , видимо беда , раз не могут найти сотрудников . Повысьте зп ребятам что ли ...
Х
Хакимшо
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
NatV
Крыльцо отремонтировали, это очень хорошо, неужели отзывы читают ))) ? Осталось отремонтировать поручни, не забудьте!!!
NatV
Я не знаю, принадлежит ли это здание сети Монетка, но кто нибудь, обратите внимание и займитесь наконец ремонтом крыльца, там скользко в любое время года, отлетевшая плитка, разрушенные поручни, ужасная яма с решеткой перед дверью, там люди падают! На крыльце постоянно бомжи, нищие Живу недалеко, у нас приличный район, и такое безобразие рядом! Спрашивала у работников, чье здание, все отвечают, что не знают. 3-ка - за ассортимент.
e
ennot2009
Круглосуточно хорошо
Маша Носова
Хороший выбор, чисто, приятные цены
Демьян Беликов
Это худший магазин в мире, 5 звёзд! Трупы куриц топ!
ОТ
Ольга Томаткина
Магазин был закрыт 3 января в 00.30, несмотря на круглосуточный график работы. Внутри горел свет, были сотрудники. Никакой информации о причинах закрытия или изменении в работе - не было предоставлено. Мне отказали в обслуживании. И это было не в первый раз. Продавцы предпочитают заниматься выкладкой товара, а не обслуживанием посетителей!
Вера К.
Хороший магазин, есть все то что есть в других магазинах
СВ
Сергей В.
Обсуждали просрочку с директором. Подсказала, что лучше не брать, а что брать
orbita89
На кассе самообслуживания бесполезно стоять, если нужны сигареты. Всегда когда очереди, сотрудник давал сигареты, в сегодня что-то поменялось. Пришлось стоять большую очередь только из-за сигарет. Закройте его и сделайте нормальный магазин. Ужасно
Ваня Анников
Кассир Назима общается на ТЫ Ужасный магазин
Степан К.
Часто прихожу, классный магазин
Денис Ватлин
Не знаю как продукты, по залу не ходил, а вот режим работы круглосуточно очень удобно. Рано утром перед работой проблематично купить сигареты, вот тут монетка и выручает :)
Alex Karamzin
Ужасный магазин и персонал
Антон Медведев
Вонь когда коптят испорченные трупы куриц!. Это просто кошмар, невыносимая вонища!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, бу…
Анна В
Магазин неплохой, ассортимент, цены, кассы самообслуживания очень удобно. Вот только крысы ходят строем и дыры в стенах на улице прогрызли...жуть, а рядом с их мусоркой просто ходить страшно. Нужно все-таки обработку делать(
22 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за оценку. Ваше обращение получено, будет передано руководству и р…
Lana K
О хорошем: спасибо что сделали кассы самообслуживания и то что работаете круглосуточно. Из неприятного дак это ваш охранник!!! Зачем он кидается каждый раз проверять какие я огурцы взвесила?! Я захожу в магазин каждое утро. И не дай бог взять огурцы… и оплачивать на кассе самообслуживания! Подбегает охранник и проверяет какие я там огурцы взвесила! Блин да какая разница! Один огурец! Цена у одних 79р у других 89р… за один огурец это разница в 2 рубля максимум🤦♀️зато блин охрана!!! Пока студенты тырят булки в хлебном отделе лучше проконтролировать чтоб огурцы были правильно взвешены…
sara2832
Купила говяжий фарш уральского мясокомбината, он горький. Срок годности аж по 3 марта 2021. Котлетами никого отравить не успела (слава богу).
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.
КлинПрофи66 Клининг
Ужас!!! Если не хотите отравиться просрочкой , не ходите сюда( Хлеб в плесени, колбаса просрочена на 1,5 месяца, работают не русские (хомят все) . На входе спит обосанный бич, на кассе хомят. Я ведь пришла просто купить еды, а оказалась в кошмаре !(((( Ребят , проходимое мимо данного магазина !
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
ЕИ
Елена Инвизибл
Почему не убирается снег с прилегающей к магазину территории?Администрация магазина ждёт когда случится дтп?Или к этому филиалу имеют право подъезжать только джипы,уазики и танки?Разберитесь пжлст,буквально через 100 метров Мегамарт,там все убрано,чистый проезд,все сделано для того,чтобы покупателям было удобно подойти и подъехать,а у вас что творится?
Михаил
хорошее соотношение цена/качество. что ещё надо? норм ассортимент, довольно чисто, просрочки особо не видать
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
oprestnyakova
Ужасный магазин , постоянный ужасный запах . Не раз сталкивалась с тем что продаются тухлые яица, цены не совпадают , в колбасном отделе вообще черт ногу сломит
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Alexander Sychev
6 декабря. 00:25 Сотрудница курит на крыльце магазина. Докурив, чуть ли не в меня бросает бычок. На моё замечание - просто ушла обратно в магазин. Урна в метре от неё. Это просто свинство. Из-за таких людей улицы моего города постоянно в мусоре. Пусть для разнообразия прибирает территорию вокруг магазина - может дойдёт, что так делать не надо. И это очень показательно - магазин постоянно грязный, неопрятный. Работников много, а кассы всегда пустые, очереди. Коробки с товаром постоянно раскиданы в проходах. Только охранники обращают внимание на покупателей и всегда стараются помочь.
24 декабря 2020, официальный ответ
ден монк
Опять кассирша бозарила по телефону на громкой связи я такое в первый раз вижу! Больше не приду в этот магазин!!!!!
24 декабря 2020, официальный ответ
sara2832
Кассиры постоянно разговаривают по тел во время работы, видео звонки, аудио, сообщения. Неправильно отбивают, путают количество товара. Наведите, пожалуйста, порядок. Ассортимент и чистота ок. Ограничьте, пожалуйста, разговоры по телефону.
ЮН
Юная Не Важно
Магазин тип круглосуточный, дак почему же в 7:30 двери закрыты ? 🤷🏼♀️
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! К сожалению, две ночи магазин не работал, так как было отключение электроэнергии
Khusan Bakhramov
Живу в студ общежитии рядом с этим магазином и закупаюсь там уже 2 года. Сегодня (примерно 19.30) случайно взял 1 лишний мешок картофеля и попросил кассиршу отменить этот мешок. Она сразу же начала наезжать на меня и обратилась с наглой просьбой (цитирую): "Можете в следующий раз не подходить к моей кассе". Либо сделайте с этим что-нибудь, либо ноги моей больше не будет в вашем магазине!! Дополнение: Чтобы понять какой именно из сотрудников это был. Можете узнать у администратора или директора этого магазина. Точно не помню как её зовут. Светлые волосы и русская внешность.
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения, это недопустимое поведение сотрудника. Мы передали жалобу руков…
Xusan Baxramov
kiranapev
Нормальный магазинчик, заскакивала сюда несколько раз, ни разу не натыкалась на просрочку или что то в таком духе, я думаю что просто совпадение какое то, я покупала и всё было в полнейшем порядке, надеюсь что магазин будет держать хорошую планку.
8 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для вас