Fix Price

Магазин фиксированных цен
2.9
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
2.9
Fix Price, магазин фиксированных цен
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ekaterina Sokolkina2 отзыва
Пришла я 20.12 вечерочком в фикс прайс за линейкой, попутно насобирала ещё корзину всякой всячины. И вот подхожу я к кассе, а масочки-то нет, обшарила всю куртку, но ничего не нашла. Думаю, ладно, может, есть одноразовая маска на кассе или шарф на все лицо спасет ситуацию. И вот ставлю я товар на кассу, как из-за нее на меня обрущивается просто дикий ор. Я понимаю, что я без маски, да, я виновата, но зачем психовать и кричать на весь магазин? Не понятно. Окей, пытаюсь договориться, что вот сейчас я схожу за маской в машину/соседний магазин/ещё куда-то, приду и оплачу. Со мной разговаривают, как с человеком низкого сорта. Спасибо. Если я выгляжу слишком молодо, то это же не значит, что можно так общаться со мной? Сошлись на том, что я приду через пару минут, а товар пока постоит на кассе. Сходила в перекрёсток за одноразовойзовой маской, дала ее мч, отправила его оплатить и забрать все. Что сделала прекрасная женщина за кассой? -Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ВАША КОРЗИНА, ЭЭЭ, СПРОСИТЕ У ВОН ТОЙ ЖЕНЩИНЫ, ЭЭЭ, Я НЕ ЗНАЮ. Понятно. Ее разобрали. Я какая-то шутка, да? Пятая точка знатно у меня подгорела, я очень расстроилась и ушла. Дошла до машины и поняла, что не сдам зачет без линейки, вернулась, купила эту линейку несчастную и ещё кучу всего. Слава богам, что открыли другую кассу и там была милая женщина, которая даже дала мне какую-то мягкую штучку для кружки. В общем, очень грустно, что все пишут об ужасном персонале, но ничего не меняется. Не забывайте масочки, иначе вам придётся выслушивать орущих теток. (та красотка была в пластиковом скафандре, что делало эту ситуацию ещё более смешной и абсурдной)
nastasya.zv18 отзывов
Кто бы что ни говорил, а я люблю этот магазин. Всегда чисто, широкие проходы, не приходится толкаться с людьми. Х/б трусики детские за 55 рублей? Где вы найдете такие цены? Купила сразу несколько пар. Из того что беру постоянно: салфетки сухие, влажные, ватные диски (тут они хорошего качества, не рассыпаются), средство для мыться унитаза и ванны, средство для мытья пола, туалетную бумагу и бумажные полотенца. Раз в месяц, стабильно прихожу за этим набором и всегда что-то беру ещё. Жаловалась на того, что не было больших пакетов - теперь они есть и стало ещё удобней. Нравится отдел детских товаров, тут часто есть красивые и интересные книжки. Есть недорогой чай. Тот же мохито или космополитан в пирамидках, которые в обычных продуктовых стоят по 70-80 рублей, здесь можно купить за 55, а они невероятно вкусные. Попробуйте. Спасибо, что вы есть =). Привезите ещё насадки для моп швабр и цены вам не будет, тогда совсем перестанем ходить к вашим конкурентам в Галамарт.
Яна724 отзыва
Раньше я думала что фикс и галлампрт - аналогичные магазины, но я очень ошибалась!!!! 1.продавцы здесь не хотят помогать и не знают о товаре ничего... я задала вопрос «игрушка издаёт звуки?», ведь батареек в комплекте не идёт и мне не проверить... тетка повертела её и сказала, что не знает... 2. Качество товара так себе... купила запечатанные коврики-пазлы, открыла дома - какие-то они покоцанные... я не пойду менять или разбираться из за этого, мне жалко время. позже открыла ещё одну упаковку - у змеи 🐍 нет глазика(( фото прилагаю 3. Я покупала карту, что б активировать на неё баллы... ИХ карта стоит 50р, у меня было 267 бонусов... ими можно было оплатить до 50% покупки... но на кассе выяснилось, что их всего 17... при звонке на горячую линию из дома, когда я заплатила всю сумму, мне лишь сказали, что 250 баллов списаны без участия магазина и должны составить заявку и связаться со мной... В течении заявленных трёх рабочих дней ответа не поступило. Теперь о плюсах: Достаточно выгодно я тут беру коврики-пазлы 99р коврик из 6 элементов.. ну а за остальными игрушками и хозяйственными вещами только в галламарт через дорогу, там и продавцы осведомлены отлично о товаре и цены лучше и товар лучше на порядок и главное для меня - отношение к клиенту!!! Там ценят клиентов, тут - работают на количество