Ключи плюс
Магазин-мастерская
Скидки новым и постоянным клиентам! Высокое качество, гарантия!
Позвонить
НХ
Наталья Х
Забегала сделать ключи. Очень быстро и четко сделали. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо вам за уделённое время 🙌😊 и отличный отзыв 👍 о нашей компании! С наступающим Новым годом 🎄🥳
ЯЧ
Яков Чупринин
Ключ сделали быстро, сразу видно - руки откуда надо растут. И сумку жене починили, думал выкидывать придётся. Все честно и открыто, без лишних вопросов.
Адам Митяшов
По ключам – ювелирная работа. Сложный замок открыли, дубликат сделали идеально, сразу видно – разбираются. По сумкам тоже шарят, жена довольна, молнию заменили как родную.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Адам! Спасибо вам за отзыв 👍 и высокую оценку нашего сервиса ⚒️ обращайтесь, рады будем…
Динара Куашова
Хороший мастер, быстро и качественно сделал дубликат всех клиентов. Цены приемлемые, рекомендую 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса 🗝️🙌
ВД
Венера Дадаева
Мастер по ключам отличный, сделал ключи, которые отказался делать другой мастер, сложная работа, а этот мастер смог, молодец! Мало того, приехал, проконсультировал, вот что значит, настоящий профессионал! Большая благодарность за труд! Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Венера! Благодарим вас за отличный отзыв👍😊🔑
Dryuss Cool
Благодарю мастера за работу!! Вежливый и клиентоориентированный, другие не могли сделать мои ключи, спасибо вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dryuss Cool ! Спасибо вам за отличный отзыв 👍и уделённое время 🤝😊 обращайтесь по необходимости 🔨🔑
АЗ
А З
Не первый раз обращаюсь. Мастера своего дела. Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра ! Спасибо вам за отличный отзыв 👍всегда рады помочь⚒️ и очень ценим наших постоянных клиентов🤗
Антон Мушкетов
Отличный Мастер Максим! Сделал сложный ключ для цилиндра Mottura. В других мастерских мне отказали, т.к. довольно сложно даже достать заготовку для этого ключа. Максим не побоялся, взялся за эту работу, за что ему большое спасибо! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон ! Спасибо вам за развернутый отзыв 👍🙌 всегда приятна 😊такая обратная связь от…
Отличный сервис, мастер быстро сделал дубликат ключей от домофона. И не дорого
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Apple User! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса 🤝⚒️🔑
Ахмед Сараев
Отдавал свою обувь на ремонт в Гранат. Все качествено сделали, придраться не к чему! Спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ахмед! Спасибо за отличный отзыв 👍 🥾👠👟 обращайтесь по необходомисти 🤝
Мария
Очень оперативно и качественно справились со своей работой, рекомендую, спасибо вам.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо вам за отличный отзыв 👍😊 и уделённое время 👏 будем рады ⏱️ оперативно помочь по необходимости 💯
KP
Kirill Polezhaev
Оперативно сделали несколько копий ключа меньше чем за 10 минут! За следующим заказом приду именно туда, мастер быстро и качественно справляется со своим делом!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса🙌 и уделённое на это время ⏱️😊
Евгений
Все понравилось,помогли подобрать замок,приехали установили,все быстро и качественно
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ! Рады что смогли помочь вам ✅ и спасибо за 👍 отличный отзыв Выполняем работы…
Оксана Мясоедова
Все качественно, сделали дубликат ключей, бвстро и профессионально.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо вам за уделённое время и оставленный отзыв о нашей работе 👍😊 обращайтесь по необходимости🔑⚒️
Анастасия
Супер ребята, все сделали быстро качественно, поменяли замок 👍 спасли меня от заточения 😀 тк замок сломался изнутри )
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса 👍😀 Обращайтесь !! Спасем еще не раз 🚑🏎️ оперативно ☎️⏱️ при необходимости 😊
Варвара Смирнова
Рекомендацию обратиться получила от соседей, когда думала менять замок дверной входной двери. Сказали что специалисты хорошие, всё подберут и смонтируют. И правда- подбирали дистанционно по фото менее затратный вариант и привезли нужный замок для замены. Только от монтажа я отказалась в пользу замены всей двери. Специалисты вежливые и заинтересованные в клиентах это чувствуется при общении. Благодарствую за оперативность решения моего вопроса!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Варвара! Спасибо вам за уделённое время и высокую оценку нашего сервиса 👍😀 Мы всегда…
Александр Чебин
Обратился в мастерскую, чтобы сделать ключ для Nissan Qashqai. Задача оказалась непростой- корпус и оригинальные комплектующие не поставляются. Мастер Максим творчески подошел к задаче, проделав, пожалуй, ювелирную работу. Объяснил все тонкости технологического процесса, сказав, что будем пробовать из того, что есть. В итоге все получилось. Я доволен и качеством, и сроком, и ценой. В общем, если нужен ключ для авто- вам сюда!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр ! Спасибо вам за развёрнутый отзыв👍😊и высокую оценку 🚀 )) В нашей сфере ча…
Юлия Ступина
Постоянно ремонтирую у них обувь , вообще супер, всем довольна:все быстро и качественно. Ключи тоже делала не раз - нареканий нет , через 5-10 мин и готово) спасибо
15 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за уделённое время✅ и отличную оценку нашего сервиса👍👠🔑 обязательн…
IH
Ivan Hook
Заказывал набор ключей, все сделали без проблем и в оговорённые время, ключ для домофона так же скопировали, так что все в одном месте.
19 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем Иван ! Спасибо за уделённое время 🪐и отличный отзыв 😀👍всегда рады обратной связи от клиентов нашего сервиса 🔑🔐🥾💼👟
Полина Пересторонина
Рекомендую!!! Ребята профессионалы!Несколько раз уже выручали, изготавливали сложные ключи, в других местах отказывали, а они не отказали! Быстро, оперативно, индивидуальный подход! Спасибо! )))
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина ! Спасибо вам за уделённое время 👍и отличный развёрнутый отзыв о нашей работе и…
Vita Kessler
Быстро сделали ключ, мастер спец, спасибо ключ все таки подошел)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова😊👍 и высокую оценку нашей работы🔑📈🗝обращайтесь ) будем рады помочь 😀💯
Никита Сабуров
Вернули к жизни мою любимые кроссы))) Благодарю Вас за Ваш труд! Рекомендую ВСЕМ!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо вам за высокую 👍оценку нашей работы 😊 Обязательно ещё обращайтесь 🤗🥾👢👜🔨🔑🔓
МЮ
Михаил Юрьевич
Отличный сервис, сложный автомобильный ключ сделали быстро и качественно. Цена адекватная.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за уделённое время и отличный отзыв 👍😁 стараемся чтобы клиенты получа…
D7
Dinamitri 757
Отличный сервис! Долго искал, где смогут изготовить копию ключа Abloy, т.к. нигде нет заготовок. Мастер быстро и качественно отфрезеровал из похожей заготовки. Так что советую обращаться сразу сюда, т.к. хороший мастер и большой станочный парк. Точно помогут!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам за отличный отзыв 😊👍 у нас действительно отличное итальянское оборудова…
Alexey S
Ключи для авто сделали быстро, качественно. Цена нормальная. Находятся в цоколе напротив пятерочки.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Alexey👋 Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса👍😊 обязательно обращайтесь…
Артём Назаренко
Отличный сервис, изготовили сразу на месте ключ от мотоцикла, который кстати даже лучше входит чем родной) Сервис приятный, специалисты опытные
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊🤝
Юлия Балай
Очень быстрое и качественное изготовление!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв и оценку нашей работы !)
Кирюха :)
Огромное спасибо мастеру Максиму! Был сломан единственный ключ, от байка. В поисках того, кто сделает потратил очень много нервов и времени. В другом месте сделали, но не понимали, что и как, в итоге не подходили. Максим всё объяснил и рассказал, сделал максимально быстро! Обязательно обращусь за вторым!
Vera Shapovalova
Хороший мастер, замок был старый, поэтому с ключом были проблемы, два раза приходила обратно, потом мастер приехал уже ко мне домой посмотреть, что за проблема с дубликатом ключа. Выяснилось, что дубликат ключа был сделан правильно, а проблема была в самом замке из-за износа.
Раиса Макрушина
Сегодня заказывала изготовление ключа, сделали быстро и качественно. Главное не дорого!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Раиса! Спасибо вам за отзыв и уделённое время !) обращайтесь 😊👞👜⚒🔑
МЧ
Максим Черноскутов
Быстро, качественно, а главное не дорого, хороший мастер, рекомендую
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв !)
Irina Korchagina
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу. Обошла большое количество мастерских в надежде сделать дубликат ключа, но нигде не делали. В одной из мастерской посоветовали обратиться в эту мастерскую. Два сложных ключа были готовы через 20 минут!!! Это здорово! Не пришлось менять замок!
Евгений Смирнов
Большое спасибо за быстрое обслуживание. Качественная работа, рекомендую. Сотрудник мастерской вежливый, симпатичный, подкачанный)
15 августа 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за уделённое время и оставленный отзыв, обращайтесь !)
Алексей Сенцов
Позвонили, сказали ждать 40 минут, пришли через час никого нет. Так и в села там табличка перерыв 30 минут.
21 июня 2019, официальный ответ
добрый день Алексей, "табличкой перерыв 30 мин" как вы пишите мы не располагаем, как правило соблюда…
Estetiko
Качественная работа за адекватные деньги. Оба ключа подошли сходу, обращусь еще. Спасибо за добросовестный труд!
Valushka
Нужно было срочно сделать ключ, побежал в мегаполис. Цена там была 450 рублей за 1 ключ. Я посчитал что это дороговато и пошел сюда. Здесь ключ мне обошелся в 100 рублей, плюс я еще сделал домофонный за 170. Быстро, качественно! Всем советую.
Катя Колюжняк
Супер-ключники! Впервые встречаю такое адекватное отношение! Отличный мастер, обменялись с ним телефонами, всегда предупреждает о готовности ключей, отвечает на вопросы и приглашает обращаться повторно! Цены ниже, чем в киосках "Изготовление ключей, ремонт обуви" на остановках. Заготовки ключей - оригинальные, а не копии! Все кладут в разные пакетики, наклеивают удобные стикеры. Теперь за ключами - только туда!