Банки
ПАО МТС Банк
Владислав Мозлов
Высокий уровень сервиса! Рекомендую специалиста Софью. Хочу выразить благодарность сотруднику банка Софье, которая помогала мне 3 февраля в отделении на вайнера в открытии карты. С первого момента чувствовалось, что передо мной настоящий профессионал: Софья внимательно выслушала мои пожелания, подробно и понятно рассказала о разных продуктах, помогла сделать правильный выбор с учетом моих потребностей. Вся процедура оформления прошла четко, оперативно и в дружеской атмосфере. Не было никакой навязчивости или формальности — только искреннее желание помочь. Отделение банка может гордиться таким сотрудником! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию и лично Софью знакомым. Спасибо за отличный опыт!
МТС Банк, Банки
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим Софье ваши добрые слова — она и правда старается сдел…
Мая Смотрина
Обратилась к Виктории по вопросу об открытии накопительного счета в МТС-банке. Очень понравился профессиональный подход, знание дела и вежливость! Все по существу, очень приятно :)
1 февраля 2026, официальный ответ
Обязательно передадим благодарность Виктории от вашего имени и будем ставить в пример коллегам.
НМ
Николай Мозлов
Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудника банка Софьи. Я обратился для оформления дебетовой карты. Софья проявила себя как настоящий профессионал: подробно и доступно рассказала о всех продуктах и условиях, помогла подобрать карту, идеально подходящую под мои потребности. Она вела себя предельно вежливо, терпеливо отвечала на все вопросы, а процесс оформления занял минимум времени благодаря её слаженным действиям. Остались только самые приятные впечатления от визита в офис. Спасибо за отличный сервис и такого компетентного специалиста, как Софья!
27 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вам понравился профессионализм Софьи. Её старания заслуживают высокой оценки!
И
Игорь
Отличное отделение банка, быстрое и комфортное обслуживание. Работал с Екатериной, все рассказала подробно. Рекомендую офис
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Такие отзывы вдохновляют держать планку.
Александра Мезенова
Помещала офис на Вайнера 12, все быстро без очередей, сотрудники компетентные, вопрос был решал оперативно. Спасибо. Огромная благодарность Екатерине
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С удовольствием похвалим Екатерину.
НШ
Николай Ш.
Кривой банк, заманили повышенной ставкой для новых клиентов, открыл карту и счёт, перекинул деньги на карту и сразу заблокировали приложение, подозрительная операция. СБ банка по телефону взяли всю инфу, потом послали в отделение связи что бы написать заявление и обещали сразу разблокировать. Прошел день, ничего не изменилось, смс что нужно ехать в офис. Цель - что бы деньги лежали на праздники на счетах бесплатно!!!
5 января 2026, официальный ответ
Мы обязаны наблюдать за операциями клиентов. Если они вызывают сомнения, то мы можем установить огра…
Анастасия Каюмова
Вынуждены обратиться в офис повторно. В первый раз попали к менеджеру Михаилу, вопрос решил быстро. В этот раз Попали к менеджеру Ирине. Вопрос был как и в прошлый раз в открытии дебетовой карты и накопительного счета. По итогу сотрудник, ничего подробно не сказав, оформил дополнительно кредитную карту с лимитом денежных средств, дополнительно потратив наше время на уменьшение лимита, блокировку данной карты. Очень жаль, что в вашем банке есть такие недобросовестные сотрудники, которые втюхивают дополнительные ненужные продукты.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 01.11.2025 вы обратились в отделение с целью открытия накопительного счета и карты. Ва…
ОТ
Ольга Тихонова
Абсолютно бесполезные сотрудники: проблему не решили, руками развели После трёх подтверждений перевода денег (дважды по телефону и вживую) так и не вернули ни доступ к счёту, ни возможность вывести МОИ деньги, ни доступ в личный кабинет
16 октября 2025, официальный ответ
Не можем с вами согласиться. Сотрудники сделали всё возможное, чтобы вам помочь и обозначили точные…
СФ
Сергей Фоминых
Алиса меня сопроводила меня в страну чудес потрясающего сервиса банка) очереди нет, только зашёл, сразу приняли, все объяснили, рассказали, помогли. минут 10 сидел максимум. рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова и постараемся сделать ваш следующий визит ещё более комфортн…
Данил Самойлов
Хороший банк, пользуюсь дебетовой картой и все устраивает, спасибо Михаилу за помощь в оформлении
4 октября 2025, официальный ответ
Пользоваться нашей картой действительно одно удовольствие 😉
И
Ирина
Специалист Юлия быстро помогла разобраться в проблеме. Прощу поощрить
4 октября 2025, официальный ответ
Работа Юлии не останется без внимания. Спасибо за 5!
Александр Верещагин
Хочу оценить качество работы сотрудника Алисы, обслуживание быстро и качественно. Открывал накопительный счёт, при переводе денежных средств через СБП возникла ошибка, данную ошибку Алиса устранила и мы спокойно открыли НС
3 октября 2025, официальный ответ
Алиса - настоящий профессионал! Счастливы, что она в нашей команде.
София Кошевая
посещала отделение банка, менеджеры хорошие, отделение банка аккуратное, очередей нет. Спасиьо менеджеру Алисе, за помощь, все грамотно рассказала и помогала взять кредит
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы и дальше готовы радовать вас выгодными продуктами и качественным обслуживанием 😊
Владислав Потапов
Юлия сотрудница банка произвела на меня отличное впечатление! Она была очень вежливой, внимательной и профессиональной. Быстро и эффективно помогла с открытием счета, ответила на все мои вопросы и даже дала полезные рекомендации по банковским услугам. Обслуживание на высшем уровне – рекомендую её всем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. С удовольствием отметим профессионализм Юлии 😊
ЖА
Жазгул Айдарбекова
Все супер. Мне очень понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Постараемся всегда радовать отличным сервисом!
Артём Берстенев
Менеджер Виктория быстро оформила карту и рассказала про все условия, которые я хотел знать. Спасибо ей огромное и банку МТС.
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория - молодец! На неё равняются многие сотрудники 😊
ТТ
Татьяна Терпугова
Очень доброжелательные сотрудники
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ДШ
Данила Шимолин
Пришел закрыть карту дебетовую. Консультант Ира все сделала максимально быстро и качественно. Рекомендую всем кто придет на вайнера 12 МТС банк, здесь очень доброжелательные и честные сотрудники
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ирина Князева
Худший банк! 2 раз за квартал меняется график работы касс, об этом можно узнать только когда приходишь в отделение. Предлагают оплатить кредит через терминал, даже если счет арестован. Потом оказывается, что нужно было оплачивать кредит по номеру счета, а не телефона. Откуда я должна знать об этих тонкостях – остается загадкой. МТС не может настроить уведомления об изменении графика касс для клиентов, но может дудосить сообщениями об оплате кредита каждый месяц
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Касса в данном отделении работает с понедельника по воскресенье с 9:00 до 20:00. Обнов…
ОА
Олег А
Карта проработала меньше суток. Успел получить 2 перевода, один от жены, у нас одна фамилия. Сам сделал 3 перевода, пара покупок. И все «подозрительная активность» чепуха а не банк! Очень сложно не материться.
24 августа 2025, официальный ответ
Временные ограничения могут быть установлены в целях безопасности. Мы действуем исключительно с цель…
Евгений Комаров
Сотрудники вежливые, но с банком им не повезло
16 июня 2025, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, что нам нужно исправить в первую очередь, чтобы изменить вашу оценку в лучшую сторону 👉 maps@mtsbank.ru
ШХ
Шамиль Хафизов
Самый плохой банк! Пропадают деньги со счета и не кто не может решить! Своих же денег ты должен ждать пока рассмотрится обращение, а это от 10 до 30 рабочих дней! Это просто ужас!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему обращению мы вернули сумму по переводу от 06.06.2025 г. В ближайшее время де…
ЮХ
Юрий Холодов
Не рекомендую никому мтс банк. Хуже банка я не встречал. Заказал на сайте дебетовую карту мтс банка. Привезла женщина, сфотографировала меня с паспортом и картой. Оформил накопительный счет, внес переводом по сбп свои собственные средства с моего счета в другом банке. Оформил через приложение кредитную карту в мтс банке, для оплаты лечения. С лимитом в 15 раз меньше суммы, внесенной на накопительный счет. 15.05.25 при попытке перевести часть своих собственных средств с накопительного счета на свой же счет в другом банке с лучшими условиями, банк заблокировал все операции, заблокировал карту и приложение. Позвонил 4 раза на их горячие линии и линии по борьбе с мошенничеством. Все 4 звонка без результата. Блокировку не сняли. Отправили в отделение на Вайнера, сказали, только они могут помочь. Все разговоры записаны. Пришлось 16 мая к 9 часам утра ехать на Вайнера в отделение. Общался с менеджером Екатериной и менеджером, чуть поважнее, Татьяной Т. В очередной , восьмой раз, рассказал им ситуацию, объяснил, что это мои личные деньги, что я не экстремист, не преступник, не иноагент, что мне не звонили и не писали третьи лица и другие мошенники. Что я хочу сам распорядиться своими деньгами. Никакой помощи данные специалисты не оказали. Все заблокировано уже больше суток. По сути, банк удерживает мои деньги безо всякой на то причины, более того, наносит мне убытки, я не получаю ставку по накопительному счету на часть средств, и не понятно, что с другой частью денег. Мне перекрыли все каналы распоряжения моими же деньгами. Екатерина и Татьяна Т. обещали мне решить вопрос в течение 40 минут. Обманули. По прежнему всё заблокировано. Разговор в банке записан я готов подтвердить любое слово. Через час после визита, снова позвонила Екатерина и снова, 10й раз спросила, не мошенники ли заставили меня делать перевод самому себе и знаю ли я человека, которому хотел перевести деньги, то есть, самого себя. Ужасный банк мтс. Берегите свои деньги, держитесь от него подальше.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Система отработала без ошибок. Ограничения были установлены в целях безопасности. Мы п…
КП
Карина Поздеева
Приятные, доброжелательные сотрудники, карту забрала быстро)
29 марта 2025, официальный ответ
Уверены, вы по достоинству оцените все преимущества нашей карты. Приятного пользования!
Марина Марина
Обратилась в банк с вопросом, что уже полгода официально банкрот, а задолженность всё ещё висит. Отдала копию определения. И тишина. Через 3 недели приехала снова в офис, ещё раз проверили… Напишите заявление на закрытие счета и т.д ( хотя это можно было и в первый раз сказать!) ок, написала заявление, оставила адрес эл.почты ( ещё продиктовала специалисту как правильно). В итоге через пару дней пришло оповещение, что ответ направили на почту и сам адрес (не верный🤦♀️). По горячей линии мне так и не смогли ни ответ сказать, не внести коррективы по эл.почте! Это нужно снова ехать в банк!!! Такое ощущение, что гонять людей по 10 раз из-за своей невнимательности- это их миссия! Научите своих безответственных сотрудниц хотя бы читать и писать!!!
10 марта 2025, официальный ответ
К сожалению, без ваших данных мы не можем проверить случившееся. Все документы о завершении процедур…
Андрей Кучер
Брал кредит наличными Перед досрочным закрытием 01.02.2025 года созвонился с оператором В результате чего мне сказали, что из-за досрочного закрытия кредита мне вернутся денежные средства за страховую премию и проценты по кредиту. Перед закрытием решил еще раз написать в чат данного банка, на что сотрудник мне ответил, проценты возврату не подлежат, только страховая премия. Сумма процентов была весомая, в итоге обманули примерно на 80 тысяч рублей. А чате написали, извините, сотрудник ошибся. В самом банке сказали тоже самое. Никому не рекомендую работать с этим банком. Запись разговора не дают. Была бы возможность пошел в прокуратуру. Е1, свяжитесь со мной, поставим на место обманщиков. Еще раз, пожалуйста не берите ничего у этом банке. Приложение загружается через раз, интерфейс - хуже не встречал. Дозвониться может только через пол часа. Очень сильно расстроен происходящим. Всем удачи, кроме этого банка.
17 февраля 2025, официальный ответ
Все наши сотрудники профессионалы своего дела, поэтому мы искренне удивлены вашим комментарием. Веро…
Ирина Черкасова
Сегодня побывала в данном офисе. У меня огромные вопросы к обслуживанию. Оно просто никакое: сам банк и салон связи находятся из одного помещения в другой, сотрудники просто перекидывали из салона связи в банк, и на мои вопросы никто толком не мог дать ответы, заявка висит в банке, но идентификацию нужно сделать в салоне связи(которая к банку не имеет отношения по им словам)при этом по номеру телефона в салоне нет моей заявки… у меня уже не хватало терпения добиться от них ответа, общалась я с мужчиной, крупного телосложения, бейдж не виден был, он и не представился(но потом, когда писала претензию, оператор сказала, что его зовут Антон)почему так произошло, подключилась девушка, которая потом только в процессе сказала, кто она здесь,но при этом не представилась, также пренебрежительно общалась( в стиле дайте паспорт я без вас разберусь) и конечно это оказалась управляющая,потом предлагала куда-то отойти, возможно в кабинет- я отказалась, в итоге было сказано напишите претензию-вот такое было решение УПРАВЛЯЮЩЕЙ, она направила к оператору, которая ответила что управляющую зовут Илаха,сама закрылась у себя- видимо сбежала, в последующем никак не разобралась, и не разрешила ситуацию.Потом спокойно разговаривая с оператором, возможно нашли загвостку, но я так понимаю рядовые сотрудники начинают решать вопросы после настойчивости, а управляющая позволяет себе игнорировать потенциальных клиентов. Сейчас в суровых реалиях каждый бизнес пытается привлечь и оставить нового клиента, а этому филиалу не до этого. Сотрудники рьяно утверждали, что они из разных организаций- вопрос, почему тогда не могу отзыв написать отдельно салону связи и отдельно банку? Где хорошее отношение к людям? И может доносить до сотрудников какие есть продукты и сам путь получения продукта - сами сотрудники не знают, делают только догадки? НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОФИС❌
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились в офис для подписания рассрочки. Специалист направил вас в салон экосист…
Михаил Бушуев
Недавно посетил отделение МТС Банка, и хочу поделиться своими впечатлениями. Обслуживание было на высшем уровне! Сотрудники встретили меня с улыбкой и оперативно помогли разобраться с вопросом открытия вклада. Консультант подробно объяснил все условия и предложил наиболее выгодный вариант, учитывая мои финансовые цели. Интерьер банка приятный и современный, атмосфера располагает к комфортному общению. Отдельное спасибо за оперативность — все процедуры заняли минимум времени. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников
4 января 2025, официальный ответ
Постараемся всегда соответствовать вашей оценке 😉
СБ
Сергей Буляков
Хороший банк
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
Иван Ипатов
Тепло и чисто
8 декабря 2024, официальный ответ
Ваша оценка стала украшением нашей работы.💐
RW
Roman W.
Посетили банк 7.12. Сотрудник Софья была вежлива и помогла оперативно решить вопрос. Спасибо
8 декабря 2024, официальный ответ
Софья - сотрудник крутой 👍. В миг решит вопрос любой.
Светлана Ерёмина-Терских
Пришла в мтс банка на Вайнера 12 со своей проблемой, в решении которой очень помогла Екатерина, большое спасибо в неравнодушных сотрудниках которые оперативно помогают решать проблемы клиентов.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу Екатерины на отлично!❤️
ТА
Татьяна Адамова
Банк который не честно работает с Бизнесом. 30.10 перевела деньги с счета компании на свой же счёт МТС Банка ошибочно вместо счета Альфа Банк, (о чем написала в поддержку),но это было бы не критично если бы банк в одностороннем порядке не изменил бы тариф и не сообщив об этом. В итоге МТС снял комиссию не маленькую сумму ну как минимум не ожиданно для нашей компании. Договор обслуживания так на руки и не получили (на который банк ссылается), хотя были на открытии в офисе. Не рекомендую никому этот Банк для Бизнеса была иного мнения, но увы МТС БАНК меня разочаровал. Банк видимо станет намного богаче от этого. Планирую дальнейшее разбирательства в выше стоящих организациях.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Комиссия за зачисление перевода на расчетный счет вашей организации удержана согласно…
Любовь Катнова
Я уже много лет пользуюсь услугами этого банка. Мне нравится, что он работает в выходные дни, и я всегда могу снять или положить деньги на карту в банкомате. Кроме того, за несколько дней до платежа я всегда получаю СМС-уведомления. Это очень удобно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Нам искренне приятно получать такую обратную связь. Обещаем продолжать радовать вас и дальше. ❤️
Цветочек Нра
Ужасный банк. Решают вопросы с 12 сентября. На претензии ответа нет Не с кем связаться не могут Обслуживание ноль Знаний тоже
8 ноября 2024, официальный ответ
Наши сотрудники всегда стараются оперативно и индивидуально принимать решения по вопросам клиентов…
VE
Vasa Egorov
Банк который не может закрыть даже свои же карты (дебетовые). Надо обращаться на горячую линию, чтоб закрыть карту
12 октября 2024, официальный ответ
Закрыть карту можно в личном кабинете. Для этого кликните на карту - Управление - Закрыть карту.
Олег Дерипаска
Меня хорошо встретили, и всё честно и доходчиво объяснили по кредитке
2 октября 2024, официальный ответ
Найти общий язык с клиентом и подробно, а самое главное доступно рассказать о продуктах – это и есть…
Арсен Сафарян
Обратился в отделение банка на вайнера 12. Работал со специалистом Натальей. Очень благодарен ей, решила мои вопрос, все объяснила, так же получил карту weekend. Рекомендую данное отделение !
23 августа 2024, официальный ответ
Ваши рекомендации – это подтверждение того, что мы на правильном пути.
Арсен Сафарян
23 августа 2024, официальный ответ
Благодаря вам, Наталья у нас круглая отличница.😊
Елена
Мне понравилось, что мой вопрос решили быстро, доброжелательно и профессионально
21 августа 2024, официальный ответ
Одна из наших ценностей — это скорость. Каждый сотрудник МТС Банка старается найти решение, как можно скорее.
ТК
Татьяна Корюкова
Сотрудники банка не понимают от чем ведут диалог с клиентом, ссылаясь на статьи РФ, пояснить за них не могут. В жизни не встречала таких некомпетентных сотрудников. Очень расстроена за обслуживание и никому не пожелаю быть их клиентам
1 августа 2024, официальный ответ
В нашем банке все специалисты обладают высоким уровнем профессионализма, находя к каждому индивидуа…
Михаил Слесарев
очень понравилось обслуживание был 22.07.2024 менеджер Кристина очень все быстро и грамотно оформила и дала пока ждал подзарядить телефон
22 июля 2024, официальный ответ
Похвалим Кристину за добросовестный труд!
Павел Пичугин
приятное обслуживание, очень приятные консультанты, если что-то будет нужно, обращусь конечно же сюда
4 июля 2024, официальный ответ
Постараемся не снижать планку и всегда радовать вас отличным сервисом!
Аксана Мезенцева
Обратилась в отделение на вайнера. Наталья помогла с моим вопросом. Спасибо
22 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь!
Аксана Мезенцева
Обратилась в отделение на вайнера. Наталья помогла с моим вопросом. Спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
❤️
ВТ
Вадим Тимохов
Небольшой офис в самом центре Екатеринбурга. Всегда работает несколько сотрудников. Замечательно, что работает и в выходные дни. Есть банкомат и кулер с водой несколько кресел для ожидания. Очередей практически нет, а если бывают, то очень быстро исчезают. Персонал профессиональный и доброжелательный. Кроме банкомата имеется и касса.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Приходите к нам вновь, обещаем держать марку. 🔥
Александр Дёмин
Очень безответственный банк! При открытии вклада - мне всучили кредитную карту, я от неё отказался и попросил закрыть, обещали, но не сделали. Через 2 месяца выяснилось, что она активна, по телефону закрыть нельзя (что-бы узнать эту инфо пришлось полчаса дозваниваться и 5 раз диктовать все данные!) , а надо снова идти в отделение, где открывал вклад!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Закрыть карту можно в приложении. Карта закроется на 16 день, счет - через 45 дней с даты закрытия к…
Александр Дёмин
Ольга Фоминых
Хорошее отделение, грамотные специалисты, приятное, быстрое обслуживание,
23 мая 2024, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за такие слова.
ФУ
Фарида Усынина
Отличное отделение, специалист Наталья помогла с выбором кредитной карты. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
Крутой отзыв 👍. Он лучший стимул для потенциальных клиентов. 👍👍