Глобус

Апартаменты посуточно
Комфортные апартаменты на любой срок. Дистанционное заселение
Lia Minebaeva34 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приезжайте к нам, будем рады!
София41 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады принять Вас снова.
Марина Малинина13 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады принять Вас снова.
qwmsiis79 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы рады, что всё понравилось. Будем ждать Вас снова!!!
Алина Расторгуева62 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады принять Вас снова.
РС
Роман Соболев53 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв и оценку! Приезжайте к нам снова, будем рады.
МД
Марьяна Должикова72 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады снова порадовать Вас гостеприимством!
ИЗ
Илья Зорин13 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв и оценку. Приезжайте к нам снова, будем рады.
ВА
Валентина Алиева57 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады принять снова!
ВГ
Венера Григорьева22 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады принять снова!
ЮБ
Юрий Бабурин86 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв и оценку. Приезжайте к нам снова, будем рады.
НГ
Надежда Груздева8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и оценку. Приезжайте к нам снова, будем рады!
Антон Пивоваров19 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и оценку! Приезжайте к нам, будем рады!
grigoreva.olika922 отзыва
Позвонили, забронировали однокомнатную квартиру с 26 по 27 июня 2016г. Приехали в назначенное время с мужем, и в итоге простояли у подъезда 20 минут в ожидании администратора (абсолютно невежливой женщины). При входе в квартиру - ощущается неприятный запах. Сказать об абсолютной чистоте также невозможно, грязновато, пыльновато...хотя по телефону уверяли, что квартира отличная, только что сделали евроремонт.. Фена в квартире не обнаружили...Постельное белье и полотенца к нашему удивлению были не запакованы в пакеты химчисток, а уже все было постелено на кровать (ввиду этого непонятно, стиралось ли вообще после предыдущих жильцов данное белье). Зубных щеток и пасты нет - причем еще эта грубейшая администраторша Ирина пыталась даже нахамить нам, дерзко отвечая: "Не знаю, может и кто-то вам там положил щетки, но точно не Я!!!" даже опоздав к нам на заселение - эта женщина не попыталась извиниться. А при выселении вообще был ужас..мы позвонили заранее, что хотим выселиться раньше, и в итоге, прождали эту "МАДАМ администраторшу" почти час - 50 минут, при этом она опять же не соизволила извиниться, стала дерзить и вести себя не корректно. Ужасное впечатление - никому не советуем эту сеть посуточных квартир, не смотря на то, что на телефоне сидит добрейшая женщина оператор, пытавшаяся сгладить всю ситуацию, впечатление осталось все же отвратительным, да и еще за такие деньги, кошмар!!!
Алексей1 отзыв
Арендовал квартиру с 12 по 14 июня 2015. Заранее позвонил и договорился на квартиру с кондиционером за 1500 руб. / сутки. По приезду оказалось, что она внезапно занята, и предложили вариант "люкс" за 2000 руб. / сутки. Что в ней "люксового" я так и не понял: кондиционера нет, прокурена чуть более чем полностью (хотя администратор сказала: "вааабще-то у нас не курят!"), грязная, пыльная, повсюду волосы. Грязь насколько древняя, что она въелась в ламинат, и просто так ее уже не отмыть. В процессе небольшой уборки решил приподнять матрац, лучше бы я этого не делал... Там пыль лежит лет десять вместе с обертками от пачек сигарет и т.п. Ванная отделана темно-синей плиткой (типа "уют"), из-за этого там очень темно. Хотя арендодателю это, наверно, на руку - грязь не так заметна. Жалею только об одном, что не сделал фотографий этого ужаса с приставкой "люкс".