Ремонтзолота.ru
Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Ремонт изделий в присутствии заказчика
Смотреть услуги и цены
SU
Sberid User
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам, которые починили мои очки очень оперативно и качественно!!! Я прошла много салонов оптики, где мне отказали в оперативном ремонте, предлагали оставить единственные очки на ремонт на 5-7 дней..., а тут за несколько часов специалисты идеально ВСЕ починили и буквально спасли меня. Отдельно спасибо за понимание и вежливое обращение сотрудников этой ювелирной мастерской. ВСЕМ рекомендую обращаться в эту ювелирную мастерскую, т.к. тут точно помогут с ремонтом любой сложности. Сразу понятно, что работают профессионалы своего дела и при этом вежливые и приятные люди!!!!
ИИ
Илона Илонина
Очень вежливые и профессиональные сотрудники, сделали цепочку практически сразу, благодарю за качество и ответственность Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
ОМ
Олег Макушкин
Работают до поздна, ремонт производят сразу
19 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству.
ДР
Дмитрий Р.
Была нарушена геометрия кольца. Девушка исправила ситуацию быстро и качественно. Советую👍
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Alexey Alexeev
Пишу отзыв от 04 мая 2025. Редко пишу отзывы, но бомбануло) Парочка из приемщицы барышни и молоденького мастера умудрилась в самом простом заказе по удалению замка с новой цепочки, и установке на нее старой подвески, накосячить просто максимально. В порядке увеличения косяков: 1. В обозначенное время заказ не был готов, пришлось ехать туда второй раз. 2. Я просил полирнуть подвеску, мне обозначили ее стоимость, но полировка не была выполнена, мастера уже не было на месте, а стоимость полировки с меня удержали. 3. Я изначально обозначил приемщице, что те звенья, которые производителем припаяны к звеньям цепи, возможно убрать, длины цепи мне хватает чтоб одевать ее через голову, но видимо приемщица сообщила мастеру, что звенья убирать нельзя, и он оставил на самом виду два места уродской пайки. 4. И то, что говорит о просто запредельно низком уровне мастера - он запаял мне плоскую цепь с перекрутом, получилась лента Мёбиуса, и цепь просто не может лежать на шее ровно! В общем налицо все минусы сетевого бизнеса. Всегда общайтесь с мастером напрямую, если принимает один человек, а делает другой, косяков не избежать. Мне все исправили в другой ювелирной мастерской, где седые строгие мужчины явно не один десяток лет занимаются своим делом.
Антон Глазков
Укорачивал браслет на часах, 5 минут и готово.
18 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Бойцова
Отдали изделие утром, к обеду уже все было готово, работа качественная
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Дмитрий Щеглов
Обратился в ремонт часов, нужно убрать одно звено в металлическом браслете для часов, после процедуры озвучили сумму в 400 рублей - это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Коэффициент жадности у мастера включен на максимум!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей мастерской. Хорошие специалисты сейчас на вес золота.
Анна Строгова
Лазерной пайкой починили очки за 40 минут! Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Кож
Отвратительная мастерская, ремонтировать изделия не умеют! 30.01.24 принесла крестик в ремонт, принимал молодой человек ( бейджа не было), общался высокомерно, надменно, как будто одолжение делал. Я уточнила, смогут ли мне аккуратно и качественно спаять, ответил даже не заметите. Результат реально поразил. Припаяли какую то лепёху, всё сделано криво, не красиво, над головой у Христа не понятно что. Сказала, что такой результат меня не устраивает, на что молодой человек в такой же хамской манере отвечал что всё качественно и так и надо. Потом пытался исправить, но этому ужасу уже не помочь. Крест испорчен!!!Книги жалоб нет, контакты руководства не дал, сказал пишите отзывы в 2ГИС и Яндексе! В квитанции написала, что имею претензии к выполненной работе! Если не хотите испортить золотое изделие и нервы, то не ходите в эту «мастерскую»! Фото до и после прикрепила!
12 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли Вам помочь в ремонте. Излом проходит очень близко к голове Иисуса. Мастер…
Анна Рабочий
Нужно было уменьшить размер металлического ремешка на часах. Часовщик на глаз определил сколько звеньев необходимо убрать, сделал все буквально за пару минут. Часы сели идеально. Спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Catherine 🌸
13.11.23 отдали колечко на увеличение. Девушка-мастер абсолютно не приветлива. Общалась со мной в очень неприятном тоне. У меня были вопросы, но чуть позже я поняла, что не хочу ей их задавать больше. Когда мы пришли получать изделие, я ещё раз поприветствовала мастера и сообщила, что пришла за колечком и уже готова была показать квитанцию, в ответ на что получила: «У МЕНЯ ТУТ ЦЕЛЫЙ ЯЩИК ЭТИХ КОЛЕЧЕК»… уважаемые читатели, проговаривая в голове эту фразу попробуйте представить, что она была сказана в доброжелательном тоне. У меня даже представить это не получается)) Надо признать, что работа выполнена хорошо. Я очень обрадовалась. Снимаю звезду за сервис. Наверное сложно совмещать в себе профессионализм и коммуникативную культуру личности.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас ❤ Обязательно поработаем над проблемам…
Juria Xxx
Возможно уже поздно, но тогда я забыла оставить отзыв) Приносили обручальные кольца на уменьшение размера. Всё сделали быстро, недорого, а главное очень качественно! Кольца у нас были сложной формы. Получилось хорошо что даже не видно где вырезали часть металла. Работала очень приятная вежливая женщина Спустя 2,5 года кольца в отличном состоянии Мы были примерно 1-3 июня 2021г
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вера Алое
Мне достали камень из кольца быстро и недорого. Камень цел и невредим, кольцо тоже норм в остальном выглядит. Взяли 200 руб
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Якимова
Огромная благодарность девушке мастеру за качественную и быструю работу. Очень грамотный мастер! Она нашла чудесную, недорогую и умную альтернативу при замене замочков на цепочке и браслете. Уделила время , что бы доступно объяснить некоторые нюансы. Было очень приятно. Теперь я только сюда. И , если рекомендовать, то только Вас! Удачи и процветания компании!
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
ДД
Дарья Данилова
Отремонтировали и укоротили золотой браслет. По времени час. Цена 2000. Остатки отдали. Все сделали отлично
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Саша Мовчан
Отдавал цепочку на ремонт, сделали качественно👍. Рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Елизавета
Нужен был ремонт кольца серебряного и серебряного браслета. Сделали качественно и быстро. Есть гарантия. Цена- качество (надеюсь). Единственное- обращение с клиентами, будто ты пришёл в гос структуру, если понимаете, о чем я. Но в целом довольна.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Ольга Мелехина
Услуга заключалась в замене простого подвесного кольца на "галстук". На фото слева как должен выглядеть профиль "галстука", справа как сделали. За этот кособокий недогалстук я заплатила 150 рублей и 700 рублей за работу мастера. Итого: 850 рублей. Да не увидела при приемке, да это мои проблемы, мастеру привет: не стыдно такую работу сдавать? С внутренней стороны были борозды, можно было и отшлифовать!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер квитанции и день обращения. Мы обязательно разберемся в сложи…
Наталья Игишева
Нужен был ремонт серебряного браслета, очень милые и приветливые девушки, сделали быстро, дали гарантию и так получилось,что в этот же день выпал камень из кольца, снова обратилась и снова все на высшем уровне, стоимость работ тоже порадовала! Теперь только сюда буду обращаться)
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Sofy Buharova
Отдавала на УЗ чистику и золотую цепочку с крестиком, и золотые и серебрянные сережки. Все прекрасно почистили, выглядят как новые.
17 августа 2022, официальный ответ
Sofy, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
Olechka Galichnikova
Сотрудники вежливые и доброжелательные. Быстро и качественно закрепили изумруд в кольце. Рекомендую всем!
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Савина
Очень быстро и качественно увеличили кольцо
Paren
Нужно было отполировать цепочку с крестом, починить на другой цепочке замок и отполировать ее, починить замок на браслете и отполировать его, сделать крест, от которого откололся кусок и отполировать его. Обращался во много мастерских, которые попадались по пути и везде не устраивали сроки ( от 3 дней до недели) . Тут решил основательно заняться поиском мастерской и сразу в интернете наткнулся на данную мастерскую. Приехал , приняли изделия и сказали через ТРИ часа забирать. А что 🙆 так можно было?! Забрал, сделали всё идеально!🙌 Про цену даже не буду говорить💸(очень дёшево) РЕКОМЕНУЮ данную мастерскую.
Vlada Sergeeva
Отличное место! Отдавала кольцо на уменьшение размера. Работа выполнена на 5+. Рекомендую!
ЕГ
Евгений Голяшев
Доброго дня. Порвал золотой браслет, обратился в эту мастерскую . Девушка приняла , вежливо проконсультировала. Отремонтировали быстро и качественно. Спасибо за вашу работу.
Мусин Артур
Порвалась серебренная цепочка. Ценный семейный артефакт нужно заметить. Обратился, починили быстро, буквально за час и доступно. Самое важное что качественно. Судя по всему цепочку еще и почистили, за что отдельное спасибо. Впечатления самые хорошие. Благодарю и всем рекомендую.
Вячеслав Клестов
Добрый день! На днях был в Т.Ц. Гранат. Обратился в мастерскую Ремонт Золото.ru по вопросу отремонтировать цепочку. Девушки грамотные и вежливые всё объяснили и довольно быстро отремонтировали. +почистили цепочку бонусом, стала как новая. Рекомендую эту мастерскую.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам, что воспользовались услугами Нашей мастерской! Постараемся и впредь радовать результат…
Римма Басс
Была сегодня в ТЦ Гранат, надо было у серебряной сережки припаять в одном месте душко, и вставить выпавший камень(фианит) , по прейскуранту должна была уложится в 500 р , насчитали 1200 , при том что мастер с администратором думали что я не слышу видимо их , говорили о наценке за услугу. Так неприятно стало , может быть я бы и согласилась , всё таки 1200 не такая большая цена, но я до этого зашла на сайт и посмотрела прейскурант , а они в наглую стояли передо мной и ухмылялись , думая что я совсем дура , и можно меня наё..вать . У меня просто нет слов , не рекомендую, сдерут три шкуры .
NM
Nastya Mitch
Кольцо сюда в итоге я не отдала и отдавать не собираюсь. Во первых, ни здравствуйте, ни до свиданья. Учитывая, что отзывы о приветливости работницы все двухгодичной давности, я так понимаю, за это время улыбчивость уважаемой утратилась где-то с вырезанными из колец камнями. Пришла ради уменьшения кольца, со мной разговаривали как с глупой, мое мнение и желание не слушали вообще, такое чувство, что это я их кольцо собралась резать. Я все ждала, когда она закатит в мою сторону глаза, но она сдержалась, браво!
Ульяна Гурина
Принесла две цепочки и кольцо. Продавец объяснила что одну цепочку не надо паять, не попыталась содрать денег, как обычно это делают. Сделали все качественно и быстро. Цены приятно удивили.
Марина К.
Прекрасная женщина! уменьшила кольцо за 30 минут и почистила. Цены демократичные.
Aleks
Хорошая мастерская. Мастера тут знают своё дело. Грамотное и профисанальное отношение к работе! Советую быть внимательнее когда сдаёте свои изделия в любую мастерскую чтобы потом не было неприятностей. Рекамендую своим друзьям и вам обращаться именно сюда!
Алексей Андреевич
Отдал кольцо на переделку. Захотел обновить камень, спустя неделю позвонили, приехал и обнаружил царапину на камне, спросил как так, в ответ. Так и было и начали тыкать приемкой что камень при приёмке не осмотрели и мол значит так и было, и сказали что камень бу. Хотел заказать обручальные кольца... Буду искать другую ювелирку. Ремонт был в гранате
Алексей Демин
Отдал кольцо на переделку, на камне поставили царапину, при приёмке сказал об этом. Начали отмазки что так и было и вообще камень бу. И надо делать экспертизу, так что расстроили сильно, с такими работать себе дороже
plata99
Пошла по совету знакомой и отзывы хорошие+некупленные, правда мало, поэтому хочу написать еще один) Работает девушка-мастер, очень приятная в общении, все здорово и подробно объясняет. Работу выполнила за час и очень хорошо, учитывая, что я была не одна. Мне уменьшали и чистили кольцо - теперь как новое! По завершению работы, позвонила. Еще плюс для меня, что недалеко от дома. Советую - будете сверкать красотой своих украшений и хорошим настроением)))
Aisuru
Отличная мастерская! Нас встретила очень приятная женщина. Я хотела уменьшить обручальное кольцо, но предварительно хотела проконсультироваться, стоит ли это делать, если оно до этого уже было уменьшено. Мы его всяко повертели , но и я, и мастер пришли к выводу ,что придется все-таки уменьшить его. Мы оплатили счет на 350р, мастер сказала, что будет готово через полчаса. Мы пошли в пару магазинов и даже чуть ранее назначенного срока вернулись за кольцом. Оно уже было готово.В добавок, мастер его еще отполировала! Эта мастерская оставила только приятное впечатление! Очень рекомендую!
tkm
Отдавал советские часы на чистку-смазку мастеру, который сидит в ГРАНАТе. Часы после обслуживания ходят стабильно и удивительно точно. Взяли 500руб за чистку Победы на ЗИМ2602, что, по моему, не дорого. Единственное, мало уделено внимания чистке корпуса, а ведь пыль и грязь скопившаяся возле задней крышки может и внутрь попасть при сборке-разборке часов. Работа выполнена за два дня - это просто замечательно. Думаю, что большинство своих часов смогу доверить данному мастеру и несомненно буду и дальше пользоваться его услугами. С заменой батареек наверное тоже проблем у мастера не возникнет.