МТС
Оператор связи
3.6
Идеален для активной жизни даже дома
3.6
КС
Ксения Стерхова
Отличный салон, сотрудники добрые, помогли решить мою проблему и помогли с выбором нового телефона
27 октября 2025, официальный ответ
Круто, что наши сотрудники смогли помочь вам с решением вопроса и с выбором нового телефона. Спасибо…
ЕН
Елена Н
Алексей помог решить все вопросы. Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Алексей смог помочь вам решить все ваши вопросы. Мы всегда старае…
ХВ
Хусаин Виноградов
Огромная благодарность сотруднику Алексею, за качественную консультацию по тарифу, все очень понравилось ушли с хорошим настроением, советуем данный салон связи.
15 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием Алексея и нашего салона. Ваша благодарность и положи…
ЮМ
Юрий Мартюшев
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники, не работала сим карта, помогли, все рассказали и объяснили.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова. Мы все время работаем над улучшением нашего сервиса, и ваш отзыв подтверждает, что мы делаем все правильно.
Антон Леонтьев
Закрыт раньше времени ни какой информации ужас
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Мы обязательно выясним, почему было закрыто раньше времени и примем меры.
АО
Алена Овчарова
Работают замечательные и отзывчивые сотрудники приехала в данный магазин именно из-за них, но магазин в субботу не работает, такие магазины с такими сотрудниками должен работать без выходных !!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно узнать, что вы цените работу наших сотрудников. Мы учтем ваше поже…
Надежда Спиридоновна
Очень довольна работой Дмитрия и сотрудника Мирали,хожу только в этот салон,все нравится ребята молодцы!
23 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
SH
Seminkova Hair
Мое впечатление от посещения одного из филиалов МТС было поистине положительным и заслуживает отдельного внимания. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию, который проявил не только профессионализм, но и искреннее желание помочь в выборе подходящего смартфона. Его глубокие знания о последних моделях и умение слушать клиента позволили мне без труда определиться с идеальным вариантом, который соответствовал всем моим требованиям и предпочтениям. Дмитрий не только предоставил исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня функциям устройства, но и взял на себя заботу о том, чтобы мой новый смартфон был идеально настроен под мои нужды. Он аккуратно и быстро перенес всю необходимую информацию с моего предыдущего устройства на базе операционной системы Android, что позволило мне сразу же приступить к использованию нового телефона без каких-либо неудобств. Кроме того, менеджер Дмитрий предложил мне оптимальный тарифный план, который оказался не только выгодным, но и полностью соответствующим моим потребностям в области связи и интернета. Благодаря его внимательному подходу и умению находить лучшие решения, я остался крайне доволен уровнем обслуживания и рад своим новым приобретениям!
18 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очен…
Настя Атливанова
Вежливые сотрудники, помогли с выбором наушников, осталась довольна обслуживанием
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
мз
михаил зубенко
Отличный салон, обращаслся с заменой паспортных данных, сотрудники подсказали как через мой мтс сделать быстро, так же помогли разобраться с тарифом и все прекрасно объяснили, большое спасибо, буду приходить чаще
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
ЯЭ
Я Э
Ужасный салон МТС, директор Дмитрий отказывается помогать клиентам в вопросах которые решаются только через посещение салона. Столкнулась уже второй раз. Оставляла жалобу, сотрудник ведёт себя очень нагло. Ни разу не смогла получить услугу в данном салоне. Для кого он существует? Не советую данный салон.
24 января 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Динар Сафин
Отличный салон, решили проблему с не раб интернет, сделали корректировку, вернули деньги за время простоя интернета, купил ещё 2 симки
9 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Елена Кулабина
сотрудники огонь, купила телефон с дополнительными услугами, все отлично работает! СПАСИБО! 🤝🤝🤝
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
И
Игорь
Отстой, не решают вопросы, отсылают на сайт. А на сайте и в чате отсылают в салон. В общем белый полярный зверёк. Песец )))
23 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так получилось. Обязательно учтём ваше замечание в дальнейшей работе.
ГО
Геннадий Окунев
Очень понравилась работа сотрудников. Отзывчивые и все подробно рассказывают и показывают
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом. Рады, что всё понравилось. Очень ценим ваше доверие и надеемся на продолжение нашего партнерства.
ЛГ
Лия Георгиевна
Сотрудники отзывчивые, всегда готовые помочь магазин чистенький
9 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем магазине. Постараемся действовать и дальше в том же ключе🌺
Anya Borovkova
И снова здравствуйте, если хотите много проблем и нервотрёпки то подключите интернет, тв и связь МТС и все это вам гарантировано. Это же просто ужас, полгода нормально не работал интернет и тв, приходил мастер, сказал сто в нас роутер плохой , втюхал новый роутер , проблемы не исчезли, в поддержку не дозвониться не дописаться, дальше стали приходить сообщения что нужно подтвердить данные , хотя договор оформлен 6 месяцев назад и все данные актуальные и не изменялись. После того как я решила перейти на другого оператора , МТС отказали , т.к им нужны снова мои данные, вообщем какой то ужас , не хватает ни нервов ни терпения, качество отвратительное как интернета , так и обслуживания. Только списания абонентской платы снимают во время , за неработающий интернет и тв.
ДШ
Дмитрий Шнуров
График работы не соответствует действительности. Должен работать до 21 часа, по факту нет...
11 февраля 2024, официальный ответ
Мы обязательно проверим работу магазина и примем необходимые меры. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию.
К4
Курган 45
После обновления ПО на телефоне слитела есим, сотрудники помогли восстановить и установить есим по новой. Спасибо.
ИП
Илья Подгорбунских
Возникла проблема с e-sim обратился в салон дали новый qr-код большое спасибо ребят за помощь сам бы правда не разобрался
16 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Anya Borovkova
Подключили интернет тв и связь от МТС, отвратительное обслуживание , операторы молчат не дописаться, не дозвониться, интернет не работает через день пишу в поддержку, все зависает , не рекомендую данного оператора, хуже связи я ещё не видела.
Рудник Нина
Была здесь, покупала карту, так как нужно было сменить оператора, сейчас МТС устраивает целиком и полностью. В салоне обслужили нормально.
NB
N1k1ToS B4rb0sS
Грамотно проконсультировали насчёт тарифа, купил, а после еще пришел за телефоном, посоветовали хороший аппарат по привлекательной цене, со скидкой. Пользуюсь не нарадуюсь. Ребята молодцы, твёрдая пятёрка. Побольше бы таких вежливых и добрых людей как они и мир бы стал намного лучше))
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для вас.
ДЮ
Дима Юшин
Обслуживание быстрое грамотное!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши оценки и отзыв.
Андей Пудваль
Самое ужасное отделение в городе, сотрудники не знают что делать, постоянно звонят и спрашивают совета
28 августа 2021, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Примем меры, чтобы избежать таких ситуаций.
Сергей Кудряшев
Сотрудники понятия не имеют как вообще работать, подключили тариф тарифище с дальнейшей целью прдключить его к скидке по тарифу весь мтс супер, сотрудники сказали скидка составит 50% от плана тарифище, по итогу подключили номер, скидка оказалась 20%, вернулись обратно, сотрудники ничего не знают, разбирайтесь сами говрят, звоните на горячую линию, на горячей линии, сказали писать претензию, не думаю, что это к чему то приведет, данное действие сотрудников считаю мошенничеством, и крайне разочарован этой компанией
27 февраля 2021, официальный ответ
По программе "Скидка для своих" предоставляется скидка в 20% на плату по тарифу участникам. Это проп…
Миша Иванова
Было подано заявление о переносе номера из другой компании в МТС, а зря, если лицо компании, продавцы это "что-то с чем-то" с развитием 5 летнего ребенка , продавец сказал, что всё ок перенос произойдет в нужный день, а по итогу приходит смс за сутки, что переход на 4 дня раньше и ни кто мне помочь не может, ни продавцы, ни оператор и говорят надо было за двое суток писать заявление об отмене, в итоге мнение о сотрудниках офиса в комментариях ниже 100% правда, просто некомпетентные сотрудники, в итоге сейчас прийдётся потратить уйму времени и средств на решение проблемы созданной сотрудником вашей плохой компании и уже 100 раз пожалела, что решила подключится к вашей сети.
31 октября 2020, официальный ответ
Миша, извините за неудобства. Если нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Михаил Грипась
Сотрудник по имени Виталий, более компетентен чем сотрудники в Омеге, но так как работу обещанную не выполнил до конца, а именно не обновил заявление на перенос номера в данную компанию, после смены паспортных данных, что в будущем повлекло с моей стороны дополнительные затраты времени и ДС. На больше оценить работу данного офиса не могу. Оценка работы компании ещё ниже. В данном офисе всё ещё не на столько печально.
31 октября 2020, официальный ответ
Михаил, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если остались нерешенные вопросы, напиши…
Юля Арапова (Синичкина)
Сидят два чумных мужика....на любой вопрос лезут в компьютер. Но больше интересен был другой факт. Стоят 2 одинаковых абсолютно телефона, с двумя разными ценниками. Почему разные ценники - отвечают какую-то чушь. Не в целом правы - не нравится, не берите. "Акции" МТС - это всё обман (сказала мягко)...... В других салонах не лучше. Текста много - информации ноль. Не нае....- не проживёшь. Фу
29 декабря 2019, официальный ответ
Юля, извините за возможные неудобства. С сотрудниками проведем работу. Если требуется наша помощь, н…
Дмитрий Захаров
Отвратительный салон, продаван, под видом якобы акции, предложил приобрести 2 сим карты. На мой вопрос, что со стартовым платежом, последовал ответ, что да, внесенная вами сумма, уже будет на счету и платить вам ничего не нужно, что по делу оказалось совершенно не так, баланс счета волшебным образом оказался почему то в три раза меньше, чем был озвучен продаваном в салоне, вдобавок не работал 4жи .Уважаемая компания Мтс, ваши сотрудники наглым образом врут о предоставленных услугах и вы еще мне судами грозите? Вы совсем страх потеряли что ли? Я не буду оплачивать услуги, которыми не пользовался, хватит сдать мне смски. Сначала сотрудников своих научите вашей хваленой корпоративной культуре, как с клиентами общаться, а потом чё то там угрожайте
nikolas_111
Очень давно хотел написать отзыв про данный салон !!! Пришли мы как то купить новый телефон !!! Заполнили анкету на кредит. Отказались от всех страховок, доп. гарантии и сервиса. Кредитный специалист позвонил и объявил о решении банка. Нам одобрили кредит не на 20 000 тысяч, а на 23 000. Спрашиваю почему 23 000 ??? Заявка же на 20000 ??? Оказывается, девушка специалист, включила, без моего ведома,не нужные мне доп. гарантию и сервис на 1 год. Плюнул, залез на форум, и понял, что я не один такой. Пришлось покупать телефон в другом месте.
Алексей Сафронов
Это видимо очень выгодный партнёр ОАО "МТС" - ЗАО "РТК". А по сути ЗАО "РТК" - мошенники, хотя и довольно крупные. Крысячат на всём. Ничем не гнушаются. Поэтому - сразу в суд! Вот примеры: http://www.stop-list.ru/spisok/mts-roznichnaya-set-eto-zao-russkaya-telefonnaya-kompaniya
Сергей Захаров
В начале сентября приобрел в данном салоне сим карту с тарифом"Смарт+" за 650 руб. В процессе пользования данной сим картой к своему неприятному удивлению обнаружил что по факту подключен более дешевый тариф "Смарт" стоимостью 300 руб, что подтвердилось после звонка в службу поддержки. После моей претензии продавец Нацибулин заявил мне , что я сам переключился на более дешевый тариф в процессе пользования, это ему не пролезло и он нагло предложил снова заплатить 650 руб и подключить тариф.Я отказался и написал претензию в компанию.Сейчас жду ответа из мтс.А продавец Нацибулин намеренно обманывает клиентов подключая им более дешевые тарифы а разницу ложит в карман.
sev
27.10.2013 приобрела оборудование"МТС-Коннект"в одном из салонов сотовой связи МТС. 28.10.2013 обратилась в ближайший ко мне салон за консультацией и попросила помощи в подключении "МТС-Коннекта" у сотрудника (по бейджу "специалист"!), сначала он предложил купить "дёшево" чехол для телефона, услышав мой отказ и просьбу о помощи, ответил "...что это не входит в его обязанности." Вот такие консультанты-"специалисты" работают в данном месте.((((