Skm Master
Студия корпусной мебели
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Александра З.
В восторге
Если вы хотите мебель по индивидуальным размерам, эскизам, проекту, рекомендую! Нам было критично , чтобы шкафы были под потолок (2.7м) Отрисовали проект, оформили заказ и в течение 3-х недель (в обговоренный срок!) нам все установили Мы заказывали 2 шкафа, прихожую и диван, все очень понравилось Плюс цены приятные, различные решения как цветовые так и фактурные Планируем теперь прийти за письменным столом)))
елена
В восторге
Доброе утро. Опять заказали кровать в этой фирме.. и не ошиблись с выбором... Супер, как всегда. Желаю фирме процветания. Спасибо большое, ещё раз
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв о нашей компании ,будем очень рады вас увидеть снова. Обязательно сделаем скидку .
Lisa
В восторге
Заказали диван , шкаф купе и стол трансформер на колёсиках со стульями. Качество товара отличное. Доставка и сборка своевременно и очень быстро. Не дорого 👍. Ещё закажем кухню! У них собственное производство, по моим размерам все сделано! Всем рекомендую продавца!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ,мы ждем Вас в наш салон для Вас будет персональная скидка .
ИГ
Ильдар Гизатуллин
Совсем не понравилось
Обсолютно глухие приёмнщицы , говорим об одном, они привозят другое , возвраты отклоняют, обвиняют покупателя , не рекомендую ,
ЛБ
Людмила Барсукова
Совсем не понравилось
Ужасная фирма! На замеры выезжает человек наверное с улицы, ни на какие вопросы не может ответить, еще и деньги берёт за это. При подсчёте окончательной стоимости выплывают допы за доставку, подъём и монтаж мебели. Не советую связываться с данной компанией.
АХ
Анна Харитонова
В восторге
Заказывали кровать и диван в детскую. Все понравилось,качество отличное. Продавец нас очень грамотно проконсультировала, рассказала, показала все наглядно. Выбрали модели и ткань, через 3 недели привезли нашу мебель, подняли, собрали. Спасибо команде скм мастер! Все очень вежливые, отзывчивые!
21 апреля 2025, официальный ответ
Elvira
В восторге
Уже имея опыт общения с другим производителем заказали у вас две кухни,эмаль и ЛДСП.Купила Кухню с выставки, Остались довольны процессом и приятно удивлены результатом. Через год уже как хорошему знакомому позвонили дизайнеру Менеджеру чтобы заказать мебель на -1 этаж. Небольшой штрих-забыла заказать зеркало,просто телефонный звонок и зеркало сделали так, как надо. Огромный выбор материалов,полная свобода в дизайне, профессиональный, грамотный дизайнер, легкость внесения изменений, качественное исполнение делают несомненным выбор в пользу вашей фирмы.Буду рекомендовать вас всем знакомым.
сж
саша жерн
Совсем не понравилось
Заказывали шкаф в спальню с доставкой. Привезли без упаковки, просто стрейчем перемотан. Привезли не весь комплект, позвонил довезли остальное. Половина запчастей со сколами, мастер подмазал каким-то пластелином ( от которого эффекта ноль), мне кусочек дал типа где ещё найдете то подмажьте. Некоторые отверстия вообще не совпадают, пришлось дорабатывать самому. Мастер сказал, они чекушку выпьют с утра и день удался. После таких слов стало понятно почему всё так криво изготовлено. Мы купили квартиру и хотели обставить новой мебелью, шкафы, диван, кровати и др. но только не в этом магазине. Не советую этот магазин, будите разочарованны.
СА
Светлана Акименко
В восторге
Я благодарна СКМ мастер за отличную работу! Заказала бельевой шкаф и кровать. Все было выполнено в срок, мастера по сборке все привезли и быстро собрали.Спасибо вам за ваше внимание и доброту, а также за отменное качество работ!
18 апреля 2025, официальный ответ
ЗВ
Зифа Воронина
В восторге
Огромное спасибо компании СКМ Мастер за кухню и диван,которые я купила в этой компании. Профессиональные замерщики, качественный материал,вовремя привезли и аккуратно собрали . Буду заказывать и предлагать друзьям эту компанию.
ВГ
Венера Гизатуллина
В восторге
Искали кухонный гарнитур никак не моги подобрать Посоветовали друзья этот магазин они делают по вашим размерам Приехал замерщик обсудили посоветовали детали а именно ручки и скругленный угол изготовили, не помню недели три Мы остались довольны ручки определили стиль получилось в стиле прованс Круто Рекомендую
ЭС
Эвелина Смирнова
В восторге
В прошлом году занимались приобретением мягкой мебели в квартиру, провели исследование "рынка" в Екатеринбурге и оптимальным вариантом для нас по соотношению цена/качество оказалась компания "СКМ МАСТЕР". Из плюсов - широкий выбор тканей, интересные модели, гибкий подход компании к комбинации вариантов изготовления изделий. Мебель изготавливают и доставляют в срок. Когда в этом году мебель потребовалась друзьям - с удовольствием рекомендовал им компанию СКМ МАСТЕР и они снова не подвели.
Ксения Добровольская
Совсем не понравилось
Ужасное отношение! Хамское поведение сотрудников! Позволяют себе сбрасывают трубки при обращении. Заказывали диван, было обговорено все от и до, по итогу ждали 3 недели , пришло совершенно другое, благо были сохранены фото образца. Сотрудники понятия не имеют что у них представлено на витрине и как это будет выглядеть при заказе, не знаю какие подлокотники у диванов представит фабрика. Дак при этом еще общаются по хамски! На оставленную жалобу на почту никто не отреагировал, как я понимаю данное «заведение» держат муж и жена , одна сатана. Поэтому и позволяют себе такое отношение.
Мы приняли меры ,сотрудник уволен
Анна Михайлова
Работают хамки
Мы приняли меры ,сотрудник уволен
M.К.
В восторге
Прикольный салон. Любой каприз по размерам изготовят. Качество говорит само за себя.Рекомендую всем ,кто сталкивается с какой либо проблемой планировки в наших квартирах.
Виктор Ряпосов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение! Заказали комод, при заказе обговорили, что мебель заберём в разобранном виде. Через три недели, хотя обещали две, менеджер позвонил и сказала, что комод готов... Но только в собранном виде. Попросили разобрать, ме неджер сказала, что лучше изготовить такой же и не собирать... На том и порешили, хотя было понятно, что они очень не довольны тем, что мы отказались забрать собранный комод, подвоха я не ожидал. Через неделю забрал новый комод, всё запаковано, на мой вопрос есть ли там разметка для сборки, сказали да. В итоге по приезду домой, оказалось, что в упаковке просто части комода и фурнитура.. БЕЗ РАЗМЕТКИ ДЛЯ СБОРКИ!!! БЕЗ ИНСТРУКЦИИ!!! Как специально сделали, типа не захотели забирать собранный то попробуйте тогда собрать сами. В нормальных магазинах много раз брал мебель и собирал сам, все разметки были.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику…
Viktor Ryaposov
Евгений Ромашеа
В восторге
Отличный салон! Делали комод под мои размеры, фурнитура шариковая, ни каких сколов, всё отлично. Изготовили за одну неделю. Привезли в собранном виде. Спасибо!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Александр Глушков
В восторге
Вчера купил,сегодня привезли,все как и обговаривали,за ранее позвонили уточнили дома или нет.Спасибо вам
Александр, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Anton Alyakin
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Марине. Была цель найти производство мебели, с возможностью изготовления по своим размерам и конечно по адекватным ценам. По рекомендации обратились в SKM и попали в точку. Изготовили пенал за 2 недели по абсолютно адекватному прайсу. В других салонах насчитывали боснословные суммы, в 3-4 раза выше. Вообщем, ребята, Вы молодцы!
Олег
Совсем не понравилось
2 мая покупали детскую кровать по акции с матрасом в подарок. Сказали что матрасов пока нет, будет только 14 мая. Несколько раз переспросил точно матрас будет 14 мая, девушка ответила утвердительно. Сказали что позвонят, надо будет подъехать и забрать. Наступило 14 мая вечер, звонка нет. Звоню сам. Девушка в грубой форме ответила что матраса нет, будет только после 18 числа и бросила трубку. В итоге кровать стоит собранная но ребёнок не может на ней спать.
Василиса
В восторге
Отличная компания. Искала диван на кухню. Нужен был не кухонный вариант, с нестандартными параметрами. Остановились с мужем на варианте детского дивана-кушетки, но размер должен быть уже и короче стандартных. Везде, где пытались заказать, за корректировку по размерам накидывали около 2 тысяч. Да и качество не везде идеальное. В данной компании в первую очередь понравилось качество выставочного образца и цена дешевле конкурентов. Каково же было мое удивление, когда дизайнер сказала мне, что цена при изменении размеров не меняется! Привезли строго в соответствии с договором. Водитель при доставке подстроился под мой график и подъехал в удобное время, за что ему отдельное спасибо!!! Диван полностью соответствовал пожеланиям. Пользуюсь уже несколько месяцев, нареканий нет!!! Большое спасибо!
Никита
В восторге
Оценка: 5 с минусом. Заказывали встроенный шкаф-купе в Верхнюю Пышму. 4 двери, ширина 3м, высота 2.4м. Дополнительным пожеланием было: возможность многократной сборки/разборки шкафа в будущем. Сегодня нам его привезли и собрали. Выбирали из 21 фирмы в Верхней Пышме и на Уралмаше. В итоге победил СКМ Мастер, так как: - у них адекватная цена (36100р шкаф + 400р замеры + 800р доставка + 1000р подъём на 5 этаж + 3610р сборка = 41910р всего) - у них подходящие материалы и крепёж: * ДСП с сертификатом (как в приниципе у всех) * профиль Штерн (как и фурнитекс - тоже китай и тоже норм) * крепление на эксцентриковые стяжки. Вот это было не у всех. Но мы хотели имеенно эксцентриковые стяжки, так как они позволяют многократно собирать/разбирать шкаф. - они предложили хорошую конфигурацию шкафа по почте - не пришлось к ним ездить. Срок изготовления шкафа: по договору до 25 рабочих дней (потом штраф 0.1% за каждый день), в нашем случае шкаф изготовили примерно за неделю. Сборка шкафа: - собрали за 3.5 часа - всё собрали по размерам, все перегородки и полки по уровню - никаких сколов, царапин, просверленных насквозь стен, перекошенных дверей и т.п. За что "минус" в оценке: слишком долгая переписка с продавцами. Я посчитал - в итоге получилось аж 16 писем. В самом первом письме мы написали, что хотим точно знать про материалы, крепёж и систему раздвижных дверей шкафа. В итоге эту информацию пришлось чуть ли не выпытывать силой. Чтобы узнать страну-производителя профиля Штерн - мне почему-то пришлось самому звонить тем, у кого СКМ Мастер этот профиль покупает. Нормального чертежа шкафа тоже почему-то получить нельзя - продавец рисует размеры карандашом на картинке шкафа в 3-D. Причем после пары правок эта бумажка вообще становится не читаемой. В общем это минус, но преодолимый - в итоге удалось узнать всё, что интересовало. Но вообще некоторые из фирм, из которых мы выбирали, прислали всю эту информацию сразу в 1-2 письмах. Вывод: "плюсы" значительны, "-" преодолим - поэтому рекомендую.
Любовь
В восторге
Молодцы!!! Классная организация, Цены приемлемые, меня, вначале нашего знакомства даже удивили) Начну с того, что про эту компанию мне рассказала знакомая, что цены приемлемые и качество хорошее. Нужен был мне стол расскроечный - маленький, в небольшое помещение. По узнавала цены в нескольких организациях, цена меня не очень устраивала, и вот решила сюда обратиться, и они насчитали цену ровно в 2 раза ниже чем мне насчитывали в других организациях, я даже не сразу поверила, переспросила несколько раз, точно такая цена будет?) Заказала, сделали в обещанные сроки и по качеству ГУД! Второе обращение к ним до сих пор не заканчивается)) т.к. у них я заказываю всю мебель для новой квартиры. (найти то что надо в магазинах не всегда получается) то размеры, то цвета не те. Заказала 3 шкафа, гостинку - все гуд! Затем решила я заказать и кухню, т.к. стена где должна была быть кухня с такими дикими переходами а-ля лестница из 3-х ступеней, поди найди такую кухню. Ребята сделали на ура! и качество и сроки так же не подкачали, ну и цена! Она, как по мне, не отличалась бы от типовой покупной. В общем - РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо им огромное!!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас Спасибо за хороший отзыв обращайтесь еще. Постаянным клиентам делаем х…
Jane Air
В восторге
Я буду первая,кто похвалил данную организацию.Живу рядом,и нужно было заказать шкаф для аквариума.Мы его нарисовали,а менеджер рассчитала,получилось дешевле всех.А все почему.Данная организация имеет собственное производство в Садовом.Сделали действительно все правильно,сделали прорези,где надо.Приятный водитель все доставил.Искренне рекомендую,цены реально ниже.Качество при этом хорошее!
17 февраля 2020, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас, Спасибо за хороший отзыв обращайтесь еще Постаянным клиентам делаем хо…