М.Видео
Магазин техники
4.3
4.3
Константин Новиков
Купили классный телек, установили на кранштейн, качество хорошее, спасибо консультанту))
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Василий Неизвестнов
9 декабря супруга приобрела ноутбук, спустя 3 недели на ноуте под нагрузкой зажужжал кулер охлаждения. Ноутбук сдали по гарантии, ноут в гарантийном сервисе пролежал почти три недели. Так же было написано заявление на подменный товар, но така как в данном магазине нет подменного фонда, магазин по закону обязан оплатить неустойку. Когда забрали ноутбук, в заключении от гарантийного сервиса было написано, что проблему не выявили, ремонт не производили, хотя ноутбук вскрывали и что то с ним делали. Когда речь зашла о неустойке, сотрудник магазина принял заявление на рассмотрение, но, так же сказал что раз гарантийного ремонта не было, то и неустойки не будет, мол товар исправен. По факту проблему не устранили, неустойку платить не хотят. Так же сотрудники магазина всяческими ухитрениями и недоговорками пытаются получить от вас бумагу о том что претензий к ним вы не имеете. Не советую связываться с М-видео, с таким же успехом можно заказать технику на маркетплейсах, только цены гораздо ниже чем в М-видео P.s. желаю сети м-видео поскорее закрыться
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Юлия Резниченко
Сегодня выбирала подарок, консультанту Артему огромное спасибо, на все вопросы вежливо и понятно ответил и помог в выборе!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ДИ
Дмитрий Игоревич
Выбирал сегодня телефон по своим потребностям. Огромное спасибо Солдатову Александру - все объяснил и подсказал
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку! Всегда стремимся стать ещё лучше для вашего комфорта.
НН
Надежда Назарова
Выбрала отличный пылесос, который идеально подошел моим потребностям. Цены приятные, особенно порадовали скидки и акции. Оформление заказа прошло быстро и удобно, доставка была своевременной. Упаковка товара качественная, ничего не повредилось при транспортировке. Спасибо сотрудникам магазина за высокий уровень сервиса и профессионализм!
ОО
Ольга Орлова
Купила новую стиральную машину LG FH4G6TDW. Консультант хорошо объяснил плюсы выбранной модели: тихая работа, быстрая стирка, удобная загрузка белья. Доставка приехала вовремя, ребята всё подключили сами. Теперь стираю вещи спокойно, машинка радует качеством стирки и бережным отношением к ткани. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую магазин всем своим близким!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Станислав Семенов
Недавно купил в «М.Видео» мощный ноутбук Lenovo Legion 5 Pro. Консультант подсказал отличную модель для моих нужд — игрового ПК. Оформление прошло быстро, доставили вовремя, всё исправно работает. Очень доволен покупкой и сервисом! Рекомендую всем, кто хочет надёжную технику и хорошее обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Дмитрий Егоров
Приобрёл там новый телевизор Samsung Smart TV QLED 8K серии QN900B диагональю 65 дюймов. Остановился на этой модели после обстоятельной консультации с продавцом, который подробно рассказал обо всех преимуществах устройства. Особое впечатление произвела скорость доставки и внимательное отношение сотрудников службы поддержки клиентов.
Thomas Intilli
Хороший магазин. Консультанты приветливые и всегда помогают с выбором. Также радует широкий ассортимент, большой выбор техники, и удобное расположение магазина в уютном торговом центре. Консультант помогла нам выбрать телевизор, быстро всё подобрала и всё объяснила. Мы остались довольны, Я рекомендую это
Ирина Филатова
Мне магазин очень понравился, мы с мужем купили новую квартиру и конечно же решили обновить и бытовую технику. Наш выбор пал на М.Видео, купили здесь холодильник, телевизор плиту и посудомоечную машину, понравился подход продавца консультанта он ненавязчиво давал советы и помог определиться с выбором, на всю технику дали гарантию
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
WW
Winget Winget
M Video действительно хороший и очень доступный магазин. Недавно я купил у них ноутбук, и обслуживание действительно на высшем уровне. Лучше и желать нельзя. Персонал просто замечательный, очень отзывчивые люди. Они объяснили мне всё, что возможно, чтобы у меня не возникло никаких проблем. Всегда ценю это и обязательно обращусь к ним снова.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Фёдор Пронин
Недавно приобрел в магазине М.Видео на улице Амундсена, 63 в Екатеринбурге стиральную машину. Остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Продавцы подробно рассказали о разных моделях, помогли выбрать именно ту, что подходит по параметрам и бюджету. Оплатил без проблем, доставка была организована точно в срок, курьеры аккуратно подняли технику и установили. Все работает отлично, гарантия оформлена сразу при покупке. В магазине приятная атмосфера, большой выбор и внимательные сотрудники. Такой сервис вызывает доверие, поэтому буду обращаться сюда и дальше. Отличный магазин, заслуживает твёрдые 5 звезд.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Юлия Латынина
М.Видео – просто СПАСЕНИЕ! Пришла я купить сыну игровой ноутбук, а в этих всех “ГГц” и “ГБ” – полный ноль, абсолютно “не бубум”! Консультанты М.Видео, настоящие профи, всё мне доступно “распедалили” на пальцах, помогли выбрать крутую модель ASUS ROG, и теперь сын просто пищит от восторга, говорит, это лучший подарок! Я безумно благодарна им за помощь и терпение. И, кстати, не пропустите – сейчас в М.Видео идет зачетная распродажа до 08.09!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Василий
Не однократно делали покупки и получали заказы (используя скидки и акции, а так же баллы) в магазинах М.Видео.Удобное территориальное расположение, чистота в торговом зале, не назойливый, приветливый персонал. Не однократно получали консультации здесь, которыми оставались довольны....
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Ирина Кускова
Отличный магазин , здесь работают внимательные и отзывчивые продавцы знающие досконально свой товар ,всегда помогут и найти то что нужно именно вам , большой выбор товара . Есть возможность приобрети товар в рассрочку и кредит,что очень бывает удобно.Так что если за техникой то только сюда,качество всегда на высоте
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ВХ
Василий Храбров
Все дешевле и проще, чем на этих маркетплейсах. Покупкой техники из М.Видео все наши домочадцы довольны.
оп
ольга прусова
Брала iPhone 13 в М.Видео, в рассрочку на 10 месяцев. Очень удобно, выплаты небольшие.
Althina Shilacci
Отличный выбор, компетентные консультанты. Купили телевизор, проконсультировались с продавцами, они всё объяснили и показали. В целом, нам всё понравилось. Покупали для дачи.
A
Andrei
Пришёл в М.Видео на Амундсена, чтобы выбрать новый телевизор. Возраст уже немаленький, техника сложная, но консультанты терпеливо всё объяснили, помогли разобраться. Не торопили, были вежливы и внимательны — за это отдельное спасибо.
Сергей Stakhi
Видимо действительно магазин набирает ребят толковых, так как сколько не делал покупок, всегда адекатное общение и предложение помощи по существу, не наседают и позволяют сделать выбор, быстрое оформление и по необходимости доставка.Рекомендую.
M
Meu
I recently visited M.Video and was thoroughly impressed! The selection of electronics is vast, with competitive prices and great deals. Staff were knowledgeable and helpful, guiding me to the perfect product without pressure. The store is well-organized and clean, making shopping easy. Highly recommend for quality tech and excellent service
Keith Krystal
Отличный магазин в удобном расположении. Не первый раз покупаю товар
сг
слава гошев
Выбор техники здесь впечатляет разнообразием моделей известных брендов, что позволяет подобрать оптимальное решение для любых нужд. Консультанты показали высокую компетентность и готовность прийти на помощь в выборе подходящего устройства.
Зинаида Кораблёва
М.Видео для меня — это магазин, куда я постоянно забегаю за всякой мелочевкой. То наушники новые нужны, то чехол для телефона, то батарейки внезапно кончились. Очень спасает, что у них всегда большой выбор и не приходится носиться по всему городу в поисках нужной ерунды. Мне нравится, как там работают консультанты: они не навязываются с порога, но если уж обратишься — обязательно помогут. Недавно так с их помощью подобрал отличный внешний аккумулятор, парень быстро сориентировал по емкости и ценам, без лишней воды. Кстати, очень удобно, что можно заранее на сайте посмотреть, есть ли товар в ближайшем магазине — экономит кучу времени. Да и с ценами все неплохо: постоянно какие-то акции, плюс бонусы на карту капают, так что частенько удается купить что-то с приятной скидкой. Если уж придираться, то иногда на кассах бывают очереди, особенно в выходные, но это, наверное, беда многих популярных мест. А в целом, магазин отличный: надежный, проверенный, так что смело советую.
КР
Кирилл Родионов
Мне магазин очень понравился, здесь просто фантастический выбор бытовой техники и цены приятно удивили, приходили сюда за телевизором, но не удержались и купили еще и холодильник
ИМ
Ирина Миломаева
Постоянно здесь покупаю бытовую технику, нравится обслуживание и грамотные консультанты, которые помогут определиться с выбором.
ВА
Владимир Алексин
Брал ноутбук HUAWEI MateBook D16. Ноутбук полностью готов к работе - не надо искать варианты установки Windows и драйверов. Рекомендую.
Алина Игорьевна
уже не первый раз приобретаю бытовую технику, всегда большой выбор и техника оригинальная, консультанты всегда помогут с выбором
Андрей
Магазин с большим выбором в наличии и хорошими консультантами. Чистый и опрятный, что тоже радует. Навязчивости от персонала не замечено.
ЕГ
Екатерина Григоренкова
Отличные консультанты, ассортимент радует Я пользователь программы лояльности, что позволяет покупать выгоднее, чем в других местах Смело рекомендую данный филиал
ПЕ
Павел Еряшкин
Удобный магазин, высокий ассортимент, качество техники на высшем уровне, вежливые консультанты.
Светлана Вячеславовна
Очень испортился данный магазин, консультанты не квалифицированные. Пришли в магазин 09.07 выбирать холодильник, советов конструктивных не прозвучало, а когда консультант узнал что мы планируем купить через сайт, а не магазин, молодой человек просто молча развернулся и ушел… конечно понимаю что они получают процент с определенных продаж, но это не значит, что нужно показательно уходить, узнав что покупка будет не через магазин.
10 июля 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Ланглиц
Спасибо большое консультанту Олегу Бадер, высокопрофессиональную работу в подборе технике 👌
Мария Владимирова
Решила обновить кухню: холодильник давно просил замену 🔥 И знаете что? В М.Видео меня встретили самые внимательные консультанты! Сразу поняли мои желания (а я ведь девушка капризная 😉), показали кучу вариантов и помогли выбрать именно тот, который мне идеально подошел!Теперь дома стоит красавец-холодильник с кучей полезных функций. Работает тихо-тихо, продукты сохраняет свежими долго-долго. Магазин шикарный: доставка быстрая, цены приятные, сервис отменный! Однозначно рекомендую! Буду покупать еще
МФ
Макс Форбс
Очень хороший магазин бытовой техники. Большой выбор, грамотные консультанты всегда готовы прийти на помощь. Рекомендую всем покупать там бытовую технику с гарантией.
СЛ
Сергей Лес
Решил обновить свою технику и зашел в магазин М.видео, понравился ассортимент. В магазине было множество вариантов: от телевизоров и ноутбуков до бытовой техники и смартфонов. Я искал новый телевизор для гостиной. Продавцы очень внимательно отнеслись к моим запросам и показали несколько моделей. Они не просто говорили о характеристиках, но и объясняли, какие технологии могут быть полезны именно для моих нужд.
M
Maria
Очень нравится этот магазин! Уже несколько раз совершала там покупки. Последний раз покупала смарт телевизор, который давно хотела! Мне нравится, что персонал очень подготовленный и вежливый. Просто приятно!
ЮИ
Юлиана Извекова
Уже давно сотрудничаю с данным магазином. Почти вся техника именно из М.Видео. Накануне купила телевизор из этого телевизора. Люблю данное место.
Азнив Карагёзян
Недавно посетила этот магазин и остался очень доволен. Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать идеальную стиральную машину, которую я планирую купить в ближайшее время. В магазине отличный выбор, атмосфера приятная. Рекомендую это место всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис.
Азнив Карагёзян
L
Lara
Любую технику я покупаю в основном в этом магазине. Цены демократичные, продавцы всегда подскажут и помогут выбрать. Последняя покупка - смартфон.
PG
Peter Gruznikovsky
М.Видео однозначно лучший магазин техники и гаджетов в городе. Всегда в наличии множество новинок различного ценового диапазона ,так же есть гибкая система скидок и множество акций. Отличный магазин!
Светлана Исакова
Недавно приобрела здесь телевизор. Консультант подробно объяснил разницу между моделями, помог выбрать оптимальный вариант. Доставка была быстрой, товар доставили аккуратно упакованным. Очень довольна покупкой и сервисом!
владимир Филипченко
Отличный выбор электроники и бытовой техники, всегда качественный сервис и приятные скидки. Радует широкий ассортимент товаров и удобные условия доставки.
B
Buneskulida999
М.Видео настоящая находка для меня! Столько разной бытовой техники! Я смогла найти погружной миксер, который давно искала. Очень крутой магазин!
а
алекс
Двадцать лет покупаю бытовую технику в этой сети. Ни разу не подсунули брак. Кроме того, нравится система поощрений, бонусов и скидок для постоянных клиентов. Неплохо экономлю на этом.
об
ольга баринова
Приобрела ноутбук в М.Видео, отличный выбор и цены! Персонал вежливый, помогли с выбором модели и некоторых аксессуаров к нему. Рекомендую!
Rabab Light
В магазине представлен широкий ассортимент электроники и техники — от смартфонов и компьютеров до бытовой техники — все от проверенных брендов. Цены зачастую разумные, а постоянные распродажи и скидки делают покупку еще более привлекательной. Больше всего мне понравилась организация магазина и простота поиска товаров, а также превосходное обслуживание клиентов. Сотрудники были любезны и терпеливо и профессионально ответили на все мои вопросы, сделав процесс покупок комфортным и гладким.
Vladimir Kuznetsov
Возник вопрос с приобретением видеокамеры,обратился в магазин техники "Гранат"в Екатеринбурге.Менеджер ответил на все вопросы и помог с выбором нужного мне товара!
ww
wevereip weri