М.Видео

4.3
Константин Новиков2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Василий Неизвестнов25 отзывов
9 декабря супруга приобрела ноутбук, спустя 3 недели на ноуте под нагрузкой зажужжал кулер охлаждения. Ноутбук сдали по гарантии, ноут в гарантийном сервисе пролежал почти три недели. Так же было написано заявление на подменный товар, но така как в данном магазине нет подменного фонда, магазин по закону обязан оплатить неустойку. Когда забрали ноутбук, в заключении от гарантийного сервиса было написано, что проблему не выявили, ремонт не производили, хотя ноутбук вскрывали и что то с ним делали. Когда речь зашла о неустойке, сотрудник магазина принял заявление на рассмотрение, но, так же сказал что раз гарантийного ремонта не было, то и неустойки не будет, мол товар исправен. По факту проблему не устранили, неустойку платить не хотят. Так же сотрудники магазина всяческими ухитрениями и недоговорками пытаются получить от вас бумагу о том что претензий к ним вы не имеете. Не советую связываться с М-видео, с таким же успехом можно заказать технику на маркетплейсах, только цены гораздо ниже чем в М-видео P.s. желаю сети м-видео поскорее закрыться
23 января 2026, официальный ответ
Юлия Резниченко26 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ДИ
Дмитрий Игоревич5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку! Всегда стремимся стать ещё лучше для вашего комфорта.
Станислав Семенов47 отзывов
Зинаида Кораблёва8 отзывов
М.Видео для меня — это магазин, куда я постоянно забегаю за всякой мелочевкой. То наушники новые нужны, то чехол для телефона, то батарейки внезапно кончились. Очень спасает, что у них всегда большой выбор и не приходится носиться по всему городу в поисках нужной ерунды. Мне нравится, как там работают консультанты: они не навязываются с порога, но если уж обратишься — обязательно помогут. Недавно так с их помощью подобрал отличный внешний аккумулятор, парень быстро сориентировал по емкости и ценам, без лишней воды. Кстати, очень удобно, что можно заранее на сайте посмотреть, есть ли товар в ближайшем магазине — экономит кучу времени. Да и с ценами все неплохо: постоянно какие-то акции, плюс бонусы на карту капают, так что частенько удается купить что-то с приятной скидкой. Если уж придираться, то иногда на кассах бывают очереди, особенно в выходные, но это, наверное, беда многих популярных мест. А в целом, магазин отличный: надежный, проверенный, так что смело советую.
СЛ
Светлана Ланглиц4 отзыва