М.Видео
Магазин техники
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
СЛ
Светлана Ланглиц
В восторге
Спасибо большое консультанту Олегу Бадер, высокопрофессиональную работу в подборе технике 👌
Татьяна Белькова
Было средне
Давно мечтала о покупке робота пылесоса. И вот настал тот день, когда я решилась. Уже за ранее выбрала модель и пришла в магазин за покупкой. Одна звезда из моего отзыва чисто заслужено сотруднику, который оформлял мне заказ. Вторая звезда за то, что робот работает все в порядке. На этом плюсы закончились. Навязали мне быстро сервис за 14 тысяч, я сначала думала ну ладно, а потом почитала отзывы и решила все таки отказаться от данной услуги. Но об этом позже. Я решила, что хочу оформить рассрочку. Сотрудник который меня консультировал провел меня в кредитный отдел, где другой сотрудник оформлял мне заявку (даже не кредитный специалист, так как я пришла в будни, кредитные специалистов нет). При оформлении за мою заявку взяли с меня деньги. Я заплатила за это 2765. За то что, просто отправили мою заявку на рассмотрение. Я сразу это заметила и сказала сотруднику. Он сказал, что это комиссия от банка. Я прям при нем позвонила в банк и задала вопрос. Они ответили, что не имеют к этому отношения. Потом я начала возвращать страховку. Позвонила предварительно на горячую линию м видео, мне сказали, что можно в любом магазине расторгнуть договор на страховку. Пришла в радугу, сначала отказались принимать заявление, но я снова позвонила на горячую линию, мужчина за меня вступился и заявление все таки приняли. Однако, все равно мне пришлось ехать в гранат подписывать документы. Причем вынудили меня тратить время и ездить к ним два раза. Во второй раз я напомнила про то, что я хочу вернуть деньги 2765. А мне девушка уже кредитный специалист давольно грубо ответила о том, что это не они , и ничего вам не вернем. В общем, не советую к ним обращаться и что то у них оформлять. Сейчас много доступных вариантов и с ценами по лучше.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
DH
Dilnoza Hasanova
В восторге
Первый раз обратился в это место и остался доволен.Нормальное место с хорошим обслуживанием .Внутри чисто и аккуратно,приятно находиться.Сам процесс занял немного времени всё сделали как нужно.Можно сказать, что место оправдало ожидания.В целом остались только положительные впечатления ,при необходимости обращусь снова.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Вика Е
В восторге
Я очень довольна покупками в данном магазине! Здесь всегда широкий выбор электроники и бытовой техники, цены конкурентоспособные, а обслуживание на высшем уровне. Продавцы компетентные, готовы помочь советом и подсказать, что лучше подобрать для ваших нужд. Особенно нравится постоянное обновление ассортимента и акции.
14 апреля 2026, официальный ответ
владимир Филипченко
В восторге
Магазин оставил очень хорошее впечатление. Широкий выбор техники, удобно ориентироваться по залу, цены прозрачные и часто бывают акции. Консультанты вежливые, помогают разобраться в характеристиках и подобрать оптимальный вариант. Оформление покупки прошло быстро, доставка организована аккуратно и без задержек
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
СМ
Сергей Мечев
В восторге
Покупал(а) ноутбук в М-видео для учёбы, и в целом остался(ась) доволен(на). В магазине помогли подобрать модель под мои задачи, подсказали, какие характеристики важны для работы с документами и обучающими программами. Консультация была понятной, без лишней сложности. Оформление заказа прошло быстро, по гарантии и условиям обслуживания тоже всё объяснили. Ноутбук подошёл по требованиям, поэтому впечатление скорее хорошее
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Егор Козлов
В восторге
Недавно приобрёл Apple Watch в этом магазине техники и остался очень доволен покупкой! Отличный сервис: сотрудники помогли с выбором модели, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Доставка была своевременной, товар пришёл в идеальном состоянии и полностью соответствует описанию. Сами часы работают отлично, выглядят стильно и полностью оправдали ожидания. Видно, что магазин продаёт оригинальную и качественную технику. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым.
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Ирина Сафронова
В восторге
Этот магазин мы посещаем чаще ,чем хотелось бы,то одно нужно ,то другое.Я доверяю ему, здесь бывают скидки,бонусные программы ,на чем экономим.Консультанты грамотно объясняют критерии техники.Совсем недавно купили моющий пылесос и не пожалели -свои функции выполняет на 5
Денис Бочкарев
В восторге
Покупал телевизор здесь, вежливые и отзывчивые консультанты, спасибо большое за то, что порекомендовали данный телевизор всё нравится, помогли с погрузкой телевизора, теперь буду обращаться только в этот магазин.
Егор Силин
Совсем не понравилось
Заказ № 1599218872. 22 февраля Купили стиральную машинку, 23 февраля магазин доставил ее домой. В течение дня подключили и выявили брак, машинка бежит. Сразу поехали в магазин, написали заявление. Спустя 3 рабочих дня никто не связался, я сделал повторную заявку через сайт, еще спустя 3 дня опять тишина, связался через горячую линию, эффект тот же. Никому нет дела до неисправного товара. После 9 дней я отключил машинку и внес её из ванной, подключил старую, чтобы хоть как-то постирать вещи. После 11 дней связался представитель, сказал что для тестирования им нужно чтобы я предоставил им подключенную машинку, я объяснил, что такого удовольствия им не будет, потому что это уже перебор. Если хотите проверить, забирайте себе и проверяйте сколько нужно. Мастер отказался работать. Пришлось написать официальную претензию и разослать её по всем адресам, после чего меня вызвали в магазин (как в каменном веке), я приехал, потратил еще около часа чтобы вернуть ЧАСТЬ своих денег назад. За товар оплачено 59 117, вернули 58 388. Итог: потеряно куча времени, написано куча бумажек, две недели жизни без стиралки, взамен убыток по деньгам, никаких извинений и никакого желания что либо еще покупать в этом магазине. Буду обращаться в суд за компенсацией вреда.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. С вами должны связаться из магазина для возврат…
SS
Sevinch Shergoziyeva
Понравилось
Здравствуйте всем! Я рекомендую продукцию всем. Потому что товары очень высокого качества, а доставка очень быстрая. Мне очень понравился каждый товар, потому что все они продаются по доступным ценам. Теперь я ваш постоянный клиент.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ga
golam azom
В восторге
Магазин М.Видео в ТРЦ «Гранат» на улице Амундсена — это одно из моих самых любимых мест для покупки электроники и бытовой техники в Екатеринбурге. Каждый визит сюда оставляет только приятные впечатления. Прежде всего, хочется отметить невероятно удобное расположение магазина в Юго-Западном районе. Для жителей Ленинского района это идеальный вариант: добраться легко, а наличие парковки у торгового центра снимает лишние вопросы о том, где оставить машину. Ассортимент в этом филиале просто впечатляющий. Здесь всегда можно найти самые свежие новинки: от продвинутых смартфонов и игровых приставок до качественной кухонной техники, такой как вытяжки или современные плиты. Особенно радует наличие умных колонок и гаджетов для «умного дома», которые можно посмотреть и протестировать прямо на месте. Выкладка товара очень аккуратная, всё интуитивно понятно, а ценники всегда актуальны. Отдельного упоминания заслуживает персонал. Сотрудники магазина — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто пытаются продать товар, а действительно вникают в запрос покупателя, помогают сравнить разные модели и честно рассказывают о плюсах и минусах. Консультация всегда вежливая и ненавязчивая. Процесс оформления покупки и проверки техники проходит быстро и без лишней суеты. График работы с 10:00 до 22:00 очень удобен — можно зайти после работы и спокойно выбрать всё необходимое. Также радует бонусная программа: накопленные баллы делают следующие покупки значительно выгоднее. Если вы ищете качественную технику и отличный сервис в Екатеринбурге, я однозначно рекомендую М.Видео в «Гранате». Это магазин, в который хочется возвращаться снова и снова за новыми гаджетами и хорошим настроением!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
В восторге
Очень удобно пользоваться бонусной программой, которая позволяет существенно экономить на следующих покупках. Доставка работает оперативно, товар привозят в идеальном состоянии и в заводской упаковке. Это надежное место, где можно уверенно покупать гаджеты с официальной гарантией. Рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
В восторге
Классная площадка для покупки электроники и бытовой техники. Огромный ассортимент, есть бонусная программа, скидки и доставка - все что нужно. В наличии как топовые бренды, так и бюджетные варианты. В приложении для смартфона различные способы сортировки товара для удобства выбора.Очень доволен.
Ирина Околелова
В восторге
Периодически прихожу сюда приобретать технику того или иного назначения. Сегодня приобретала в подарок маме новый телевизор, не в первый раз помог консультант Титов Валерий - всегда чётко, по делу, без лишнего навязывания услуг. Точка удобная, доступная, ассортимент приличный. Всем довольна!
14 марта 2026, официальный ответ
S
SenaYo
В восторге
Покупки в M.The Video доставляют мне огромное удовольствие. персонал очень дружелюбный и помогает мне, особенно в выборе нужных товаров. Быстрый процесс оплаты, доставка без задержек. Приемлемые цены, а также множество интересных промо-акций. В магазине чисто и уютно. Отличный сервис, настоятельно рекомендую!"спасибо вам.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Неля Семенова
В восторге
Заказывала тут стиралку и микроволновку, давно уже присматривала. Сайт удобный, фильтры работают, можно быстро сравнить модели. Цены реально ниже, чем в обычных магазинах, даже с учётом доставки. Оформила заказ, менеджер перезвонил быстро, подтвердил, уточнил детали. Доставили в указанное время
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
СИ
Сергей Ивойлов
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в магазине М.Видео. Здесь всегда широкий ассортимент техники и аксессуаров по доступным ценам. Персонал всегда очень внимателен и готов помочь с выбором товара. Кроме того, приятно удивляет быстрая доставка и качественное обслуживание. Благодаря М.Видео я уже не раз обновлял свою бытовую технику и всегда остался доволен своей покупкой. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ценит надежность, качество и отличное обслуживание!
3 марта 2026, официальный ответ
Smirnova Sveta
В восторге
Недавно покупала технику в М.Видео, и мне очень понравилось! Сотрудники там просто молодцы – такие вежливые, помогли мне сориентироваться и выбрать то, что нужно, да ещё и на все вопросы ответили. Оформили всё быстро-быстро, и товар я сразу забрала, без всяких ожиданий. Цены, кстати, вполне нормальные, а ещё и скидки с акциями были, что очень приятно. В самом магазине чисто, всё понятно, где что лежит. В общем, обслуживание на высоте, я довольна и всем советую!
1 марта 2026, официальный ответ
Victor
В восторге
В принципе хорошее место для покупок, очень широкий ассортимент товаров, не нужно метаться туда сюда, цены вполне вменяемые, не настолько больше чтобы шляться за три девят земель за скидку. Консультанты немного через чур много внимания уделяют, но для меня это не критично. В целом опыт положительный.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
СИ
Сергей Ивашко
В восторге
Большой выбор техники в данном магазине. Искали стиральную машину и не могли найти её в реале и нашли только в этом магазине. Стиральная машина Самсунг ww 80. Консультан подсказал брать именно эту так как у неё есть функция генерации пузырьков. После Индезит эта стиральная машина просто бог. Расширенную гарантию не оформляли, не вижу смысла. Купили именно в этом магазине.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Андрей Сошников
В восторге
Ребята, магазин просто огромный! Очень большой выбор бытовой техники , даже глаза разбегаются 🔥 😃, приобрел отличлый пылесос Самсунг и ещё кое-что по мелочи ! Остался очень доволен ! Буду рекомендовать друзьям ! Ещё мне очень повезло, что попал на распродажу, поэтому приобрел ещё блендер погружной и неплохую мясорубку,со скидкой 😉
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Muxlisa Sag
В восторге
М.Видео — хороший магазин электроники с большим выбором техники для дома. Цены адекватные, часто проходят выгодные акции и скидки. Консультанты внимательные, помогают подобрать товар и подробно объясняют характеристики. Покупкой осталась довольна, качество обслуживания на достойном уровне. Рекомендую для надежных и удобных покупок.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Charos Yuldoshova
В восторге
Магазин просторный, оснащен техническим оборудованием, атмосфера очень чистая, а сотрудники определенно квалифицированы. Купил компьютер, доволен, цена не дорогая, думаю нашел магазин с удобствами, всем спасибо Я легко могу порекомендовать его всем. Думаю, что я стал клиентом этого магазина.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Стас Понаморев
В восторге
Был в командировке, срочно понадобился новый ноутбук, ребята помогли с выбором Lenovo IdeaPad Slim 3 , за что им огромное спасибо! Все быстро и четко, что мне и было нужно! Да, еще огромная благодарность лично консультанту, который помог мне перенести некоторые данные со старого ноутбука!
17 февраля 2026, официальный ответ
Анна Попова
В восторге
Покупала технику в магазине М.Видео. Персонал вежливый, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Оформление прошло быстро, товар получила без задержек. Цены адекватные, акции и скидки приятно порадовали. В магазине чисто и удобно ориентироваться. В целом сервис оставил хорошее впечатление.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Сергей Титов
Алёна Сидорова
В восторге
Покупала телевизор LG, и осталась очень довольна покупкой. Консультант подробно рассказал о возможностях модели, помог сравнить варианты и выбрать оптимальный. Оформление прошло быстро, перед выдачей устройство проверили. Картинка яркая, звук чистый, смарт‑функции работают без задержек. Магазин оставил только положительные впечатления.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Мария Семенюк
В восторге
Недавно приобрела в М.Видео новый iPhone 17 pro, и покупка оставила отличные впечатления. Консультант подробно рассказал о возможностях модели, помог подобрать подходящую комплектацию и ответил на все вопросы. Оформление прошло быстро, устройство проверили при выдаче. Телефон работает идеально, упаковка была целой, а сервис — на высоком уровне
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Евгений Беляев
В восторге
Хочу поделиться впечатлением о покупке телевизора в магазине М.Видео. Выбрал модель, о которой давно мечтал, и процесс покупки в целом оставил приятные впечатления. В магазине большой выбор телевизоров разных брендов — было из чего выбрать. Консультант подошёл, спокойно и понятно объяснил разницу между моделями, помог подобрать оптимальный вариант с учётом бюджета и задач (качество изображения, Smart TV, размер экрана). Приятно, что не пытались навязать что-то лишнее, а искали лучший вариант именно для меня. Оформление покупки прошло быстро. Я сделал заказ через терминал в магазине: оплатил, выбрал доставку на дом и установку. Доставили телевизор в оговоренный срок, курьер заранее позвонил и точно в назначенное время приехал. Особенно порадовала установка: телевизор аккуратно повесили на стену, проверили работу, объяснили базовые настройки и передали все документы. Весь процесс занял не больше часа. Телевизор работает отлично — яркая картинка, быстрый запуск приложений, встроенный Smart TV удобен. В целом покупкой очень доволен, и рекомендую магазин — хороший выбор техники, отзывчивый персонал и качественный сервис. 👍
Василий Неизвестнов
Совсем не понравилось
9 декабря супруга приобрела ноутбук, спустя 3 недели на ноуте под нагрузкой зажужжал кулер охлаждения. Ноутбук сдали по гарантии, ноут в гарантийном сервисе пролежал почти три недели. Так же было написано заявление на подменный товар, но така как в данном магазине нет подменного фонда, магазин по закону обязан оплатить неустойку. Когда забрали ноутбук, в заключении от гарантийного сервиса было написано, что проблему не выявили, ремонт не производили, хотя ноутбук вскрывали и что то с ним делали. Когда речь зашла о неустойке, сотрудник магазина принял заявление на рассмотрение, но, так же сказал что раз гарантийного ремонта не было, то и неустойки не будет, мол товар исправен. По факту проблему не устранили, неустойку платить не хотят. Так же сотрудники магазина всяческими ухитрениями и недоговорками пытаются получить от вас бумагу о том что претензий к ним вы не имеете. Не советую связываться с М-видео, с таким же успехом можно заказать технику на маркетплейсах, только цены гораздо ниже чем в М-видео P.s. желаю сети м-видео поскорее закрыться
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Юлия Резниченко
В восторге
Сегодня выбирала подарок, консультанту Артему огромное спасибо, на все вопросы вежливо и понятно ответил и помог в выборе!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Evgen Feliks
В восторге
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Рамил Гюли-Заде
Совсем не понравилось
Покупал здесь набор техники встаиваемой + отдельно холодильник. При выборе объяснил консультанту, что холодильник мне нужен без задней решётки и с системой No frost в обеих камерах. Вытяжка должна быть полностью встаиваемой. В итоге, вытяжка не полностью встраиваемая, холодильник с решёткой и капельной системой. Так же за перенавес дверей сверх цены в чеке заплатил специалисту переводом 800р. 18.04 пришёл в магазин и принёс с собой вытяжку. Вся техника в заводской упаковке, тк ремонт квартиры ещё не готов как и кухни. Грамотный специалист Руслан подобрал замену холодильника и вытяжки. Но с оформлением замены получились неприятные сложности: Мало того, что мне пришлось тратить время и приезжать в магазин для обмена, так ещё мне придётся ещё раз в квартиру приезжать (в которой пока не живу) для увоза холодильника, потом ещё раз в магазин для оформления нового холодильника и вытяжки и ещё раз в квартиру для доставки. И по ходу ещё раз отдельно приезжать для перенавеса двери. Ещё раз пишу: я там не живу пока, все эти поездки требуют времени и денег. Вы всегда настолько клиентоориентированы или это только мне повезло?
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Вика Рычкова
Совсем не понравилось
Покупала Сетевое зарядное устройство Apple MUVV3 20W. Спустя некоторое время заметила что провод в отсеке Tipe-C держится плохо, при малейшем движении провод выпадает, что не очень комфортно и удобно т.к. пока телефон на зарядке, если им пользоваться, то провод выскакивает и зарядка прекращается. Пришла в магазин наглядно показала на не дефектном кубике, как уверено должен держаться провод в отсеке Tipe-C и как есть на том, что я купила в данном магазине. Попросила возврат денег, на что мне ответили, блок ведь заряжает, значит выполняет функции и исправен. Я возразила, что внутри вероятно нарушен какой то механизм, раз провод вылетает при малейшем прикосновении, на что снова получила ответ блок заряжает, значит выполняет функции и исправен. Я попросила работника данного магазина отправить этот блок на экспертизу, т.к. при исправной работе провод должен уверенно сидеть в гнезде. На что снова получила ответ в том же стиле. Уважаемое руководство магазина, прошу Вас обратить внимание на эту ситуацию и проявить клиентоориентированность и все таки решить проблему с дефектным зарядным устройством. Дополняю отзыв после официального ответа и помощи компании, разобрались собственно
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу ВКонтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ДИ
Дмитрий Игоревич
В восторге
Выбирал сегодня телефон по своим потребностям. Огромное спасибо Солдатову Александру - все объяснил и подсказал
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку! Всегда стремимся стать ещё лучше для вашего комфорта.
НН
Надежда Назарова
В восторге
Выбрала отличный пылесос, который идеально подошел моим потребностям. Цены приятные, особенно порадовали скидки и акции. Оформление заказа прошло быстро и удобно, доставка была своевременной. Упаковка товара качественная, ничего не повредилось при транспортировке. Спасибо сотрудникам магазина за высокий уровень сервиса и профессионализм!
ОО
Ольга Орлова
В восторге
Купила новую стиральную машину LG FH4G6TDW. Консультант хорошо объяснил плюсы выбранной модели: тихая работа, быстрая стирка, удобная загрузка белья. Доставка приехала вовремя, ребята всё подключили сами. Теперь стираю вещи спокойно, машинка радует качеством стирки и бережным отношением к ткани. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую магазин всем своим близким!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Станислав Семенов
В восторге
Недавно купил в «М.Видео» мощный ноутбук Lenovo Legion 5 Pro. Консультант подсказал отличную модель для моих нужд — игрового ПК. Оформление прошло быстро, доставили вовремя, всё исправно работает. Очень доволен покупкой и сервисом! Рекомендую всем, кто хочет надёжную технику и хорошее обслуживание.
Дмитрий Егоров
В восторге
Приобрёл там новый телевизор Samsung Smart TV QLED 8K серии QN900B диагональю 65 дюймов. Остановился на этой модели после обстоятельной консультации с продавцом, который подробно рассказал обо всех преимуществах устройства. Особое впечатление произвела скорость доставки и внимательное отношение сотрудников службы поддержки клиентов.
Thomas Intilli
В восторге
Хороший магазин. Консультанты приветливые и всегда помогают с выбором. Также радует широкий ассортимент, большой выбор техники, и удобное расположение магазина в уютном торговом центре. Консультант помогла нам выбрать телевизор, быстро всё подобрала и всё объяснила. Мы остались довольны, Я рекомендую это
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Ирина Филатова
В восторге
Мне магазин очень понравился, мы с мужем купили новую квартиру и конечно же решили обновить и бытовую технику. Наш выбор пал на М.Видео, купили здесь холодильник, телевизор плиту и посудомоечную машину, понравился подход продавца консультанта он ненавязчиво давал советы и помог определиться с выбором, на всю технику дали гарантию
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
WW
Winget Winget
В восторге
M Video действительно хороший и очень доступный магазин. Недавно я купил у них ноутбук, и обслуживание действительно на высшем уровне. Лучше и желать нельзя. Персонал просто замечательный, очень отзывчивые люди. Они объяснили мне всё, что возможно, чтобы у меня не возникло никаких проблем. Всегда ценю это и обязательно обращусь к ним снова.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Фёдор Пронин
В восторге
Недавно приобрел в магазине М.Видео на улице Амундсена, 63 в Екатеринбурге стиральную машину. Остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Продавцы подробно рассказали о разных моделях, помогли выбрать именно ту, что подходит по параметрам и бюджету. Оплатил без проблем, доставка была организована точно в срок, курьеры аккуратно подняли технику и установили. Все работает отлично, гарантия оформлена сразу при покупке. В магазине приятная атмосфера, большой выбор и внимательные сотрудники. Такой сервис вызывает доверие, поэтому буду обращаться сюда и дальше. Отличный магазин, заслуживает твёрдые 5 звезд.
Юлия Латынина
В восторге
М.Видео – просто СПАСЕНИЕ! Пришла я купить сыну игровой ноутбук, а в этих всех “ГГц” и “ГБ” – полный ноль, абсолютно “не бубум”! Консультанты М.Видео, настоящие профи, всё мне доступно “распедалили” на пальцах, помогли выбрать крутую модель ASUS ROG, и теперь сын просто пищит от восторга, говорит, это лучший подарок! Я безумно благодарна им за помощь и терпение. И, кстати, не пропустите – сейчас в М.Видео идет зачетная распродажа до 08.09!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Василий
В восторге
Не однократно делали покупки и получали заказы (используя скидки и акции, а так же баллы) в магазинах М.Видео.Удобное территориальное расположение, чистота в торговом зале, не назойливый, приветливый персонал. Не однократно получали консультации здесь, которыми оставались довольны....
Ирина Кускова
В восторге
Отличный магазин , здесь работают внимательные и отзывчивые продавцы знающие досконально свой товар ,всегда помогут и найти то что нужно именно вам , большой выбор товара . Есть возможность приобрети товар в рассрочку и кредит,что очень бывает удобно.Так что если за техникой то только сюда,качество всегда на высоте
Andrey S
В восторге
Хорошие продавцы, все подсказали и рассказали. Спасибо 🙏 Играю с кайфом, спасибо за видеокарту
Константин Новиков
В восторге
Купили классный телек, установили на кранштейн, качество хорошее, спасибо консультанту))
29 января 2026, официальный ответ
ВХ
Василий Храбров
В восторге
Все дешевле и проще, чем на этих маркетплейсах. Покупкой техники из М.Видео все наши домочадцы довольны.